Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman v Superman: Dawn of Justice)

Ваша оценка фильма "Бэтмен против Супермена"?  

4 834 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Бэтмен против Супермена"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Кто в фильме вам понравился больше?
    • Супермен (Генри Кавилл)
    • Бэтмен (Бен Аффлек)
    • Опрос №3: Как вы оцените Бена Аффлека в образе Бэтмена?
    • Идеальный
    • Хороший
    • Неплохой
    • Терпимый
    • Плохой
    • Ужасный
    • Опрос №4: Перезапуск персонажа и истории Бэтмена. Кто из последних исполнителей является лучшим Брюсом Уэйном / Бэтменом?
    • Кристиан Бэйл (Трилогия "Темный рыцарь")
    • Бен Аффлек ("Бэтмен против Супермена: На заре справедливости")
    • Опрос №5: Как вы оцените Галь Гадот в образе Чудо-женщины?
    • Идеальна
    • Хороша
    • Неплоха
    • Терпима
    • Плоха
    • Ужасна
    • Опрос №6: Кто из остальных персонажей вам понравился больше всего?
    • Чудо-женщина / Диана (Галь Гадот)
    • Лекс Лютор (Джесси Айзенберг)
    • Альфред (Джереми Айронс)
    • Думсдэй (Робин Аткин Даунс)
    • Лоис Лейн (Эми Адамс)
    • Марта Кент (Дайан Лейн)
    • Сенатор США Финч (Холли Хантер)
    • Перри Уайт (Лоуренс Фишборн)
    • Генерал Суонвик (Гарри Ленникс)
    • Анатолий Князев / КГБист (Каллэн Мулвей)
    • Аквамен / Артур Карри (Джейсон Момоа)
    • Флэш / Барри Аллен (Эзра Миллер)
    • Виктор Стоун / Киборг (Рэй Фишер)
    • Опрос №7: Фильм разгромлен кинокритиками и вызвал неоднозначную оценку зрителей. По вашему мнению в чем причина?
    • Деградация зрителя
    • Козни и заговор Marvel против DC / Хейт Снайдера
    • Непринятие и отрицание гениальности картины Снайдера
    • Желание DC догнать Marvel и их пагнубное влияние на фильм
    • Наличие серьезных проблем у самого фильма и его создателей
    • Опрос №8: Какой фильм Зака Снайдера вам понравился больше?

Рекомендуемые сообщения

Вот какое бы там качество у сабжа в итоге ни получилось, но некоторые фанаты у ДС просто ужасные. Что творится в интернетах, особенно иноязычных, в темах не ДС даже, а марвеловских. Доходит до угроз жизни из-за какого-то, черт подери, фильма. Нет, даже сейчас просто трейлера! Марвел завались, сдохни марвел, сдохни, ппц... Это просто религиозный культ какой-то. Это только показывает дикую неуверенность в своем же любимчике. Неужто не понятно, что от конкуренции зрители только выигрывают.

Мне не понять почему не смотреть обе киновселенные:) И там и там есть свои плюсы , интересные герои и впереди ждут эпичные злодеи аля Танос\Дарксайд и прочие. А здоровая конкуренция между DC и Марвел думаю еще более повысит качество фильмов.

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Патаму шта крыть нечем, спрятались в пыли и замаскировались под обои).

Это же фонатский срач, не более того. Купите мороженку и узбагойтесь.

О боже, и вы туда же +_+

И кстати, помнится, в кинотеатре уже один раз палили по зрителям, да.

Я прекрасно знаю, что из себя представляют фоннадские срачи со времен еще выхода Властелинов. Неадекват всегда есть, но я потому и удивляюсь, что в конкретном случае он выделяется уж слишком на фоне обычного. Апогей - это влезание в темы Муравья, который даже не кроссовер.

Мне не понять почему не смотреть обе киновселенные:) И там и там есть свои плюсы , интересные герои и впереди ждут эпичные злодеи аля Танос\Дарксайд и прочие. А здоровая конкуренция между DC и Марвел думаю еще более повысит качество фильмов.

Потому что это так здорово, сказать: "Ах, я не смотрю Марвел, я смотрю только ДС, потому что я очень умный". И делать ничего не надо, сиди, смотри этот фильм,не смотри тот, за умного сойдешь, ляпота.

Вот именно, почти уверена, что конкуренция пойдет на пользу обоим франшизам.

Так а разве есть разница, какой компании фильмы выходят? Главное, чтобы хороший получился.

Трейлер понравился. Удивлён, что фильм выходит только через 9 месяцев.

Когда увидела

Ты просто не шаришь^^

На самом деле для непосвященных и не шарящих в комиксах название сабжа звучит реально трешево. Почти как тот же Раскол Мстяков. Сразу врубается мысль: "Чего только не изобретут, чтобы больше бабла собрать".

На самом деле

На самом деле этот пост похож на вброс

Меня с самого начала смущало, что название фильма больше похоже на объявление боксерского поединка. Впрочем, к качеству фильма это все равно никак не относится в любом случае.

Когда увидела, что решили соединить этих двух чуваков первая мысль - они совсем штоле??? Это что Фреди и Джейсон? Откуда вообще такая безумная мысль - противостояние двух мега положительных персонажей изобразить? Это все равно, что свести в бойне чебуражку и зайца из "Ну,погоди!". Единственное чего они добились от таким хитрым ходом тонны, мегатонны слэша. То то я гляжу и не пойму, чоита вдруг на ниве слэшепроизводства появилась такая безумная пара, кому в голову вдруг пришла идея их скрестить? Вернее, что стало толчком? А вонаночо, Михалыч...

Эти двое в комиксах постоянно бойни друг с другом устраивают, да и мегаположительным никого из них назвать нельзя, один бугуртя устраивал тотальный контроль над землей во главе с собой любимым, другой только и выжидает момента чтоб ухлопать всех из Лиги.

Black and blue. God versus man. Day versus night (с)

На самом деле для непосвященных и не шарящих в комиксах название сабжа звучит реально трешево. Почти как тот же Раскол Мстяков. Сразу врубается мысль: "Чего только не изобретут, чтобы больше бабла собрать".

Меня до сих пор трясет от названия "Раскол Мстителей", как будто в фильме их Жеглов на допросе будет раскалывать.

п.с картинка доставляет) тока по ссылки , а то нецензурщина)

https://vk.com/cliqque?w=wall-66687279_26974

Меня до сих пор трясет от названия "Раскол Мстителей", как будто в фильме их Жеглов на допросе будет раскалывать.

Да, не то слово. Слава богу, в оригинале не додумались обозвать "Железный человек против Капитана Омериги и ко" ради пущей рекламы.

От этой сцены прям "Невозможным" повеяло.

uxzsU3T.gif

Заметьте, как качественно нарисован знак. В семье явно есть художник.

Заметьте, как качественно нарисован знак. В семье явно есть художник.

Жить захочешь и не такое нарисуешь)

Эти двое в комиксах постоянно бойни друг с другом устраивают, да и мегаположительным никого из них назвать нельзя, один бугуртя устраивал тотальный контроль над землей во главе с собой любимым, другой только и выжидает момента чтоб ухлопать всех из Лиги.

Black and blue. God versus man. Day versus night (с)

Ах вот оно что. Ну я ребенок иной эпохи и не читала комиксы об этих героях. Сужу по фильмам. По ним они вроде никогда не встречались и весьма положительны. Но если их давно уже в комиксах свели, тогда почему фонаты Марвела и ДС (кстати это что?) дерутся!?

ЗЫ: причем тут вброс?

Ах вот оно что. Ну я ребенок иной эпохи и не читала комиксы об этих героях. Сужу по фильмам. По ним они вроде никогда не встречались и весьма положительны. Но если их давно уже в комиксах свели, тогда почему фонаты Марвела и ДС (кстати это что?) дерутся!?

Что:)

ДС - другая вселенная комиксов. Совсем другая. И с Марвел никак не связана. Поэтому и вечный срач между фанами, какая вселенная лучше и т.д. Ну, а Бэт боится, что Суп со своей силой может уничтожить весь мир(особенно после махача с Зодом, когда Бэт это своими глазами увидел), поэтому хочет ему навалять и, наверное, еще мораль почитать.

п.с.лучше погуглить или открыть википедию, там дохрена инфы

Что:)

ДС - другая вселенная комиксов. Совсем другая. И с Марвел никак не связана. Поэтому и вечный срач между фанами, какая вселенная лучше и т.д. Ну, а Бэт боится, что Суп со своей силой может уничтожить весь мир(особенно после махача с Зодом, когда Бэт это своими глазами увидел), поэтому хочет ему навалять и, наверное, еще мораль почитать)

То есть Марвел берет тот факт, что Бетмен и Супермен таки знакомы и все такое, но пишет свою историю их взаимодействия, так сказать, и фонадам этоине нравится? Правильно я понимаю?

Изменено 14.07.2015 05:09 пользователем Podpisnov

То есть Марвел берет тот факт, что Бетмен и Супермен таки знакомы и все такое, но пишет свою историю их взаимодействия, так сказать, и фонадам этоине нравится? Правильно я понимаю?

Марвел к ним не имеет абсолютно никакого отношения.

Марвел к ним не имеет абсолютно никакого отношения.
вообще запутали меня. Изменено 14.07.2015 05:09 пользователем Podpisnov

вообще запутали меня.

Ни Бэтмен, ни Супермен к Марвелу не имеют никакого отношения. В чем путаница то?

Есть DC Comics (Бэтмен, Супермен), а есть Marvel (Железный человек, Спайдермен). В скобках самые популярные супергерои в их вселенных.

Дык нормально объяснить не вариант, почему фонады дерутся (я прочла чуть ли не до смертоубийства?). Если Марвел непричем?

Тиллман, я не нервничаю, не волнуйся.

Растяпа, Марвел - это вселенная Мстителей, Стражей Галактики, Людей Икс и т.д.

DC - это вселенная Супермена, Бэтмена, Флэша, Лиги Справедливости и т.д. Они никоим образом не пересекаются.

Нужны подробности - гугл в помощь.

Растяпа, Марвел - это вселенная Мстителей, Стражей Галактики, Людей Икс и т.д.

DC - это вселенная Супермена, Бэтмена, Флэша, Лиги Справедливости и т.д. Они никоим образом не пересекаются.

Нужны подробности - гугл в помощь.

Ну это я в некоторых чертах в курсе))) не совсем же темная.Окау, тогда какие фонады недовольны? Фонады комиксов о Бэтмене и Супермене? Чего то не то наснимали в фильме?

Дык нормально объяснить не вариант

Разные издательские дома.

"Мурвел" - Копейтан, Айронмен

"ДС" - Ватман и Супермен.

Обычно между фонатами того или иного дома просходит грызня. Почему? Загадка

Одни малыши ("Мурвел"), говорят что у "ДС" все темно и страшно, другие ("ДС") - что у "Мурвел" все пёстро и ваще там шапито

Дык нормально объяснить не вариант, почему фонады дерутся (я прочла чуть ли не до смертоубийства?). Если Марвел непричем?

Марвел и DC - две разные компании, с огромной историей. У каждой из них просто колоссальные аудитории фанатов, одни обожают Паука, Мстителей, Людей Икс и прочих. Другие - Лигу Справедливости, Бэтмена, Супермена и т.д. Почему "фонады" дерутся? Потому что каждому нужно доказывать, что лучше, Marvel или DC. Известна и классическая тема для срачей.

Марвел не снимает про Бэтса и Супа, эти персонажи не связаны с этой вселенной. И в комиксах Марвела их там нет вообще и никогда не будет.

ДС - одна вселенная, в ней Бэт, Суп, Чудо баба и другие, и начали снимать про этих персонажей, скоро будет Лига справедливости(команда).

А у Марвел уже все давно снимается(Жел. чел, Кэп, Тор, короч Мстители). Разные вселенные комиксов и разные студии(повторюсь, что ДС и Марвел никак не связаны друг с другом и их персонажи никогда не встретятся в одном фильме(Лига Спр. и Мстители никогда не встретятся)).

А срач, еще раз повторюсь, основывается на постоянном сравнении этих вселенных, какие персонажи лучше и т.д.

Но лучше на википедии прочитать про DC и Marvel, там довольно подробно написано. А еще и про персонажей по отдельности)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...