Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Круз

Лучшие роли Тома Круза:  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Тома Круза:

Рекомендуемые сообщения

нууу...после такого вопроса вообще сложно вести беседу. Конкретно с вами.
Мне просто интересно, что вы вкладываете в это понятие? Лично я испытываю жалость к людям, когда они страдают, например, в катастрофах, войнах, авариях, болезнях. Я им сочувствую. И безуссловно не желаю кому то зла или смерти, или геноцида. Но можно ли это назвать любовью? Оч сомневаюсь. Не испытываю свинячьего восторга, например, выйдя из дома и увидя людей, ой, люди мимимии. Нет, такого точно нет.

фальшивит. Он ведет себя адекватно, дружелюбно. Но это маска скорее всего
У них у всех маска, они актеры, с другой стороны мы ж не можем точно знать вот тогда он лжет, а тогда искреннен. Это могут знать только инсайдеры, например, агент, когда актер сидит в студии, улыбается, шутит, съёмка закончена, он выходит и поливает всех, с кем только что мимимикал и поливает их перед своим агентом. Сведения от инсайдеров такие о Крузе есть?

тогда это уже лицемерие.
Ваще не обязательно. Это может быть воспитание, характер такой позитивно настроенный, почему нет. О можно ли это назвать любовью к людям?

размытое в силу двух причин, как минимум:

каждый понимает любовь по-своему;

любовь слишком глобальное понятие чтоб трактовать его просто и однозначно.

я считаю, что любить людей невозможно. Можно чувствовать общность с ними, как к представителю одного биологического вида. А любить можно только кого хорошо знаешь. Все остальное воспитание, характер, интеллигентность. Как говорила героиня произведения "оч мало людей, которых я люблю, еще меньше кого я по настоящему уважаю", вот это совершенно правильно.А вот к заявлению "я люблю людей" я лично всегда относилась настороженно.Не верю.

Мне просто интересно, что вы вкладываете в это понятие?

если совсем коротко: отсутствие жестокости. Нужно уметь поставить себя на место другого человека и вести себя так чтоб не причинить ему боль, не обидеть.

А всех любить априори не получится, это и так понятно. Но когда я говорю что тот или иной человек не любит людей - я имею ввиду конкретно жестокость, внутренне безразличие.

По поводу Круза: я не могу на 100% заявлять подобное, этого никто не знает, ибо в бошку к др человеку не залезешь. Поэтому пишу что мне так просто кажется. Вся фишка в том что Круз любит иронизировать, он внутренне стебётся над людьми с которыми работает - а это уже жестокость, самая настоящая. Круз в первую очередь бизнесмен, он заинтересован только в прибыли, поэтому внутренний мир других людей ему скорее всего безразличен.

не, не надо за другого человека говорить. Растяпа как раз говорила глобально.

Не глобально :)

А любить можно только кого хорошо знаешь. Все остальное воспитание, характер, интеллигентность

Ты же про Круза - он идеален во всём

Никогда я не говорил про идеальность, и роли ругаю; не утрируй

Если Круз мизантроп, то что здесь особенного? Мне не нравится то, что он сектант, но вот мизантропия не в числе возможных претензий уж точно.

:) я ждал этого вопроса :) И если будете внимательнее, то заметите - что везде я подчёркивал : "мне кажется", "я думаю". То есть я не претендую на истину в последней инстанции и допускаю что могу ошибаться. Я всегда "фильтрую базар", не бросаюсь словами и засим - подловить меня невозможно.

Зачем мне вас подлавливать, вы сами все время подставляетесь :D Ну вот вы любите сабж? А? То-то. А от сабжа требуете, шоб он всех-всех любил. Даже если кто-то ему, допустим, какое-то нестерпимое зло причинил. А сабж вам чужой, абсолютно, никакого зла не причинил - тем не менее, тем не менее... С чего ходить и проповедовать-то всеобщую любовь?

если совсем коротко: отсутствие жестокости. Нужно уметь поставить себя на место другого человека и вести себя так чтоб не причинить ему боль, не обидеть.

А всех любить априори не получится, это и так понятно. Но когда я говорю что тот или иной человек не любит людей - я имею ввиду конкретно жестокость, внутренне безразличие.

Вы опять прям себя описали. Ладно бы пошли и товарищу Крузу в лицо все излили. А то тут за его спиной все поливаете и поливаете... и приятно, и безопасно :D

Никогда я не говорил про идеальность, и роли ругаю; не утрируй

ну не знаю...Единственное что негативного я припоминаю от тебя, что в Соуче он не старался. Всё. По поводу внеш данных критики не помню вообще, даже по росту ты говоришь что у него нормальный рост, хотя для мужика - на самом деле нет.

Да, кстати, в "Соуче" и "Вампире" для Вито лучший Круз - опять, наверно, личное, к злу тянет)))

Ну вот вы любите сабж? А? То-то. А от сабжа требуете, шоб он всех-всех любил.

конечно не люблю. А от сабжа я требую любви ко всем? Это где написано мною, интересно? Я лишь пишу то что он носит маску, повсеместно (на людях) и нарочито притворяется. Я не уважаю его за фальшь. Все эти улыбочки, обнимашечки - меня это бесит в нём. Я просто в жизни таких людей знаю и не одного. Не любишь человека, не нравится он тебе - так и обнимать не лезь. Лицемерие в чистом виде :mad:

Вы опять прям себя описали. Ладно бы пошли и товарищу Крузу в лицо все излили. А то тут за его спиной все поливаете и поливаете... и приятно, и безопасно :D

во-первых: я человек прямой в большинстве ситуаций и спокойно сказал бы в лицо ему то, что говорю здесь и сейчас.

во-вторых: о какой безопасности идет речь? Если я крупнее Круза в разы и вынесу его одним ударом ноги. Это даже не обсуждается и не подлежит сомнению и должно быть принято вами на веру :mad:

В Вампире же и правда лучший. И у Кубрика

По поводу Круза: я не могу на 100% заявлять подобное, этого никто не знает, ибо в бошку к др человеку не залезешь. Поэтому пишу что мне так просто кажется. Вся фишка в том что Круз любит иронизировать, он внутренне стебётся над людьми с которыми работает - а это уже жестокость, самая настоящая. Круз в первую очередь бизнесмен, он заинтересован только в прибыли, поэтому внутренний мир других людей ему скорее всего безразличен.

Круз актер, бизнесмен, с тараканами в башке. Лично я не спорю. Но просто именно о нем идут жаркие споры, что вот именно он прям ацкий сотона. Вот я и поинтересовалась конкретными фактами.

Круз актер, бизнесмен, с тараканами в башке. Лично я не спорю. Но просто именно о нем идут жаркие споры, что вот именно он прям ацкий сотона. Вот я и поинтересовалась конкретными фактами.

я его сатаной не называл. Дерьмо есть в каждом человеке. Разница в количестве.

я его сатаной не называл. Дерьмо есть в каждом человеке. Разница в количестве.

Дык ну, чо нить известно об этих количествах, мож ругался с кем на съёмках?

Дык ну, чо нить известно об этих количествах, мож ругался с кем на съёмках?

не знаю, не слежу, я апеллирую лишь тем что чувствую фальшь в его интервью и поведении (нарочитая доброжелательность, показушность, обнимашки, забота).

Если я крупнее Круза в разы и вынесу его одним ударом ноги. Это даже не обсуждается и не подлежит сомнению и должно быть принято вами на веру :mad:

Хм.. интересный поворот. Очень как то наивно предполагать, нет, даже уверенно утверждать нечто подобное

Не суди о книге по обложке

Хм.. интересный поворот. Очень как то наивно предполагать, нет, даже уверенно утверждать нечто подобное

про книгу - это о внутреннем содержании, Михась, что ж ты?:unsure: Сейчас речь идёт о весовой категории и габаритах. Со всеми вытекающими...

не знаю, не слежу, я апеллирую лишь тем что чувствую фальшь в его интервью и поведении (нарочитая доброжелательность, показушность, обнимашки, забота).

Ну сильно ванильных я тоже не люблю и не верю им. Скорее Круз как все на этой фабрике. Кто-то больше, кто-то меньше. Он выбрал для себя иакую манепу поведения. То, что переигрывает эт очевидно. Но тогда того же Томи Ли Джонса или Мартина Фримана ваще можно запи ать в человеконенавистников. Джонс смотрит будто на червяков на всех. Фриман всех стебет. Кроу ваще вон многих опускал, причем даже бап. Так что Круз не самый плохой на их празднике жизни.

Ну сильно ванильных я тоже не люблю и не верю им. Скорее Круз как все на этой фабрике.Он выбрал для себя иакую манепу поведения. То, что переигрывает эт очевидно.

вот, вот, и я о том же. И тот факт что видна неискренность, переигрывает, говорит о чём? О чем это говорит? Правильно. О том что Круз - плохой актёр :)

Но тогда того же Томи Ли Джонса или Мартина Фримана ваще можно запи ать в человеконенавистников. Джонс смотрит будто на червяков на всех. Фриман всех стебет. Кроу ваще вон многих опускал, причем даже бап. Так что Круз не самый плохой на их празднике жизни.

если человек ублюдок и не скрывает этого - это только в плюс, гораздо хуже - когда маску добродетели надевает, вот это презираю, по-настоящему.

Про Джонса ничего говорить не буду, не знаю его как личность. Но актёр он ааафигенный.

про книгу - это о внутреннем содержании, Михась, что ж ты?:unsure: Сейчас речь идёт о весовой категории и габаритах. Со всеми вытекающими...

Нет, ты опять не понял.. по обложке сейчас судишь ты. Будь чел хоть какой бугай под 2 метра, его не трудно завалить, если знаешь как; эт азбука' уличного боя

Нет, ты опять не понял.. по обложке сейчас судишь ты. Будь чел хоть какой бугай под 2 метра, его не трудно завалить, если знаешь как; эт азбука' уличного боя

Круз не знает азбуку уличного боя. У него и техники нет. Выключай фанатизм.

Круз не знает азбуку уличного боя. У него и техники нет. Выключай фанатизм.

Какой фанатизм? Мужик тренированный с горшка, всегда в отличной физ. форме.

Даже если у его поставлен удар лишь одной правой, а в остальном он тип ноль, то ему и того поверь будет достаточно, дабы уложить тебя и меня спать! надолго и рядом

Капец, короче, теперь Крузу надо пойти и назвать себя ублюдком - потому что на этом форуме кому-то что-то чудится и кажется О_о

Этому кому-то лучше пойти и треснуться хорошенько gegen die Wand, чтоб мозги встали на место... Вдруг слова про серьезное, серьезное заболевание были пророческими :unsure:

Даже если у его поставлен удар лишь одной правой...

удар у него не поставлен, это видно. "Объективность-детектед" включаем, Михась. Хватит его хвалить и видеть одни только достоинства.

Капец, короче, теперь Крузу надо пойти и назвать себя ублюдком...

надо вести себя так что ему плевать на всех и вся. Молча, игнор, по дорожке прошел: без объятий, поцелуев, падений на колений с лобызанием ручек, показушной заботой и скаканий по диванам.

Этому кому-то лучше пойти и треснуться хорошенько gegen die Wand, чтоб мозги встали на место...

это кому-то повзрослеть нужно просто, дабы быдляцко-подростковые финтифлюшки в голову не приходили и на языке не оказывались :mad::mad::mad: Фирштейн?

Капец, короче, теперь Крузу надо пойти и назвать себя ублюдком - потому что на этом форуме кому-то что-то чудится и кажется О_о

Этому кому-то лучше пойти и треснуться хорошенько gegen die Wand, чтоб мозги встали на место... Вдруг слова про серьезное, серьезное заболевание были пророческими :unsure:

Cпокойствие токмо спокойствие, дорогой моему сердцу коллега! Когда-нибудь мы посмеёмся над всеми теми написанными здесь глупостями (могет это будет уже завтра?)

Есть в этой жизни люди - искренние. Люди, находящиеся на острие чувств, так сказать.. Увы, оттого это люди зачастую открытые, а если конкретно: открытые для нападок тех, кому проще видеть в подобных проявлениях ментального и соматического – неадекватность, травму, лицемерие, переигрывание, фальш.. ну и прочий пурген - рождённый в головах изза невозможности консенсуса между своими загонами и чужой душой (та что для их сущие потёмки) ;)

Увы, оттого это люди зачастую открытые, а если конкретно: открытые для нападок тех, кому проще видеть в подобных проявлениях ментального и соматического – неадекватность, травму, лицемерие, переигрывание, фальш.. ну и прочий пурген - рождённый в головах изза невозможности консенсуса между своими загонами и чужой душой (та что для их сущие потёмки) ;)

начинается :mad: Начинается переход на личности, Михась. Тот кто мнение не разделяет - тот достоин оскорбления? :mad:

А я тебя предупреждал: вот что фанатизм с людьми делает. Считаешь Круза хорошим актёром - ради Бога, твоё право. Симпатизируешь ему - ради Бога, твоё право. Но вот ставить между понятиями "хороший человек" и "хороший актёр" знак равно - это и есть фанатизм. Видишь его определенные достоинства и таланты и переносишь на всю личность. Это глупость, самая настоящая - это характерно для романтичных девчонок, но взрослому человеку такое непростительно :mad:. Ты не знаком с Крузом, не видел его в быту и в общении с другими людьми вне публики, даже парой слов с ним не обмолвился и не обмолвишься - поэтому утверждать что он ангел и душка - это тотальная глупость. У тебя нет базы и аргументов чтоб думать о нём подобное. Это и есть фанатизм, слепое убеждение.

Предупреждаю твой (и заодно Мастхольте) ответный выпад - мол, ты тоже его не знаешь и не общался. А мой ответ такой - я знаю таких людей как Круз. И не одного. Опыт жизненный есть. И ведут они себя аналогично что и коротыш наш звезданутый. Фальш и показушность видны невооруженным взглядом - как под копирку, 1 в 1. Обнимаются, целуются, в дружбе клянутся - а потом БАЦ! и ножом тебе в спину. Так что не лечи ты меня. Писал ты тут выше что в предательстве эксперт ты. Вижу ни фига не эксперт, а новобранец зеленый :mad: Пороху не нюхал, а дерзишь заодно с Мастхольте. Как дети влюбленные в своего кумира. Повзрослейте, оба! Не всё что блестит золото.

p.s. и запомни ещё одну вещь - если человек сектант, он априори носит маску всегда и везде (на людях). Сектанты вообще люди нездоровые. А в теме Круза я всегда буду войну вести, пока не сдохну :mad: Я здесь всё испепелю, до тех пор пока тема в пустыню выжженную не превратится и всякий страждущий не забудет сюда дорогу :mad:

Изменено 02.07.2017 22:38 пользователем VitoKorleone

.. как удачно я подошёл, какой текст! Только сам то злись поменьше, лады?

Первое: почему ты всех кто улыбается считаешь лживыми? Только по причине давних обид?

Второе: почему ты не считаешь, лживым, жадным до гроша, лицемерным засранцем своего кумира Брюса? Который реально дал повод для столь плачевных эпитетов

Третье: ты вообще понимаешь, да, рассуждая глобально гг, что из за подобного (твоему и ещё некоторых тута) мировоззрения страдают реально хорошие, реально добрые, открытые люди (в нашей стране хотя б), которые начинают замыкаться в себе .. Твой загон почти буквально крадёт радость жизни у нормальных людей, Виталяя! Cвоей подозрительностью ты убиваешь, ау! И тоже почти буквально.

Ох уж эта долбанная ментальность: кругом враги! да?

Четвёртое: ты здесь 100 раз переступил грань оскорлений .. диагнозы смотрю заправско ставишь. Зачем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...