VitoKorleone 23 июля, 2015 ID: 4926 Поделиться 23 июля, 2015 Когда улыбается вообще хорош. отвратителен. Неприкрытая показушность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 23 июля, 2015 ID: 4927 Поделиться 23 июля, 2015 отвратителен. Неприкрытая показушность. Шикарен. Искренняя радость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 23 июля, 2015 ID: 4928 Поделиться 23 июля, 2015 Мне сегодня приснился Том Круз) Не сон а экшн какой-то))) он по психушке бегал, спасал кого-то...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 июля, 2015 ID: 4929 Поделиться 24 июля, 2015 Не сон а экшн какой-то))) он по психушке бегал, спасал кого-то...)) вот и сюжет для 6-й Миссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 24 июля, 2015 ID: 4930 Поделиться 24 июля, 2015 вот и сюжет для 6-й Миссии Ахахаха Вроде есть уже шестая. Снимают. А вообще на Круза всегда с удовольствием смотрю. Нравится он мне. Вот, даже сниться начал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 июля, 2015 ID: 4931 Поделиться 24 июля, 2015 Ахахаха Вроде есть уже шестая. Снимают. во у тебя фантазия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 24 июля, 2015 ID: 4932 Поделиться 24 июля, 2015 во у тебя фантазия! Почему же фантазия? Читала где-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 24 июля, 2015 ID: 4933 Поделиться 24 июля, 2015 Том Круз, по слухам, собирается жениться на своей 22-летней помощнице Эмили Томас Пресса отмечает внешнее сходство Э.Томас с бывшей супругой К.Холмс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 24 июля, 2015 ID: 4934 Поделиться 24 июля, 2015 отвратителен. Неприкрытая показушность. Ой, ну ты как всегда дружище , в лучших традициях Круз же всегда такой ) - улыбка как у дурочка, но эт честная улыбка - отчасти нервная, но в большей степени очень даже искренняя и по существу. (Хотя со стороны может показаться иногда что лживая , точно , cогласен - но эт всё от невежества осуждающего.. менталитет у нас другой) PS - выглядит круто, о да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 июля, 2015 ID: 4935 Поделиться 24 июля, 2015 Почему же фантазия? Читала где-то. только что 5-ю сняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 июля, 2015 ID: 4936 Поделиться 25 июля, 2015 Том Круз, по слухам, собирается жениться на своей 22-летней помощнице Эмили Томас Пресса отмечает внешнее сходство Э.Томас с бывшей супругой К.Холмс Я Тома понимаю. Если любишь женщину безумно, прыгаешь по дивану на шоу, крича о любви к ней, быть маниакально влюбленным, и постоянно гореть, но при этом в душе всегда чувство что ее не хватает, а она каким то образом становиться не твоя, сходишь с ума, и пытаешся найти похожую внешне на ее хотя бы немного, потому что так и до виселицы недалеко. И да, возможно эти улыбки и натянутые, но он несчастен щас, ребзя, ужасно несчастен внутри, и он может быть несчастен до старости( Да характер и внутренний мир Тома это редкая весьма вещь в наше время. Таким людям тяжело. Но щато они творческие носители исскуства. И таких бы людей побольше в жизни нам всем встречать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 25 июля, 2015 ID: 4937 Поделиться 25 июля, 2015 Да характер и внутренний мир Тома это редкая весьма вещь в наше время. Таким людям тяжело. Тяжело .. но не забывай, что с ними тоже тяжело , ближнему кругу особенно, с Крузом тем паче PS - Вот такое премьерное фото (2000-го годика) нашлось в 'закромах' инета .. '' Действующая звезда и стажёр .. '' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 июля, 2015 ID: 4938 Поделиться 25 июля, 2015 PS - Вот такое премьерное фото (2000-го годика) нашлось в 'закромах' инета .. '' Действующая звезда и стажёр .. '' Круз тут на зайца ошалелого похож, будто его по лесу весь день гоняли И, конечно, на секс-символа и кумира многих он здесь не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 26 июля, 2015 ID: 4939 Поделиться 26 июля, 2015 Вчера Том Круз прибыл в Вену и готовится к сегодняшней премьере фильма "Миссия Невыполнима: Племя изгоев". Красачик. Только с короткой стрижкой, ну как в Грани Будущего, Том мне всегда больше нравится-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 июля, 2015 ID: 4940 Поделиться 26 июля, 2015 Тяжело .. но не забывай, что с ними тоже тяжело , ближнему кругу особенно, с Крузом тем паче PS - Вот такое премьерное фото (2000-го годика) нашлось в 'закромах' инета .. '' Действующая звезда и стажёр .. '' Правда у стажера Оскар и как минимум два культувых фильма, а так то да.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 28 июля, 2015 ID: 4941 Поделиться 28 июля, 2015 Том отжигает у Джимми Фэллона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter White 28 июля, 2015 ID: 4942 Поделиться 28 июля, 2015 Жаль олд тайм рок-н-ролл не исполнил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 28 июля, 2015 ID: 4943 Поделиться 28 июля, 2015 Жаль олд тайм рок-н-ролл не исполнил) Отличный момент получился всё равно) Лицо Джимми бесценно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 29 июля, 2015 ID: 4944 Поделиться 29 июля, 2015 Походу Том в Миссиях будет сниматься до глубокой старости ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 июля, 2015 ID: 4945 Поделиться 29 июля, 2015 Походу Том в Миссиях будет сниматься до глубокой старости ) Китон, помнится, тоже говорил что Бэтменом до старости будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 29 июля, 2015 ID: 4946 Поделиться 29 июля, 2015 Китон, помнится, тоже говорил что Бэтменом до старости будет... Сомневаюсь, что врет. Он в хорошей физической форме ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 июля, 2015 ID: 4947 Поделиться 29 июля, 2015 Сомневаюсь, что врет. Он в хорошей физической форме ))) да я и не говорю что врет - просто рамки знать надо, думаю еще на один, максимум - два фильма рассчитывать можно. И хватит. Семёрка красивое число. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 29 июля, 2015 ID: 4948 Поделиться 29 июля, 2015 да я и не говорю что врет - просто рамки знать надо, думаю еще на один, максимум - два фильма рассчитывать можно. И хватит. Семёрка красивое число. )) Это не тебе и не мне решать. Снимать будут, пока франшиза будет прибыль приносить. Могут как Форсаж растянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 июля, 2015 ID: 4949 Поделиться 29 июля, 2015 )) Это не тебе и не мне решать. Снимать будут, пока франшиза будет прибыль приносить. Могут как Форсаж растянуть на возраст глянь - к моменту съемок 7-й картины, допустим, Крузу будет где-то 57-58. И не надо мне тут про отличную физ форму и моложавое лицо. Возраст всё-таки уже не тот, Круз это не Слай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 29 июля, 2015 ID: 4950 Поделиться 29 июля, 2015 на возраст глянь - к моменту съемок 7-й картины, допустим, Крузу будет где-то 57-58. И не надо мне тут про отличную физ форму и моложавое лицо. Возраст всё-таки уже не тот, Круз это не Слай. )) Не надо его со Слаем сравнивать-это совершено разные ребята. Вряд ли он превратиться за 5-6 лет в развалину. Главное-чтобы та же прыть и желания сниматься были. Остальное уже не столь важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.