Дра_кошка 25 июля, 2017 ID: 6051 Поделиться 25 июля, 2017 .Я так понимаю "чукча не читатель, а писатель".... Да, все так, поэтому по всем веткам форума только и натыкаешься на ваши "содержательно простынные" шаблонные посты, вы бы хоть их корректировкой на досуге занимались, раз время девать некуда! "на съемочной площадке, когда вокруг полно людей с камерами" , не имеются ввиду папараци. Снимок или видео мог сделать любой- в то время это было не так проблематично как во времена братьев люмьер. Пс. Вас похоже безвылазное сидение на постробстенячьих сайтах лишила остатков адекватного восприятия реальности( Каких каких?:lol::lol::lol: Да-да конечно любой, в тож время у каждого был как минимум мобильник моторолла! На него конечно и снимали, ага ! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/243/#findComment-5369733 Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 25 июля, 2017 ID: 6052 Поделиться 25 июля, 2017 (изменено) Да, все так, поэтому по всем веткам форума только и натыкаешься на ваши "содержательно простынные" шаблонные посты, вы бы хоть их корректировкой на досуге занимались, раз время девать некудаБедная, бедная перегревшаяся интеллектуалка. Читать у вас уже не получается осмысленно, а с цыферьками как ? Тоже плохо? Ну попросите кого нибудь объяснить насколько ваши две тысячи постов отличаются от моих пятисот. И это еще без учета наколоченного вами в трепе, где я почти не бываю Пс. Вы утомили уже своими домыслами и советами из серии "залепить газетою" на тему моей личной жизни и времяпрепровождения. Мало того что в ЛС преследуете, так еще и на форуме не можете отстать со своими ЦУ, не относящимися к теме обсуждения. Я сочувствую конечно, что вам не хватает заинтересованных в ваших организаторских талантах по этой части, но это же не повод так агрессивно навязываться ?)) Каких каких?:lol::lol::lol:таких, с которых вы информацию черпаете на тему генеральной идеи своей жизни. Там ваши собратья по интеллекту и корректированию реальности собрались !Да-да конечно любой, в тож время у каждого был как минимум мобильник моторолла! На него конечно и снимали, ага ! вы нормальная? Или вы думаете что на съемочной площадке в девяностые одной камерой снимали , и фотографов не было ?)) Изменено 25.07.2017 06:11 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/243/#findComment-5369737 Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 25 июля, 2017 ID: 6053 Поделиться 25 июля, 2017 Интересно, а вот эта матчасть http://www.segodnya.ua/culture/showbiz/v-csha-vyshla-ckandalnaja-kniha-o-tome-kruze.html в сети есть? Ведь что удивительно, книга по словам Круза и саентологов полна фейков, однако ни одного суда за клевету , так и не последовало? Вероятно в теме ( тех лет ) информация об этой книге есть. Просвятите, будьте добреньки, перелопачивать столько страниц тяжко. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/243/#findComment-5369738 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 июля, 2017 ID: 6054 Поделиться 25 июля, 2017 Бедная, бедная интеллектуалка. Читать уже не получается осмысленно, а с цыферьками как ? Тоже плохо? Ну помогите кому нибудь объяснить насколько ваши две тысячи постов отличаются от моих пятисот, написанных за время после сброса счетчиков. И это еще без учета наколоченного вами в трепе, где я почти не бываю Нда, я о Кукурузе , а вы о циферках , впрочем, вы всегда как всегда на своей волне, лол ! вы нормальная? Или вы думаете что на съемочной площадке в девяностые одной камерой снимали , и фотографов не было ?)) Не знаю, но вот смотрю на вас и понимаю, что-да !!! *мило улыбается* Вам надо фото, ищите со съемок, вам нужны доказательтва , а не мне. Фоток достаточно на любой вкус . И еще, в США ни одна био не может выйти на коленке, потому как это способ заработка, если будут найдены нестыковки, то вас засудят как минимум. В книге приведены цитаты людей не с улицы, а работавших в те времена на Фабрике грез. Там упомянуты люди популярные и влиятельные, а Круз в то время еще практически мальчишка, поэтому врать о нем людям его знавшим в те годы не было никакого смысла, напоминаю для "особо одаренных" , книга вышла когда сабжу было около 30 , он еще не был тем Крузом которым он является на сегодняшний момент. Интересно, а вот эта матчасть http://www.segodnya.ua/culture/showbiz/v-csha-vyshla-ckandalnaja-kniha-o-tome-kruze.html в сети есть? Ведь что удивительно, книга по словам Круза и саентологов полна фейков, однако ни одного суда за клевету , так и не последовало? Вероятно в теме ( тех лет ) информация об этой книге есть. Просвятите, будьте добреньки, перелопачивать столько страниц тяжко. Меня его религиозные убеждения не волнуют(как впрочем и ваши), да были какие -то упоминания про сайентологию, что она не нравилась Николь, и что дальше, к чему этот вброс ? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/243/#findComment-5369748 Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 25 июля, 2017 ID: 6055 Поделиться 25 июля, 2017 кинолюбительница, уж не знаю, как это назвать, но в ваших постах по существу о Крузовых ролях и фильмах ничего толком и не написано, а только сплошные переходы на личности, и вы еще смеете утверждать, что никого не оскорбляете на этом форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/243/#findComment-5369752 Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 25 июля, 2017 ID: 6056 Поделиться 25 июля, 2017 Нда, я о Кукурузе , а вы о циферках , впрочем, вы всегда как всегда на своей волне, лол Не знаю, но вот смотрю на вас и понимаю, что-да !!! *мило улыбается* Вам надо фото, ищите со съемок, вам нужны доказательтва , а не мне. Фоток достаточно на любой вкус напротив, это вы простыни цитат натащили и обещали кучу ссылок. Мне вообще пофигу личная жизнь Круза. Я просто рассуждала на тему озвученной гипотезы. анализируя общеизвестные факты из жизни звезд. Так что не стоило вам озвучивать с таким шумом сомнительные претензии на доказательность) .И еще, в США ни одна био не может выйти на коленке, потому как это способ заработка, если будут найдены нестыковки, то вас засудят как минимум. В книге приведены цитаты людей не с улицы, а работавших в те времена на Фабрике грез. Там упомянуты люди популярные и влиятельные, а Круз в то время еще практически мальчишка, поэтому врать о нем людям его знавшим в те годы не было никакого смысла, напоминаю для "особо одаренных" , книга вышла когда сабжу было около 30 , он еще не был тем Крузом которым он является на сегодняшний момент. совершенно верно, он был восходящей перспективной звездой, на которой делались деньги большими студиями, а посему , все эти люди, работающие в одном бизнесе сказали все что нужно , и потому же не было никаких судебных процессов между заинтересованными в одном и том же - прибыли Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/243/#findComment-5369759 Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 25 июля, 2017 ID: 6057 Поделиться 25 июля, 2017 (изменено) кинолюбительница, уж не знаю, как это назвать, но в ваших постах по существу о Крузовых ролях и фильмах ничего толком и не написано,"Это назвать" можно так - очередное ваше вранье) Таня, учитесь читать писать и думать более согласованно, и старайтесь аргументировать без оголтелых выдумок ( хотя с вашими теориями и претензиями, это невозможно)хотя бы о том что легко опровергнуть цитатами Я на вас не жаловалась, но уровень лжи в общем, и клеветы лично в мой адрес в ваших претензиях зашкаливает пределы хоть сколько нибудь разумного. Мои посты о Крузовых ролях и фильмах есть в теме уже примерно четыре года, включая последние дискуссии. Вы их, в отличие от своих не можете отредактировать, согласно новой версии вашей реальности)) Изменено 25.07.2017 06:51 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/243/#findComment-5369765 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 июля, 2017 ID: 6058 Поделиться 25 июля, 2017 напротив, это вы простыни цитат натащили и обещали кучу ссылок. Мне вообще пофигу личная жизнь Круза. Пофигу? Внезапно,гг, тогда ,что вы тут позабыли???:lol: совершенно верно, он был восходящей перспективной звездой, на которой делались деньги большими студиями, а посему , все эти люди, работающие в одном бизнесе сказали все что нужно , и потому же не было никаких судебных процессов между заинтересованными в одном и том же - прибыли Оk, женщина, наконец -то вы признали что о вашем любимеце люди с ним работающие говорят то, что нужно ! бгг Что касается сабжа, то таких ролей как у него были в возрасте -до да и после... у вашего обоже никогда не будет! LOL Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/243/#findComment-5369767 Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 25 июля, 2017 ID: 6059 Поделиться 25 июля, 2017 Меня его религиозные убеждения не волнуют(как впрочем и ваши), да были какие -то упоминания про сайентологию, что она не нравилась Николь, и что дальше, к чему этот вброс ? Вот что я в людях ( кроме глупости ) не люблю, так это агрессивность при нечетком осмыслении. Ну что вы кидаетесь с копьем наперевес огрызаться, если даже по диагонали не в теме?! Помолчите лучше скромно в стороне, послушайте, когда знающее люди придут-объяснят. В той книге, были далеко не столь безобидные факты, уж кажется все, кто о Крузе слышали, знают, что он саентолог, в чем скандальность тогда? И меня интересует, были ли какие то последствия для писателя со стороны такой серьезной организации, как ЦС, ну и со стороны Круза, адвокаты которого заявлялм, что всё написанное - страшная ересь и грозились, минимум электрическим стулом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/243/#findComment-5369773 Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 25 июля, 2017 ID: 6060 Поделиться 25 июля, 2017 (изменено) Пофигу? Внезапно,гг, тогда ,что вы тут позабыли???:lolто есть если мне пофигу личная жизнь актера, я не должна заходить в его ветку? Оригинально)) :Оk, женщина, наконец -то вы признали что о вашем любимеце люди с ним работающие говорят то, что нужно ! бггВы о чем нибудь кроме вашего патологического интереса в состоянии думать? Рискуя предположить что именно о нем речь, спрошу: когда вдруг он стал перспективным в плане крупных студийных проектов актером, что бы о нем понадобилось что то сочинять в угоду прибылям, как о Крузе в официальных биографиях?.И потом, сейчас не девяностые, а эпоха развитого интернета. - шило в мешке не утаишь даже при большом желании. Что и наблюдаем по обсуждаемой новой версии биографии Круза, против которой он и его представители не смогли выдвинуть ни одного официального судебного обвинения, хоть и утверждали что это клевета Что касается сабжа, то таких ролей как у него были в возрасте -до да и после... у вашего обоже никогда не будет! LOL . "Никогда" надо было не просто выделить, а заглавными буковками написать и несколько восклицательных знаков поставить, тогда всем будет ясно что это у вас не очередное обострение, а авторитетное заявление крупного киноаналитика) Здесь тема Круза, а не ваших страстей, фантазий и стабильно неудачных попыток предсказывать будущее и толковать прошлое) Изменено 25.07.2017 07:19 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/243/#findComment-5369776 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 июля, 2017 ID: 6061 Поделиться 25 июля, 2017 то есть если мне пофигу личная жизнь актера, я не должна заходить в его ветку? Оригинально)) :Вы о чем нибудь кроме вашего патологического интереса в состоянии думать? Рискуя предположить что именно о нем речь, спрошу: когда вдруг он стал перспективным в плане крупных студийных проектов актером, что бы о нем понадобилось что то сочинять в угоду прибылям, как о Крузе в официальных биографиях? . "Никогда" надо было не просто выделить, а заглавными буковками написать и несколько восклицательных знаков поставить, тогда всем будет ясно что это у вас не очередное обострение, а авторитетное заявление крупного киноаналитика) Здесь тема Круза, а не ваших страстей, фантазий и стабильно неудачных попыток предсказывать будущее и толковать прошлое) Вот именно, поэтому пишите здесь по существу, а модераторы надеюсь найдут время и силы разобраться кто прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/243/#findComment-5369782 Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 25 июля, 2017 ID: 6062 Поделиться 25 июля, 2017 (изменено) да конечно разберутся - на фоне хоть и горячей но детальной дискуссии о Крузе как об актере и продюссере, продолжающейся по существу несколько недель как минимум, всего то две с половиной страницы ваших вбросов о личной жизни Круза, спровоцировавшие обсуждение, местами далекое от кинодеятельности, офтопный бред о вашем "обоже"( повсеместный и концентрированный, учитывая малый срок после выхода из бани) и назойливые провокации флейма, с первых слов из новейшего периода вашего пребывания в теме Вито, ты ведешь себя в ветке, как убогий скоморох, только чел с полным отсутствием серого вещества в черепушке способен прислушаться к твоему" мнению". Его творчество любят миллионы реальных людей по всему шарику и им совешенно до фонаря что какая там Вита Корлеоне с ФКП считает его не актером , как говорится : даназдоровье!:lol::lol::lol: Изменено 25.07.2017 07:51 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/243/#findComment-5369789 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 25 июля, 2017 ID: 6063 Поделиться 25 июля, 2017 Вот что я в людях ( кроме глупости ) не люблю, так это агрессивность при нечетком осмыслении. Ну что вы кидаетесь с копьем наперевес огрызаться, если даже по диагонали не в теме?! Помолчите лучше скромно в стороне, послушайте, когда знающее люди придут-объяснят. В той книге, были далеко не столь безобидные факты, уж кажется все, кто о Крузе слышали, знают, что он саентолог, в чем скандальность тогда? И меня интересует, были ли какие то последствия для писателя со стороны такой серьезной организации, как ЦС, ну и со стороны Круза, адвокаты которого заявлялм, что всё написанное - страшная ересь и грозились, минимум электрическим стулом. То есть глубокие психоанализы на тему мужского поведения основанные на книгах типа писятоттенков и рассуждения о мужиках-бревнах вас не смутили? То есть раздражает не якобы глупость сама по себе, а какие-то отдельные неудобные части? И да. Публикации книг этого автора в свое время пытались запретить и Мадонна, и Бэкхэмы. О чем это может говорить? Ну, либо о том, что там печаталась совсем неудобная правда, либо наглая ложь. Либо, что скорее всего, ложь разбавлялась фактами для придания ей правдоподобности и сенсационности. PS Насколько мне известно никаких последствий, кроме того, что некоторые издательства отказались от печати этой книги не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/243/#findComment-5369795 Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 25 июля, 2017 ID: 6064 Поделиться 25 июля, 2017 То есть глубокие психоанализы на тему мужского поведения основанные на книгах типа писятоттенков и рассуждения о мужиках-бревнах вас не смутили? То есть раздражает не якобы глупость сама по себе, а какие-то отдельные неудобные части? Психоанализы и мужики-бревна, это вы о чем?! Было в баталиях Кошки и Кинолюбительницы? В их последних диалогах, личного гораздо больше, чем конструктивного про сабж, поэтому каюсь, пролистнула. Глупость же, имела ввиду гипотетическую, а не конкретной персоны. Публикации книг этого автора в свое время пытались запретить и Мадонна, и Бэкхэмы. О чем это может говорить? Ну, либо о том, что там печаталась совсем неудобная правда, либо наглая ложь. Либо, что скорее всего, ложь разбавлялась фактами для придания ей правдоподобности и сенсационности. PS Насколько мне известно никаких последствий, кроме того, что некоторые издательства отказались от печати этой книги не было. Так дядька получается, пытался срубить денег на дутых фейках о известных селебрити? И как же так интересно вышло, что никто ему длинный язык не прищемил. Хотя выше озвученные персоны в суд ( за клевету от папсов итп ) прочно дорожку протоплали. Наводит на размышления. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/243/#findComment-5369802 Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 25 июля, 2017 ID: 6065 Поделиться 25 июля, 2017 кинолюбительница, я вижу только тонны галиматьи о Томе Крузе, и ни слова о его фильмах и ролях, приправленные переходами на личности. Что вас побуждает здесь писать, если актер вам не интересен, непонятно. (Такая же ахинея и в теме Р.Патрика), ну может еще где есть в других темах актеров, не знаю. Я вот уже боюсь писать кому-то похвалы, дабы вы не пришли и все не испортили своим присутствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/243/#findComment-5369808 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 25 июля, 2017 ID: 6066 Поделиться 25 июля, 2017 Так дядька получается, пытался срубить денег на дутых фейках о известных селебрити? И как же так интересно вышло, что никто ему длинный язык не прищемил. Хотя выше озвученные персоны в суд ( за клевету от папсов итп ) прочно дорожку протоплали. Наводит на размышления. Мне тоже интересно почему. Но тут сложно что-то конкретно сказать. Причин может быть очень много. Скорее всего, как я уже писал, там далеко не все было неправдой, а судиться против каких-то отдельных конкретных предположений - значит признавать правдивость других. Может для выигрыша в суде потребовалось бы представить какие-то внутренние документы о деятельности саентологов, которые вообще не предназанчены для огласки. Может какие-то другие свои причины. Мне же вот тоже до сих пор неизвестно почему, например, книга Код да Винчи не предана анафеме или еще как-то не запрещена, по-моему, ни одной христианской церковью, хотя там гораздо больше возмутительного против самих основ. Тут наверняка и не скажешь почему так. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/243/#findComment-5369813 Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 25 июля, 2017 ID: 6067 Поделиться 25 июля, 2017 кинолюбительница, я вижу только тонны галиматьи о Томе Крузе, и ни слова о его фильмах и ролях, приправленные переходами на личности. Что вас побуждает здесь писать, если актер вам не интересен, непонятноТаня, вы в уме? Я здесь пишу о том что Круз хороший актер и привлекательный мужчина, которого я смогла оценить несмотря на существовавшее когда то у меня предубеждение. Пишу что он неплохо сочетает продюссерскую деятельность с актерсттвом. Перечислила несколько просмотренных фильмов здесь и писала о них в темах фильмов Если вы ничего этого не видите, то это ваши проблемы - уровень расхождения вашего вИденья и реальности, граничит с патологией, ибо вы отрицаете действительность, даже если она подтверждена фактами и цитатами ваших собственных слов (Такая же ахинея и в теме Р.Патрика)я думаю, что со мной согласятся даже поклонники Патрика, которые до вашего нашествия там писали - ахинея в этой теме исключительно вашего авторства) ,ну может еще где есть в других темах актеров, не знаюзолотые слова. Не знаете , так нечего выдумывать всякий бред .Я вот уже боюсь писать кому-то похвалы, дабы вы не пришли и все не испортили своим присутствием.Вы сначала найдите у меня хоть сотую долю того безосновательного негатива о чей бы то ни было кинодеятельности, который вы нагородили "кому то" лично и до востребования , кого вы очевидно хотели похвалить , но смутились моим возможным присутствием)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/243/#findComment-5369820 Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 25 июля, 2017 ID: 6068 Поделиться 25 июля, 2017 Вы сначала найдите у меня хоть сотую долю того негатива который вы нагородили "кому то", кого вы очевидно хотели похвалить , но смутились моим присутствием)) И кому я наговорила тонну негатива? Я обычно пишу о ролях и фильмах, и что мне не понравилось или понравилось в работе актера, у меня нет такой привычки оскорблять пользователей из-за того, что они не согласны с моим мнением. А у вас же что ни пост, обязательно присутствует подробное описание того или иного пользователя, которого вы никогда не видели и не знаете, а беретесь рассуждать и ставить диагнозы, это просто бред какой-то, уж извините, но мне неприятно читать вашу галиматью где бы то ни было. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/243/#findComment-5369827 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 июля, 2017 ID: 6069 Поделиться 25 июля, 2017 Вот что я в людях ( кроме глупости ) не люблю, так это агрессивность при нечетком осмыслении. Ну что вы кидаетесь с копьем наперевес огрызаться, если даже по диагонали не в теме?! Помолчите лучше скромно в стороне, послушайте, когда знающее люди придут-объяснят. В той книге, были далеко не столь безобидные факты, уж кажется все, кто о Крузе слышали, знают, что он саентолог, в чем скандальность тогда? И меня интересует, были ли какие то последствия для писателя со стороны такой серьезной организации, как ЦС, ну и со стороны Круза, адвокаты которого заявлялм, что всё написанное - страшная ересь и грозились, минимум электрическим стулом. Где вы углядели агрессивность? Или мне необходимо посетить с вами чайную церемогию, для того чтобы придать своим словам лояльности? Я отметила , что меня не интересуеют религиозные убеждения людей, если они никому не мешают, вот вам лично не все равно саентолог Круз или православный, а может лично вам, чем- то помешала его вера, а может из-за нее он стал хуже актером ?Таки не вроде! Что касается " безобидных фактов" коль вы углядели что- то порочащее в его поведении , то настоятельно рекомендую вам, подать на него в суд, бгг, там и разберетесь предметно! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/243/#findComment-5369837 Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 25 июля, 2017 ID: 6070 Поделиться 25 июля, 2017 (изменено) И кому я наговорила тонну негатива? заочно всем актерам,и всем пользователям, которым они нравятся, в первом же посте. Роберт Патрик самый лучший актер во всем их Голливуде. Никто ему и в подметки не годится.......Единственный порядочный актер, заслуживающий уважения. Вы посмотрите сейчас какие актеры, никакого таланта, одна сплошная компьютерная графика, сейчас компьютерная графика покрывает бездарность молодых актеров. Я обычно пишу о ролях и фильмах, и что мне не понравилось или понравилось в работе актерао да! Ваши первые же посты очень характеризует вашу обычную тематику. И те что вы наколотили здесь и в других темах за время присутствия на форуме - тоже подтверждают ваше неизбывное желание говорить именно о ролях и фильмах. Столько самых разных пользователей - поклонников множества актеров и фильмов не нарадуются Таня, здесь люди умеют читать по большей части , так что не затрудняйтесь слагать о себе легенды), у меня нет такой привычки оскорблять пользователей из-за того, что они не согласны с моим мнением.вы думаете, с порога заявить незнакомым людям что их интересы ничтожны по сравнению с вашим. это не оскорбительно? А у вас же что ни пост, обязательно присутствует подробное описание того или иного пользователя, которого вы никогда не видели и не знаете,Таня , мы уже выяснили что вы не читали большинство моих постов, прочитанные переврали, и "не знаете" что где и с кем я обсуждаю , Так что прекратите детскую истерику. Приведите хоть один пример того что я оскорбительно отозвалась о пользователях только "из за того что они не согласны с моим мнением" , а тем более о тех кого я "не знаю" а беретесь рассуждать и ставить диагнозы, это просто бред какой-то, уж извините, но мне неприятно читать вашу галиматью где бы то ни было.Не мучьтесь, не читайте, тем более что все равно ничего не понимаете и все произвольно перевираете. Пс. В завершение вашего оголтелого флейма и офтопа, обращу ваше внимание на то за что вы ратуете своим потоком сознания - это тема Круза, пишите о нем Изменено 25.07.2017 08:57 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/243/#findComment-5369841 Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 25 июля, 2017 ID: 6071 Поделиться 25 июля, 2017 Я отметила , что меня не интересуеют религиозные убеждения людей, если они никому не мешают, вот вам лично не все равно саентолог Круз или православный, а может лично вам, чем- то помешала его вера, а может из-за нее он стал хуже актером ?Таки не вроде! Что касается " безобидных фактов" коль вы углядели что- то порочащее в его поведении , то настоятельно рекомендую вам, подать на него в суд, бгг, там и разберетесь предметно! Мадам, я не знаю, что вы курите, но это ЧТО, определенно влияет еще и на зрение. Вы не те буковки читаете, которые я пишу , мягко говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/243/#findComment-5369852 Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 25 июля, 2017 ID: 6072 Поделиться 25 июля, 2017 Дра_кошка, всё правильно пишет; на кой ей вам пояснять по теме которая ей предельно безразлична? вы вбросили - вам и ответ держать cобсно, раз желтуха так для вас волнительна Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/243/#findComment-5369867 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 июля, 2017 ID: 6073 Поделиться 25 июля, 2017 Мадам, я не знаю, что вы курите, но это ЧТО, определенно влияет еще и на зрение. Вы не те буковки читаете, которые я пишу , мягко говоря. А вам бы мягко говоря не строить из себя сильно умную, не идет вам, мадам Вы похоже никого не читаете кроме себя, т.к на ваш вопрос ответ был. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/243/#findComment-5369871 Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 25 июля, 2017 ID: 6074 Поделиться 25 июля, 2017 Нет нет, Оля, не уходи от ответа! Тебе ещё свидетельские показания по сперме Хаббарда давать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/243/#findComment-5369877 Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 25 июля, 2017 ID: 6075 Поделиться 25 июля, 2017 Дра_кошка, всё правильно пишет; на кой ей вам пояснять по теме которая ей предельно безразлична? вы вбросили - вам и ответ держать cобсно, раз желтуха так для вас волнительна Мне по теме уже всё ответили ( не Кошка ). А если Кошке тема безразлична, то разумнее проигнорить вопрос, чем писать невпопад, не? Знаете, Миха, свита делает короля. В вашей теме ( в смысле Круза ), случается такая подтанцовка, что я просто удивляюсь, что вас это радует. Или вам, любой хвалящий кулик, за счастье? _________________ Все мы от желтухи информацию черпаем, пытаемся анализировать, отделяя зерна от плевел). Или у вас есть эксклюзивные инсайдерские каналы? Нет же. Так что не стоит так многозначительно с пренебрежением, сверху поглядывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/243/#findComment-5369888 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.