myxa 9 ноября, 2016 ID: 5376 Поделиться 9 ноября, 2016 -16 флуд, троллинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 9 ноября, 2016 ID: 5377 Поделиться 9 ноября, 2016 Оу))какое тут интересное обсуждение.и главное какое категоричное))вчера смотрел Интервью..и конечно для меня это лучшая роль Тома Круза.играет живет этой ролью.Лестат прям отличный. Про талант..ну тоже не скажу что Том им блещет.по крайней мере что бы я видел как ДиКаприо или Нортона его сильные роли через раз.нет.торгует лицом как и Уиллис,Смит,Сталонне,Стетхем, какой нить Татум.это нормально для Голливуда.они часто используют удачный образ и начинают его эксплуатировать и если фильмы окупаються они дальше продолжают идти этим путем. Вспомним Шварца..как качок прокатил в одном кино и пошло поехало..или ВанДамм или Сигал.Том так же..мало в Голливуде кто готов пытаться искать разнообразные роли.их просто мало Голливуд это машина по добыванию денег а не биржа актёрских талантов.хотя в Голливуде такие конечно есть.Том зарабатывает деньги и последние лет 15 я не припомню ничего сильного у него,но рядом я могу поставить целый список знаменитостей с такой же проблемой.деньги и известность в мире решают все.мало кто готов экспериментировать и рисковать этим если потом даже не по его вине а по вине режиссера или сценариста может на задворках голливуда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 10 ноября, 2016 ID: 5378 Поделиться 10 ноября, 2016 (изменено) Ему нужно играть только в романтических комедиях, в экшене сугубо комедийной направленности сразу вспомнился "Рыцарь дня"...как раз его роль но рядом я могу поставить целый список знаменитостей с такой же проблемой Лиам Нисон, например, хотя тот еще в комедиях снимается стебных...или Костнер - все знают последнего "Преступника", но вряд ли "День драфта" и "Тренер". Изменено 10.11.2016 06:27 пользователем Marongos Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 10 ноября, 2016 ID: 5379 Поделиться 10 ноября, 2016 сразу вспомнился "Рыцарь дня"...как раз его роль Наинелепейший фильм в фильмографии, как мне кажется, несуразный до невозможности (всмысле в масштабах Круза; для какого-нибудь другого артиста cгодится, но не для меги- , мелко и не смешно) Тот самый фильм снятый и вышедший после скандала с диванчиком'', кстати, период когда Тома мешали с дерьмом все кому не лень, всем кому того хотелось; до того то звезда не давал повода.. а тут - ба! счастье какое! Ну и полилось со всех щелей .. Думается Том тогда многое переосмыслил, он даже постарел в те года как то.. эхех или Костнер - все знают последнего "Преступника", но вряд ли "День драфта" и "Тренер". Преступника то? не смеши (вот Железного Чебурека знают фсе, ведь на века кино! гг) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 11 ноября, 2016 ID: 5380 Поделиться 11 ноября, 2016 Преступника то? не смеши (вот Железного Чебурека знают фсе, ведь на века кино! гг) в Чебуреке у него не главная роль...ну, если не "Преступника", то "Три дня на убийство". на 6-ом десятке Крузу незачем играть драмы, когда больше бабок ему приносят боевики...а признание толпы и коллег у него уже давно есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 ноября, 2016 ID: 5381 Поделиться 11 ноября, 2016 (изменено) "Рыцарь Дня" прелестный фильм, очень достойный, имхо. Не только как ответ. Не спорю, Тому больше идут яркие, как он сам, роли. Более эксцентричные. Изменено 21.11.2016 14:55 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claris 11 ноября, 2016 ID: 5382 Поделиться 11 ноября, 2016 Дискасы интересные. ПО мне Круз берет обаянием, нежели талантом актера. А в жизни он выглядит..... ну я выше уже писала)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginzboro 12 ноября, 2016 ID: 5383 Поделиться 12 ноября, 2016 mastholte rietberg, Вы же смотрели Дарья Варновская шатает церковь саентологии ? Я бы добавил к списку наград Круза отдельную медаль за правильный выбор коммерческой масонской ложи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 20 ноября, 2016 ID: 5384 Поделиться 20 ноября, 2016 " I get paid because I'm worth it and they should pay me that much. But I've never done work for money, ever '' (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 декабря, 2016 ID: 5385 Поделиться 8 декабря, 2016 Старина Томми в трейлере к «Мумии» https://www.kinopoisk.ru/film/677638/video/136458/ Не ну как же он мне нравится-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginzboro 8 декабря, 2016 ID: 5386 Поделиться 8 декабря, 2016 Дык понятно, гетеросексуал против femen, хоть сейчас на знамена. И так почти во всех фильмах, что не может не радовать. Причем делает свою работу без пафоса и без нытья как Брюс "крепкие орешки" Уиллис. Кукурузик это Last Hero Голливуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 декабря, 2016 ID: 5387 Поделиться 8 декабря, 2016 Лично я давно понял его девиз по жизни : "Движение - жизнь!" Посмотрите, он даже в Мумиё бегает и прыгает, как попрыгунчик, вечный двигатель. Никто не знает его пищевого рациона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 декабря, 2016 ID: 5388 Поделиться 8 декабря, 2016 Лично я давно понял его девиз по жизни : "Движение - жизнь!" Посмотрите, он даже в Мумиё бегает и прыгает, как попрыгунчик, вечный двигатель. Никто не знает его пищевого рациона? Неужели ветку полистать так трудно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 декабря, 2016 ID: 5389 Поделиться 8 декабря, 2016 Неужели ветку полистать так трудно? This page is number ...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 8 декабря, 2016 ID: 5390 Поделиться 8 декабря, 2016 Голливуд это машина по добыванию денег а не биржа актёрских талантов.хотя в Голливуде такие конечно есть.Том зарабатывает деньги и последние лет 15 я не припомню ничего сильного у него,но рядом я могу поставить целый список знаменитостей с такой же проблемой.деньги и известность в мире решают все.мало кто готов экспериментировать и рисковать этим если потом даже не по его вине а по вине режиссера или сценариста может на задворках голливуда Совершенно верно, деньги и известность, а так же выгодные связи решают все, в том числе и в Голливуде. А что касается Тома Круза, этот актер мне нравится, и в "Интервью вампира", и других фильмах замечательно играет свои роли. Очень интересный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 8 декабря, 2016 ID: 5391 Поделиться 8 декабря, 2016 Причем делает свою работу без пафоса и без нытья как Брюс "крепкие орешки" Уиллис. Кукурузик это Last Hero Голливуда. yeah, baby! уеah! © PS. "крепкие" оказались некрепки? ка-ка-я трагедь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 декабря, 2016 ID: 5392 Поделиться 8 декабря, 2016 This page is number ...? Тебя уже и на гугле забанили, хотя, оно и не удивительно. http://www.stylefitness.ru/programma-trenirovok-i-ratsion-pitaniya-toma-kruza.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 декабря, 2016 ID: 5393 Поделиться 8 декабря, 2016 Тебя уже и на гугле забанили, хотя, оно и не удивительно. http://www.stylefitness.ru/programma-trenirovok-i-ratsion-pitaniya-toma-kruza.html Судя по теме Тома Харди, скоро забанят именно тебя, но за ссылку спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 декабря, 2016 ID: 5394 Поделиться 8 декабря, 2016 Судя по теме Тома Харди, скоро забанят именно тебя, но за ссылку спасибо Не нужно благодарностей, от тебя мне грех их принимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginzboro 8 декабря, 2016 ID: 5395 Поделиться 8 декабря, 2016 А что - так можно? омлет из 4 яичных белков с обезжиренным молоком Состав куриного яйца Яйцо куриное состоит из белка и желтка. В яичном курином белке содержится 90% воды и 10% белка. А желток содержит жир и холестерин. В общей массе яйца белок составляет 56%, желток – 32%, а скорлупа – 12%. Куриный желток содержит холин, которого нигде нет столько, сколько в желтке куриного яйца. Холин – витаминоподобное вещество, обладающее мембранопротекторным (защищает мембраны клеток от разрушения и повреждения), антиатеросклеротическим (снижает уровень холестерина в крови), ноотропным, антидепрессантным, успокаивающим действием. Фу... запарился, но теперь понятно почему он никак не угомонится. Пусть омлет с желтком ест. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Канна_ 11 декабря, 2016 ID: 5396 Поделиться 11 декабря, 2016 (изменено) А я просила. Первый, кто на ум приходит - Миронов. Безусловно гений и я, конечно, тут замахиваюсь на святое, но, Миронов излишне театрален в кино и хотелось бы, чтобы именно в кино он немного уменьшал свой пафос. Понимаете, о чем я? У Миронова была замечательная роль в "Сказке странствий", посмотрите на досуге. Не осталось воспоминаний о излишнем пафосе, но я этот фильм впервые ещё в кинопрокате видела, так что он для меня в эту роль "влился". И, раз «по трубам понеслось», на всё сразу: О театре: «Круз ни разу порог театральной или актерской школы не переступил. Он обыкновенный алчный бизнесмен. Успокойтесь. Ваш пост - в молоко...» Капец котёнку, однако. Из официальной биографии Круза: «Посещал занятия по актерскому мастерству в театральной школе под названием «Neighborhood Playhouse», обучаясь у Сэнфорда Мейснера». (Я понимаю, что никто не в курсе «ху из», но погуглите надосуге. Я забываю о том, что в кино Том решил рвануть после первой же школьной театральной постановки, но свою карьеру в НЙ он таки начал в театре, и даже не был освистан. Другое дело, что он изначально рвался именно в кино, и как только пришёл первый успех, он отказался от любых других попытках прорваться и хоть как-то заработать – он не снимался в рекламе, он перестал ходить на кастинги на ТВ, и он оставил театр. Единственная известная мне попытка (скорее даже слухи) – это когда после «Далёкой страны» он какое-то время носился с идеей остаться в Ирландии и уйти в театр. Слава Богу, или сам одумался, или «одумали». И не соглашусь с тем, что «Голливуд – это кино, а Нью-Йорк – это театр». Нью-йоркская школа дала великолепных актёров кино старшего поколения – одна Стрип чего стоит. А калифорниец Хоффман замечательно выступает на Бродвее. Но для актёров уже с 80х Бродвей – это «место, куда выходят на пенсию те, кого не берут даже на ТВ». (Теперь всё изменилось, на ТВ на старости таки попасть сильно престижно и сытно.) О внешности: тут для меня странно всё. Я застала то время, когда Круз карьеру начинал – он был нетипичным. В том плане, что стандарты красоты как-то другие сильно были. Впервые по внешности самого Круза прошёлся Дастин Хоффман – сказав после «Человека дождя», что внешность Тома ему сильно мешает в карьере. Со стороны впечатление – Круз это понимает и сам. И никогда не отказывается от преображений для фильмов. Кстати, судя по всему, он вообще любит грим, вживаясь в него: маска из «Ванильного неба» была феерией, Лес Гросман – великолепен. Рон Ковик, Девид Шоун, Винсент Лори – почему нет? Внешность позволяла. Изменено 11.12.2016 13:13 пользователем _Канна_ спутала регистры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 15 декабря, 2016 ID: 5397 Поделиться 15 декабря, 2016 Я забываю о том, что в кино Том решил рвануть после первой же школьной театральной постановки, но свою карьеру в НЙ он таки начал в театре, и даже не был освистан. Другое дело, что он изначально рвался именно в кино, и как только пришёл первый успех, он отказался от любых других попытках прорваться и хоть как-то заработать – он не снимался в рекламе, он перестал ходить на кастинги на ТВ, и он оставил театр. Единственная известная мне попытка (скорее даже слухи) – это когда после «Далёкой страны» он какое-то время носился с идеей остаться в Ирландии и уйти в театр. Слава Богу, или сам одумался, или «одумали». Действительно правильно сделал. Театр бы убил его как реальную актёрскую единицу - убил бы искренность в его последующих работах кино (Роберт Де Ниро не даст соврать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 декабря, 2016 ID: 5398 Поделиться 17 декабря, 2016 Я забываю о том, что в кино Том решил рвануть после первой же школьной театральной постановки, но свою карьеру в НЙ он таки начал в театре, и даже не был освистан. чести ему это не делает: пара постановок и всё. После этого великий гений-лицедей что-ли? Лес Гросман – великолепен... обыкновенное орущее быдло. У меня в районе таких полно по ночам вылазит... Никогда не понимал чем там восхищаться... Действительно правильно сделал. ага И стал посредственным актером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 декабря, 2016 ID: 5399 Поделиться 17 декабря, 2016 Лес Гроссман Или как поднять настроение с утра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 17 декабря, 2016 ID: 5400 Поделиться 17 декабря, 2016 А мне с Томом Крузом очень нравится фильм "Коктейль", у него там такая интересная роль бармена. У Тома так здорово получилось крутить бутылками и смешивать напитки, как будто самый настоящий бармен высшего класса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.