ekko 9 декабря, 2012 ID: 4251 Поделиться 9 декабря, 2012 Посмтрел "Рок на века",шикарно Том в образ вписался.Dead of alive просто великолепно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 декабря, 2012 ID: 4252 Поделиться 11 декабря, 2012 (изменено) Премьера "Jack Reacher" в Лондоне, 10 декабря Изменено 11.12.2012 07:19 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 декабря, 2012 ID: 4253 Поделиться 11 декабря, 2012 (изменено) Премьера "Jack Reacher" в Лондоне, 10 декабря Изменено 11.12.2012 07:19 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 11 декабря, 2012 ID: 4254 Поделиться 11 декабря, 2012 Том Круз проведет Рождество с Сури Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 декабря, 2012 ID: 4255 Поделиться 11 декабря, 2012 Премьера "Jack Reacher" в Лондоне, 10 декабря Молодец, очень хорошо всегда выглядит ,только на фото слегка уставший. На днях посмотрел ролик нового фантастического фильма , он там чудо как хорош , я не знаю сколько денег он отдает пластическим хирургам , но они стоят каждого цента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 декабря, 2012 ID: 4256 Поделиться 12 декабря, 2012 Премьера "Jack Reacher" в Стокгольме, 11 декабря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 12 декабря, 2012 ID: 4257 Поделиться 12 декабря, 2012 Премьера "Jack Reacher" в Стокгольме, 11 декабря Хорошо выглядят, ну и Том со своей неизменной улыбкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 12 декабря, 2012 ID: 4258 Поделиться 12 декабря, 2012 Хорошо выглядят, ну и Том со своей неизменной улыбкой Да вообще роскошный мужик, всегда был и будет. Нисколько не тянет на свой возраст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 12 декабря, 2012 ID: 4259 Поделиться 12 декабря, 2012 Не, сейчас всё яснее проявляются возрастные признаки. А ведь ещё пару лет назад, когда он приезжал в Москву, выглядел максимум на 28-30 годков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 12 декабря, 2012 ID: 4260 Поделиться 12 декабря, 2012 Не, сейчас всё яснее проявляются возрастные признаки. А ведь ещё пару лет назад, когда он приезжал в Москву, выглядел максимум на 28-30 годков. Не знаю, он сейчас в потрясной форме и выглядит очень свежо, по-моему ничуть не хуже, чем раньше. Не 90-е конечно, но со времен "Войны миров" почти не меняется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 13 декабря, 2012 ID: 4261 Поделиться 13 декабря, 2012 Конечно, Круз не может быть на второй роли тем более в Миссии. О_о)) И не обращал внимания сколько с ним на подходе офигенных фильмов, жду: 1. Обливион 2. Миссия невыполнима 5 3. Джон Ричер 4. Ван Хельсинг 5. Автоколонна ...................... Его в последние годы совсем было мало, а тут вон скоко всего И в чем собсно дело было раньше, не припоминаю такого раздолья офигенских фильмов с Томом, никогда такого не было (по крайней мере любимых мной жанров, раньше снимался, имхо-черт знает где). Или он до этого - большую часть времени посвящал сеентололологии. В общем, как бы то ни было, очень рад, что теперь все наоборот. Наконец-то заактерничал как давно было пора Премьера "Jack Reacher" в Лондоне, 10 декабря Хорошо что он развелся с Кэти Холмсом, терь никто не будет талантливой няше делать дома (и не только) мозги и отвлекать от карьеры) З.Ы. Надо все таки его "Рыцарь дня" заценить (один из самых любимых актеров как никак). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 декабря, 2012 ID: 4262 Поделиться 13 декабря, 2012 И в чем собсно дело было раньше, не припоминаю такого раздолья офигенских фильмов с Томом, никогда такого не было (по крайней мере любимых мной жанров, раньше снимался, имхо-черт знает где). Или он до этого - большую часть времени посвящал сеентололологии. В общем, как бы то ни было, очень рад, что теперь все наоборот. Наконец-то заактерничал как давно было пора странно говорить такое про одного из самых любимых актеров)Снимался он раньше,много снимался и в хороших фильмах.Сейчас вот опять на экшен перетянулся,а жаль,в драматике на него интереснее смотреть. А то видел трейлер Джека Ричера-стыд и срам ему в таком сниматься.Это даже не боевик класса А Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 13 декабря, 2012 ID: 4263 Поделиться 13 декабря, 2012 странно говорить такое про одного из самых любимых актеров)Снимался он раньше,много снимался и в хороших фильмах.Сейчас вот опять на экшен перетянулся, Я с ним видел достаточно фильмов, но не все) а жаль,в драматике на него интереснее смотреть. Это тебе интересней, сэр. Нафик драмы, если не типа Операции Валькирия, ну или Пианиста, ну или Семь. А то видел трейлер Джека Ричера-стыд и срам ему в таком сниматься.Это даже не боевик класса А Трейлер - невероятно хорош ^^) Таким будет и фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 декабря, 2012 ID: 4264 Поделиться 13 декабря, 2012 Я с ним видел достаточно фильмов, но не все) Это тебе интересней, сэр. Нафик драмы, если не типа Операции Валькирия, ну или Пианиста, ну или Семь. ну а что интересно смотреть как он в Ричере играет Итана Ханта? Вот сыграл не так давно в Rock of Ages,вот там шикарный образ,даже попеть успел,но да,это не экшен ни разу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 13 декабря, 2012 ID: 4265 Поделиться 13 декабря, 2012 ну а что интересно смотреть как он в Ричере играет Итана Ханта? Конечно! Вон, Стэтхэм к примеру вапще один и тот же типаж играет (как и Дизель) и хорошо) Вот сыграл не так давно в Rock of Ages,вот там шикарный образ,даже попеть успел,но да,это не экшен ни разу Не видел. Но раз он там поет, то все понятно. Просмотру имхо-не подлежит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 декабря, 2012 ID: 4266 Поделиться 13 декабря, 2012 Конечно! Вон, Стэтхэм тоже один и тот же типаж играет (как и Дизель) и хорошо) для Стетхема с Дизелем которые созданы играть в экшене может быть и хорошо,а Том прежде всего драматический актер и играть однотипных персонажей ему во вред. Не видел. Но раз он там поет, то все понятно. Просмотру имхо-не подлежит.а зря,отличный мюзикл под классику рок н рола.Да и образ у Круза там шикарный и интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 13 декабря, 2012 ID: 4267 Поделиться 13 декабря, 2012 для Стетхема с Дизелем которые созданы играть в экшене может быть и хорошо,а Том прежде всего драматический актер и Это для тебя он прежде всего драматический актер. И это не так. Он всегда был универсальным/всежанровым. играть однотипных персонажей ему во вред. Это потому что ты хочешь видеть его во всяких ололодрамах. Нечего не во вред, а наоборот ^^ Теперь он, как я всегда хотел - актер экшена (преимущественно), чтобы ты не говорил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 декабря, 2012 ID: 4268 Поделиться 13 декабря, 2012 Это для тебя он прежде всего драматический актер. И это не так. Он всегда был универсальным/всежанровым. Это потому что ты хочешь видеть его во всяких ололодрамах. Нечего не во вред, а наоборот ^^ Теперь он, как я всегда хотел - актер экшена (преимущественно), чтобы ты не говорил пишешь ололо,как будто драмы это плохо.Сыграть то он естественно может везде,да вот только в экшенах обычно не особо развернешься и редко когда удается интересный образ создать.А так у нас на носу несколько фильмов где Круз будет играть типичного Круза в экшенах. Я то не против,но как то их за много.А уж Ричер как я уже говорил чистейший боевичек класса Б,вообще не понятно что он там забыл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 13 декабря, 2012 ID: 4269 Поделиться 13 декабря, 2012 пишешь ололо,как будто драмы это плохо. Нет-нет, что ты, неплохо) Самому нравится (я мюзиклы не переношу), я вообще не такой уж и фэн экшена, как может показаться) Сыграть то он естественно может везде,да вот только в экшенах обычно не особо развернешься и редко когда удается интересный образ создать. Ну и ничего. А так у нас на носу несколько фильмов где Круз будет играть типичного Круза в экшенах. Отлично! Опять стоит упомянуть Стэтхэма. Круз отлично(!!) подходят такие роли. И по моему он как раз таки в них выделяется. Внешность у него интересная. И ничего типичного, у него таких ролей немного. Я то не против,но как то их за много. А их немного, надеюсь будет еще два раза по столько же о_О И даже тогда их будет... ладно. А уж Ричер как я уже говорил чистейший боевичек класса Б,вообще не понятно что он там забыл Заблуждаешься, камрад :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 декабря, 2012 ID: 4270 Поделиться 14 декабря, 2012 Том привез "Джека Ричера" в Мадрид, 13 декабря Сам в пуховике, а бедняга Розамунд в платьишке Вообще для своего полтоса выглядит просто изумительно, конечно, не устану это повторять. Все морщинки такие аккуратные, не старческие, if you know what i mean. Красиво даже слово "стареет" рука не поднимается напечатать переходит в новую возрастную категорию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 14 декабря, 2012 ID: 4271 Поделиться 14 декабря, 2012 Если нужно бросить пить, чтобы в полтинник выглядеть также - я сделаю это прямо сегодня! И плевать, что пятница. А*уенный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oversensitive 14 декабря, 2012 ID: 4272 Поделиться 14 декабря, 2012 Мне почему-то на последних фото он немного Пирса Броснана напоминат (в свои лучшие годы). Соглашусь, что выглядит очень хорошо. P.S. Пересматривала недавно "Магнолию". Все-таки очень хорош Том в этой роли (хоть и прическа там у него ужасная ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodryy 14 декабря, 2012 ID: 4273 Поделиться 14 декабря, 2012 "Человек Дождя" - лучшее, что смотрел с Крузом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 14 декабря, 2012 ID: 4274 Поделиться 14 декабря, 2012 Том привез "Джека Ричера" в Мадрид, 13 декабря Том выглядит потрясно, да и Розамунд прям вся такая красотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 14 декабря, 2012 ID: 4275 Поделиться 14 декабря, 2012 Том привез "Джека Ричера" в Мадрид, 13 декабря Сам в пуховике, а бедняга Розамунд в платьишке Красава)) А Розамунд не холодно, а то, что это Том так укутался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.