Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Круз

Лучшие роли Тома Круза:  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Тома Круза:

Рекомендуемые сообщения

Посмтрел "Рок на века",шикарно Том в образ вписался.Dead of alive просто великолепно

Премьера "Jack Reacher" в Лондоне, 10 декабря Изменено 11.12.2012 07:19 пользователем Капелька Соулино

Премьера "Jack Reacher" в Лондоне, 10 декабря

tom-cruise-rosamund-pike-jack-reacher-world-premiere-01.thumb.jpg.9b57517bc2248edffd446ee0d845b303.jpg

tom-cruise-rosamund-pike-jack-reacher-world-premiere-12.thumb.jpg.34aeb37d4b3cbc1783cff3be3f8d4090.jpg

tom-cruise-rosamund-pike-jack-reacher-world-premiere-13.thumb.jpg.3f3148a6a2f643fb64e125fa0220fc69.jpg

tom-cruise-rosamund-pike-jack-reacher-world-premiere-14.thumb.jpg.30fc8bd435dd6f08e0f66fbd96d9da1b.jpg

tom-cruise-rosamund-pike-jack-reacher-world-premiere-15.thumb.jpg.b001505ca9acabd90c1607549542e302.jpg

20121211-tom_14.jpg.5a087f9058bd15ff355ba0cc61c053d2.jpg

20121211-tom_17.jpg.dae4960e41d95daf1b66b96ae5890aac.jpg

20121211-tom_19.jpg.9aeed43bb1068440b442ce2519426908.jpg

Изменено 11.12.2012 07:19 пользователем Капелька Соулино

Молодец, очень хорошо всегда выглядит ,только на фото слегка уставший.

На днях посмотрел ролик нового фантастического фильма , он там чудо как хорош , я не знаю сколько денег он отдает пластическим хирургам , но они стоят каждого цента.

Хорошо выглядят, ну и Том со своей неизменной улыбкой :D

Хорошо выглядят, ну и Том со своей неизменной улыбкой :D

Да вообще роскошный мужик, всегда был и будет. Нисколько не тянет на свой возраст.

Не, сейчас всё яснее проявляются возрастные признаки. А ведь ещё пару лет назад, когда он приезжал в Москву, выглядел максимум на 28-30 годков.

Не, сейчас всё яснее проявляются возрастные признаки. А ведь ещё пару лет назад, когда он приезжал в Москву, выглядел максимум на 28-30 годков.

Не знаю, он сейчас в потрясной форме и выглядит очень свежо, по-моему ничуть не хуже, чем раньше. Не 90-е конечно, но со времен "Войны миров" почти не меняется.

F-Vyj9n7Nyo.thumb.jpg.1c32396e4a5f50f7d672f1238b8fcf93.jpg

yr7vkK5tcKY.jpg.5fb04624b0cc91199bf4fd8710c51b17.jpg

Конечно, Круз не может быть на второй роли тем более в Миссии.:)

:cool:

О_о)) И не обращал внимания сколько с ним на подходе офигенных фильмов, жду:

1. Обливион

2. Миссия невыполнима 5

3. Джон Ричер

4. Ван Хельсинг

5. Автоколонна

......................

Его в последние годы совсем было мало, а тут вон скоко всего :roll:

И в чем собсно дело было раньше, не припоминаю такого раздолья офигенских фильмов с Томом, никогда такого не было (по крайней мере любимых мной жанров, раньше снимался, имхо-черт знает где). Или он до этого - большую часть времени посвящал сеентололологии. В общем, как бы то ни было, очень рад, что теперь все наоборот. Наконец-то заактерничал как давно было пора :roll:

Хорошо что он развелся с Кэти Холмсом, терь никто не будет талантливой няше делать дома (и не только) мозги и отвлекать от карьеры)

З.Ы. Надо все таки его "Рыцарь дня" заценить (один из самых любимых актеров как никак).

:cool:

И в чем собсно дело было раньше, не припоминаю такого раздолья офигенских фильмов с Томом, никогда такого не было (по крайней мере любимых мной жанров, раньше снимался, имхо-черт знает где). Или он до этого - большую часть времени посвящал сеентололологии. В общем, как бы то ни было, очень рад, что теперь все наоборот. Наконец-то заактерничал как давно было пора :roll:

странно говорить такое про одного из самых любимых актеров)Снимался он раньше,много снимался и в хороших фильмах.Сейчас вот опять на экшен перетянулся,а жаль,в драматике на него интереснее смотреть.

А то видел трейлер Джека Ричера-стыд и срам ему в таком сниматься.Это даже не боевик класса А

странно говорить такое про одного из самых любимых актеров)Снимался он раньше,много снимался и в хороших фильмах.Сейчас вот опять на экшен перетянулся,

Я с ним видел достаточно фильмов, но не все)

а жаль,в драматике на него интереснее смотреть.

Это тебе интересней, сэр.

Нафик драмы, если не типа Операции Валькирия, ну или Пианиста, ну или Семь.

А то видел трейлер Джека Ричера-стыд и срам ему в таком сниматься.Это даже не боевик класса А

Трейлер - невероятно хорош ^^) Таким будет и фильм.

Я с ним видел достаточно фильмов, но не все)

Это тебе интересней, сэр.

Нафик драмы, если не типа Операции Валькирия, ну или Пианиста, ну или Семь.

ну а что интересно смотреть как он в Ричере играет Итана Ханта?

Вот сыграл не так давно в Rock of Ages,вот там шикарный образ,даже попеть успел,но да,это не экшен ни разу

ну а что интересно смотреть как он в Ричере играет Итана Ханта?

Конечно!

Вон, Стэтхэм к примеру вапще один и тот же типаж играет (как и Дизель) и хорошо)

Вот сыграл не так давно в Rock of Ages,вот там шикарный образ,даже попеть успел,но да,это не экшен ни разу

Не видел.

Но раз он там поет, то все понятно. Просмотру имхо-не подлежит.

Конечно! Вон, Стэтхэм тоже один и тот же типаж играет (как и Дизель) и хорошо)
для Стетхема с Дизелем которые созданы играть в экшене может быть и хорошо,а Том прежде всего драматический актер и играть однотипных персонажей ему во вред.

Не видел.

Но раз он там поет, то все понятно. Просмотру имхо-не подлежит.

а зря,отличный мюзикл под классику рок н рола.Да и образ у Круза там шикарный и интересный.

для Стетхема с Дизелем которые созданы играть в экшене может быть и хорошо,а Том прежде всего драматический актер и

Это для тебя он прежде всего драматический актер.

И это не так. Он всегда был универсальным/всежанровым.

играть однотипных персонажей ему во вред.

Это потому что ты хочешь видеть его во всяких ололодрамах.

Нечего не во вред, а наоборот ^^

Теперь он, как я всегда хотел - актер экшена (преимущественно), чтобы ты не говорил :tongue:

Это для тебя он прежде всего драматический актер.

И это не так. Он всегда был универсальным/всежанровым.

Это потому что ты хочешь видеть его во всяких ололодрамах.

Нечего не во вред, а наоборот ^^

Теперь он, как я всегда хотел - актер экшена (преимущественно), чтобы ты не говорил :tongue:

пишешь ололо,как будто драмы это плохо.Сыграть то он естественно может везде,да вот только в экшенах обычно не особо развернешься и редко когда удается интересный образ создать.А так у нас на носу несколько фильмов где Круз будет играть типичного Круза в экшенах.

Я то не против,но как то их за много.А уж Ричер как я уже говорил чистейший боевичек класса Б,вообще не понятно что он там забыл

пишешь ололо,как будто драмы это плохо.

Нет-нет, что ты, неплохо) Самому нравится (я мюзиклы не переношу), я вообще не такой уж и фэн экшена, как может показаться)

Сыграть то он естественно может везде,да вот только в экшенах обычно не особо развернешься и редко когда удается интересный образ создать.

Ну и ничего.

А так у нас на носу несколько фильмов где Круз будет играть типичного Круза в экшенах.

Отлично! Опять стоит упомянуть Стэтхэма. Круз отлично(!!) подходят такие роли. И по моему он как раз таки в них выделяется. Внешность у него интересная.

И ничего типичного, у него таких ролей немного.

Я то не против,но как то их за много.

А их немного, надеюсь будет еще два раза по столько же о_О

И даже тогда их будет... ладно.

А уж Ричер как я уже говорил чистейший боевичек класса Б,вообще не понятно что он там забыл

Заблуждаешься, камрад :dgi:

Том привез "Джека Ричера" в Мадрид, 13 декабря

Сам в пуховике, а бедняга Розамунд в платьишке :D

Вообще для своего полтоса выглядит просто изумительно, конечно, не устану это повторять. Все морщинки такие аккуратные, не старческие, if you know what i mean. Красиво даже слово "стареет" рука не поднимается напечатать переходит в новую возрастную категорию.

tom-cruise-rosamund-pike-jack-reacher-madrid-premiere-01.thumb.jpg.da8f234864f5a3aa800b7947be2f533b.jpg

tom-cruise-rosamund-pike-jack-reacher-madrid-premiere-02.thumb.jpg.5d9ca0f6acbdd4609f1e86c098e29d5b.jpg

tom-cruise-rosamund-pike-jack-reacher-madrid-premiere-04.thumb.jpg.a2075317fefa66945587505d71e5fe46.jpg

tom-cruise-rosamund-pike-jack-reacher-madrid-premiere-06.thumb.jpg.1b0682138d51f6a28fa9e69aff3a7ee2.jpg

tom-cruise-rosamund-pike-jack-reacher-madrid-premiere-13.thumb.jpg.ee334be41e458a2244b8c440cb48868b.jpg

tom-cruise-rosamund-pike-jack-reacher-madrid-premiere-16.thumb.jpg.873bec82672d9a034d2005603a675606.jpg

tom-cruise-rosamund-pike-jack-reacher-madrid-premiere-20.thumb.jpg.14dec0bbea36f02d1d861b72942cef8f.jpg

Если нужно бросить пить, чтобы в полтинник выглядеть также - я сделаю это прямо сегодня! И плевать, что пятница.

А*уенный! :)

Мне почему-то на последних фото он немного Пирса Броснана напоминат (в свои лучшие годы). Соглашусь, что выглядит очень хорошо.

P.S. Пересматривала недавно "Магнолию". Все-таки очень хорош Том в этой роли (хоть и прическа там у него ужасная :) )

"Человек Дождя" - лучшее, что смотрел с Крузом

Том выглядит потрясно, да и Розамунд прям вся такая красотка. :roll:

Сам в пуховике, а бедняга Розамунд в платьишке :D

Красава))

А Розамунд не холодно, а то, что это Том так укутался :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...