nagaina 1 июля, 2012 ID: 4101 Поделиться 1 июля, 2012 5 летний контракт истёк - вот и развод. Вот Заметка датируется апрелем(!) А насчёт Сури есть слухи,что она не его дочь, первая жена как-то даже проговорилась о что Том стерилен. Жили год с Мими -без детей, с Николь 10 лет-без детей(родных, затем Николь заводит ребёнка без проблем), Кэти- через пару месяцев она беременна. Странно слишком. Может и поэтому она за единоличную опеку над дочерью. Либо у её отца прилично грязи на всю их секту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 1 июля, 2012 ID: 4102 Поделиться 1 июля, 2012 А раньше девочке нужно было продвижение в карьере Ну и по-вашему, ее замужество сильно продвигло? Как снималась в малозаметных, проходных фильмах, там и после свадьбы ничего не изменилось. Так что чушь это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 2 июля, 2012 ID: 4103 Поделиться 2 июля, 2012 Что ребёнку точно не нужно, дак это саентология. Считаю, что это правильно, и надо детей от этого ограждать. Сури вступила в возраст, когда детям можно начинать практиковать саентологию. Практика заключается в беседах со взрослыми саентологами с применением детектора лжи, а также включает в себя процедуру очистки — курс витаминов и многократное посещение сауны. И ещё чёрт знает что. Это девочка, которая, согласно брачному контракту, получит при разводе по 3 миллиона за каждый год брака плюс особняк в Калифорнии. И не думаю я, шо она получит шо-нить еще от их 275 миллионов. Тем более после того, как решила скандалить за опеку над ребенком. ЗЫ Когда они женились, по обряду сайентологов Круз клялся жене обеспечить ее «сковородой, расческой и кошкой». Их она при разводе и получит. Откуда такое знаение предмета саентологии если не секрет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 июля, 2012 ID: 4104 Поделиться 2 июля, 2012 И ТК пусть найдет себе достойное обрамление, как Николь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 июля, 2012 ID: 4105 Поделиться 2 июля, 2012 Откуда такое знаение предмета саентологии если не секрет? Прессу читаем, там все написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 2 июля, 2012 ID: 4106 Поделиться 2 июля, 2012 Ну и по-вашему' date=' ее замужество сильно продвигло? Как снималась в малозаметных, проходных фильмах, там и после свадьбы ничего не изменилось. Так что чушь это.[/quote'] Ну, так здесь получилось как по одному известному тосту: "имею желание, но не имею возможности" , потому что кроме связей какой-никакой талант тоже нужОн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 июля, 2012 ID: 4107 Поделиться 2 июля, 2012 nagaina А насчёт Сури есть слухи,что она не его дочь, первая жена как-то даже проговорилась о что Том стерилен. Жили год с Мими -без детей, с Николь 10 лет-без детей(родных, затем Николь заводит ребёнка без проблем), Кэти- через пару месяцев она беременна. Странно слишком Как говорится, слухами, да домыслами земля полнится Говорят, что Сури - это не просто не дочь Тома, а дочь (пробирочная) самого покойного Рона Хаббарда, основателя саентологии. Ну не бред?! Про стерильность... Не знаю, может они особо с Мими и не старались детей завести. Всё таки Тому было тогда лет 25, карьера в самом разгаре... не самое удачное время заводить детей... Да и жили они, скоКа? Год? Действительно, чё ж детей то нет?))).:lol: Вот кстати корень зла! На сколько знаю, именно она его и затащила в секту, сцуко! А с Николь... У меня есть знакомые, оба обсалютно здоровые люди, обследованы в мед учреждениях с ног до головы. Женаты лет 10, на протяжении всего этого времени безуспешно стараются завести детей, перепробовали почти усё, даже ЭКО делали пару раз и ну ни как! А тут он "погулял" с секретаршей... и фигак - ребёнок! О чём это я?) Есть такая весЧь, как несовместимость. И скоКа не парься, толку не будет. Может и поэтому она за единоличную опеку над дочерью. Либо у её отца прилично грязи на всю их секту. Ой, я Вас умоляю! Идти против саентологов, как против ветра ... Дело бесполезное. Засудят так, что будет всю жизнь на лекарства работать. Вообщем, правды мы всё-равно никогда не узнаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 июля, 2012 ID: 4108 Поделиться 2 июля, 2012 Да и жили они, скоКа? Год? Действительно, чё ж детей то нет?))).:lol: Ваще-то три года почти, без нескольких месяцев. И она уже не в этой секте, хотя да, туда Тома затащила именно она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 июля, 2012 ID: 4109 Поделиться 2 июля, 2012 Ваще-то три года почти, без нескольких месяцев. И она уже не в этой секте, хотя да, туда Тома затащила именно она. Вот! Самая настоящая сЦуко и есть!) Сама ушла, а он вон... до сих пор "по диванам прыгает":sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 июля, 2012 ID: 4110 Поделиться 2 июля, 2012 а он вон... до сих пор "по диванам прыгает":sad: Омг, опять про диван вспомнили)) Ну что такого, а?)) Ну что счастливый человек на диване не может попрыгать??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 июля, 2012 ID: 4111 Поделиться 2 июля, 2012 Вот! Самая настоящая сЦуко и есть!) Сама ушла, а он вон... до сих пор "по диванам прыгает":sad: Не знаю, в одних источниках я читала, что на развод подала она, в других - шо мальчик нашел себе новую жену, потому старой пришлось уйти. Там трудно понять, кто кого бросил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 июля, 2012 ID: 4112 Поделиться 2 июля, 2012 Омг, опять про диван вспомнили)) Ну что такого, а?)) Ну что счастливый человек на диване не может попрыгать??? Это, как говорится, к слову пришлось Но если честно, чисто морально саентология очень сильно ему мозг проела. А в остальном, он молодчина. Боги мы - супермены и это не предел! Не знаю, в одних источниках я читала, что на развод подала она, в других - шо мальчик нашел себе новую жену, потому старой пришлось уйти. Там трудно понять, кто кого бросил. Та я не про жену, а про секту. Она вышла из рядов, он в парт.бюро выбился))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 3 июля, 2012 ID: 4113 Поделиться 3 июля, 2012 с днём рождения, том! желаю побольше серьёзных ролей, чтоб, наконец, получить заслуженный оскар! а то после каждого просмотра "магнолии" я так и не понимаю, какого рожна академикам ещё было нужно... удачи и классных сценариев! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 3 июля, 2012 ID: 4114 Поделиться 3 июля, 2012 Я так понимаю у Тома юбилей!) Ну что ж, пол века за спиной, с надеждой смотрим в будующее. Как не банально, но я желаю ему счастья в личной жизни. Сейчас оно, как никогда, ему понадобится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 июля, 2012 ID: 4115 Поделиться 3 июля, 2012 Я так понимаю у Тома юбилей!) И он таки красиво встречает свой полтинник - юным, красивым и практически свободным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 3 июля, 2012 ID: 4116 Поделиться 3 июля, 2012 И он таки красиво встречает свой полтинник - юным, красивым и практически свободным. Та вообще! Можно сказать, жизнь тока начинается))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 июля, 2012 ID: 4117 Поделиться 3 июля, 2012 Та вообще! Можно сказать, жизнь тока начинается))) Ну так а я о чем? Дом построил, ребенка родил, дерево, надеюсь, тоже посадил. С женами тоже успел разобраться до юбилея. И все, никаких обязательств, никакого ограничения свободы - впереди такие горизонты открываются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 3 июля, 2012 ID: 4118 Поделиться 3 июля, 2012 (с риском уйти в баню ) Талантливого, красивого и одного из любимых актёра с юбилеем Нимагу не в теме, всё.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 3 июля, 2012 ID: 4119 Поделиться 3 июля, 2012 Блин, не верю что Тому 50!!! И да -жизнь тока началась )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 4 июля, 2012 ID: 4120 Поделиться 4 июля, 2012 Да,Том всё также хорошо выглядит в свой - полтинник.С юбилем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 4 июля, 2012 ID: 4121 Поделиться 4 июля, 2012 Он ещё и монеток больше других "накосил".)http://afisha.mail.ru/cinema/news/34871/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 июля, 2012 ID: 4122 Поделиться 4 июля, 2012 С Днем Рождения любимого актера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 июля, 2012 ID: 4123 Поделиться 4 июля, 2012 Кхе, ну че, полтиник уже , с днюхой Том!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dhani 5 июля, 2012 ID: 4124 Поделиться 5 июля, 2012 в опросе про лучший фильм на сайте отсутствует "Магнолия", но есть "Рыцарь дня" seriously wtf? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 5 июля, 2012 ID: 4125 Поделиться 5 июля, 2012 в опросе про лучший фильм на сайте отсутствует "Магнолия", но есть "Рыцарь дня" seriously wtf? 7-я строчка сверху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.