Elin-Gil 20 июня, 2005 ID: 51 Поделиться 20 июня, 2005 да, видать, уже и надоело ей в "девственницах" ходить решили таки опередить Энджи с Бредом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 21 июня, 2005 ID: 52 Поделиться 21 июня, 2005 я считаю наоборот, такая клава и за кого!!! сегодня пришла с просмотра Бэтмэна, так подумала, такую в партнёрши к Кристиану!!! ужас. пусть в своих сериалах дальше снимается, а как после её ролей говорить о ролях Тома Круза. а вообще нас это мало касается. представляю кто-то бы сказал, ты плохой Том и не подходишь ей, а он бы ответил, точно не подхожу, не быть свадьбе. ха-ха-ха. повезло же этой Кэти занять место Николь!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 22 июня, 2005 ID: 53 Поделиться 22 июня, 2005 хороший актёр. мне очень нравится. последние его фильмы убедили меня в том что он входит в 10ку моих любимых актёров. он немного специфичен, но только немного. может играть достаточно разные по характеру роли. очень люблю Джери Магвайэра. Соучастник блеск! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anj 22 июня, 2005 ID: 54 Поделиться 22 июня, 2005 Не могу смотреть с ним фильмы, абсолютно одинаковое выражение лица и искуственная, натянутая улыбка- этакий менеджер среднего звена, который хочет вам что-то непременно всучить. Том Круз - не актер, а проект, под который дают деньги киностудии.Среднее образование, дислексия в детстве, увлечение саентологией, про рост (и, соответственно, комплексы) вообще говорить не стоит. Из актеров его поколения только Джонни Депп - настоящий актер, причем я не являюсь его поклонницей, но хорошее от плохого отличить могу. Том Круз - это тоже самое, что Курникова в теннисе - результат хорошего маркетинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anita 7 июля, 2005 ID: 55 Поделиться 7 июля, 2005 А я считаю, что это пиар. Но если и нет, то Бог с ними, счастья им в семейной жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Panther 22 июля, 2005 ID: 56 Поделиться 22 июля, 2005 конечно это все пиар! у Кэти премьера Бетмена, у Томa война миров. никто не поженится! так что Advantage не переживай, это не больше чем, хорошая реклама фильмам и им. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 22 июля, 2005 ID: 57 Поделиться 22 июля, 2005 Пущай женются, а после свадьбы Круз жену должен дома запереть и в кино больше не пускать, вялая бесталанная актриска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 22 июля, 2005 ID: 58 Поделиться 22 июля, 2005 Пущай женются, а после свадьбы Круз жену должен дома запереть и в кино больше не пускать, вялая бесталанная актриска. Ага. Еще неплохо бы отрастить синию бороду и брать в жены всяких бесталанных актрисок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 24 июля, 2005 ID: 59 Поделиться 24 июля, 2005 Зацените, какое колечко ей подарил Круз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 24 июля, 2005 ID: 60 Поделиться 24 июля, 2005 Зацените, чё нашёл: Странное поведение Тома Круза в ток-шоу Опры Уинфри признано «самой дикой звездной выходкой». Таковы результаты опроса, проведенного журналом TV Guide. Напомним, что Круз, беседовавший с Уинфри о фильме «ВОЙНА МИРОВ», сайентологии и личной жизни, услышав вопрос о своих отношениях с Кэти Холмс, начал прыгать на диване, истерически смеясь и восклицая: «Я люблю ее!» Впрочем, такое поведение актера не обеспечило ему зрительских симпатий: американцы не верили в любовь Тома и Кэти, поэтому отнеслись к происходящему как к розыгрышу, а в прессе появилась критика в адрес Круза. Режиссеру Стивену Спилбергу пришлось вступиться за актера, объяснив, что тот не в может сдерживать свою слишком сильную страсть. «Когда Том впервые рассказал мне о своих отношениях с Кэти Холмс, он был в таком же состоянии, как на ток-шоу Опры, - сказал Спилберг. - Но прессе не понравилось, как Том выражает свои чувства». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дойл 24 июля, 2005 ID: 61 Поделиться 24 июля, 2005 Чувака тянет на молодое мясо Мими Роджерс + 6 лет Николь Кидман - 5 лет Пенелопа Крус - 12 лет Кети Холмс - 16 лет Так не далеко и до Майкла Джексана или Романа Полански Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 июля, 2005 ID: 62 Поделиться 24 июля, 2005 Что там Круз! Зацените это: Круз обратил возлюбленную в свою веру и приставил к ней специальную женщину, которая не отходит от подопечной ни на шаг и сует нос во все дела. Скверный характер этой дамы по имени Джессика Родригес уже доставил немало неприятностей киношникам из Warner Bros. и журналистам. Интервью для журнала W, которое выйдет в августовском номере, тоже получилось так себе – Кэйти говорила заученными фразами, которые ей иногда подсказывала Джессика. Порой главная героиня даже не вникала в суть вопроса. Вот несколько цитат из материала, опубликованного на сайте W. "Я нашла мужчину своей мечты. С того момента, как я мы встретились, я почувствовала, что знала его всегда. Я потеряла голову. Он самый удивительный человек. Он такой великодушный и добрый, помогает стольким людям, он, хм, заставляет меня смеяться так, как никогда раньше, он такой хороший друг..." – все это 26-летняя мисс Холмс выпалила на одном дыхании. W: Вы не думаете, что это всего лишь стадия медового месяца? К.Х.: У нас с Томом всегда будет стадия медового месяца. W: В вашем прошлом романе (с актером Крисом Кляйном) было хоть что-нибудь лучше, чем сейчас? К.Х.: Мы с Крисом заботимся друг о друге, мы друзья. Том – самый удивительный человек на свете. W: Есть вещи, на которые вы смотрите по-разному? К.Х.: Знаете, мы ценим друг друга. W: Не преследовали ли вы какие-нибудь особенные цели, когда решили пожениться через месяц после знакомства? K.Х.: Он – мужчина моей мечты. W: Может быть, он хотя бы грязные носки на полу оставляет? Есть хоть какой-нибудь недостаток? К.Х.: Нет. Так прошел весь разговор – Кэйти ни на шаг не отклонялась от курса. Джессика Родригес по большей части сидела молча, но в критические моменты вмешивалась. Когда журналист спросил, что Кэйти думает о "надувательстве", которым большая часть публики считает их союз, сайентолог вскочила с места и заявила: "По правде говоря, мы не читаем эту ерунду, потому что это грубо". (Как известно, фанаты и особенно фанатки Круза подозревают, что его роман с Кэйти – это только способ рекламы фильма "Война миров".) На вопрос, зачем говорить о любви каждую минуту вместо того, чтобы спокойно обдумать решительный шаг, как Брэд Питт и Анджелина Джоли, Джессика ответила: "Ну и пусть им будет стыдно. Правда, Кэйти?". И та послушно согласилась. Еще одно вмешательство "учительницы" имело место, когда актриса забыла очередную похвалу жениху. "Ты его обожаешь", – подсказала Джессика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 25 июля, 2005 ID: 63 Поделиться 25 июля, 2005 Горько! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 25 июля, 2005 ID: 64 Поделиться 25 июля, 2005 А мне кажеться, девчонка долго не вытерпит. Уж очень он хороший, положительный, милый и все в этом роде. Надоест, наскучит, захочет другого. Хотя... Может я просто завидую... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 25 июля, 2005 ID: 65 Поделиться 25 июля, 2005 Сайентология одна из самых опасных религий мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 25 июля, 2005 ID: 66 Поделиться 25 июля, 2005 Сайентология одна из самых опасных религий мира. Наверное от неё у них крыша и поехала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 26 июля, 2005 ID: 67 Поделиться 26 июля, 2005 Детство Круза... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 26 июля, 2005 ID: 68 Поделиться 26 июля, 2005 Ойй! Какой прикольный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 27 июля, 2005 ID: 69 Поделиться 27 июля, 2005 Тьфу и это Том Круз!!! Не похож он на обольстителя. Зеленый такой, прыщавенький. А как актер однообразен, лишь только две работы "Интервью с вампиром" и "Рожденный 4 июля". Все остальное как по однообразию, исключительно хорошие и положительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 27 июля, 2005 ID: 70 Поделиться 27 июля, 2005 Наверное от неё у них крыша и поехала... Какие все таки мы злые Пусть молодые потешутся , что ему еще на старости лет то нужно? Явно молодую жену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 27 июля, 2005 ID: 71 Поделиться 27 июля, 2005 Какие все таки мы злые Пусть молодые потешутся Конечно-конечно!Пусть!Я совершенно не против Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 27 июля, 2005 ID: 72 Поделиться 27 июля, 2005 А мы потом поглядим как им живется. Вот и будет новая тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 6 августа, 2005 ID: 73 Поделиться 6 августа, 2005 Красотка, а что плохого в том, что роли хорошие и положительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 6 августа, 2005 ID: 74 Поделиться 6 августа, 2005 Как вам? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 6 августа, 2005 ID: 75 Поделиться 6 августа, 2005 Лысина ему идёт ! Ну наконец-то он чуть чуть состарился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.