Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дэдпул (Deadpool)

Ваша оценка фильма "Дэдпул"?  

1 706 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Дэдпул"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Как вы оцените Райана Рейнольдса в роли Дэдпула?
    • Идеальный
    • Хороший
    • Неплохой
    • Более-менее
    • Совсем плох
    • Опрос №3: Какие другие персонажи в фильме вам понравились больше всего?
    • Морена Баккарин «Ванесса Карлайл»
    • Эд Скрейн «Фрэнсис Фримен | Аякс»
    • Джина Карано «Ангельская пыль»
    • Брианна Хилдебранд «Элли Фимистер | Сверхзвуковая Боеголовка»
    • Андре Трикоте | Стефан Капичич «Пётр Распутин | Колосс»
    • Ти Джей Миллер «Джек Хаммер | Хорёк»
    • Опрос №4: По вашему мнению должен ли Дэдпул находиться в общей кинематографичной вселенной «Люди Икс»?
    • Да. Как минимум должен иногда контактировать с другими именитыми персонажами
    • Нет. Лучше пускай будет обособленным, а его фильмы стоят особняком

Рекомендуемые сообщения

Естественно дэдпул нравится, скажем так, детям переходного возраста и немножко старше - это запретно, это весело и это не эээ для "школоты", всякие детские марвелы и уберправильные супермены - ну какому же брутальному, постоянно хотящему однокласницу ущипнуть за формирующуюся грудь, прыщавому мачо такие понравятся? Дэдпул им нравится даже больше чем темный мрачный бэтмен

Но откуда вы взяли, что они хотят видеть его вместо себя в зераале? Что даже дети, читающие комиксы, ассоциируют себя с этим персонажем? Этого мне не понять

Ну и все же знают, что школьники всех возрастов любят человека-паука больше всех. Просто в кругу своих это немножко неудобно (чп же для школоты, школота засмеет), а дэдпул 18+, круто, школота одобряэ

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ужасен, как обычно.

Ты тут сам себе противоречишь.

Я экранку в русском немного глянул, те моменты из трейлеров в основном. Помоему вот где и в правду все довольно печально. Смотреть в таком варианте это помоему убить половину впечатлений от фильма.

С длинными волосами она определенно симпатичнее:roll:

ei-xQAzCHAs.jpg

она писала шо это парик. ваще девушка без вопросов красиая. с короткой стрижкой ей лучше

тут аще красотка

С длинными волосами она определенно симпатичнее:roll:

]

Не могу не встрять. В кине же шутили по поводу молодой Sinead Marie Bernadette O’Connor. Фото прилагаю.

Естественно дэдпул нравится, скажем так, детям переходного возраста и немножко старше - это запретно, это весело и это не эээ для "школоты", всякие детские марвелы и уберправильные супермены - ну какому же брутальному, постоянно хотящему однокласницу ущипнуть за формирующуюся грудь, прыщавому мачо такие понравятся? Дэдпул им нравится даже больше чем темный мрачный бэтмен

Но откуда вы взяли, что они хотят видеть его вместо себя в зераале? Что даже дети, читающие комиксы, ассоциируют себя с этим персонажем? Этого мне не понять

Да да, вы даже более точно выразились! Как раз школьники пытались пройти на сеанс и попросили нас купить им билет. А я им сказал - НА МАРВЕЛ, дети! Это взрослое кино.

По поводу ассоциирования себя с героем - по психологии, это неотъемлемая часть интереса читателя к литературному произведению.

Изменено 23.02.2016 09:14 пользователем echnathon

она писала шо это парик. ваще девушка без вопросов красиая. с короткой стрижкой ей лучше

тут аще красотка

Плюсую. Очень хорошо вписалась, образ хороший сделали.

А после титровая сцена это что вообщепочти под копирку из

Выходной день Ферриса Бьюллера? хD

А после титровая сцена это что вообщепочти под копирку из

Выходной день Ферриса Бьюллера? хD

именно, никто и не скрывает. По моему даже обои те же самые :).

И там и здесь ГГ ломал 4ую стену.

а "чИки-чикА" - это из саудрека к Бьюллеру.

Много писать не буду, напишу, что в принципе это первый марвеловский фильм, придя на сеанс которого, я не начал смотреть на часы через 10 минут, ожидая когда это наконец закончится. Да, примитивненько, да, юморок по большей части заставлял хихикать только девочек-подростков, но все же были и нетривиальные шутки, некоторые так для меня лично и остались непонятыми, и сюжет интриговал, не основной ветвью, а непредсказуемостью именно определенного мгновения, да и отсутствие всей этой пафосной морали, присущей комиксовому кино, вкупе с долгожданной расчлененкой не могут не радовать. В общем получилось, то что я и ожидал, как развлекалово, вполне себе неплох Дэдпул. Главное в принципе смотреть сей фильм в гармонии со своими ожиданиями, и тогда фильм зайдет.

Много писать не буду, напишу, что в принципе это первый марвеловский фильм, придя на сеанс которого, я не начал смотреть на часы через 10 минут, ожидая когда это наконец закончится.

Мазохизм однако

снобизм же

тут аще красотка

Про Рейнольдса эпизод прикольнул.

ПСы А так да, девочка очень симпатичная. Редкий случай, когда короткая стрижка идет.

Мазохизм однако

Все не так страшно - предыдущие были посещены не совсем по доброй воле, да и было их всего три, или даже два. Отныне, если Марвел - то либо дуло пистолета, либо Дэдпул)

Лично для меня это главное разочарование наступившего года! Я шел на пусть и черный , но искрометный юмор... Если это юмор, то я тогда ничего не понимаю. Я очень люблю шутки. Смешные шутки. Не "пойду вздрочну!". Это не шутки. Жаль потраченного времени.

Я шел на пусть и черный , но искрометный юмор... Если это юмор, то я тогда ничего не понимаю. Я очень люблю шутки. Смешные шутки. Не "пойду вздрочну!". Это не шутки. Жаль потраченного времени.

В сабже огромное количество шуток на любой вкус. Есть и черный юмор и жопно-сортирные шуточки (куда же без них) и отсылки (море их). Тут скорее вариант, что из-за обилия шуток в стиле "пойду вздрочну!" вы просто не обратили внимание на остальной юмор картины.

Девке-боеголовке очень круто с такой стрижкой.

И помадой.

Я прям её ещё где-нить в этом образе увидеть не против.

Можно в Людишек запихнуть.

И помадой.

Если все так дальше пойдет со сборами, то франшиза Дедпула будет самоценной сама по себе. Вероятно повторение успеха Железного человека, я считаю. А вокруг Желчела в свое время выстроили Мстителей и всю вселенную.

Так что возможно, девушка вытащила счастливый билетик.

Не исключено. Особенно если крестики просядут в прокате( а может и качестве, кто знает). Как мне кажется нифига они там не определились, что после Апока делать.

И помадой.

А в форме иксов она вообще четкая.

:lol:

Cb6igfAVIAEotx1.jpg.5041ec6f4670709cccd20612d9f98588.jpg

- Капитан, ай-да в особняк Икс!

- Я не могу. Мы из разных кино-Вселенных.

- Здесь Дэдпул, и он грязно ругается.

- ...

Все таки вспомнил седня этот момент в оригинале с интонацией Рейнольдса и прохохотал)

- Вы смотрели Пилу? Если нет - закрывайте глаза - ЩАС БУДЕТ СПОЙЛЕР...

На словах "Вы смотрели Пилу?" зал взорвался от смеха, и я понял, что опережающий юмор очень нравится людям, это бодрит и это ценится)

Все таки вспомнил седня этот момент в оригинале с интонацией Рейнольдса и прохохотал)

На словах "Вы смотрели Пилу?" зал взорвался от смеха, и я понял, что опережающий юмор очень нравится людям, это бодрит и это ценится)

В оригинале он говорил про "Пилу?" В русском варианте было "127 часов"

Кстати да. Еще момент, где именно смена интонации зашла, когда он упал с моста на джип и говорит : "have u seen this man?". В Дубляже весь эффект убит, но в оригинале шикарно зашло

в оригинале тоже "127"

В оригинале тоже было про 127 часов.

Кстати да. Еще момент, где именно смена интонации зашла, когда он упал с моста на джип и говорит : "have u seen this man?".

Вот да. Вообще дубляж - зло, особенно в таких случаях.

Точно, чего я пилу вспомнил, сам не знаю)) ага, там цепь была)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...