Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дэдпул (Deadpool)

Ваша оценка фильма "Дэдпул"?  

1 706 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Дэдпул"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Как вы оцените Райана Рейнольдса в роли Дэдпула?
    • Идеальный
    • Хороший
    • Неплохой
    • Более-менее
    • Совсем плох
    • Опрос №3: Какие другие персонажи в фильме вам понравились больше всего?
    • Морена Баккарин «Ванесса Карлайл»
    • Эд Скрейн «Фрэнсис Фримен | Аякс»
    • Джина Карано «Ангельская пыль»
    • Брианна Хилдебранд «Элли Фимистер | Сверхзвуковая Боеголовка»
    • Андре Трикоте | Стефан Капичич «Пётр Распутин | Колосс»
    • Ти Джей Миллер «Джек Хаммер | Хорёк»
    • Опрос №4: По вашему мнению должен ли Дэдпул находиться в общей кинематографичной вселенной «Люди Икс»?
    • Да. Как минимум должен иногда контактировать с другими именитыми персонажами
    • Нет. Лучше пускай будет обособленным, а его фильмы стоят особняком

Рекомендуемые сообщения

но, согласись, Дэн, что в рекламу-то всё равно вложились прилично.

Ну это понятно. Просто здесь смотря что понимать под большим рекламным бюджетом. То что у Мстителей и Супера или то, что у Тора.

А ток-шоу всякие видят же хайп и работают на аудиторию. Так что здесь не факт, что пришлось оплачивать Дэдпулу, а не им стоять в очереди.

И, кстати, тебе-то как фильмец зашёл?

Ожидал, что будет существенно хуже.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так на них же руки были.

На секунду мелькали, потом уже руки положил. Отвлеклись видимо)

Что я и говорю удивило :D

Видать, моргнула.

Мда. Не думал что постигнет такое жесткое разочарование. Фильм 18+, а снят для подростков лет 15-16. Постоянные шутки про яйца, дрочку, дилдо и пр. Из Дэдпула сделали озабоченного клоуна, тогда как он сумасшедший наемник с очень черным чувством юмора.

На флэшбеках уснуть можно. Сюжетно это вообще римецк "Росомахи: Начало". Из 100% шуток в цель бьют примерно 20 (в основном это гик-юмор). Разговор со зрителем здесь считай и не нужен был. В общем, я ждал уровень первого *Пипца", а получил "Пипец 2". И вот это самый кассовый фильм из серии "Люди икс"? Печально

А ты шо, только посмотрел? Предпоказа для вас не было?

Чет и я не заметил. Как-то на остальное смотрел.

Любопытная деталь. Ванесса после расставания всегда носила пальто Уэйда.

kinopoisk.ru-Deadpool-2619966.thumb.jpg.ea02d8f0790d6ba20c6b5b33ece6008a.jpg

kinopoisk.ru-Deadpool-2702367.thumb.jpg.93ed40e0d726f4f19af4f5b59084496a.jpg

Похоже, пресловутый «слом четвертой стены» в Дэдпуле - это основная причина триумфального шествия сей киношки по кинотеатрам мира. Если раньше из супергероев, желающих спасать мир, тщательно лепились ролевые модели, то сейчас кинематограф, напротив, полностью подстраивается под окружающую действительность. И вместо Супермена, Бэтмена и еже с ними есть такой дэбиловатый ублюдок-гопник на понтах. Он не альтруист, даже не мизантроп, а простоговнюк, которого заботит только собственное счастье и комфорт. Он не хочет становиться лучше, его не отправишь бороться с какими-нибудь террористами или глобальным потеплением. Он был чмом, так и останется до конца чмом, только приобретя еще большую гармонию формы и содержания. И даже его Великая любовь не красит героя, ибо не меняет. У него нет и быть не может быть никаких травм – ни душевных, ни физических. Кроме, собственно, изуродованного лица, из-за которого и происходит весь этот сыр-бор на протяжении всего фильма, но потом он и с этим сживется. Его вообще нельзя убить. Понимаете, если бы было можно, то было бы легче. Как-то приятней что ли. А так обидно даже не за злодеев, не за обычных людей, а за других супергероев. В прошлых Мстителях убили Молнию, все супергерои ежеминутно рискуют, вытаскивая свою попу из разных передряг, а эта сука, значит, жить спокойно должна?

Самое ужасное, что оно ШУТИТ! Перманентно. В режиме нон-стоп, выдавая хохмы со скоростью пулеметной очереди (вроде бы у данного существа, пока оно не удостоилось отдельной франшизы, не было рта вовсе – остается только сожалеть о сломе этого славного канона). Раньше таких персонажей можно было увидеть только среди отрицательных героев, а сейчас, видимо, публикой востребованы. И очень просто ассоциируются с любым школьником. Наверное, такие супергерои и их культивация – естественный социокультурный процесс, но, простите, может рискну побыть в роли занудной бабушки на лавке, которая ругает молодежь за отсутствие идеалов, но я даже не собираюсь делать вид, что мне все это нравится.

Можно не говорить, что он не супергерой. Я прямо чувствую, что мы наблюдаем рождение нового тренда и это не последнее поколение дэбилов-инфантилов, которых нам предстоит наблюдать. Следующие будут еще «прикольней». В топку, в топку! Я явно чужая на этом празднике жизни.

Единственное, кто порадовал – злодей в исполнении Эдда Скрейна. Он не шутил! И мало разговаривал. Мрачный такой олдскульный злодей. Как же это здорово на фоне постоянно хохмящего героя и его подружки! А еще боец ММА Джина Карано в роли помощницы злодея – классная все-таки баба. Безнадежно болела за «плохих», короче, хотя при тамошних раскладах даже не понятно, чем они то от «хороших» отличаются.

Бомбануло. Хихи^^

Вот оно какое первое знакомство с персом получилось.

Изменено 22.02.2016 12:18 пользователем Blackm0re

Особенно интересно выглядит разоблачение того, что ему никто не нужен. А то, что весь фильм он только и ходит за бабой, при этом не шутя и жует сопли, это не заметно. И то, что из-за бабы бежит к Любям Хэ прося о помощи - это видимо тоже.

Дэдпул - никакое не новое. Это пошлый аналог Брюса Уиллиса из Последнего бойскаута. Пусть он и хуже. Но очевидно, что олдскульного героя вернули, отпускающего шутки по поводу всего и вся. Злодеи олдскульные. Не олдскул только сортир. Поэтому кино и выстрелило. Всех уже достали ботаники, задроты, сильные духом личности и прочие драматические герои из экшн-фильмов нового времени.

Особенно интересно выглядит разоблачение того, что ему никто не нужен. А то, что весь фильм он только и ходит за бабой, при этом не шутя и жует сопли, это не заметно. И то, что из-за бабы бежит к Любям Хэ прося о помощи - это видимо тоже.
Особенно интересно, что егошнюю любовь и бабу я написала. Ну и че - это не придает ему явно шарма, а показывает его еще большим инфантильным дебилом.

Шутки шуткам рознь. Дедпул - это скорее не Брюс Виллис из бойскаута, а транс-негр, который помогал Виллису в Пятом элементе + ишак из Шрека + Петросян. Одновременно!

Бомбануло. Хихи^^

Вот оно какое первое знакомство с персом получилось.

Да-да, персонаж мне кажется омерзительным, актер необаятельным и некрасивым (до маски в т.ч), а кино дебильным с сортирным-гиковским юморком - я этого и не скрываю, че уж там.:roll:

Особенно интересно, что егошнюю любовь и бабу я написала. Ну и че - это не придает ему явно шарма, а показывает его еще большим инфантильным дебилом.

Шутки шуткам рознь. Дедпул - это скорее не Брюс Виллис из бойскаута, а транс-негр, который помогал Виллису в Пятом элементе + ишак из Шрека + Петросян. Одновременно! Да-да, персонаж мне кажется омерзительным, актер необаятельным и некрасивым (до маски в т.ч), а кино дебильным с сортирным-гиковским юморком - я этого и не скрываю, че уж там.:roll:

Ого, чего то совсем серьезный пожар. Если еще и Райана затронуло...

Очень много намеренных искажений и глупостей под давлением баттхерта. Тут Денис верно подметил. А про то что ему никто не нужен это особенная хохма. Учитывая что весь фильм стоит на романтике и он носится за своей девчулей и все ради нее.

Тогда у тебя точно серьезный пожар.

Очень много намеренных искажений и глупостей под давлением баттхерта. Тут Денис верно подметил. А про то что ему никто не нужен это особенная хохма. Учитывая что весь фильм стоит на романтике и он носится за своей девчулей.

Это у вас по-моему пожар от того, что эта срань господня кому-то прямо не особенно понравилась.

Я написала про девушку - чиво так сложно осилить эту мысль?:)

Это у вас по-моему пожар от того, что эта срань господня кому-то прямо не особенно понравилась.

На свои последние посты взгляни. Про пожары еще будешь говорить. Да и по используемым словцам все видно у кого что.

Видать, моргнула.
Чет и я не заметил. Как-то на остальное смотрел.

Качнул ща камрип, думал может я галлюцинацию словил. Но нет, мелькнуло, когда она на нем сверху, потом уже руки перекладывает.

Помню еще возглас в зале "ниче се"

Качнул ща камрип, думал может я галлюцинацию словил. Но нет, мелькнуло, когда она на нем сверху, потом уже руки перекладывает.

Помню еще возглас в зале "ниче се"

Ну ясно. Я вообще на ее общее оголение только успел посмотреть).

У него всегда пылает, когда кому-то что-то не нравится, что понравилось ему. Или наоборот. Так забавно это наблюдать.

Ну да, только в связи с этим следуют какие-то странные выводы о том, что его заботит только он сам. В фильме же он откровенно волочится за тёткой, ходит кисло за ней и жует сопли, боясь её испугать, а потом и вовсе соглашается вступить в педовзвод Людей Икс и бежит к ним за помощью.

Так не делают люди которые думают только о себе.

Шутки шуткам рознь. Дедпул - это скорее не Брюс Виллис из бойскаута, а транс-негр, который помогал Виллису в Пятом элементе + ишак из Шрека + Петросян. Одновременно!

Ну можно сказать, что Эдди Мерфи из Полицейского из Беверли тоже петросян. Но это не отменяет того, что он гораздо более олдскульный, чем нынешние гомосексуалисты и прочие сильные духом личности из нынешних фильмов.

Скорее всего, кто-то просто их пересмотрел и теперь кажется, что Дэдпул - это какой-то новый шаг непонятно куда, хотя на деле это все старое, просто сдобренное сортиром.

транс-негр, который помогал Виллису в Пятом элементе + ишак из Шрека + Петросян. Одновременно!

:lol::lol:

И вместо Супермена, Бэтмена и еже с ними есть такой дэбиловатый ублюдок-гопник на понтах
Чей та вместо - вон через месяцок будут и бэтмены с суперменами, а через два и прочие капитаны америки - хорошие годные супергерои

Раньше таких персонажей можно было увидеть только среди отрицательных героев, а сейчас, видимо, публикой востребованы. И очень просто ассоциируются с любым школьником. Наверное, такие супергерои и их культивация – естественный социокультурный процесс, но, простите, может рискну побыть в роли занудной бабушки на лавке, которая ругает молодежь за отсутствие идеалов, но я даже не собираюсь делать вид, что мне все это нравится

Да вот как то... Чет титульный персонаж вроде не призывает школоту делать как он, а у фильма соответствующий рейтинг. Если вы не отличаете синее от теплого, героев от антигероев - это не проблема фильма или персонажа.

А детей надо окружать заботой и воспитывать - и тогда просмотр сабжа (а он его полюбому посмотрит, никуда от этого не деться в век интернета) пройдет без последствий для юного организма.

Другое дело, если вы не умеете этого делать, тогда да, кино виновато и тлетворное влияние

Я явно чужая на этом празднике жизни
Видимо да, и это оч хорошо, что вы это понимаете

Да вот как то... Чет титульный персонаж вроде не призывает школоту делать как он, а у фильма соответствующий рейтинг. Если вы не отличаете синее от теплого, героев от антигероев - это не проблема фильма или персонажа.

А детей надо окружать заботой и воспитывать - и тогда просмотр сабжа (а он его полюбому посмотрит, никуда от этого не деться в век интернета) пройдет без последствий для юного организма.

Другое дело, если вы не умеете этого делать, тогда да, кино виновато и тлетворное влияние

Видимо да, и это оч хорошо, что вы это понимаете

Пупсики, меня не очень интересуют проблемы детей (то есть и ваши в частности))). Я и слова не написала про тлетворное влияние на кого-то там (там на сеансах детей судя по рейтингу и быть не должно, а если они есть, то это вопрос к администрации кинотеатров и их родителям), а написала строго наоборот, что это не кино формирует целевую аудиторию, а кино сформировано целевой аудиторией и кажется в этом успех стратегии по продвижению оного.

ЗЫ Подарить что ли о чем-то там спорящим фанатам Дедпула по букварю с картинкам для лучшего усвоения материала?:)

Пупсики, меня не очень интересуют проблемы детей (то есть и ваши в частности))). Я и слова не написала про тлетворное влияние на кого-то там (там на сеансах детей судя по рейтингу и быть не должно, а если они есть, то это вопрос к администрации кинотеатров и их родителям), а написала строго наоборот, что это не кино формирует целевую аудиторию, а кино сформировано целевой аудиторией и кажется в этом успех стратегии по продвижению оного

Позвольте уточнить

Вы понимаете что ца фильма с 18+ не может быть 18-?

Ессесно спрос рождает предложение. При тренде комикс экранизаций спрос на альтернативный контент. Так то персонаж родился не вчера, да и вообще дэдпул - чистый продукт своего времени

А теперь вот

Раньше таких персонажей можно было увидеть только среди отрицательных героев, а сейчас, видимо, публикой востребованы. И очень просто ассоциируются с любым школьником
Вы это серьезно? Психопат, социопат и вообще интересная личность - ассоциируется с любым школьником?

Наверное, такие супергерои и их культивация – естественный социокультурный процесс, но, простите, может рискну побыть в роли занудной бабушки на лавке, которая ругает молодежь за отсутствие идеалов, но я даже не собираюсь делать вид, что мне все это нравится

То есть вам не нравится

А говорили все равно

Ну посмотрела наконец-то! Отличная и веселая киношка про супер-хироу, и наконец-то я таки нашла супер-хироу который не вызывает у меня зубовного скрежета своей благообразной моралью, патриотизмом, преданностью долгу и человеколюбием овер 10 тыщ. Не, я вроде как с симпатией относилась к Железному Дауни, у него хоть чю какое-никакое имеется, в отличии от, но, мамо, плэйбой, миллионер и филантроп со всеми этими личными самолетами и небоскребами это как-то слишком. Ну и приходится любить Кэпа, потому что это Эванс. Но в целом чет супер-мэны не мое блюдо. Опять же, ну наконец-то гг который был крут и приколен и до того как стал супер-хироу, а не какой-нибудь классический задрот вроде Чепука или Кэпа, который по силе волшебства (науки/техники/еще чего) стал таким сильным, крутым и преисполненным защитнеческого инстинкта с выдвинутой мужественно челюстью аки Ватман или желанием облагодетельствовать мир как ЖЧ, и далее по списку. От этих праведных и мужественных сахарных страдальцев у меня уже давно ужасный диатез.

Рейнольдс воистину крут и в офигенной форме! Бонусом показаны все части тела не прикрытые супергеройским костюмчегом, и вообще он няшка. И Морена тоже няшка. И вообще все няшки, включая Фрэнсиса-Скрейна.

С мотива из-за которого вся движу в фильме смеялась больше чем от всего остального, в последний раз я так ржала с Реннера в Борне, когда он заварил всю эту кашу потому что хотел продолжать умничать, а здесь весь сыр-бор из-за того что герой хочет быть няшкой. Ну и миленько обстебал сам себя :"Думаешь Райан Рейнольдс великий актер?"

Единственно в минус надоедливая тема яиц, не, ну пошутили 10 раз и хватит. не каждые же 5 минут, а то уже докучает. Ну и кровавой движухи бы побольше хотелось, тогда бы честно 9 влепила, а так только восьмерочка.

Товарищи, подскажите, у этого фильма только один вариант перевода на русский, или есть цензурный и нет?

Дэдпул - никакое не новое. Это пошлый аналог Брюса Уиллиса из Последнего бойскаута. Пусть он и хуже. Но очевидно, что олдскульного героя вернули, отпускающего шутки по поводу всего и вся. Злодеи олдскульные. Не олдскул только сортир. Поэтому кино и выстрелило. Всех уже достали ботаники, задроты, сильные духом личности и прочие драматические герои из экшн-фильмов нового времени.

По трейлерам олдскул чувствовался

Денис кстати да, очень прав

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...