Donnie Darko 2 июня, 2015 ID: 26 Поделиться 2 июня, 2015 Осилил две серии. Если первая была просто скучновата, то во второй большую часть времени сожрала история с убийством старушки, которая к основной сюжетной линии никак. А когда мне пытаются втюхать какое-то подобие процедурала, то нужен, хотя бы, чумовой видеоряд, как в Ганнибале, чтобы я продолжал это смотреть. Чумового видеоряда тут нет. И атмосферы нужной тоже нет. Волосатые молодые ребята, брючки-клёш и годный саундтрек есть, только в единую картину всё это ни хрена не складывается. Эпоха хиппарей показана чисто номинально и совершенно без души. Ну и да, мои предположения про Ренли Баратеона оправдались, увы. Никакой это не Мэнсон ни ухом, ни, простите, рылом. Дело тут даже не во внешности (ибо как раз-таки даже похож), а в энергетике. Чарльз, конечно, законченный моральный урод, но лютой харизмы у него не отнять. В исполнении Гетина Энтони же получился какой-то слащавый развращенный мажорчик. Так что, ну его к лешему. Дроп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 6 июня, 2015 ID: 27 Поделиться 6 июня, 2015 А мне неожиданно понравилось. Очень искренний сериал. Да, подзатянуто местами, но правдиво, и диалоги хорошие, как и актёрская игра. Кто знает- будет ли 2-ой сезон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 6 июня, 2015 ID: 28 Поделиться 6 июня, 2015 Кто знает- будет ли 2-ой сезон? Пока неизвестно. На NBC его только начали транслировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 6 июня, 2015 ID: 29 Поделиться 6 июня, 2015 Второй сезон я бы глянул. Интересный Чарли Менсон вышел, но если не продлят, то ничего страшного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 7 июня, 2015 ID: 30 Поделиться 7 июня, 2015 но задел то сделали на 2й. Сериал в принципе понравился, герой У Духовны отличный. Но по рядовым делам порой непонятно как на виновного выходят, может я смотрю невнимательно, с другой стороны эти рядовые дела особо не напрягают и не отвлекают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 8 июня, 2015 ID: 31 Поделиться 8 июня, 2015 Не смог досмотреть. Бросил на 8 серии. Начальные серии очень даже нравились: Духовны, атмосфера, музыка, а затем все куда-то делось, оставив только затягивание резины на ровном месте. Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-kol 9 июня, 2015 ID: 32 Поделиться 9 июня, 2015 Не оставлю в коллекции, но на фоне такого убожества как "последователи" - это выглядит весьма и весьма неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 15 июня, 2015 ID: 33 Поделиться 15 июня, 2015 Хочу второй сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 июня, 2015 ID: 34 Поделиться 25 июня, 2015 Хочу второй сезон. Спешл фор ю. Продлен. Зачем нам 4 сезон Ганни, действительно. Продлим лучше это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin in October 2 июля, 2015 ID: 35 Поделиться 2 июля, 2015 Сериал понравился. Но мне кажется люди, которые работают в правоохранительных органах смотрят на этот сериал также, как на доктора хауса врачи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 июля, 2015 ID: 36 Поделиться 2 июля, 2015 Чет первая серия более-менее оказалась, даже вторую смотреть начал и не досмотрел. Скукота просто ядерная. Ещё и в те годы, все бегают вокруг негров и относятся к ним с симпатией. Ну что за бред. Пиндосы в своем переписывании истории, скоро с ума сойдут. Зато индейцев можно за говно держать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 июля, 2015 ID: 37 Поделиться 7 июля, 2015 (изменено) Кстати, любопытный синопсис, каст* и рецензии на КП, так что определенно как-нибудь заценю-) Думал с озвучкой у нас проблематично, а оказывается сам Первый канал собственной персоной взялся за оную, ого. * - а именно Духовны и Дюмон Изменено 07.07.2015 02:39 пользователем Marcus Antonius Первый канал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 июля, 2015 ID: 38 Поделиться 7 июля, 2015 Духовны на постере зачемто выглядит старше чем в сериале хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusterPrime 10 июля, 2015 ID: 39 Поделиться 10 июля, 2015 Как так случилось, что на IMDB меньшее количество оценок, чем здесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 10 июля, 2015 ID: 40 Поделиться 10 июля, 2015 Как так случилось, что на IMDB меньшее количество оценок, чем здесь? Никак, просто КиноПоиск немного затормозил. На IMDB около 3500 голосов, на КП - около 1000. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 сентября, 2015 ID: 41 Поделиться 28 сентября, 2015 Зачем нам 4 сезон Ганни, действительно. Продлим лучше это. Совершенно верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 августа, 2016 ID: 42 Поделиться 12 августа, 2016 Скучновато, но в целом неплохо. Плюс атмосфера в стиле "Тру детектива" от HBO. И локации похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 16 августа, 2016 ID: 43 Поделиться 16 августа, 2016 Еле посмотрел две серии - нудятина страшная. И это при всей моей любви к подобного рода произведениям, где фигурируют маньяки, серийные убийцы и пр. психопаты. Духовны скучен (говорят, его персонаж к шестой серии начнет бухать, но что-то не верится, что он станет хоть немного веселее), напарник его безлик, а злодей в виде Мэнсона просто банален, как бы не пытался вывернуться на изнанку со своей бисексуальностью, проповедями и нападениями. Короче, немного надоедает сериал, состоящий из болтовни, болтовни и болтовни, когда у них там Мэнсон молод и полон сил. И я не считаю, что болтовня это плохо - например "Настоящий детектив" тоже этим грешил, но у них был Раст Коул, человек способный выдавать крайне впечатляющие своим пессимизмом мысли. "Хэп и Леонард", в свою очередь, довольно остроумен, а взаимоотношения персонажей интересны, плюс все диалоги состояли из довольно коротких фраз, характерных вестерну. Здесь этого нет - сериал чем-то напоминает в этом плане "Декстера", где просто ждешь, пока они заткнуться и начнут уже что-то делать, только в "Водолее" они не особо-то и начинают делать это "что-то". Возможно, еще промотаю несколько серий, просто посмотреть на деяния Мэнсона и пьяного Духовны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 20 января, 2019 ID: 44 Поделиться 20 января, 2019 Из интереса к этой эпохе глянул первую серию и тут же бросил. Уныло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.