Chernaya Orhideya 15 ноября, 2009 ID: 76 Поделиться 15 ноября, 2009 Вовсе нет. Просто, повторюсь еще раз, мне показалось слегка странным так много времени и внимания уделить Айронсу в теме фильма, в котором он участия не принимал. Так причем тут существование одной моей точки зрения? Ну не нравится вам Гир - это ваше дело. Скольким людям, кроме Вас, он тоже не нравится. Ноэль вот совсем его ненавидит... Кто-то ей что-нибудь в упрек сказал? Так что не надо про только одно мнение - правильное... сколько людей, столько и мнений. И к Вам только одна претензия - поменьше обсуждать своего любимца в теме, не связанной с ним. Ведь Вы же уже не раз сравнили Гира и Айронса, еще до моего появления в теме... Чему я, собственно, была очень удивлена... Это уже невыносимый флуд. И еще я приглашала Вас в тему актера, но вы отказались... Пойдёмте, Вы стартуете... Герой Гира не покушался на убийство. Произошла драка, и любовник жены погиб случайно, ударясь головой, по-моему, об столик. Никого убивать герой Гира не хотел. Или я ошибаюсь? Вы непростительно ошибаетесь. Такая трактовка меня даже несколько обескуражила... :eek: Вообще-то, никакой драки не было. Шёл культурный диалог двух цивилизованных соперников. Поль Мартель подал Эдварду стакан воды, заметив, что тому нехорошо после любезно предложенной хозяином и охотно выпитой гостем водки. А Эдвард очень легко и бесхитростно расшиб любовнику голову стандартным рождественским шаром. Всё!!! А после укатал в ковёр и вывез на помойку. Мой Вам совет: пересмотрите фильм прежде, чем делать замечания... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8963-nevernaya-unfaithful/page/4/#findComment-1243074 Поделиться на другие сайты Поделиться
Линет 15 ноября, 2009 ID: 77 Поделиться 15 ноября, 2009 Герой Гира не покушался на убийство. Произошла драка, и любовник жены погиб случайно, ударясь головой, по-моему, об столик. Никого убивать герой Гира не хотел. Или я ошибаюсь? Вообще-то он его стукнул. Но не специально, покушения не было. Он как-бы немного помешался, когда увидел свой подарок у любовника жены. Фильм мне нравится. И Гир, и Лэйн замечательно сыграли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8963-nevernaya-unfaithful/page/4/#findComment-1243086 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernaya Orhideya 15 ноября, 2009 ID: 78 Поделиться 15 ноября, 2009 Он как-бы немного помешался, когда увидел свой подарок у любовника жены. Угу-угу. Что-то вроде кратковременного затмения. А через полчаса вновь сделался человеком отличным и семьянином приличным. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8963-nevernaya-unfaithful/page/4/#findComment-1243096 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 15 ноября, 2009 ID: 79 Поделиться 15 ноября, 2009 Давайте без оскорблений, хорошо? Я отвечала на ваши вопросы. Только и всего. Вы непростительно ошибаетесь. Такая трактовка меня даже несколько обескуражила... :eek: Вообще-то, никакой драки не было. Шёл культурный диалог двух цивилизованных соперников. Поль Мартель подал Эдварду стакан воды, заметив, что тому нехорошо после любезно предложенной хозяином и охотно выпитой гостем водки. А Эдвард очень легко и бесхитростно расшиб любовнику голову стандартным рождественским шаром. Всё!!! А после укатал в ковёр и вывез на помойку. Мой Вам совет: пересмотрите фильм прежде, чем делать замечания... Вот это по крайней мере - дельный ответ. Всё, что было до этого - было несерьезно и с наездами.. Здесь, хоть с наездами, но по делу, согласна! Я обязательно прислушаюсь к вашему совету, Chernaya Orhideya, т.к. на самом деле смотрела фильм давненько и вполне могла забыть... Точно... вспоминаю про рождественский шарик... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8963-nevernaya-unfaithful/page/4/#findComment-1243110 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 ноября, 2009 ID: 80 Поделиться 15 ноября, 2009 Ну меня лично потрясло в персонаже Гира не сколько его агрессия и само это роковое состояние аффекта, столько эта человеческая натура наверно гнилая - скрыть подчистить, уничтожить улики. А ведь законопослушный и честный человек, идеальный семьянин. Просто стрела в сердце... я сидела и смотрела на это, кровь, ковер, лифт и т.д, съежившись на диване, меня трясло в ознобе. Просто шок. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8963-nevernaya-unfaithful/page/4/#findComment-1243121 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernaya Orhideya 15 ноября, 2009 ID: 81 Поделиться 15 ноября, 2009 Давайте без оскорблений, хорошо? Где Вы узрели оскорбления? Разбор полётов устроили Вы. Я в этом деле пас. Да, в роли Эдварда мне бы больше понравился Айронс - только и всего. Это не повод вечер напролёт мусолить и перепевать на все лады вот эти мои слова. Из Вашего поста явствует, что кто-то и Диллона предлагал... Вот это по крайней мере - дельный ответ. Всё, что было до этого - было несерьезно и с наездами.. Здесь, хоть с наездами, но по делу, согласна! Я обязательно прислушаюсь к вашему совету, Chernaya Orhideya, т.к. на самом деле смотрела фильм давненько и вполне могла забыть... Точно... вспоминаю про рождественский шарик... Бесконечно рада. Надеюсь, все недоразумения разрешены? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8963-nevernaya-unfaithful/page/4/#findComment-1243124 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 15 ноября, 2009 ID: 82 Поделиться 15 ноября, 2009 Угу-угу. Что-то вроде кратковременного затмения. А через полчаса вновь сделался человеком отличным и семьянином приличным. Это Вы к чему? К тому, что Гир не справился по части эмоциональной составляющей? Не сумел показать то, что должен был испытывать человек, после совершения подобного? Я не совсем поняла... Если - да, то мне кажется, что дальнейшее поведение было обыграно им отлично: его персонаж только что совершил убийство под действием аффекта, кратковременного затмения, как Вы сказали, он судорожно пытается замести следы, пытается сделать все, чтобы не разрушить окончательно тот мир, в котором он успешно пребывал до момента измены жены и до момента убийства ее любовника. Он пытается сохранить эти давшие трещину отношения, и в то же время им движет страх, поэтому он долгое время не решается сказать кому-либо о том, что убил человека, в частности - не решается сказать об этом жене. И, быть может, внешне он и хочет казаться примерным семьянином, но все уже не может быть таким, как прежде. Этот ужасный секрет гложет его изнутри. И на мой взгляд, в своей игре Гир более чем точно передает все эти чувства. Одним мы видим его в начале фильма, другим, обезумевшим - во время убийства, третьим - после страшного самосуда. Три вехи - три состояния. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8963-nevernaya-unfaithful/page/4/#findComment-1243133 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 15 ноября, 2009 ID: 83 Поделиться 15 ноября, 2009 Где Вы узрели оскорбления? Разбор полётов устроили Вы. Я в этом деле пас. Да, в роли Эдварда мне бы больше понравился Айронс - только и всего. Это не повод вечер напролёт мусолить и перепевать на все лады вот эти мои слова. Из Вашего поста явствует, что кто-то и Диллона предлагал... Просто Вы сперва обвинили меня в том, что я не воспринимаю чужое мнение, и я вынуждена была оправдываться... потом на мои спокойные оправдания вы заявляете - это невыносимый флуд. Если это не оскорбления, то что тогда? Разбора полетов не было бы, если бы сразу реагировали спокойно... Мусолить и перепевать на все лады - этим вы занимаетесь даже сейчас. Я уже на Айронсе в этой теме точку поставила, т.к. давным-давно сказала то, что хотела. Вы, видимо, нет? Бесконечно рада. Надеюсь, все недоразумения разрешены? С моей стороны не было ни одного грубого слова в Ваш адрес, я не заявляла, что Ваши слова - это невыносимый флуд... так что... недоразумения.. если это так можно назвать, наверно разрешены. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8963-nevernaya-unfaithful/page/4/#findComment-1243139 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernaya Orhideya 15 ноября, 2009 ID: 84 Поделиться 15 ноября, 2009 Это Вы к чему? К тому, что Гир не справился по части эмоциональной составляющей? Не сумел показать то, что должен был испытывать человек, после совершения подобного? Я не совсем поняла... Нет, я говорила не об игре Ричарда Гира, а о сущности его персонажа, о том, что никакому анализу не поддаются потенции человеческой психики... А то, что актёр сумел показать, я уже отметила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8963-nevernaya-unfaithful/page/4/#findComment-1243153 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernaya Orhideya 15 ноября, 2009 ID: 85 Поделиться 15 ноября, 2009 Просто Вы сперва обвинили меня в том, что я не воспринимаю чужое мнение, и я вынуждена была оправдываться... потом на мои спокойные оправдания вы заявляете - это невыносимый флуд. Если это не оскорбления, то что тогда? Разбора полетов не было бы, если бы сразу реагировали спокойно... Мусолить и перепевать на все лады - этим вы занимаетесь даже сейчас. Я уже на Айронсе в этой теме точку поставила, т.к. давным-давно сказала то, что хотела. Вы, видимо, нет? С моей стороны не было ни одного грубого слова в Ваш адрес, я не заявляла, что Ваши слова - это невыносимый флуд... так что... недоразумения.. если это так можно назвать, наверно разрешены. А вот это сейчас что, если не офф-топ? Где здесь хоть слово по сабжу? Я поставила точку, обратив Ваше внимание на то, что мы скатывается в "невыносимый флуд". Не надо так болезненно реагировать на невинную реплику. Хотите - прошествуем в тему Айронса. Ежели нет - закруглимся на сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8963-nevernaya-unfaithful/page/4/#findComment-1243164 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 15 ноября, 2009 ID: 86 Поделиться 15 ноября, 2009 А вот это сейчас что, если не офф-топ? Где здесь хоть слово по сабжу? Я поставила точку, обратив Ваше внимание на то, что мы скатывается в "невыносимый флуд". Не надо так болезненно реагировать на невинную реплику. Хотите - прошествуем в тему Айронса. Ежели нет - закруглимся на сегодня. Ответ юзеру дан лично, дабы не поддерживать разведенный флуд... Точку я поставила в посте №75. Tsarinsa, абсолютно с тобой согласна по поводу трех вех главного героя. Ты отлично это подметила... Ну меня лично потрясло в персонаже Гира не сколько его агрессия и само это роковое состояние аффекта, столько эта человеческая натура наверно гнилая - скрыть подчистить, уничтожить улики. А ведь законопослушный и честный человек, идеальный семьянин. Просто стрела в сердце... я сидела и смотрела на это, кровь, ковер, лифт и т.д, съежившись на диване, меня трясло в ознобе. Просто шок. Точно, Натали! У меня было точно такое же ощущение происходящего кошмара... Конечно, сейчас уже многое стерлось, но основное - то, что гл.герой НЕ ХОТЕЛ убивать... но так сложилась ситуация.. и судьба повернулась к нему спиной... Да, он нормальный человек, он просто сорвался... но он не желал смерти... И то, что он начал изворачиваться и прятать следы... Я даже не знаю, как это оценить.. Это пожалуй, все-таки трудно сделать, если смотреть со стороны.. А что бы я стала делать на его месте? Я не знаю.. наверно, я тоже гнилая натура.. и тоже бы пыталась замести следы.. Я честно говорю - не знаю... А вот как бы Вы поступили? Пошли бы Вы в полицию или нет? Как вообще потом жить дальше со своей второй половиной, зная, что у вас обоих в прошлом вот такая жуткая трещина длиной и глубиной в одну человеческую жизнь? Ужасно... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8963-nevernaya-unfaithful/page/4/#findComment-1243263 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 15 ноября, 2009 ID: 87 Поделиться 15 ноября, 2009 Ну меня лично потрясло в персонаже Гира не сколько его агрессия и само это роковое состояние аффекта, столько эта человеческая натура наверно гнилая - скрыть подчистить, уничтожить улики. Да ладно. Это как раз очень естественная реакция. Абсолютное большинство людей повело бы себя именно так, да и из тех, кто не повел, далеко не все сделали бы это из каких бы то ни было благородных побуждений. Безотносительно качества фильма, сама идея о том, что жена увидев, что муж способен на поступок, пусть даже и такой, пересматривает свое к нему отношение мне нравится. Да и вообще, в целом удачная картина. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8963-nevernaya-unfaithful/page/4/#findComment-1243280 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 ноября, 2009 ID: 88 Поделиться 15 ноября, 2009 Да ладно. Это как раз очень естественная реакция. Абсолютное большинство людей повело бы себя именно так Вот именно. Все эти человеческие качества как честность и нравственность, доброта и ответственность за свои поступки, просто уходят на пятый план, когда человек теряет свое лицо, пытаясь выкрутиться - выжить не смотря ни на что... Я была в шоке от такой кардинальной перемены... Какие-то секунды... удар и перед нами другой человек. То был жертва, а теперь убийца Это лицемерие и есть наша природа? Не знаю как бы сама поступила в этой ситуации... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8963-nevernaya-unfaithful/page/4/#findComment-1243310 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 15 ноября, 2009 ID: 89 Поделиться 15 ноября, 2009 Это лицемерие и есть наша природа? Ага. Инстинкт самосохранения страшная по своей силе вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8963-nevernaya-unfaithful/page/4/#findComment-1243317 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 15 ноября, 2009 ID: 90 Поделиться 15 ноября, 2009 Изменять можно кому угодно и сколько угодно. Другой вопрос - нужно ли? В такие минуты человеческий ум отключается и он больше не думает - нужно или не нужно. Я вот не могу осуждать героиню Лэйн. Ну минутная слабость, ну не смогла она контролировать себя, ну что поделаешь, в конце концов то? Дело сделано. Так же и ее муж, его я тоже не могу в чем-то обвинить, так как сама тоже не знаю, как бы поступила в такой момент. Сложно очень. В порыве гнева человек тоже способен на всякие безумства так же, как и в порыве страсти. И как видим жертвой оказался только один человек - любовник. Такой молодой парень оказался в такой непростой ситуации (хоть он и знал на что идет) и не знал, что его ожидает. Что касается Гира в этой роли, то я считаю, что он как никто подходит на эту роль. Во всяком случае он отлично сыграл свою роль обманутого мужа и я, когда смотрела фильм, вместо него никого не представляла. Точно так же Дайан Лэйн хорошо сыграла роль роковой женщины (хотя если подумать ее можно было бы заменить на более яркую актрису, но у меня к ней тоже особых претензий нет), ну а о Мартинезе вообще слов нет, им бы легко было бы увлечься. Что касается моего любимого Айронса, то несмотря на мою большую любовь к нему, я бы не хотела его видеть в этом фильме. Это не его роль. Он лучше смотрится в "Ущербе" в роли любовника вместе с Бинош. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8963-nevernaya-unfaithful/page/4/#findComment-1243331 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 15 ноября, 2009 ID: 91 Поделиться 15 ноября, 2009 В данном фильме на меня произвело впечатление игра Дайан Лэйн. Непростая роль, с которой актриса справилась великолепно. Даром, что Лэйн не относится к когорте топ-актрис, но там свои приоритеты. В целом фильм понравился. Дуэт Гир-Лэйн произвел впечатление и запомнился. Хотя, повторюсь, Лэйн в данной киноработе сыграла выше всяческих похвал и затмила всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8963-nevernaya-unfaithful/page/4/#findComment-1243335 Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 15 ноября, 2009 Автор ID: 92 Поделиться 15 ноября, 2009 В такие минуты человеческий ум отключается и он больше не думает - нужно или не нужно. Я вот не могу осуждать героиню Лэйн. Ну минутная слабость, ну не смогла она контролировать себя, ну что поделаешь, в конце концов то? Дело сделано. Так же и ее муж, его я тоже не могу в чем-то обвинить, так как сама тоже не знаю, как бы поступила в такой момент. Сложно очень. В порыве гнева человек тоже способен на всякие безумства так же, как и в порыве страсти. И как видим жертвой оказался только один человек - любовник. Такой молодой парень оказался в такой непростой ситуации (хоть он и знал на что идет) и не знал, что его ожидает. Дело в том, что я не склонен осуждать поступок глав.героини. Если брать в целом, то к измене отношусь с пониманием, хоть и без одобрения. Более того, это вполне естественный, если не сказать, обязательный компонент длительной супружеской жизни. Вопрос в том, чем этот поступок мотивирован. И вот если рассматривать случай Конни, то ни о каком понимании и, тем более, одобрении, не может быть и речи -)) Даже наиболее пылкая страсть и безудержное влечение имеют свойство разительно угасать без дополнительной подпитки со стороны. Она же сознательно не стала противиться этой самой подпитке -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8963-nevernaya-unfaithful/page/4/#findComment-1243401 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 15 ноября, 2009 ID: 93 Поделиться 15 ноября, 2009 Дело в том, что я не склонен осуждать поступок глав.героини. Если брать в целом, то к измене отношусь с пониманием, хоть и без одобрения. Более того, это вполне естественный, если не сказать, обязательный компонент длительной супружеской жизни. Вопрос в том, чем этот поступок мотивирован. И вот если рассматривать случай Конни, то ни о каком понимании и, тем более, одобрении, не может быть и речи -)) Даже наиболее пылкая страсть и безудержное влечение имеют свойство разительно угасать без дополнительной подпитки со стороны. Она же сознательно не стала противиться этой самой подпитке -) Уфф, сложно все это. Я тоже к измене без причины (хоть и ее всегда можно придумать) отношусь отрицательно, но никогда не знаешь, какие сюрпризы преподнесет судьба. Я считаю, что измену, как и страсть ничем невозможно объяснить. Это просто моментальный порыв, я бы даже сказала помутнение, которое случается с человеком и заканчивается одним разом, но может и иметь свое продолжение, зависит от человека и степени влечения. Что касается Конни, то я не одобряю ее поступок, но и не осуждаю, так как со всеми может такое произойти, все мы люди в конце концов, мы не каменные и имеем свои чувства. И бывают люди которым однообразность в семейной жизни (в том числе и интимной) часто надоедает и поэтому они идут на измену. Конни хотелось огня, страсти что было в ее любовнике, и чего не было у ее мужа. Она поддалась минутной слабости и она головой окунулась в этот поток страстей. То же самое может случиться с каждым человеком и этому нет объяснения. И она не сопротивлялась этому, потому что просто не хотела... или не могла. И рассказать мужу она не смогла бы, и не ожидала она, что так влюбится в этого парня, она думала, что побалуется один раз и конец... она просто не знала, что случится. Страсть - непонятное, необъяснимое никакими словами чувство, которому трудно сопротивляться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8963-nevernaya-unfaithful/page/4/#findComment-1243468 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 15 ноября, 2009 ID: 94 Поделиться 15 ноября, 2009 Уфф, сложно все это. Я тоже к измене без причины (хоть и ее всегда можно придумать) отношусь отрицательно, но никогда не знаешь, какие сюрпризы преподнесет судьба. Я считаю, что измену, как и страсть ничем невозможно объяснить. Это просто моментальный порыв, я бы даже сказала помутнение, которое случается с человеком и заканчивается одним разом, но может и иметь свое продолжение, зависит от человека и степени влечения. Почему же? По-моему вы сами прекрасно обосновали этот человеческий порок-феномен – называемый страсть. Сиюминутный порыв, который отвергает все и вся, здравый смысл и внутренний голос, который твердит одуматься, ведь последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Но нет, страсть преобладает над разумом и уже ничто не в состоянии обуздать и остановить. Мне кажется в фильме это достаточно хорошо показано. Героиня Лэйн колеблется и не сразу решается на опрометчивый, роковой шаг. Соглашусь с вами, в том, что решающим, перевесившим фактором оказалась интимная жизнь. И только. Так как Конни не собиралась перебраться с пожитками в уютное гнездышко смазливого француза. В данном случаи у страсти есть свое обоснование – необузданный, сладострастный секс порой может перевесить очень многое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8963-nevernaya-unfaithful/page/4/#findComment-1243483 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 16 ноября, 2009 ID: 95 Поделиться 16 ноября, 2009 Почему же? По-моему вы сами прекрасно обосновали этот человеческий порок-феномен – называемый страсть. Сиюминутный порыв, который отвергает все и вся, здравый смысл и внутренний голос, который твердит одуматься, ведь последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Но нет, страсть преобладает над разумом и уже ничто не в состоянии обуздать и остановить. Мне кажется в фильме это достаточно хорошо показано. Героиня Лэйн колеблется и не сразу решается на опрометчивый, роковой шаг. Соглашусь с вами, в том, что решающим, перевесившим фактором оказалась интимная жизнь. И только. Так как Конни не собиралась перебраться с пожитками в уютное гнездышко смазливого француза. В данном случаи у страсти есть свое обоснование – необузданный, сладострастный секс порой может перевесить очень многое. Ну да, да... я просто хотела сказать, что поступки, совершенные во время страсти необъяснимы. И страсть - это по-моему тоже необъяснимое чувство, так же, как и любовь. Их, конечно, можно объяснить словами, но это только слова, а чтобы понять, надо почувствовать. В данном случае, согласна с вами, так как сексуальная часть жизнь играет очень важную роль в отношениях, именно она протолкнула Конни на этот поступок, начало которому положила именно ослепшая страсть к французу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8963-nevernaya-unfaithful/page/4/#findComment-1243493 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 16 ноября, 2009 ID: 96 Поделиться 16 ноября, 2009 Ну да, да... я просто хотела сказать, что поступки, совершенные во время страсти необъяснимы. И страсть - это по-моему тоже необъяснимое чувство, так же, как и любовь. Их, конечно, можно объяснить словами, но это только слова, а чтобы понять, надо почувствовать. В данном случае, согласна с вами, так как сексуальная часть жизнь играет очень важную роль в отношениях, именно она протолкнула Конни на этот поступок, начало которому положила именно ослепшая страсть к французу. Вот только, как мне кажется, француз не поддается никаким сантиментам и не колеблется ни секунды. Ему от нее нужно только одно, и он это получает. И в тот момент, когда Лэйн рвет сердце и находится на распутье, ему нипочем. Он легко найдет замену и не вспомнит о несчастной женщине ее разрушенной судьбе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8963-nevernaya-unfaithful/page/4/#findComment-1243500 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernaya Orhideya 16 ноября, 2009 ID: 97 Поделиться 16 ноября, 2009 Ему от нее нужно только одно, и он это получает. Да Полю особо и не надо. Ведь это дамочка к нему зачастила. Герой Мартинеса как-то не вызвал у меня сочувствия. Разве что жаль саму загубленную молодость. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8963-nevernaya-unfaithful/page/4/#findComment-1244037 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 16 ноября, 2009 ID: 98 Поделиться 16 ноября, 2009 Герой Мартинеса как-то не вызвал у меня сочувствия. Разве что жаль саму загубленную молодость. если уж говорить о том, кто вызывает сочувствие внутри треугольника Гир-Лэйн-Мартинес.То это не герой Мартинеса - Поль. И я чисто по-человечески понимаю Гира. Не пытаюсь оправдать его поступок, просто констатирую факт. Мартинес - любитель играть с огнем, получил свое по принципу "преступление и наказание". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8963-nevernaya-unfaithful/page/4/#findComment-1244174 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernaya Orhideya 16 ноября, 2009 ID: 99 Поделиться 16 ноября, 2009 если уж говорить о том, кто вызывает сочувствие внутри треугольника Гир-Лэйн-Мартинес.То это не герой Мартинеса - Поль. И я чисто по-человечески понимаю Гира. Я тоже весь фильм от начала до конца "болела" за Эдварда. Дурак будет, если сдастся правосудию (финал-то открытый)... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8963-nevernaya-unfaithful/page/4/#findComment-1244221 Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 16 ноября, 2009 Автор ID: 100 Поделиться 16 ноября, 2009 (изменено) Уфф, сложно все это. Я тоже к измене без причины (хоть и ее всегда можно придумать) отношусь отрицательно, но никогда не знаешь, какие сюрпризы преподнесет судьба. Я считаю, что измену, как и страсть ничем невозможно объяснить. Это просто моментальный порыв, я бы даже сказала помутнение, которое случается с человеком и заканчивается одним разом, но может и иметь свое продолжение, зависит от человека и степени влечения. Что касается Конни, то я не одобряю ее поступок, но и не осуждаю, так как со всеми может такое произойти, все мы люди в конце концов, мы не каменные и имеем свои чувства. И бывают люди которым однообразность в семейной жизни (в том числе и интимной) часто надоедает и поэтому они идут на измену. Конни хотелось огня, страсти что было в ее любовнике, и чего не было у ее мужа. Она поддалась минутной слабости и она головой окунулась в этот поток страстей. То же самое может случиться с каждым человеком и этому нет объяснения. И она не сопротивлялась этому, потому что просто не хотела... или не могла. И рассказать мужу она не смогла бы, и не ожидала она, что так влюбится в этого парня, она думала, что побалуется один раз и конец... она просто не знала, что случится. Страсть - непонятное, необъяснимое никакими словами чувство, которому трудно сопротивляться. Всё же, мне кажется, ты слегка преувеличиваешь влияние страсти на человеческий разум. -) И, в свою очередь, недооцениваешь силу сознания -) Страсть, по своей сути, является сильным желанием или влечением, а разниться лишь по форме выражения. Но любому, даже самому желанному можно, а порой даже нужно противиться. Я, к примеру, сильно хочу Ламборджини, скажем, это моя страсть -)) Но увидев её на улице я, вряд ли стану взламывать замок и угонять машину, т.к. осознаю возможность последствий -) Я, конечно же, сейчас утрирую и, понятное дело, такой пример не сопоставим с реалиями супружеской жизни, но Кони, в свою очередь, точно также, была прекрасно осведомлена о последствиях своей интрижки на стороне. И, в принципе, вполне осознавала, что походы к французскому мачо вскоре могут разрушить её брак. Но не противилась этому. И тут, скорее, впору говорить о слабоволии и неустойчивости характера, а не искать оправдания поступкам. Всё-таки, это может произойти далеко не с каждым. А лишь с тем, кто подсознательно к этому стремится. -) Изменено 16.11.2009 14:44 пользователем W.Axl_Rose Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8963-nevernaya-unfaithful/page/4/#findComment-1244244 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.