Валентиночка 5 января, 2010 ID: 276 Поделиться 5 января, 2010 Видела с ним только Сумерки, Джеймс в его исполнении очень понравился. Классно сыграл. Не возможно было пропустить фото актера Кэма Жиганде с дочкой Эверли Рае. Кэм просто образец современного папаши! Фото класс. Такой крутой в этих очках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 января, 2010 ID: 277 Поделиться 23 января, 2010 У Кэма и "старинка" есть весьма занимательная - Никогда не сдавайся. Там он кстати тоже в роли плохого парня. Значит посмотрела сегодня Never back down и по итогам трех отсмотренных фильмов с Жиганде скажу откровенно - у маститых злодеев Голливуда подросла очень и очень достойная смена. В его образах чувствуется сила и не тупая первобытная злоба, а хитрость и коварство. Очень впечатлена, жду новых ролей с нетерпением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 января, 2010 ID: 278 Поделиться 23 января, 2010 Я вот "старинку" вашу из-за Кэма завтра и гляну -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 26 января, 2010 ID: 279 Поделиться 26 января, 2010 В "Никогда не сдавайся" его герой мне понравился намного больше, чем герой Шона Фариса. Ну тот ещё дьявол. Вот Кэм тут играл хорошо, помимо того, что у него прекрасный спортивный торс, сильные руки. У него глаза просто великолепные, взгляд убивает наповал. Но вот что не понравилось, так это очередная роль злодея. Видимо это амплуа к нему уже стойко прикрепилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANGEZU 29 января, 2010 ID: 280 Поделиться 29 января, 2010 Не сказала бы, что стойко... в 10том году выходит минимум 5 фильмов, огде я с точностью на 98% могу сказать, что у Кэма положительные роли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыпа 27 февраля, 2010 ID: 281 Поделиться 27 февраля, 2010 В Никогда не сдавайся у него и отрицательная роль, но вспомните самую последнюю сцену, когда он с уважением посмотрел на героя Фариса. В этот момент я поняла, что таким его сделало общество, во многом его отец так повлиял. О, а про внешние данные...я молчу...он прекрасен!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 марта, 2010 ID: 282 Поделиться 18 марта, 2010 Довольно интересная личность. Конешно же первофильмом были "Сумерки" и мое знакомство. Чесно скажу - мужикам с таким типом лица как у его косички не идут никак. Потому что смотриться непомужски. Ну а в "Пандоруме" его роль меня приятно удивила. Сыграно то отлично. Взгляд сильный и магический все дело сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 16 апреля, 2010 ID: 283 Поделиться 16 апреля, 2010 Актер Кэм Жиганде был замечен вместе со своими двумя женщинами – дочкой Эверли Рэй и женой Доминик Гимзендорфф – на обеде в одном из кафе в Голливуде. Эверли Рэй, которой недавно исполнился один год, помогала папе есть картошку фри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 апреля, 2010 ID: 284 Поделиться 16 апреля, 2010 Видел его в "Сумерках" (один из немногих, кто там не нагонял скуку), "Пандоруме" и "Нерожденном". Одно могу сказать точно - ему просто отлично удаются злодеи. Вроде красавчик, но в том же Пандоруме, когда начал психовать - сущий дьявол. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 16 апреля, 2010 ID: 285 Поделиться 16 апреля, 2010 Актер Кэм Жиганде был замечен вместе со своими двумя женщинами – дочкой Эверли Рэй и женой Доминик Гимзендорфф – на обеде в одном из кафе в Голливуде. Эверли Рэй, которой недавно исполнился один год, помогала папе есть картошку фри. Дочка смешная такая, наверное на папу будет похожа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabaka_Shan 16 апреля, 2010 ID: 286 Поделиться 16 апреля, 2010 знатный парень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 апреля, 2010 ID: 287 Поделиться 16 апреля, 2010 Актер Кэм Жиганде был замечен вместе со своими двумя женщинами – дочкой Эверли Рэй и женой Доминик Гимзендорфф – на обеде в одном из кафе в Голливуде. Эверли Рэй, которой недавно исполнился один год, помогала папе есть картошку фри. Очень мило. Дочка на него похожа... глазами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 апреля, 2010 ID: 288 Поделиться 16 апреля, 2010 Актер Кэм Жиганде был замечен вместе со своими двумя женщинами – дочкой Эверли Рэй и женой Доминик Гимзендорфф – на обеде в одном из кафе в Голливуде. Эверли Рэй, которой недавно исполнился один год, помогала папе есть картошку фри. Какая прелесть))) А доча на папу похожа) Особенно глазами. Лапа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 апреля, 2010 ID: 289 Поделиться 16 апреля, 2010 Актер Кэм Жиганде был замечен вместе со своими двумя женщинами – дочкой Эверли Рэй и женой Доминик Гимзендорфф – на обеде в одном из кафе в Голливуде. Эверли Рэй, которой недавно исполнился один год, помогала папе есть картошку фри. Такой знойный мужчіна - і такой заботливый семьянин и хороший папа, вай -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 17 апреля, 2010 ID: 290 Поделиться 17 апреля, 2010 Актер Кэм Жиганде был замечен вместе со своими двумя женщинами – дочкой Эверли Рэй и женой Доминик Гимзендорфф – на обеде в одном из кафе в Голливуде. Эверли Рэй, которой недавно исполнился один год, помогала папе есть картошку фри. Хороши) Малышка - просто чудо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 27 апреля, 2010 ID: 291 Поделиться 27 апреля, 2010 Кэм Жиганде вместе со всей съемочной группой представили на кинофестивале новую драму "Пятизвездночный день". Фильм режиссера Денни Бэдея рассказывает о самопознании главного героя, Джейка Гибсона (исполняет Ким Жиганде), в один момент потерявшего все, и пытающегося понять, что же является для него самым важным в жизни. На фестиваль Жиганде приехал со своей гражданской супругой Доминик Гимзендорфф. http://www.popcornnews.ru/news/101542 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 30 апреля, 2010 ID: 292 Поделиться 30 апреля, 2010 К. Жиганде - любящий папа. (Беверли Хиллз, Калифорния, 27.04.10). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 30 апреля, 2010 ID: 293 Поделиться 30 апреля, 2010 Как же они там за бугром жутко одеваются... Бывшему советскому человеку не понять такого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 2 мая, 2010 ID: 294 Поделиться 2 мая, 2010 К. Жиганде - любящий папа. (Беверли Хиллз, Калифорния, 27.04.10). Что-то всё фотки с ребёнком и женой... Он сейчас нигде не задействован? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 7 мая, 2010 ID: 295 Поделиться 7 мая, 2010 Кэма видела пока только в Сумерках и в Пандоруме, но мне он очень понравился и внешне и как играет. Особенно в Пандоруме. Роль конечно небольшая, но он был очень хорош. Теперь буду качать с ним Никоргда не сдавайся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 21 мая, 2010 ID: 296 Поделиться 21 мая, 2010 (изменено) Шикарное фото!!! Изменено 23.05.2010 12:52 пользователем Валентиночка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 3 июня, 2010 ID: 297 Поделиться 3 июня, 2010 Прикольный дядька. Мне нравится его внешность - этакий подлец, ему идет играть отрицательные роли. В "эксперименте" наверника будет плохим. Смотрел "Сумерки" и "никогда не сдавайся". Во втором вобще красава играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 июня, 2010 ID: 298 Поделиться 3 июня, 2010 Прикольный дядька. Мне нравится его внешность - этакий подлец, ему идет играть отрицательные роли. В "эксперименте" наверника будет плохим. Смотрел "Сумерки" и "никогда не сдавайся". Во втором вобще красава играл. Да, негодяев ему идет играть. Вроде красавчик, а как злобное выражение лица сделает - ну форменный злодюга. Посмотрите Пандорум. Его там немного, но сыграл хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 3 июня, 2010 ID: 299 Поделиться 3 июня, 2010 (изменено) Из молодых актёров пожалуй самый харизматичный, даже поболе Криса Пайна наверное, жаль только что каких-то более менее заглавных ролей пока в нашумевших фильмах не получал, но бэдгаи у него выходят просто убойные, и если все эти папские щуры как у Клинта Иствуда или Брюса Уиллиса у них это выражение лица, то у Кэма похоже просто такой взгляд, смотрится довльно круто. Первый раз увидел его в Никогда не сдавайся, собственно только из-за него фильм и запомнил, в Сумерках тоже был единственный интересный персонаж, ну и в Пандоруме отличился хотя там ещё и Бен Фостер был. Вот если бы я переснимал Терминатор 3 то роль Джона Коннора отдал бы ему, что бы уж точно никаких соплей. + у парня предпоследний пояс по Карате, уважаю. Изменено 04.06.2010 18:20 пользователем ANdRiaNo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 июня, 2010 ID: 300 Поделиться 3 июня, 2010 Да, неплохой вроде актер, вот только не во многих фильмах его видел. Из последних запомнился мне в Пандоруме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.