ЭОН 20 июня, 2018 ID: 926 Поделиться 20 июня, 2018 То есть тройничок это ок, да? Вернёмся к расстрелам. ______ Забавно, что другой тройничок, по сути, остался вовсе не замеченным. Всё потому что там нет принцессы! И принца... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 июня, 2018 ID: 927 Поделиться 20 июня, 2018 Аж страшно теперь финал смотреть) Тройнички не пугают. Хотелось бы меньше монологв о вечном (по сути зрителю в лицо, а не персонажу рядом) Стражински говорил, что на 5 сезонов линий набросал. Понятно, что скомканность обязательно будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 20 июня, 2018 ID: 928 Поделиться 20 июня, 2018 Мне кажется, не стоит воспринимать все так буквально. Что меня задело, так это, хм, прямолинейное обращение в конце, а именно этот последний кадр перед "For our fans", зачем?) Это уже баловство. Вот честно, после него обращение к фанатам неоднозначное, и ощущение того, что фанаты у сериала только нетрадиционной ориентации. В общем, не поняла я посыла того последнего кадра и предпочла для себя, что я его не видела, а только посвящение. А в остальном, учитывая концепцию сериала и способы взаимодействия героев между собой, ну странно здесь примерять ситуации на реалии. Да и чего еще можно было ждать от Вачовски. Троица Вольфганг-Кала-Раджан, для меня нежданчик, но только с позиции Раджана, я думала, что он как узнает, то покрутит пальцем у виска и сбежит куда подальше)) Но нет. А Вольфганг то что, он же в кластере, а это по сути такой себе тройничок в кубе в любом смысле. А Кала это понятно, видно же, что Раджан ей тоже дорог (а может просто жаль, а может просто вошла в раж)) ), а связь с Вольфи у них все равно сильнее. Да и обыграли их довольно таки забавно, так что не получается воспринимать это все с негативом. Я еще очень люблю Уилла и Райли, у них чувства более приземленные, чем у Калы с Вольфи, оттого и более глубже. Может потому, что есть еще они, мне не так болезненно остальное) Единственный, кто меня бесил, так это детективчик Сун, вот у них все так больно наигранно получилось все. А так, я, конечно, спустя время вот, очень остыла после финалки, она каким-то образом перекрывает второй сезон. И лучше не воспринимать ее всерьез. Тут принципиально не собирались делать никакой трагедии и старались сделать всех максимально счастливыми. Больше как развлечение на съемочной площадке получилось. С такой целью не стоило идти на поводу у фанатов, конечно, и оставить открытую концовку. Ну, уже что есть, то есть. Предыдущие два сезона были прекрасными, и такой потрясной красоты географии съемок я нигде не видела, да вообще, красивый сериал, чувственный, визуально и музыкально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 20 июня, 2018 ID: 929 Поделиться 20 июня, 2018 Вернёмся к расстрелам. ______ Забавно, что другой тройничок, по сути, остался вовсе не замеченным. Всё потому что там нет принцессы! И принца... С какой стати? Я что-то должна?-) Ничего забавного. Я как тех всерьёз не воспринимала. Теперь и эта история обесценилась Тань, не согласна. Детектив классный, мне понравилась их линия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 20 июня, 2018 ID: 930 Поделиться 20 июня, 2018 С какой стати? Я что-то должна?-) Мое предложение скорее условно подводило итог, нежели требовало ответа ну разве что вы хотите об этом поговорить (с) но эт не ко мне-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 30 июня, 2018 ID: 931 Поделиться 30 июня, 2018 как любой адекватный человек дропнул. вачевские бездари. помня о спиди гонщике - скорее всего клинические бездари. конкуренты сарика. ничего не имею против лгбт но перебор явный. нудно и скучно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм Телль 30 июня, 2018 ID: 932 Поделиться 30 июня, 2018 как любой адекватный человек дропнул. вачевские бездари. помня о спиди гонщике - скорее всего клинические бездари. конкуренты сарика. ничего не имею против лгбт но перебор явный. нудно и скучно С удовольствием посмотрел всё от начала и до конца. Если это признак неадекватности, да будет так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 1 июля, 2018 ID: 933 Поделиться 1 июля, 2018 Убогий финал, как и весь 2й сезон, от прекрасной идеи (в 1м сезоне), остался тупой боевик и беготня. Ну и последний кадр вызвал только facepalm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 4 июля, 2018 ID: 934 Поделиться 4 июля, 2018 (изменено) Такое...Что смотрел финал, что нет. Приятно увидеть снова всех, не более. Наверное, главное, что они все там хорошо повеселились на съёмках. Изменено 04.07.2018 11:47 пользователем Andrewx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 6 июля, 2018 ID: 935 Поделиться 6 июля, 2018 Это я не ругаюсь, если что, но, попроси меня охарактеризовать финалку одним словом, я бы сказал, "дежурная". Мечталось, наверное, о чём-то поглубже и посмелее. Семь баллов бы поставил. Зато посвящение в титрах классное. Посмотрел финальный эпизод. Соглашусь с мнением Donnie Darko Один из плюсов – то, что в финале нашлось время / место для всех. И вроде мило, забавно и динамично.Но как то сумбурно и скомкано, несмотря на продолжительность в два с половиной часа. Можно было и лучше. Но рад, что концовка у сериала есть, пусть и "дежурная". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 октября, 2019 ID: 936 Поделиться 20 октября, 2019 Больше года откладывал просмотр "финала", ибо понятно было, что 3 обещанных (и в итоге ликивдированных) сезона никак в 2.5 часа не упихнуть. Понятно, что больше всего Лане хотелось опять рассказать про важность и универсальность любви, но в памяти все таки осталась очередная оргия с отличыми музыкой, монтажем и операторкой. Злодеи и их слив тут особенно выглядят пятым колесом и ненужной возней. Куча персонажей, которых вытащили впопыхах из шляпы и еще куча тех, которых уже успел забыть вместе с их мотивациями - такое себе, короче. Спасибо за труды, но не уверен, что оно этого стоило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 8 января, 2020 ID: 937 Поделиться 8 января, 2020 (изменено) Пересмотрела сериал на новогодние праздники, просто шикарный рождественский спешл.. и опять же, самый недооцененый сериал на складе Нетфликса. Кстати, недавно прочла, что Брайн Джей Смит сыграл главную роль в сериальном ребуте культового "LA Confidential", но CBS не понравился пилот(( Изменено 08.01.2020 17:41 пользователем GAGA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 20 августа, 2020 ID: 938 Поделиться 20 августа, 2020 Второй сезон такой же крутой как и первый? А то я уже пару лет откладываю просмотр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 20 августа, 2020 ID: 939 Поделиться 20 августа, 2020 Самую чуточку хуже, но всё равно отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 23 августа, 2020 ID: 940 Поделиться 23 августа, 2020 Решила все таки пересмотреть и первый сезон. Кайфанула как в первый раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 25 августа, 2021 ID: 941 Поделиться 25 августа, 2021 Пересмотрела ещё раз шоу вместе с финалом. Это тот случай, когда невероятно крутую идею, которая могла превратить шоу в эпичный мировой хит загубил слабый сценарий! Сколько всего интересного и глубокого можно было снять и написать и про Индию и про Африку вместо тех довольно карикатурных поверхностный зарисовок! С годами сценарий выглядит ещё более беспомощным и старомодным... Очень жаль (( от ребута я бы не отказалась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.