GlitchMob 7 июня, 2015 ID: 76 Поделиться 7 июня, 2015 Особенно после Дардевила. Дардевила снимали Марвелы с АВС. Нетфликс тут ни при чём, просто дистрибьютор. То же самое с Кимми Шмидт, его тоже изначально для АВС снимали, но Нетфликс взял их и начал показывать. А все собственные Нетфликс-сериалы я осилить больше двух серий не смог, но этому Сенсейту дам шанс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 7 июня, 2015 ID: 77 Поделиться 7 июня, 2015 не выдержала.. отсмотрела 5 серий))) с каждой серией все интересней. Юмор тоже присутствует, но пока чего-то но не хватает, возможно когда станет ясна основная миссия всего происходящего все встанет на свои места, но смотрится очень легко и интересно. Надеюсь на продление на 2 сезон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июня, 2015 ID: 78 Поделиться 7 июня, 2015 Скучно, скучно! Лишь финальная перестрелка порадовала. Вероятно, дроп, но попробую и вторую серию посмотреть. После семи серий могу сказать, что особой вжижухи по преженему нет - герои перестали шарахаться друг друга и уже нормально общаются. Джонас появлется редко, потому новой инфы мало. Динамичные моменты присутствуют во всех эпизодах. Правда, в сложных ситуациях за всех отдувается в основном Уилл - коп из Чикаго. Акценты по прежнему отвлекают, особенно у Сан (Doona Bae) - со времен Облачного атласа ничего не изменилось. Но хотя бы объяснили (попытались), почему все герои говорят на английском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 7 июня, 2015 ID: 79 Поделиться 7 июня, 2015 Что именно отвлекает в акцентах? Это же наоборот изюминка в сериале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июня, 2015 ID: 80 Поделиться 7 июня, 2015 Что именно отвлекает в акцентах? Это же наоборот изюминка в сериале. Актеры прикладывают усилия при диалогах из-за чего смазываются интонации, местами звучит фальшиво - фразы проговариваются бегло. Особенно это заметно у Калы (Мумбай) и Сан Что поражает - так обилие обнажонки в некотрых сценах Причандалы немца крупным планом и ментальная оргия сентсейтов. На обычном тв такого не увидишь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 7 июня, 2015 ID: 81 Поделиться 7 июня, 2015 Актеры прикладывают усилия при диалогах из-за чего смазываются интонации, местами звучит фальшиво - фразы проговариваются бегло. Особенно это заметно у Калы (Мумбай) и Сан Вот это вы сейчас описываете акцент по большому счету. Это не бег, а фича (с). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июня, 2015 ID: 82 Поделиться 7 июня, 2015 Вот это вы сейчас описываете акцент по большому счету. Это не бег, а фича (с). Есть еще понятние плохого акцента) Правда, как правило, он наблюдается, когда англичане (например) пытаются говорить с русским (например) акцентом. Часто перегибают палку. В любом случае в озвучке никто ничего не заметит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 7 июня, 2015 ID: 83 Поделиться 7 июня, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 июня, 2015 ID: 84 Поделиться 7 июня, 2015 Нетфликс стал номером один в списке телеканалов, мимо которых нужно проходить. Это типа шутка такая? Нетфликс один из лучших телеканалов. И самое главное тематика у них совершенно различная - от фантастики до драм. Посмотрел первую серию. Ну пока все очень нравится, и как по мне вполне себе быстро идет раскрутка истории, не знаю почему по этому поводу у некоторых возникают претензии. Персонажи все сильно разные, не все мне пока нравятся, но уже видно что самые интересные герои тут коп из Чикаго и девушка из Лондона, которую играет Таппенс Мидлтон, собственно почти все об этом я вижу тут пишут. Надеюсь они и дальше будут в центре сюжета. Сама эта связь между ними мне пока не очень понятно к чему, но тем интереснее будет смотреть дальше. Короче жду когда Ньюсы озвучают следующие серии. И да, совсем забыл - кто очень раздражал так это эта женщина которая типа восьмое чувство в них активировала, а потом появлялась по любому поводу перед ними. Жутко к концу серии надоела, тем более она еще и страшная какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 7 июня, 2015 ID: 85 Поделиться 7 июня, 2015 Вообще, конечно, удивительный у Вачовски взгляд на мир, очень стильный. Не всегда у них получается, но они очень творческие люди и это всегда видно. С сериалом попали на 100%. Не всем он хорошо зайдет, есть здесь много неоднозначных моментов, но в целом это, конечно, креатив и искусство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июня, 2015 ID: 86 Поделиться 7 июня, 2015 Смешная сцена. Правда, сама линия мексиканца мне нравится меньше всех. Если б не его забавный и остроумный Хернандо, то смотреть было бы совсем скучно. есть здесь много неоднозначных моментов Если вы посмотрели только два эпизода, то неоднозначность еще даже не проявлялась по настоящему И да, совсем забыл - кто очень раздражал так это эта женщина которая типа восьмое чувство в них активировала, а потом появлялась по любому поводу перед ними. Жутко к концу серии надоела, тем более она еще и страшная какая-то. А для меня Дэрил Ханна очень крута здесь. Хотя дальше она практически не появляется (щас на седьмом эпизоде остановился). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 7 июня, 2015 ID: 87 Поделиться 7 июня, 2015 к 6 сериии все персонажи раскрываются одинаково интересно, тут и Ван Дам себя проявил и Лито...сцена перестрелки снята прямо в духе Мачете)))) А вот Лондонская дева меня начинает раздражать, шатается по городу от одних барыг к другим..уснуть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 7 июня, 2015 ID: 88 Поделиться 7 июня, 2015 Если вы посмотрели только два эпизода, то неоднозначность еще даже не проявлялась по настоящему Я смотрела достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 июня, 2015 ID: 89 Поделиться 7 июня, 2015 Финал то кто-нибудь смотрел? Напишите пожалуйста под спойлером чем все закончилось, очень уж любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 7 июня, 2015 ID: 90 Поделиться 7 июня, 2015 Как же круто -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 июня, 2015 ID: 91 Поделиться 7 июня, 2015 Как же круто -) Ролик не смотрел целиком, но не могу понять а какое он отношение к сабжу имеет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июня, 2015 ID: 92 Поделиться 7 июня, 2015 Ролик не смотрел целиком, но не могу понять а какое он отношение к сабжу имеет? Герои поют эту песню одновременно в одном из эпизодов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 7 июня, 2015 ID: 93 Поделиться 7 июня, 2015 Первый эпизод сегодня запалю. Ну судя по оценкам\реакции - это уже не полное днище. Думаю будует интересно! Сорвиголова дно, конечно, но есть у Нетфликса и нормальные вещи, не надо тут. Ага, просто днище - дальше некуда просто. Конечно.)):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 июня, 2015 ID: 94 Поделиться 7 июня, 2015 Напишите пожалуйста под спойлером чем все закончилось, очень уж любопытно. И умерли они в один день. =D Смотри сам, не страдай ерундой. Раскочегаривание у сериала очень томное, утомительно было аж. Болею за милого копа и девочку из Черного Зеркала. Ну и, штоле, за Ван Дама...кто-то же должен 8)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июня, 2015 ID: 95 Поделиться 7 июня, 2015 Никакой радикальной концовки не будет. Просто в финале ответят на все основные вопросы (так обещал сценарист). Стражински расписал историю на пять сезонов (сделал наброски), а второй сезон продуман уже до мелких деталей. Планирую сегодня-завтра досмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 7 июня, 2015 ID: 96 Поделиться 7 июня, 2015 а Болливудскую песню, которую жених пел никто не знает ?)) уж очень понравилась)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 7 июня, 2015 ID: 97 Поделиться 7 июня, 2015 Ролик не смотрел целиком, но не могу понять а какое он отношение к сабжу имеет? Самое прямое, сам узнаешь скоро. Ну и, штоле, за Ван Дама...кто-то же должен 8)) Здрасти, я болею за него с самого начала! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 июня, 2015 ID: 98 Поделиться 7 июня, 2015 Здрасти, я болею за него с самого начала! -) Привет! Ну круто, круто. а Болливудскую песню, которую жених пел никто не знает ?)) уж очень понравилась)) Глянь тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июня, 2015 ID: 99 Поделиться 7 июня, 2015 Чёрт! Четыре героя в связке! Номи, Уилл, Сан и КафеусЭто было круто)) Вот это я понимаю экшн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 7 июня, 2015 ID: 100 Поделиться 7 июня, 2015 Привет! Ну круто, круто. Глянь тут. спасибо! нашла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.