Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Восьмое чувство (Sense8)

Любимый сенсейт  

282 пользователя проголосовало

1. 1. Любимый сенсейт

Рекомендуемые сообщения

Особенно после Дардевила.

Дардевила снимали Марвелы с АВС. Нетфликс тут ни при чём, просто дистрибьютор.

То же самое с Кимми Шмидт, его тоже изначально для АВС снимали, но Нетфликс взял их и начал показывать.

А все собственные Нетфликс-сериалы я осилить больше двух серий не смог, но этому Сенсейту дам шанс.

• Ответов 940
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не выдержала.. отсмотрела 5 серий)))

с каждой серией все интересней. Юмор тоже присутствует, но пока чего-то но не хватает, возможно когда станет ясна основная миссия всего происходящего все встанет на свои места, но смотрится очень легко и интересно.

Надеюсь на продление на 2 сезон!

Скучно, скучно!

Лишь финальная перестрелка порадовала.

Вероятно, дроп, но попробую и вторую серию посмотреть.

После семи серий могу сказать, что особой вжижухи по преженему нет - герои перестали шарахаться друг друга и уже нормально общаются. Джонас появлется редко, потому новой инфы мало. Динамичные моменты присутствуют во всех эпизодах. Правда, в сложных ситуациях за всех отдувается в основном Уилл - коп из Чикаго.

Акценты по прежнему отвлекают, особенно у Сан (Doona Bae) - со времен Облачного атласа ничего не изменилось. Но хотя бы объяснили (попытались), почему все герои говорят на английском.

Что именно отвлекает в акцентах? Это же наоборот изюминка в сериале.

Что именно отвлекает в акцентах? Это же наоборот изюминка в сериале.

Актеры прикладывают усилия при диалогах из-за чего смазываются интонации, местами звучит фальшиво - фразы проговариваются бегло. Особенно это заметно у Калы (Мумбай) и Сан

Что поражает - так обилие обнажонки в некотрых сценах

Причандалы немца крупным планом и ментальная оргия сентсейтов. На обычном тв такого не увидишь)

Актеры прикладывают усилия при диалогах из-за чего смазываются интонации, местами звучит фальшиво - фразы проговариваются бегло. Особенно это заметно у Калы (Мумбай) и Сан

Вот это вы сейчас описываете акцент по большому счету. Это не бег, а фича (с).

Вот это вы сейчас описываете акцент по большому счету. Это не бег, а фича (с).

Есть еще понятние плохого акцента) Правда, как правило, он наблюдается, когда англичане (например) пытаются говорить с русским (например) акцентом. Часто перегибают палку.

В любом случае в озвучке никто ничего не заметит

Нетфликс стал номером один в списке телеканалов, мимо которых нужно проходить.

Это типа шутка такая? Нетфликс один из лучших телеканалов. И самое главное тематика у них совершенно различная - от фантастики до драм.

Посмотрел первую серию.

Ну пока все очень нравится, и как по мне вполне себе быстро идет раскрутка истории, не знаю почему по этому поводу у некоторых возникают претензии.

Персонажи все сильно разные, не все мне пока нравятся, но уже видно что самые интересные герои тут коп из Чикаго и девушка из Лондона, которую играет Таппенс Мидлтон, собственно почти все об этом я вижу тут пишут. Надеюсь они и дальше будут в центре сюжета.

Сама эта связь между ними мне пока не очень понятно к чему, но тем интереснее будет смотреть дальше.

Короче жду когда Ньюсы озвучают следующие серии.

И да, совсем забыл - кто очень раздражал так это эта женщина которая типа восьмое чувство в них активировала, а потом появлялась по любому поводу перед ними. Жутко к концу серии надоела, тем более она еще и страшная какая-то.

Вообще, конечно, удивительный у Вачовски взгляд на мир, очень стильный. Не всегда у них получается, но они очень творческие люди и это всегда видно. С сериалом попали на 100%. Не всем он хорошо зайдет, есть здесь много неоднозначных моментов, но в целом это, конечно, креатив и искусство.

:D

Смешная сцена. Правда, сама линия мексиканца мне нравится меньше всех. Если б не его забавный и остроумный Хернандо, то смотреть было бы совсем скучно.

есть здесь много неоднозначных моментов

Если вы посмотрели только два эпизода, то неоднозначность еще даже не проявлялась по настоящему :D

И да, совсем забыл - кто очень раздражал так это эта женщина которая типа восьмое чувство в них активировала, а потом появлялась по любому поводу перед ними. Жутко к концу серии надоела, тем более она еще и страшная какая-то.

А для меня Дэрил Ханна очень крута здесь. Хотя дальше она практически не появляется (щас на седьмом эпизоде остановился).

к 6 сериии все персонажи раскрываются одинаково интересно, тут и Ван Дам себя проявил и Лито...сцена перестрелки снята прямо в духе Мачете))))

А вот Лондонская дева меня начинает раздражать, шатается по городу от одних барыг к другим..уснуть можно.

Если вы посмотрели только два эпизода, то неоднозначность еще даже не проявлялась по настоящему

Я смотрела достаточно.

Финал то кто-нибудь смотрел?

Напишите пожалуйста под спойлером чем все закончилось, очень уж любопытно.

Как же круто -)

Ролик не смотрел целиком, но не могу понять а какое он отношение к сабжу имеет?

Герои поют эту песню одновременно в одном из эпизодов

Первый эпизод сегодня запалю. Ну судя по оценкам\реакции - это уже не полное днище. Думаю будует интересно!

Сорвиголова дно, конечно, но есть у Нетфликса и нормальные вещи, не надо тут.

Ага, просто днище - дальше некуда просто. Конечно.)):lol:

Напишите пожалуйста под спойлером чем все закончилось, очень уж любопытно.

И умерли они в один день.

=D Смотри сам, не страдай ерундой.

Раскочегаривание у сериала очень томное, утомительно было аж.

Болею за милого копа и девочку из Черного Зеркала. Ну и, штоле, за Ван Дама...кто-то же должен 8))

Никакой радикальной концовки не будет. Просто в финале ответят на все основные вопросы (так обещал сценарист).

Стражински расписал историю на пять сезонов (сделал наброски), а второй сезон продуман уже до мелких деталей.

Планирую сегодня-завтра досмотреть

а Болливудскую песню, которую жених пел никто не знает ?)) уж очень понравилась))

Самое прямое, сам узнаешь скоро.

Ну и, штоле, за Ван Дама...кто-то же должен 8))

Здрасти, я болею за него с самого начала! -)

Здрасти, я болею за него с самого начала! -)

Привет! Ну круто, круто.

а Болливудскую песню, которую жених пел никто не знает ?)) уж очень понравилась))

Глянь тут.

Чёрт!

Четыре героя в связке! Номи, Уилл, Сан и Кафеус

Это было круто)) Вот это я понимаю экшн

Привет! Ну круто, круто.

Глянь тут.

спасибо! нашла:wow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...