Snegireva 7 мая, 2015 ID: 26 Поделиться 7 мая, 2015 Середняковишко. Особенного стайла я не прочухала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 мая, 2015 ID: 27 Поделиться 7 мая, 2015 Я знаю кунг-фу.© Мне кажется, всё это уже где-то было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 7 мая, 2015 ID: 28 Поделиться 7 мая, 2015 Верую в Нетфликс. В Вачовски не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 мая, 2015 ID: 29 Поделиться 8 мая, 2015 Ну вполне неплохо. Но без особых восторгов. Я знаю кунг-фу.© Мне кажется, всё это уже где-то было. Это было в Чаке, это было совсем недавно в Я - зомби, и где-то еще, забыл сейчас. Короче приелась конечно шутка уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 мая, 2015 ID: 30 Поделиться 8 мая, 2015 Ну такое себе. Скорее плюс. Но из-за Вачовски скорее всего выйдет говнецо, но из-за Нэтфликса немного верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 мая, 2015 ID: 31 Поделиться 8 мая, 2015 Хороший трейлер. Желаю всяческих успехов проекту, ибо давненько хотелось чего-то подобного в ТВ-метре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 8 мая, 2015 ID: 32 Поделиться 8 мая, 2015 Жду и немного верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 9 мая, 2015 ID: 33 Поделиться 9 мая, 2015 Уууу, я прям впечатлилась, жду и надеюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 21 мая, 2015 ID: 34 Поделиться 21 мая, 2015 На следующей неделе обещают сразу несколько трейлеров. Баннер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 21 мая, 2015 ID: 35 Поделиться 21 мая, 2015 Вачовски и Тыквер. То-то трейлер такой крутой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 мая, 2015 ID: 36 Поделиться 21 мая, 2015 На следующей неделе обещают сразу несколько трейлеров. Нафик эти трейлеры нужны, когда уже премьера совсем скоро? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 21 мая, 2015 ID: 37 Поделиться 21 мая, 2015 Нафик эти трейлеры нужны, когда уже премьера совсем скоро? А кто про эту премьеру узнает без трейлеров? Кто ее будет смотреть, если толком не знает что его там ждет и стоит ли вообще смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 мая, 2015 ID: 38 Поделиться 21 мая, 2015 А кто про эту премьеру узнает без трейлеров? Кто ее будет смотреть, если толком не знает что его там ждет и стоит ли вообще смотреть? Так один есть и достаточно. Смотреть будут любители фантастики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 22 мая, 2015 ID: 39 Поделиться 22 мая, 2015 Так один есть и достаточно. Смотреть будут любители фантастики. Если сериал хороший, то его будут смотреть не только любители фантастики. Одного трейлера достаточно? Я честно не знаю как воспринимать подобные высказывания на форуме. Отчего это дурачки в кинобизнесе клепают по 5 трейлеров и десятки тв-спотов для Мстителей 2, Безумного Макса и Земли будущего? Выпустить один тизер/трейлер, и все люди сразу захотят смотреть. Зачем десятки миллионов долларов на рекламу? :lol: Мда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 24 мая, 2015 ID: 40 Поделиться 24 мая, 2015 Трейлеры: , . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 24 мая, 2015 ID: 41 Поделиться 24 мая, 2015 Трейлеры: , . Определенно самый ожидаемый сериал лета. Продукты Netflix начинают нравится все больше и больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 24 мая, 2015 ID: 42 Поделиться 24 мая, 2015 Очень заманчивый проект. Вачовски реабилитируются после Юпитер, вернулись к теме, поднятой в Атласе. Хороший знак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 мая, 2015 ID: 43 Поделиться 25 мая, 2015 (изменено) Трейлеры: , . Отличные ролики. Изменено 28.05.2015 20:03 пользователем Stotsmnb311 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 25 мая, 2015 ID: 44 Поделиться 25 мая, 2015 в общем, облачный атлас, только в один момент времени, а не разбитый по векам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 27 мая, 2015 ID: 45 Поделиться 27 мая, 2015 Надеюсь у Вачовски получится действительно интерестный эффектный сериал. Быстрей бы глянуть уже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noproblem 28 мая, 2015 ID: 46 Поделиться 28 мая, 2015 Надеюсь у Вачовски получится действительно интерестный эффектный сериал. Быстрей бы глянуть уже! варьети говорит все так себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 28 мая, 2015 ID: 47 Поделиться 28 мая, 2015 Представление персонажей: Wolfgang Sun Kala Capheus Will Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 28 мая, 2015 ID: 48 Поделиться 28 мая, 2015 Характер-трейлеры выглядят лучше обычных трейлеров) Картинка классная, дорогая, буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 мая, 2015 ID: 49 Поделиться 28 мая, 2015 (изменено) варьети говорит все так себе Они жалуются, что им не рассказали все сразу в первых трех эпизодах, не разложили все по полочкам. При том, что эпизодов 12, а сезонов (в случае успеха) запланировано 5. Straczynski заявил, что история начнет набирать обороты с 4-го эпизода, а до этого - знакомство с персонажами. The overarching story behind Sense8 doesn’t really start to come into focus until after the third episode, Straczynski said. So by the end of season one of Sense8 all of the crucial questions raised in the beginning of the season are answered. To not provide those answers is, I think, just mean." Изменено 28.05.2015 15:34 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 28 мая, 2015 ID: 50 Поделиться 28 мая, 2015 В другой рецензии, кстати, тоже говорится о долгой раскачке. Но, с другой стороны, восемь одинаково главных персонажей тоже нуждаются в достаточном представлении. Так что мне это наоборот нравится, не хотелось бы, чтоб за одну серию и со всеми героями познакомили, и описали их связь, и всякие казусы еще забавные показали.. Несколько эпизодов для завязки такого количества героев в какую-то общую линию - в самый раз, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.