Tillman 24 декабря, 2017 ID: 1651 Поделиться 24 декабря, 2017 называется "угадай число с одного до 99")) Я просто никогда всерьез не рассматривал все эти ТОПы. Каэш, можно набросать список (и я когда-то это делал), но потом смотришь на него, и понимаешь что что-то забыл указать, что-то еще всплывает.. Не мое это, крч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 декабря, 2017 ID: 1652 Поделиться 24 декабря, 2017 Я просто никогда всерьез не рассматривал все эти ТОПы. Каэш, можно набросать список (и я когда-то это делал), но потом смотришь на него, и понимаешь что что-то забыл указать, что-то еще всплывает.. Не мое это, крч. Или составил, а потом пересмотрел определенное кол-во фильмецов и все поменялось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 декабря, 2017 ID: 1653 Поделиться 24 декабря, 2017 Я просто никогда всерьез не рассматривал все эти ТОПы. Каэш, можно набросать список (и я когда-то это делал), но потом смотришь на него, и понимаешь что что-то забыл указать, что-то еще всплывает.. Не мое это, крч. Или составил, а потом пересмотрел определенное кол-во фильмецов и все поменялось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 декабря, 2017 ID: 1654 Поделиться 24 декабря, 2017 потом пересмотрел определенное кол-во фильмецов и все поменялось. Или такое, да. Как мне кажется, составить личный ТОП фильмов за год в принципе легко. Идешь как бы по "свежим следам", да и все. А вот как делить любимые фильмы/режиссеров? Вот тут яхз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 декабря, 2017 ID: 1655 Поделиться 24 декабря, 2017 потом пересмотрел определенное кол-во фильмецов и все поменялось. Или такое, да. Как мне кажется, составить личный ТОП фильмов за год в принципе легко. Идешь как бы по "свежим следам", да и все. А вот как делить любимые фильмы/режиссеров? Вот тут яхз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 декабря, 2017 ID: 1656 Поделиться 24 декабря, 2017 Или так. Как мне кажется, составить личный ТОП фильмов за год в принципе легко. Идешь как бы по "свежим следам", да и все. А вот как делить любимые фильмы/режиссеров? Вот тут яхз. Я вот пытался, когда с год назад тут на фкп проводили голосования. А потом читал и удивлялся: втф, все по-другому ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 декабря, 2017 ID: 1657 Поделиться 24 декабря, 2017 Или так. Как мне кажется, составить личный ТОП фильмов за год в принципе легко. Идешь как бы по "свежим следам", да и все. А вот как делить любимые фильмы/режиссеров? Вот тут яхз. Я вот пытался, когда с год назад тут на фкп проводили голосования. А потом читал и удивлялся: втф, все по-другому ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 декабря, 2017 ID: 1658 Поделиться 24 декабря, 2017 втф, все по-другому ведь. Такое же дерьмо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 декабря, 2017 ID: 1659 Поделиться 24 декабря, 2017 втф, все по-другому ведь. Такое же дерьмо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 декабря, 2017 ID: 1660 Поделиться 24 декабря, 2017 Такое же дерьмо) Не прямо сильные различия, но пару позиций я бы поменял местами. И что-нибудь другое включил в топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 декабря, 2017 ID: 1661 Поделиться 24 декабря, 2017 Такое же дерьмо) Не прямо сильные различия, но пару позиций я бы поменял местами. И что-нибудь другое включил в топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 декабря, 2017 ID: 1662 Поделиться 25 декабря, 2017 Версия фильма от расистки режиссерши Сэльмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marka Ragnos 3 февраля, 2018 ID: 1663 Поделиться 3 февраля, 2018 Пересмотрел на днях. Какой же крутой фильм, чистое веселье и древние мифы на пафосе и сверкающий золотом. Почему зритель такой тупой что ищет в кино смысл, будто его жизнь тупа и бессмысленна? Бесит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорэс де Кобордо 4 февраля, 2018 ID: 1664 Поделиться 4 февраля, 2018 Я пересмотрел вчера дома в 3D. Отлично провел время! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 10 февраля, 2018 ID: 1665 Поделиться 10 февраля, 2018 Фильм какой-то уж совсем наивный, а сценарий до боли уныл. Детская сказочка, не иначе. Батлер в своём амплуа, а остальные совсем вяленькие. Анимация в фильме убогая, графика тоже режет глаз, но вот декорации-антураж супер крутотень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 10 февраля, 2018 ID: 1666 Поделиться 10 февраля, 2018 Я смотрел и кайфовал дважды переплачивая большие деньги на экран. Звук хорош! Плюсую за звук, я в хороших наушниках прочувствовал мощь в некоторых моментах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорэс де Кобордо 10 февраля, 2018 ID: 1667 Поделиться 10 февраля, 2018 Ну да, что-то типа комикса, это и есть детская сказочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 10 февраля, 2018 ID: 1668 Поделиться 10 февраля, 2018 Нравится все же мне этот фильм. Арт у него очень крутой. Смотрится на расслабоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strukovets 7 декабря, 2018 ID: 1669 Поделиться 7 декабря, 2018 Эхе-хех, такую экранизацию да для "Князя света" Желязны бы, сейчас слушаю аудиокнижку, просто один в один, красочность, технологии и религии, думаю что идея сворована именно оттуда. жаль, может когда то придет время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 декабря, 2018 ID: 1670 Поделиться 7 декабря, 2018 Эхе-хех, такую экранизацию да для "Князя света" Желязны бы, сейчас слушаю аудиокнижку, просто один в один, красочность, технологии и религии, думаю что идея сворована именно оттуда. жаль, может когда то придет время Прояс не скрывал, что фанат Желязны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strukovets 7 декабря, 2018 ID: 1671 Поделиться 7 декабря, 2018 да я мало инфы о фильме знаю, надо поискать артбуки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 января, 2019 ID: 1672 Поделиться 27 января, 2019 Смотрю сейчас по телеку, Смотрю сейчас по телеку. А дальше будет Безумный Макс. Прям комбо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 января, 2019 ID: 1673 Поделиться 27 января, 2019 Смотрю сейчас по телеку. А дальше будет Безумный Макс. Прям комбо. За мною следят ? Русские службы )одобрямс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 января, 2019 ID: 1674 Поделиться 27 января, 2019 Если сравнивать с Аквой, то фильм несправедливо мало собрал.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 января, 2019 ID: 1675 Поделиться 27 января, 2019 Если сравнивать с Аквой, то фильм несправедливо мало собрал.( Его загнобили в США и европейских странах за расизм ( точнее за бред от Дюверней, что разнесли по всему миру, как понос в порошке) Я уже в теме Аквамэна писал - некоторые сцены прям списаны с Богов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.