Oksanchic 29 февраля, 2016 ID: 1201 Поделиться 29 февраля, 2016 "Так, какая у большинства реакция на сабж? Отрицательная? Т.е. мы исходим из того, что критик будет писать отрицательную рецензию в том случае, если у большинства рядовых зрителей отрицательное мнение? Т.е. как я и поняла фразу Прояса, что по сути он признает, что критики пишут то, что думают обычные зрители, и в данном случае негатив. Так виноваты ли критики в том, что массовый зритель так фильм воспринял? Вот и получается, что вроде как помидорами кидается в критиков, а на деле в зрителей. И выглядит это очень и очень странно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 февраля, 2016 ID: 1202 Поделиться 29 февраля, 2016 Ксанка, ты скажи почему столько единиц на имдб) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 февраля, 2016 ID: 1203 Поделиться 29 февраля, 2016 Ксанка, ты скажи почему столько единиц на имдб) ты так спрашиваешь, будто я их там ставила Я поставила 5, как середнячку, и там, и на КП. Ну, сам посуди, как я могу хотя бы за Колю влепить кол? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 февраля, 2016 ID: 1204 Поделиться 29 февраля, 2016 Я считаю, если у фильма 12% единиц и 16% десяток, то это ненормально, четко прослеживается хэйт сабжа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 февраля, 2016 ID: 1205 Поделиться 29 февраля, 2016 Да ну брось ты почти соразмерно количество единиц и десяток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 февраля, 2016 ID: 1206 Поделиться 29 февраля, 2016 Да ну брось ты почти соразмерно количество единиц и десяток Приведи мне пример хоть одного фильма с такими процентами. Хэйт как он есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 февраля, 2016 ID: 1207 Поделиться 29 февраля, 2016 Приведи мне пример хоть одного фильма с такими процентами. Мне сложно тебе привести пример по одной простой причине, что я пример буду искать из аналогичных слабых фильмов, и найду. А ты хочешь пример из хороших фильмов, а я не считаю, что тут будет одно и то же, поэтому ищи сам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 февраля, 2016 ID: 1208 Поделиться 29 февраля, 2016 Кому его хейтить,это ж не комикс какой,чтоб молодые задницы горели.Кин слишком мало кому нужен,чтобы у него образовалась своя армия хейтеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Ford 29 февраля, 2016 ID: 1209 Поделиться 29 февраля, 2016 В связи с откровенно заниженными оценками, возникла мысль. Возможно ли такое? :idea: Студия вкладывает много денег в фильм - фильм проваливается - у студия финпроблемы (или даже банкротсво) - "кто-то" покупает студию. Поэтому если хотим прикупить студию, то: Делаем очень отрицательную критику (изначально непопулярному фильму) - получаем нулевые сборы - получаем финпроблемы студии - покупаем студию - профит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_k 29 февраля, 2016 ID: 1210 Поделиться 29 февраля, 2016 Для фильмов с рейтингом на RT в пределах 0...20% и 80...100% (приблизительно) критики будут подстраиваться под мнение большинства и оглядываться друг на друга. То есть, если фильм набирает достаточное количество отрицательных рецензий у критиков и плохие отзывы зрителей, то дальнейшие отрицательные рецензии будут писаться лавинообразным образом (в геометрической прогрессии), и рейтинг фильма улетает на дно. Также работает и в обратную сторону. Большой пиар, сносное/хорошее принятие у зрителей, ностальгия, какое-то число хвалебных рецензий - и в дальнейшем положительные рецензии пишутся остальными критиками на автомате (мол, все же хвалят, и я хвалю) (например, какой-нибудь Форсаж 7, Мир Юрского Периода или Звезд. Войны 7). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 февраля, 2016 ID: 1211 Поделиться 29 февраля, 2016 ОкейМне сложно тебе привести пример по одной простой причине, что я пример буду искать из аналогичных слабых фильмов, и найду. А ты хочешь пример из хороших фильмов, а я не считаю, что тут будет одно и то же, поэтому ищи сам Найди тогда из аналогично слабых, хочу отметить, что средняя оценка Богов 6,1; надеюсь ты не будешь Уве Болловщину? И да, 16% десяток и 12% единиц ты не найдешь, нету аналога. И не ищи. Хэйт. Например есть такой любимый мне фильм Страсти Христа, у его тоже хэйт намеренный, 7% единиц, и это больше, чем пятерок, адекват? Нет, конешно же. То, что Боги не шедевр на 7-8 баллов - не спорю, хотя я ставлю 8-9, но не ниже 6 же? Это бред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axeland 29 февраля, 2016 ID: 1212 Поделиться 29 февраля, 2016 Стоит на сабж в кино идти иль лучше скачать дома под пивасик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 февраля, 2016 ID: 1213 Поделиться 29 февраля, 2016 Качай дома, фильм далеко не для всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 1 марта, 2016 ID: 1214 Поделиться 1 марта, 2016 "Roger Ebert wasn’t bad". Захотелось пойти помониторить, что он писал о Проясе, вероятно, хвалил. Потому что всегда задавалась вопросом, почему данный критик стал таким именитым, он регулярно оценивал мусор весьма высоко, а фильмы, ставшие легендарными, спускал в унитаз. Насколько я понимаю, Эберт просто писал интересно. Т.е. с ним многие не соглашались, но его позиция была понятна и читать было интересно. Это, кстати, пожалуй и делает критика великим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 марта, 2016 Автор ID: 1215 Поделиться 1 марта, 2016 Почитал описание сюжета на Вики. Рыдаю в голос, этож какой фантазией надо обладать. Жду суботы для похода в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 1 марта, 2016 ID: 1216 Поделиться 1 марта, 2016 Стоит на сабж в кино идти иль лучше скачать дома под пивасик? сходи в кино с пивасиком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 1 марта, 2016 ID: 1217 Поделиться 1 марта, 2016 Стоит на сабж в кино идти иль лучше скачать дома под пивасик? Любое кино лучше смотреть в кино и составлять потом своё мнение о нём. Ну, а против режиссёра видимо вселенский заговор устроили. Наверняка сами Боги Египта. Увидели и ужаснулись, что какой то человечишко всю правду о них рассказал. И послали они проклятия на кинотеатры. И перестали работать онлайн бронирования. И зажевало все карты. И был глас с небес дан критикам покарать неверного черными рецензиями. И дана была сила тем рецензиям держать зрителей дома. И запирались все двери перед теми, кто хотел идти в кино. С неба сера огненная обрушивалась на тех, кто всё таки шел в кино. И черные-черные сфинксы перегораживали дорогу в страшно-милом оскале. А жуки скарабеи пожирали плоть ослушавшихся. И увидел режиссер это. И очи его от ужаса и гнева открылись ещё больше, а сердце забилось во сто крат. Возгневился он против проклятий Богов и полелись строки гневные, разрушающие всё на своем пути. И увидели критики небо золотое. И увидели Богов Египетских. ...но правда это не помогло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 марта, 2016 ID: 1218 Поделиться 1 марта, 2016 Походу это твой любимый фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 1 марта, 2016 ID: 1219 Поделиться 1 марта, 2016 Почитал описание сюжета на Вики. Рыдаю в голос, этож какой фантазией надо обладать. Жду суботы для похода в кино. Кто писал описание сюжета там должен получить Оскар. Получилось даже лучше, чем в фильме. Зато весь критинизм сюжета сразу виден невооруженным взглядом :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 1 марта, 2016 ID: 1220 Поделиться 1 марта, 2016 сорян, но сабж дичайший шлак, даже и похвалить не за что хотя есть за что - за груди главной героини, коих не было 3 года назад на съемках Mad Max (а то некоторые бы тут же внесли бы его в список самых ожидаемых 2015 ), но это не заслуга его создателей p.s. сказки Роу в разы интересней и качественней поставлены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 марта, 2016 ID: 1221 Поделиться 1 марта, 2016 Рамки, в которых живут некоторые форумчане....восхищают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 1 марта, 2016 ID: 1222 Поделиться 1 марта, 2016 Рамки, в которых живут некоторые форумчане....восхищают) кто бы говорил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 марта, 2016 ID: 1223 Поделиться 1 марта, 2016 Дак вы тут на форуме в этих рамках всегда) потому такие вещи, как Лига или Ван Хелсинг у вас всегда шлак) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 1 марта, 2016 ID: 1224 Поделиться 1 марта, 2016 p.s. сказки Роу в разы интересней и качественней поставлены в них хотя бы хорошая игра, хорошая режиссура, хороший сценарий, с наличием внятной мотивации героев, хороший визуал (даже на НАСТОЯЩИЙ момент) А тут "пшик", "пшик", "пшик" спецэффекты. Надо- не надо. Зато красиво, боХаго. Зато авось зритель и не заметит всех промахов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 марта, 2016 ID: 1225 Поделиться 1 марта, 2016 Сказки Роу...ты еще мне приведи в пример Синдбада мореплавателя. Я тоже могу сказать, что В бой идут одни старики лучше Рядового Райана, и буду прав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.