Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Боги Египта (Gods of Egypt)

Ваша оценка фильма "Боги Египта"?  

160 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

"Так, какая у большинства реакция на сабж? Отрицательная?
Т.е. мы исходим из того, что критик будет писать отрицательную рецензию в том случае, если у большинства рядовых зрителей отрицательное мнение? Т.е. как я и поняла фразу Прояса, что по сути он признает, что критики пишут то, что думают обычные зрители, и в данном случае негатив. Так виноваты ли критики в том, что массовый зритель так фильм воспринял? Вот и получается, что вроде как помидорами кидается в критиков, а на деле в зрителей. И выглядит это очень и очень странно

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ксанка, ты скажи почему столько единиц на имдб)

Ксанка, ты скажи почему столько единиц на имдб)
ты так спрашиваешь, будто я их там ставила :D

Я поставила 5, как середнячку, и там, и на КП. Ну, сам посуди, как я могу хотя бы за Колю влепить кол? :lol:

Я считаю, если у фильма 12% единиц и 16% десяток, то это ненормально, четко прослеживается хэйт сабжа

Да ну брось ты :roll: почти соразмерно количество единиц и десяток

Да ну брось ты :roll: почти соразмерно количество единиц и десяток

Приведи мне пример хоть одного фильма с такими процентами. Хэйт как он есть)

Приведи мне пример хоть одного фильма с такими процентами.
Мне сложно тебе привести пример по одной простой причине, что я пример буду искать из аналогичных слабых фильмов, и найду. А ты хочешь пример из хороших фильмов, а я не считаю, что тут будет одно и то же, поэтому ищи сам :D

Кому его хейтить,это ж не комикс какой,чтоб молодые задницы горели.Кин слишком мало кому нужен,чтобы у него образовалась своя армия хейтеров.

В связи с откровенно заниженными оценками, возникла мысль. Возможно ли такое? :idea: :redface:

Студия вкладывает много денег в фильм - фильм проваливается - у студия финпроблемы (или даже банкротсво) - "кто-то" покупает студию.

Поэтому если хотим прикупить студию, то:

Делаем очень отрицательную критику (изначально непопулярному фильму) - получаем нулевые сборы - получаем финпроблемы студии - покупаем студию - профит.

:D

Для фильмов с рейтингом на RT в пределах 0...20% и 80...100% (приблизительно) критики будут подстраиваться под мнение большинства и оглядываться друг на друга.

То есть, если фильм набирает достаточное количество отрицательных рецензий у критиков и плохие отзывы зрителей, то дальнейшие отрицательные рецензии будут писаться лавинообразным образом (в геометрической прогрессии), и рейтинг фильма улетает на дно.

Также работает и в обратную сторону. Большой пиар, сносное/хорошее принятие у зрителей, ностальгия, какое-то число хвалебных рецензий - и в дальнейшем положительные рецензии пишутся остальными критиками на автомате (мол, все же хвалят, и я хвалю) (например, какой-нибудь Форсаж 7, Мир Юрского Периода или Звезд. Войны 7).

Окей

Мне сложно тебе привести пример по одной простой причине, что я пример буду искать из аналогичных слабых фильмов, и найду. А ты хочешь пример из хороших фильмов, а я не считаю, что тут будет одно и то же, поэтому ищи сам :D

Найди тогда из аналогично слабых, хочу отметить, что средняя оценка Богов 6,1; надеюсь ты не будешь Уве Болловщину? И да, 16% десяток и 12% единиц ты не найдешь, нету аналога. И не ищи. Хэйт.

Например есть такой любимый мне фильм Страсти Христа, у его тоже хэйт намеренный, 7% единиц, и это больше, чем пятерок, адекват? Нет, конешно же.

То, что Боги не шедевр на 7-8 баллов - не спорю, хотя я ставлю 8-9, но не ниже 6 же? Это бред

Стоит на сабж в кино идти иль лучше скачать дома под пивасик?

Качай дома, фильм далеко не для всех

"Roger Ebert wasn’t bad". Захотелось пойти помониторить, что он писал о Проясе, вероятно, хвалил. Потому что всегда задавалась вопросом, почему данный критик стал таким именитым, он регулярно оценивал мусор весьма высоко, а фильмы, ставшие легендарными, спускал в унитаз.

Насколько я понимаю, Эберт просто писал интересно.

Т.е. с ним многие не соглашались, но его позиция была понятна и читать было интересно.

Это, кстати, пожалуй и делает критика великим

Почитал описание сюжета на Вики. Рыдаю в голос, этож какой фантазией надо обладать. Жду суботы для похода в кино.

сходи в кино с пивасиком

Любое кино лучше смотреть в кино и составлять потом своё мнение о нём.

Ну, а против режиссёра видимо вселенский заговор устроили. Наверняка сами Боги Египта. Увидели и ужаснулись, что какой то человечишко всю правду о них рассказал. И послали они проклятия на кинотеатры. И перестали работать онлайн бронирования. И зажевало все карты. И был глас с небес дан критикам покарать неверного черными рецензиями. И дана была сила тем рецензиям держать зрителей дома. И запирались все двери перед теми, кто хотел идти в кино. С неба сера огненная обрушивалась на тех, кто всё таки шел в кино. И черные-черные сфинксы перегораживали дорогу в страшно-милом оскале. А жуки скарабеи пожирали плоть ослушавшихся.

И увидел режиссер это. И очи его от ужаса и гнева открылись ещё больше, а сердце забилось во сто крат. Возгневился он против проклятий Богов и полелись строки гневные, разрушающие всё на своем пути. И увидели критики небо золотое. И увидели Богов Египетских.

...но правда это не помогло...

Походу это твой любимый фильм)

Почитал описание сюжета на Вики. Рыдаю в голос, этож какой фантазией надо обладать. Жду суботы для похода в кино.

Кто писал описание сюжета там должен получить Оскар. Получилось даже лучше, чем в фильме. Зато весь критинизм сюжета сразу виден невооруженным взглядом :lol:

сорян, но сабж дичайший шлак, даже и похвалить не за что

хотя есть за что - за груди главной героини, коих не было 3 года назад на съемках Mad Max (а то некоторые бы тут же внесли бы его в список самых ожидаемых 2015 :D), но это не заслуга его создателей

p.s. сказки Роу в разы интересней и качественней поставлены

Рамки, в которых живут некоторые форумчане....восхищают)

Рамки, в которых живут некоторые форумчане....восхищают)

кто бы говорил :D

Дак вы тут на форуме в этих рамках всегда) потому такие вещи, как Лига или Ван Хелсинг у вас всегда шлак)

p.s. сказки Роу в разы интересней и качественней поставлены

в них хотя бы хорошая игра, хорошая режиссура, хороший сценарий, с наличием внятной мотивации героев, хороший визуал (даже на НАСТОЯЩИЙ момент)

А тут "пшик", "пшик", "пшик" спецэффекты. Надо- не надо. Зато красиво, боХаго. Зато авось зритель и не заметит всех промахов

Сказки Роу...ты еще мне приведи в пример Синдбада мореплавателя. Я тоже могу сказать, что В бой идут одни старики лучше Рядового Райана, и буду прав

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...