Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Боги Египта (Gods of Egypt)

Ваша оценка фильма "Боги Египта"?  

160 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ты слишком обиделся, что деньги просидел? Ну бывает, я в 90% иду на то, что явно понравится)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты слишком обиделся, что деньги просидел? Ну бывает, я в 90% иду на то, что явно понравится)

Деньги не жалко, время жалко

Лучше бы еще раз на Дэдпула сходил и с удовольствием поржал бы, чем на ЭТО

Ну так ныть это ж девчачье дело, лучше сделай как хотел

Я надеюсь критикосы тухлятину лепят не с подобной аргументацией:

Все претензии к тупости сюжета.

Ну так ныть это ж девчачье дело, лучше сделай как хотел

В выходные итак иду )))

Просто хочется, чтобы меньше людей шло на это гавно и не тратили свои деньги

Не нужно кормить того, кто не заслужил этого

Лучше бы еще раз на Дэдпула

Это многое объясняет.

В трех из пяти тухлых рецензий претензии к белому касту. Какбе намекаэ, насколько американская критика поехала головой.

Upd: в четырех из пяти.

Походу та ещё шляпень вышла, что-то типа "Юпитера" Вачовски где они нехило так облажались, Пройас всё таки внушает доверие , хорошие фильмы у него, но видать тоже фиаско потерпел,жаль.

Довольно споров, просто послушайте эксперта, у которого Лоун Рейнджер и Неудержимые 3 - хорошие фильмы, а ПКМ2 - "последний"© блокбастер с креативным визуалом; и сходите в кино. Он то уж точно не даст спи.. соврать.

Эх, да уж, изначально понимал, что сейчас не филосовскую мрачную притчу снял Пройас, но оказалось - вообще какую-то детскую сказку! Печаль. :(

Сюжет примитивен и наивен, логика и мотивы персов "поражают", все враги глупо побеждаются, хорошие герои ...

А эти сопли... Блин, реально Алладина какого то снял. И совсем уж сладкая концовка совсем добила.

Были попытки изобразить юмор.

Смотрел в Аймакс, 3d никакое, графика местами норм, местами вырвиглаз, в целом средне.

Экшон как бы есть, просто есть.

Из действительно запоминающегося можно лишь выделить, как указывали выше, "небесную лодку" Ра и все что с ней связано, смотрелось действительно довольно стильно и глубоко, и графика там самое норм! Червяк тоже хороший.

Immortals Сингха мне больше понравились при просмотре.

Провал неминуем, ну туда и дорога, нефиг такие "ромашки" снимать.

5 из 10

В выходные итак иду )))

Просто хочется, чтобы меньше людей шло на это гавно и не тратили свои деньги

Не нужно кормить того, кто не заслужил этого

Ну имхо же, хотя, международка Богов остается у странах показа.

Для кого то и Лига джентльменов говно, тут проблема уже в каждого своя

Для кого то и Лига джентльменов говно, тут проблема уже в каждого своя

Чаще всего( и в твоем примере тоже)-проблема в самом фильме.

Прояс всё таки внушает доверие , хорошие фильмы у него, но видать тоже фиаско потерпел,жаль.

Внушал, безусловно, вплоть до выхода первого трейлера. Предыдущий кусок творчества я ему кое-как простил, несмотря на всю эту теологическую ахинею, невнятный сюжет, и набившего оскомину своей кислой рожей Николу. Второй раз такая халтура уже не прокатит. Чес слово: лучше бы он вообще переключился на другой проект, вместо того чтобы тизерить забракованный мейджором "Потерянный рай" таким идиотским образом. Дай боже, чтоб хотя бы вышел в плюс, возможно тогда Пройас наконец-то вновь снимет смотрибельное кино. Аминь.

Все, даже Ксандев дает 5 из 10, начинаю волноватся

С мягким знаком, старина, с мягким знаком.

Пока ни одной отрицательной рецензии от тех, кому можно верить. А верить можно будет тем, кто скажет, что он был доволен трейлерами, но разочаровался в самом фильме (и внятно объяснит причины, разумеется).

В эту тему стоит заходить хотя бы из-за метаний Бранда

Я вообще никогда предвзято не относился к подобным фильмам, но в этот раз реально не смог смолчать. Имя режиссера не дало. Халтура явная. Если есть желание потратить время - можете оценить лично. Но фильм реально не заслуживает похода в кино

Если идти на фильм как на "фильм Пройаса", с надеждой увидеть в нем хоть проблески "Пройасовщины" - то разочарование 100% ждет.

На один просмотр фильм.

Пока ни одной отрицательной рецензии от тех, кому можно верить. А верить можно будет тем, кто скажет, что он был доволен трейлерами, но разочаровался в самом фильме.

У меня подозрение, что таких не будет. Я на фанатизме влеплю 9-ку минимум, трейлеры мне зашли))

Я вообще никогда предвзято не относился к подобным фильмам

True.

Я на фанатизме влеплю 9-ку минимум

False.

У меня подозрение, что таких не будет. Я на фанатизме влеплю 9-ку минимум, трейлеры мне зашли))

Буду с нетерпением ждать Вашей рецензии, но только фильма, а не трейлера :lol::lol:

А если фильм по определению очень длинный трейлер, то это идеальная подача мифологии. Надеюсь на это

True.

False.

"Юпитер", "Перси Джексон", "Титаны" (что там еще клюквенного было?) воспринял спокойно, а вот это как то задело :D:biggrin::lol:

А если фильм по определению очень длинный трейлер, то это идеальная подача мифологии. Надеюсь на это

Может Дискавери лучше посмотреть или Хистори Чэнел?)))

"Юпитер", "Перси Джексон", "Титаны" (что там еще клюквенного было?) воспринял спокойно, а вот это как то задело :D:biggrin::lol:

Может Дискавери лучше посмотреть или Хистори Чэнел?)))

И что то этом кроется)

Дык Юпитер и Титаны это вообще параша, там не было ни единого намека на какую-то визуальную эстетику, потому и относишься к ним проще, посмотрел и забыл. Здесь же намеки были, в виде замечательного концепта Потерянного рая, но на деле все вылилось в какую-то несуразную дешевку, достойную азиатского "Короля бибизян". А учитывая то, что Пройас плавает в кинобизнесе уже не один десяток лет, такой прокол довольно сложно простить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...