DoctorWagner 3 марта, 2017 ID: 1626 Поделиться 3 марта, 2017 С графикой беда, это точно. Но визуальные решения сами по себе выглядят весьма оригинально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 марта, 2017 ID: 1627 Поделиться 3 марта, 2017 Зато Прояс не испугался делать их рослыми. жаль только во всяких титанах не испугались это делать до него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adqvd 19 июля, 2017 ID: 1628 Поделиться 19 июля, 2017 Чот уж совсем жестко пинают сабж, ситуация похожая с "Трон:Наследие" где за шедевральным визуалом и музыкой народ решил докапаться до сценария, да он тут не блещит ,но ради оригинальности идеи и визуала(ок,чуть не хватило бабла,но, приемлимо) хоронить фильм как-то глупо.Хороший фильм.Пройас молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирта 25 августа, 2017 ID: 1629 Поделиться 25 августа, 2017 Как у них, у богов все просто - вынул глаз, засунул глаз обратно, хлоп, вижу) А уж как этот глаз лапали все кому не лень и падал он бедный и катался в пыли, на нем же куча песка и бактерий после этого), а бог хлоп и грязный глаз себе в глазницу)) Почему то не могла отделаться от мысли что глазик надо бы сполоснуть)) Ну а в принципе, вполне можно на один просмотр, ярко, красочно, динамично, но не по древне-египетски, и богиня любви не особо красивая, какая-то тайка внешне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 октября, 2017 ID: 1630 Поделиться 23 октября, 2017 и богиня любви не особо красивая, какая-то тайка внешне. Да лан, классная же. Недавно решил еще раз заценить, все-таки креатив большущая редкость. Просто кладешь прибор на негативные мелочи, садишься в вагонетку (в данном случае диван, гг) и вперед на разношерстный и богатый египетский аттракцион. За трансформации Богов прямо личная благодарность, будучи малым любил подобное перерисовывать из книжек про истории и мифы. ПСы И к Туэйтсу как-то подобрел после Пиратов, пацан довольно неплохо вписывается в такие приключения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 октября, 2017 ID: 1631 Поделиться 28 октября, 2017 Смотрю сейчас по телеку, классное. Не похожее ни на что последние несколько лет. Прояс гений, даже с этим продуктом, жаль, что больше не получит авансов, но в истории кино он монумент. Навсегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 28 октября, 2017 ID: 1632 Поделиться 28 октября, 2017 Возможно, тв-формат идеален для него, но на большом экране фильм на удивление пуст. Единственная отрада - богиня любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 октября, 2017 ID: 1633 Поделиться 28 октября, 2017 Я смотрел и кайфовал дважды переплачивая большие деньги на экран. Звук хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 28 октября, 2017 ID: 1634 Поделиться 28 октября, 2017 Завидую.) я ждала, когда закончится. Скучноват, но не раздражал, иначе ушла бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 октября, 2017 ID: 1635 Поделиться 29 октября, 2017 Этот фильм ради диалога Батлера и Раша даже стоит посмотреть, хоть он и две минуты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 декабря, 2017 ID: 1636 Поделиться 24 декабря, 2017 Просмотр испоганил настроение. Испоганил по той причине, что продолжения не будет, т.к насколько я понял, фильм провалился. И это чертовски жаль, ведь сабж замечателен. Не каждый день попадается приключение, в котором нет ни одной лишней минуты, действие тупо не провисает. Все 2 часа сидел с открытой пачкой, а после просмотра осталось приятное послевкусие. Пожалуй, даже пересмотрю в скором времени (что происходит со мной не часто). Художнику потевшему над "Богами" хочется лапу пожать. Очень, очень крутой взгляд на мифологических существ. Даже жаль что не следил за фильмом в момент его выхода. Из минусов : корявый во многих местах графон и баба из "Дырдевила". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 декабря, 2017 ID: 1637 Поделиться 24 декабря, 2017 Просмотр испоганил настроение. Испоганил по той причине, что продолжения не будет, т.к насколько я понял, фильм провалился. И это чертовски жаль, ведь сабж замечателен. Не каждый день попадается приключение, в котором нет ни одной лишней минуты, действие тупо не провисает. Все 2 часа сидел с открытой пачкой, а после просмотра осталось приятное послевкусие. Пожалуй, даже пересмотрю в скором времени (что происходит со мной не часто). Художнику потевшему над "Богами" хочется лапу пожать. Очень, очень крутой взгляд на мифологических существ. Даже жаль что не следил за фильмом в момент его выхода. Из минусов : корявый во многих местах графон и баба из "Дырдевила". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 декабря, 2017 ID: 1638 Поделиться 24 декабря, 2017 Испоганил по той причине, что продолжения не будет, т.к насколько я понял, фильм провалился. И это чертовски жаль У меня такое по несколько раз в год бывает. Горит адским пламенем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 декабря, 2017 ID: 1639 Поделиться 24 декабря, 2017 Испоганил по той причине, что продолжения не будет, т.к насколько я понял, фильм провалился. И это чертовски жаль У меня такое по несколько раз в год бывает. Горит адским пламенем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 декабря, 2017 ID: 1640 Поделиться 24 декабря, 2017 У меня такое по несколько раз в год бывает Я бы не выжил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 декабря, 2017 ID: 1641 Поделиться 24 декабря, 2017 У меня такое по несколько раз в год бывает Я бы не выжил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 декабря, 2017 ID: 1642 Поделиться 24 декабря, 2017 Я бы не выжил. Держусь на пересмотрах этих самых кинчиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 декабря, 2017 ID: 1643 Поделиться 24 декабря, 2017 Я бы не выжил. Держусь на пересмотрах этих самых кинчиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 декабря, 2017 ID: 1644 Поделиться 24 декабря, 2017 Просмотр испоганил настроение. Испоганил по той причине, что продолжения не будет, т.к насколько я понял, фильм провалился. И это чертовски жаль, ведь сабж замечателен. Не каждый день попадается приключение, в котором нет ни одной лишней минуты, действие тупо не провисает. Все 2 часа сидел с открытой пачкой, а после просмотра осталось приятное послевкусие. Пожалуй, даже пересмотрю в скором времени (что происходит со мной не часто). Художнику потевшему над "Богами" хочется лапу пожать. Очень, очень крутой взгляд на мифологических существ. Даже жаль что не следил за фильмом в момент его выхода. Из минусов : корявый во многих местах графон и баба из "Дырдевила". Я смотрю тебе от Прояса заходят все картины. На каком месте режиссеров он у тебя примерно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 декабря, 2017 ID: 1645 Поделиться 24 декабря, 2017 Просмотр испоганил настроение. Испоганил по той причине, что продолжения не будет, т.к насколько я понял, фильм провалился. И это чертовски жаль, ведь сабж замечателен. Не каждый день попадается приключение, в котором нет ни одной лишней минуты, действие тупо не провисает. Все 2 часа сидел с открытой пачкой, а после просмотра осталось приятное послевкусие. Пожалуй, даже пересмотрю в скором времени (что происходит со мной не часто). Художнику потевшему над "Богами" хочется лапу пожать. Очень, очень крутой взгляд на мифологических существ. Даже жаль что не следил за фильмом в момент его выхода. Из минусов : корявый во многих местах графон и баба из "Дырдевила". Я смотрю тебе от Прояса заходят все картины. На каком месте режиссеров он у тебя примерно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 декабря, 2017 ID: 1646 Поделиться 24 декабря, 2017 Я смотрю тебе от Прояса заходят все картины. "Знамение" не понравилось. Даже не то чтобы не понравилось, просто вещь из разряда "глянул и забыл". На каком месте режиссеров он у тебя примерно? Не задумывался над ТОП-ом) Но, думаю, он точно был бы не на последнем месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 декабря, 2017 ID: 1647 Поделиться 24 декабря, 2017 Я смотрю тебе от Прояса заходят все картины. "Знамение" не понравилось. Даже не то чтобы не понравилось, просто вещь из разряда "глянул и забыл". На каком месте режиссеров он у тебя примерно? Не задумывался над ТОП-ом) Но, думаю, он точно был бы не на последнем месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 декабря, 2017 ID: 1648 Поделиться 24 декабря, 2017 "Знамение" не понравилось. Даже не то чтобы не понравилось, просто вещь из разряда "глянул и забыл". Не задумывался над ТОП-ом) Но, думаю, он точно был бы не на последнем месте. Мне Знамение с пересмотром лучше показалось, мало где в конце погибают все взрослые и почти все дети в мире. Люблю, когда Прояс не щадит главных персонажей, от того подача честная всегда. Ответ за режиссеров хорош, называется "угадай число с одного до 99")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 декабря, 2017 ID: 1649 Поделиться 24 декабря, 2017 "Знамение" не понравилось. Даже не то чтобы не понравилось, просто вещь из разряда "глянул и забыл". Не задумывался над ТОП-ом) Но, думаю, он точно был бы не на последнем месте. Мне Знамение с пересмотром лучше показалось, мало где в конце погибают все взрослые и почти все дети в мире. Люблю, когда Прояс не щадит главных персонажей, от того подача честная всегда. Ответ за режиссеров хорош, называется "угадай число с одного до 99")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 декабря, 2017 ID: 1650 Поделиться 24 декабря, 2017 называется "угадай число с одного до 99")) Я просто никогда всерьез не рассматривал все эти ТОПы. Каэш, можно набросать список (и я когда-то это делал), но потом смотришь на него, и понимаешь что что-то забыл указать, что-то еще всплывает.. Не мое это, крч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.