Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Боги Египта (Gods of Egypt)

Ваша оценка фильма "Боги Египта"?  

160 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

С графикой беда, это точно. Но визуальные решения сами по себе выглядят весьма оригинально.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зато Прояс не испугался делать их рослыми.

жаль только во всяких титанах не испугались это делать до него :D

Чот уж совсем жестко пинают сабж, ситуация похожая с "Трон:Наследие" где за шедевральным визуалом и музыкой народ решил докапаться до сценария, да он тут не блещит ,но ради оригинальности идеи и визуала(ок,чуть не хватило бабла,но, приемлимо) хоронить фильм как-то глупо.Хороший фильм.Пройас молодец.

Как у них, у богов все просто - вынул глаз, засунул глаз обратно, хлоп, вижу) А уж как этот глаз лапали все кому не лень и падал он бедный и катался в пыли, на нем же куча песка и бактерий после этого), а бог хлоп и грязный глаз себе в глазницу)) Почему то не могла отделаться от мысли что глазик надо бы сполоснуть))

Ну а в принципе, вполне можно на один просмотр, ярко, красочно, динамично, но не по древне-египетски, и богиня любви не особо красивая, какая-то тайка внешне.

и богиня любви не особо красивая, какая-то тайка внешне.

Да лан, классная же.

68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f4f57736d3731557170524b2d5a673d3d2d3333343931323431312e313438623163363236343730303437363437303834333735323739332e676966?s=fit&w=1280&h=1280

Недавно решил еще раз заценить, все-таки креатив большущая редкость. Просто кладешь прибор на негативные мелочи, садишься в вагонетку (в данном случае диван, гг) и вперед на разношерстный и богатый египетский аттракцион. За трансформации Богов прямо личная благодарность, будучи малым любил подобное перерисовывать из книжек про истории и мифы. :rolleyes:

ПСы И к Туэйтсу как-то подобрел после Пиратов, пацан довольно неплохо вписывается в такие приключения.

Смотрю сейчас по телеку, классное. Не похожее ни на что последние несколько лет. Прояс гений, даже с этим продуктом, жаль, что больше не получит авансов, но в истории кино он монумент. Навсегда

Возможно, тв-формат идеален для него, но на большом экране фильм на удивление пуст. Единственная отрада - богиня любви.

Я смотрел и кайфовал дважды переплачивая большие деньги на экран. Звук хорош!

Завидую.) я ждала, когда закончится. Скучноват, но не раздражал, иначе ушла бы.

Этот фильм ради диалога Батлера и Раша даже стоит посмотреть, хоть он и две минуты)

Просмотр испоганил настроение. Испоганил по той причине, что продолжения не будет, т.к насколько я понял, фильм провалился. И это чертовски жаль, ведь сабж замечателен. Не каждый день попадается приключение, в котором нет ни одной лишней минуты, действие тупо не провисает. Все 2 часа сидел с открытой пачкой, а после просмотра осталось приятное послевкусие. Пожалуй, даже пересмотрю в скором времени (что происходит со мной не часто). Художнику потевшему над "Богами" хочется лапу пожать. Очень, очень крутой взгляд на мифологических существ. Даже жаль что не следил за фильмом в момент его выхода.

Из минусов : корявый во многих местах графон и баба из "Дырдевила".

Просмотр испоганил настроение. Испоганил по той причине, что продолжения не будет, т.к насколько я понял, фильм провалился. И это чертовски жаль, ведь сабж замечателен. Не каждый день попадается приключение, в котором нет ни одной лишней минуты, действие тупо не провисает. Все 2 часа сидел с открытой пачкой, а после просмотра осталось приятное послевкусие. Пожалуй, даже пересмотрю в скором времени (что происходит со мной не часто). Художнику потевшему над "Богами" хочется лапу пожать. Очень, очень крутой взгляд на мифологических существ. Даже жаль что не следил за фильмом в момент его выхода.

Испоганил по той причине, что продолжения не будет, т.к насколько я понял, фильм провалился. И это чертовски жаль

У меня такое по несколько раз в год бывает. Горит адским пламенем.

Испоганил по той причине, что продолжения не будет, т.к насколько я понял, фильм провалился. И это чертовски жаль

У меня такое по несколько раз в год бывает. Горит адским пламенем.

У меня такое по несколько раз в год бывает

Я бы не выжил.

У меня такое по несколько раз в год бывает

Я бы не выжил.

Я бы не выжил.

Держусь на пересмотрах этих самых кинчиков.:sad:

Я бы не выжил.

Держусь на пересмотрах этих самых кинчиков.:sad:

Я смотрю тебе от Прояса заходят все картины. На каком месте режиссеров он у тебя примерно?

Я смотрю тебе от Прояса заходят все картины. На каком месте режиссеров он у тебя примерно?

Я смотрю тебе от Прояса заходят все картины.

"Знамение" не понравилось. Даже не то чтобы не понравилось, просто вещь из разряда "глянул и забыл".

На каком месте режиссеров он у тебя примерно?

Не задумывался над ТОП-ом) Но, думаю, он точно был бы не на последнем месте.

Я смотрю тебе от Прояса заходят все картины.

"Знамение" не понравилось. Даже не то чтобы не понравилось, просто вещь из разряда "глянул и забыл".

На каком месте режиссеров он у тебя примерно?

Мне Знамение с пересмотром лучше показалось, мало где в конце погибают все взрослые и почти все дети в мире. Люблю, когда Прояс не щадит главных персонажей, от того подача честная всегда.

Ответ за режиссеров хорош, называется "угадай число с одного до 99"))

Мне Знамение с пересмотром лучше показалось, мало где в конце погибают все взрослые и почти все дети в мире. Люблю, когда Прояс не щадит главных персонажей, от того подача честная всегда.

Ответ за режиссеров хорош, называется "угадай число с одного до 99"))

называется "угадай число с одного до 99"))

Я просто никогда всерьез не рассматривал все эти ТОПы. Каэш, можно набросать список (и я когда-то это делал), но потом смотришь на него, и понимаешь что что-то забыл указать, что-то еще всплывает.. Не мое это, крч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...