Эррь 6 марта, 2016 ID: 1401 Поделиться 6 марта, 2016 А почему нам не показали Хатор в божественном виде?Или богиня-корова это не по-голливудски?) --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сам фильм:красиво,эпично,очень сказочно.Но если бы не египетский пантеон-то обычная фентези-махаловка,замени тех же Сета и Гора на Локи и Тора-никто бы ничего не заметил.Ну и на мой взгляд,связь бог-человек можно было сделать глубже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 марта, 2016 ID: 1402 Поделиться 6 марта, 2016 Иногда банан, чтобы выиграть спор, перегибает палку и выставляет себя идиотом. Вот и сейчас это произошло: бессмертные лучше богов игипта, ну да ну да. это совершенно аналогично работает в обратную сторону, но неужели мне что-то будет говорить юзер, который думал, что можно приводить бои в кингдом кам в качестве чего-то плохого по сравнению с детсадовыми танцульками вучера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKIMI 6 марта, 2016 ID: 1403 Поделиться 6 марта, 2016 Прекрасный фильм получился, и развлекалово отменное и душевная сказка. Красивый, бодрый, увлекательный, легкий в подаче, без пафоса и нудных стенаний но при этом все по сути и весьма трогательно, с хорошим экшеном и оригинальным сеттингом. Два балла снимаю за местами неуклюжие диалоги и пару глупых моментов, еще графон и работа с хромакеем хромали в начале фильма и хоть и немного таких моментов было но все же глаза они резанули прилично). Обычно не особо графонодрочерствую, но тут прям очень явно было. Считаю что в прокате фильм пострадал прежде всего из за совершенно идиотского трейлера, только полные дураки могли так трэшево смонтировать рекламу. Ооооочень обидно, дико незаслуженный провал хорошего фильма, вся надежда на Китайцев. 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastor biter 6 марта, 2016 ID: 1404 Поделиться 6 марта, 2016 Ооооочень обидно, дико незаслуженный провал хорошего фильма, вся надежда на Китайцев. У китайцев в широкий прокат выходит? Тоже надеюсь, что Китай сможет компенсировать провал фильма в США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbrovich91 7 марта, 2016 ID: 1405 Поделиться 7 марта, 2016 У китайцев в широкий прокат выходит? Тоже надеюсь, что Китай сможет компенсировать провал фильма в США. Максимум, благодаря Китаю выйдет в ноль, да и то если затраты на рекламу были небольшие, хотя те же ролики с Суперкубка говорят об обратном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2016 ID: 1406 Поделиться 7 марта, 2016 Приятная сказочка, напомнившая Принца Персии, правда Джилленхолл на две головы выше в плане харизмы Батлера и Николя вместе взятых. Молодежь милая. В 3D смотреть было приятно глазу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 марта, 2016 ID: 1407 Поделиться 7 марта, 2016 Джиленхолу до Батлера в плане харизмы 10 жизней прожить надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 марта, 2016 ID: 1408 Поделиться 8 марта, 2016 Джиленхолу до Батлера в плане харизмы 10 жизней прожить надо) Вы, наверное, имели в виду брутальность.) тут да, Батлер без сомнения и выше, и голос у него ниже, только диалоги были такие, что хоть ссекундомером их отмеряй - на столько незатейливы. При том Джилленхолл - совершенно не мой типаж, но не признать, что он круче, не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Кошелева 8 марта, 2016 ID: 1409 Поделиться 8 марта, 2016 Посмотрела) убитые 2 часа времени. А про богиню любви могу сказать, отжигает девочка по полной ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 марта, 2016 ID: 1410 Поделиться 8 марта, 2016 Джиленхолу до Батлера в плане харизмы 10 жизней прожить надо) А Батлеру до ролей Джейка. Хехе). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Archer 9 марта, 2016 ID: 1411 Поделиться 9 марта, 2016 Ощущение, что сходила посмотрела, как кто-то в компьютерную игру режется))) многовато ляпов, конечно, но в общем и целом - не жалею, что пошла. Металлический Гор очень стильно смотрится, актеры неплохи, годно на разовый просмотр) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 марта, 2016 ID: 1412 Поделиться 9 марта, 2016 Насчет графики один прокол - кидок Вальдау меча в ногу одному быку, та отрезает ногу зверю, и тот падает с водопада, почему Прояс задействовал аниматронику 80-х в этом моменте я не понял, но сделано с этой ногой, с которой льеться золото, - было специально, напомнило быка, какого оживляли золотом в Синдбаде 80-х. И почему то этот момент единственный на все кино все и вспоминают)) а где еще проколы с графой, господа?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 марта, 2016 ID: 1413 Поделиться 10 марта, 2016 где еще проколы с графой, господа?) шутка? _ВСЯ_ драка на водопаде выглядит как плохое CGI (потому что таковым и является). Да и выше я уже писал неоднократно, но ты слушать всё равно не хочешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 10 марта, 2016 ID: 1414 Поделиться 10 марта, 2016 шутка? _ВСЯ_ драка на водопаде выглядит как плохое CGI (потому что таковым и является). Да и выше я уже писал неоднократно, но ты слушать всё равно не хочешь. А ему: "Хоть плюй в глаза - всё божья роса"© Фильм средненькая хрень, но раз это Прайс, то -"Спарта!". Ни одного довода в защиту фильма. Приводит один -два момента - о, круто! Но от того, что там компьютерщики постарались в одном моменте фильма за бешенные бабки (правда в других им не дали хорошо замазать дыры в пустом и никчемном сценарии) не спасает его. Это как если бы художник нарисовал одного медведя, потом тупо замазал оставшиеся белые места красками и назвал картину "Лес" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 марта, 2016 ID: 1415 Поделиться 10 марта, 2016 Два неадеквата разошлись)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 10 марта, 2016 ID: 1416 Поделиться 10 марта, 2016 Два неадеквата разошлись)) адекватный Вы наш:lol::biggrin: отсмотрел "Падение Лондона" - Батлер "парадовал", можно по нему хорошо катком проехаться. Второй фильм и второй раз мимо. Что тут бревно, что там бревно. Теперь понятно, что Прайс не особо то и виноват. Актерам просто лень играть нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эррь 10 марта, 2016 ID: 1417 Поделиться 10 марта, 2016 Если сравнивать с другими фильмами о Египте, то этот даже рядом с "Мумией" не валялся. Вот честно:смотрели с подругой Богов и вслух мечтали,чтобы Мумию в 3D пересняли.Такого обаятельного вора,как Джонатан,ни в одном фильме больше нет.А этот Бек действительно получился какой-то диснеевский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 марта, 2016 ID: 1418 Поделиться 10 марта, 2016 адекватный Вы наш:lol::biggrin: отсмотрел "Падение Лондона" - Батлер "парадовал", можно по нему хорошо катком проехаться. Второй фильм и второй раз мимо. Что тут бревно, что там бревно. Теперь понятно, что Прайс не особо то и виноват. Актерам просто лень играть нормально Расскажите нам, как нужно было сыграть Батлеру в том или ином моменте)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 11 марта, 2016 ID: 1419 Поделиться 11 марта, 2016 Расскажите нам, как нужно было сыграть Батлеру в том или ином моменте)) А он даже там играл?Видел только мужика делающего вид, что он в кино снимается :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 марта, 2016 ID: 1420 Поделиться 11 марта, 2016 А он даже там играл?Видел только мужика делающего вид, что он в кино снимается :lol::lol: Я про Богов, жду описания моментов, как ему НАДО БЫЛО сыграть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anzaur20 15 марта, 2016 ID: 1421 Поделиться 15 марта, 2016 При всех очевидных плюсах картины - сюжет ,декорации ,пейзажи ,актеры ... При всей моей любви к этому жанру ... Не осилил ! Всё предсказуемо настолько что смотреть просто не интересно. Как будто пересматриваешь в третий раз подряд один и тот же фильм - когда насыщение картинкой произошло при первом просмотре , когда все нюансы сюжета разгаданы во время второго пересмотра, то во время третьего пересмотра остается либо широко и мучительно зевать ,либо смириться с неизбежным и выключив телевизор идти лечь спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa 15 марта, 2016 ID: 1422 Поделиться 15 марта, 2016 Очень хорошая сказка вышла. Воришка с Гором понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 марта, 2016 ID: 1423 Поделиться 15 марта, 2016 На все 200% олдовая) чем прекрасная) Кстати один Китай видимо и оценит хоть немного юанем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaiden 16 марта, 2016 ID: 1424 Поделиться 16 марта, 2016 Посмотрев это чудо творение, хочется сказать, что давненько я так не плевался от крупнобюджетного проекта. Как продюсеры разглядели в "Богах" новую франчайзну, мне не понятно, да ещё доверив это снимать Прайсу. Фильм тянет на проходняк, но никак не с бюджетом за 100 млн $ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 16 марта, 2016 ID: 1425 Поделиться 16 марта, 2016 Посмотрев это чудо творение, хочется сказать, что давненько я так не плевался от крупнобюджетного проекта. Как продюсеры разглядели в "Богах" новую франчайзну, мне не понятно, да ещё доверив это снимать Прайсу. Фильм тянет на проходняк, но никак не с бюджетом за 100 млн $ там был интересный концепт основанный на "завернутом" другими студиями фильме Paradise Lost, да и имя режиссера. но скорее всего воплотить начатое не дали как раз финансы. итог: "хотели как лучше, а вышло как всегда". в чем причина? она банальна: недальновидность режиссера, переоценка своих сил, отвратная игра актеров, слабый сценарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.