Брэнд 25 февраля, 2016 ID: 876 Поделиться 25 февраля, 2016 Ты слишком обиделся, что деньги просидел? Ну бывает, я в 90% иду на то, что явно понравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 25 февраля, 2016 ID: 877 Поделиться 25 февраля, 2016 Ты слишком обиделся, что деньги просидел? Ну бывает, я в 90% иду на то, что явно понравится) Деньги не жалко, время жалко Лучше бы еще раз на Дэдпула сходил и с удовольствием поржал бы, чем на ЭТО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 февраля, 2016 ID: 878 Поделиться 25 февраля, 2016 Ну так ныть это ж девчачье дело, лучше сделай как хотел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 февраля, 2016 ID: 879 Поделиться 25 февраля, 2016 Я надеюсь критикосы тухлятину лепят не с подобной аргументацией: Все претензии к тупости сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 25 февраля, 2016 ID: 880 Поделиться 25 февраля, 2016 Ну так ныть это ж девчачье дело, лучше сделай как хотел В выходные итак иду ))) Просто хочется, чтобы меньше людей шло на это гавно и не тратили свои деньги Не нужно кормить того, кто не заслужил этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 февраля, 2016 ID: 881 Поделиться 25 февраля, 2016 Лучше бы еще раз на Дэдпула Это многое объясняет. В трех из пяти тухлых рецензий претензии к белому касту. Какбе намекаэ, насколько американская критика поехала головой. Upd: в четырех из пяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adqvd 25 февраля, 2016 ID: 882 Поделиться 25 февраля, 2016 Походу та ещё шляпень вышла, что-то типа "Юпитера" Вачовски где они нехило так облажались, Пройас всё таки внушает доверие , хорошие фильмы у него, но видать тоже фиаско потерпел,жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 25 февраля, 2016 ID: 883 Поделиться 25 февраля, 2016 Довольно споров, просто послушайте эксперта, у которого Лоун Рейнджер и Неудержимые 3 - хорошие фильмы, а ПКМ2 - "последний"© блокбастер с креативным визуалом; и сходите в кино. Он то уж точно не даст спи.. соврать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 25 февраля, 2016 ID: 884 Поделиться 25 февраля, 2016 Эх, да уж, изначально понимал, что сейчас не филосовскую мрачную притчу снял Пройас, но оказалось - вообще какую-то детскую сказку! Печаль. Сюжет примитивен и наивен, логика и мотивы персов "поражают", все враги глупо побеждаются, хорошие герои ... А эти сопли... Блин, реально Алладина какого то снял. И совсем уж сладкая концовка совсем добила. Были попытки изобразить юмор. Смотрел в Аймакс, 3d никакое, графика местами норм, местами вырвиглаз, в целом средне. Экшон как бы есть, просто есть. Из действительно запоминающегося можно лишь выделить, как указывали выше, "небесную лодку" Ра и все что с ней связано, смотрелось действительно довольно стильно и глубоко, и графика там самое норм! Червяк тоже хороший. Immortals Сингха мне больше понравились при просмотре. Провал неминуем, ну туда и дорога, нефиг такие "ромашки" снимать. 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 февраля, 2016 ID: 885 Поделиться 25 февраля, 2016 В выходные итак иду ))) Просто хочется, чтобы меньше людей шло на это гавно и не тратили свои деньги Не нужно кормить того, кто не заслужил этого Ну имхо же, хотя, международка Богов остается у странах показа. Для кого то и Лига джентльменов говно, тут проблема уже в каждого своя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 февраля, 2016 ID: 886 Поделиться 25 февраля, 2016 Для кого то и Лига джентльменов говно, тут проблема уже в каждого своя Чаще всего( и в твоем примере тоже)-проблема в самом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 25 февраля, 2016 ID: 887 Поделиться 25 февраля, 2016 Прояс всё таки внушает доверие , хорошие фильмы у него, но видать тоже фиаско потерпел,жаль. Внушал, безусловно, вплоть до выхода первого трейлера. Предыдущий кусок творчества я ему кое-как простил, несмотря на всю эту теологическую ахинею, невнятный сюжет, и набившего оскомину своей кислой рожей Николу. Второй раз такая халтура уже не прокатит. Чес слово: лучше бы он вообще переключился на другой проект, вместо того чтобы тизерить забракованный мейджором "Потерянный рай" таким идиотским образом. Дай боже, чтоб хотя бы вышел в плюс, возможно тогда Пройас наконец-то вновь снимет смотрибельное кино. Аминь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 февраля, 2016 ID: 888 Поделиться 25 февраля, 2016 Все, даже Ксандев дает 5 из 10, начинаю волноватся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 25 февраля, 2016 ID: 889 Поделиться 25 февраля, 2016 С мягким знаком, старина, с мягким знаком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 февраля, 2016 ID: 890 Поделиться 25 февраля, 2016 Пока ни одной отрицательной рецензии от тех, кому можно верить. А верить можно будет тем, кто скажет, что он был доволен трейлерами, но разочаровался в самом фильме (и внятно объяснит причины, разумеется). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 февраля, 2016 ID: 891 Поделиться 25 февраля, 2016 В эту тему стоит заходить хотя бы из-за метаний Бранда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 25 февраля, 2016 ID: 892 Поделиться 25 февраля, 2016 Все, даже Ксандев дает 5 из 10, начинаю волноватся Я вообще никогда предвзято не относился к подобным фильмам, но в этот раз реально не смог смолчать. Имя режиссера не дало. Халтура явная. Если есть желание потратить время - можете оценить лично. Но фильм реально не заслуживает похода в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 25 февраля, 2016 ID: 893 Поделиться 25 февраля, 2016 Все, даже Ксандев дает 5 из 10, начинаю волноватся Если идти на фильм как на "фильм Пройаса", с надеждой увидеть в нем хоть проблески "Пройасовщины" - то разочарование 100% ждет. На один просмотр фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 февраля, 2016 ID: 894 Поделиться 25 февраля, 2016 Пока ни одной отрицательной рецензии от тех, кому можно верить. А верить можно будет тем, кто скажет, что он был доволен трейлерами, но разочаровался в самом фильме. У меня подозрение, что таких не будет. Я на фанатизме влеплю 9-ку минимум, трейлеры мне зашли)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 25 февраля, 2016 ID: 895 Поделиться 25 февраля, 2016 Я вообще никогда предвзято не относился к подобным фильмам True. Я на фанатизме влеплю 9-ку минимум False. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 25 февраля, 2016 ID: 896 Поделиться 25 февраля, 2016 У меня подозрение, что таких не будет. Я на фанатизме влеплю 9-ку минимум, трейлеры мне зашли)) Буду с нетерпением ждать Вашей рецензии, но только фильма, а не трейлера :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 февраля, 2016 ID: 897 Поделиться 25 февраля, 2016 А если фильм по определению очень длинный трейлер, то это идеальная подача мифологии. Надеюсь на это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 25 февраля, 2016 ID: 898 Поделиться 25 февраля, 2016 True. False. "Юпитер", "Перси Джексон", "Титаны" (что там еще клюквенного было?) воспринял спокойно, а вот это как то задело :biggrin::lol: А если фильм по определению очень длинный трейлер, то это идеальная подача мифологии. Надеюсь на это Может Дискавери лучше посмотреть или Хистори Чэнел?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 февраля, 2016 ID: 899 Поделиться 25 февраля, 2016 "Юпитер", "Перси Джексон", "Титаны" (что там еще клюквенного было?) воспринял спокойно, а вот это как то задело :biggrin::lol: Может Дискавери лучше посмотреть или Хистори Чэнел?))) И что то этом кроется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 25 февраля, 2016 ID: 900 Поделиться 25 февраля, 2016 "Юпитер", "Перси Джексон", "Титаны" (что там еще клюквенного было?) воспринял спокойно, а вот это как то задело :biggrin::lol: Дык Юпитер и Титаны это вообще параша, там не было ни единого намека на какую-то визуальную эстетику, потому и относишься к ним проще, посмотрел и забыл. Здесь же намеки были, в виде замечательного концепта Потерянного рая, но на деле все вылилось в какую-то несуразную дешевку, достойную азиатского "Короля бибизян". А учитывая то, что Пройас плавает в кинобизнесе уже не один десяток лет, такой прокол довольно сложно простить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.