Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Боги Египта (Gods of Egypt)

Ваша оценка фильма "Боги Египта"?  

160 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Без титров это минут 90. За это время невозможно толком ни мир показать, ни историю нормально рассказать. Про персонажей вообще молчу

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну если они истратили только 10 своих и, скажем, ещё 30 на маркетинг, то получается 40м трат.

Одними штатами не затащат, но если с международки им всё же что-то будет капать - то наверное справятся. Остатки доберут с носителей, VoD и т.д.

Ну т.е. либо минимальные потери в итоге, либо выход в ноль.

Я не знаю зачем студия вообще вбухала столько денег в этот проект, но продюссер/studio_exec, им руководящий, определённо сметливый парень, раз нашёл как разрулить ситуацию

Кому то очень хотелось египетской сказки, и эти кто то знал о Прояса, который эту мифологию с детства любил, Прояс расписал каст, деньги получили от всего мира) все)

Можно раскрыть персонажей и за 1,20, смотря кто это делает.

до премьеры считанные дни, а отзывов нет вообще

да ёмоё, хочу мяса спойлеров!

В среду уже будут, первые страны пустят

Можно раскрыть персонажей и за 1,20, смотря кто это делает.

Если фильм состоит в основном из драк, погонь и экшна? Сомневаюсь:rolleyes: 1.20? Камон

100 минут это совсем несерьезно.

И за 100 можно успеть, если воду не лить.

Да, очень много чего успели за 1.5 часа у Фантастик фор:D

Если фильм состоит в основном из драк, погонь и экшна? Сомневаюсь:rolleyes: 1.20? Камон

1 час 20 минут я загнул, но меньше 1-30 хватает фильмов хороших, Беги, Лола, Телефонная будка, Зомбилэнд..и тд. Хватает. Титры в сабже могут быть 5-6 минут, так что 94-95 минут можно вселенную раскрыть

Да, очень много чего успели за 1.5 часа у Фантастик фор:D

Ну там 40 минут было их взросление, так что норм.

А еще, очень забавны попытки Brand убедить всех, а заодно и себя самого, что у Пройаса получился не кал. Бггг.

На кинопоиске неточная инфа.

Вот инфа от с американской копии фильма:

Rating: PG-13

Feature Run Time: 02:07:00

End Credits Offset: 00:10:08

First Frame of End Credits (FFEC): 01:56:52

Это уже другое дело.

Ну там 40 минут было их взросление, так что норм.

А еще, очень забавны попытки Brand убедить всех, а заодно и себя самого, что у Пройаса получился не кал. Бггг.

Ну я никого не убеждаю, кто этого не хочет) а себя и подавно. Прояс кала не снимет, даже если ему руки свяжут))

2-07? Охта!)

Knowing самим своим существованием красноречиво говорит об обратном.

Почти два часа чистого хронометража - это найс.

Почти два часа

..кошмарного хромакея. Это не найс.

Почти два часа чистого хронометража - это найс.

Это даже много)

Knowing самим своим существованием красноречиво говорит об обратном.

Это абсолютно нормальное кино. Наслушавшись визгов школьников, был приятно удивлен, когда его смотрел. Не хит, но достойная работа.

2 часа, неожиданно. Ребята явно пошли all-in с фильмом.

2 часа Прояса... Этот год чудесный) Дэдпул его начал и еще будет что посмотреть в этом году)

Мне уже прям хочется, чтоб вышла кака (что наверняка и будет), просто охота понаблюдать как Brand тогда будет оправдываться и доказывать каждому, что кинч если не шедевр, то вполне себе ничего.

Мне уже прям хочется, чтоб вышла кака (что наверняка и будет), просто охота понаблюдать как Brand тогда будет оправдываться и доказывать каждому, что кинч если не шедевр, то вполне себе ничего.

Я понимаю, зависть вещь страшная, иначе б ты щас этого не написал) обдумай, почему тебе хочется, что бы фильм стал какой, и тебе станет себя жалко) даже низко))

В IMAX трейлер завораживает. Может кино и выйдет так себе, но сходить по любоваться на красоты надо будет

В IMAX трейлер завораживает. Может кино и выйдет так себе, но сходить по любоваться на красоты надо будет

Визуал у Прояса всегда красив.

Кто там хотел хоть каких-нибудь отзывов :D

Красиво (слишком много золота на мой взгляд), эпично (впрочем, не перегибая палки), при этом крайне простая история о прозрении и правильно расставленных приоритетах в итоге.

То да - все красочно и с размахом, как положено делать фильм про богов. Все компьютерное примерно процентов на 80%, но сделано качественно - не смешно, как в "Дракуле" последнем или "Я, Франкенштейне".

И при этом за всем этим мельтешением компьютерных эффектов режиссер не забыл про мессадж.

Несмотря на то, что речь идет о жизни и смерти это не сопливая драма-драма.

В общем, это лучше тех компьютерных бэх, что мы видели про подобное. Ближе таки не к бехе уже.

Скажем, это ближе к "Война богов: Бессмертные", но смысла тут чуть поболе,чем там, а вот стильности - чуть поменее. Таки у Сингха с визуальным стилем чуток получше будет, чем у Пройяса.

Но в общем и целом, не шедевр, но вполне смотрибельное. Ждали же гораздо хуже поделку.

И, главное, знаете, что кино вытягивает? Актерский состав! Николая Костар-Вальдау такой Гор получился, что ему сочувствуешь, хотя, вроде, и незачем. Брэнтон Туэйтс вполне держит внимание. Джерард Батлер идет вразнос, там еще Руфус Сьюэл есть... этот всегда и везде... С удовольствием увидела Брайана Брауна, а Джеффри Раш в образе верховного дедушки, каждую ночь отгоняющего от Земли космического червяка - это ваще жесть!

Ну в общем, актеры жгут напалмом, с помощью компьютерых эффектов.

Я бы из-за одного актерского состава пошла смотреть.

Ну и конечно, смотреть надо на большом экране, это все великолепие на маленьком мониторе даже пусть телевизора не будет иметь никакого смысла.

©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...