Брэнд 14 февраля, 2016 ID: 651 Поделиться 14 февраля, 2016 Седня глянул ЮК ролик богов на большом) графика капец крутая) Батлер голос меняет за пару секунд - оригинально звучало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 февраля, 2016 ID: 652 Поделиться 14 февраля, 2016 На большом экране смотрится получше. Иногда бэкграунды выбиваются. В основном заметил с молодым парнем. Имени не знаю, но он играл принца в Малефисенте. И здесь Антоник как-то очень уж мощно Батлера озвучил для трейлера. Даже получше чем в "300" мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 февраля, 2016 ID: 653 Поделиться 14 февраля, 2016 Элоди Юнг - копия моей училки с алгебры, 12 лет не могу вспоминать эти глаза, тут на тебе, уже минус фильму)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 14 февраля, 2016 ID: 654 Поделиться 14 февраля, 2016 он играл принца в Малефисенте Так вот откуда я его знаю! Мерси Вот лень же было погуглить, а вижу, лицо уже видела где-то. Тогда нет, вообще нет. Насколько хорош "старший" состав, настолько мне не нравится этот невнятный мальчик - ноль обаяния, ноль шарма, внешность унылая, игры никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 февраля, 2016 ID: 655 Поделиться 14 февраля, 2016 Какая предвзятость)) вообще то пацан оригинальный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 15 февраля, 2016 ID: 656 Поделиться 15 февраля, 2016 С малефесентой он ассоциируется только у малолетних школьниц. норм пацаны вспомнят Сигнал и Окулус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 февраля, 2016 ID: 657 Поделиться 15 февраля, 2016 (изменено) Какая предвзятость)) ) предвзятость потому, что мне парень в фильме не понравился и показался на удивление унылым? Внезапно Т.е. когда понравился это непредвзятость, а когда не понравился - предвзятость? Оки, будем знать С малефесентой он ассоциируется только у малолетних школьниц. норм пацаны вспомнят Сигнал и Окулус ну, наконец-то, в тему заглянул психолог, щедро раздающий ярлыки и себя скромно считающий нормальным пацаном Изменено 15.02.2016 06:33 пользователем Oksanchic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 15 февраля, 2016 ID: 658 Поделиться 15 февраля, 2016 И здесь Антоник как-то очень уж мощно Батлера озвучил для трейлера. Антоник всегда выкладывается на полную, даже в трейлерах, вот что значит профессионал своего дела, ни то что некоторые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 15 февраля, 2016 ID: 659 Поделиться 15 февраля, 2016 Антоник всегда выкладывается на полную, даже в трейлерах, вот что значит профессионал своего дела, ни то что некоторые. В оригинальных "300" он местами переигрывал и не тянул львиного Батлера. Но здесь в трейлере видимо исправился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 15 февраля, 2016 ID: 660 Поделиться 15 февраля, 2016 В оригинальных "300" он местами переигрывал и не тянул львиного Батлера. Нормально он тянул в 300, недавно по ящику глядел, по рен-тв, Антоник мастер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 февраля, 2016 ID: 661 Поделиться 15 февраля, 2016 Как раз перед ночью Оскара схожу. Будет ловли дэй) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 15 февраля, 2016 ID: 662 Поделиться 15 февраля, 2016 Перед Дэдпулом на большом экране впервые занецил рейлер. Выглядит отлично, пойду обязательно, но жаль что фильм ждет провал и забвение.Не зайдет он массовой публике. Буду рад ошибиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 15 февраля, 2016 ID: 663 Поделиться 15 февраля, 2016 Выглядит как продолжение дилогии "Битва Титанов", то есть средненько. Вкупе с деревянным Тэйтсом в отвратительном парике и Галактусом из ФЧ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 15 февраля, 2016 ID: 664 Поделиться 15 февраля, 2016 Выглядит как продолжение дилогии "Битва Титанов". О чём я и писал чуть выше. Только "Битва титанов" это не средний уровень, а ниже среднего. Попытался здесь пересмотреть дилогию Титанов, не смог, верх тупизны зашкалил очень остро. Выключил, удалил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 февраля, 2016 ID: 665 Поделиться 15 февраля, 2016 Выглядит как продолжение дилогии "Битва Титанов", то есть средненько. Вкупе с деревянным Тэйтсом в отвратительном парике и Галактусом из ФЧ. Бегает он быстро по трейлерах, и че то парик как не парик. Хотя возможно парик.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 15 февраля, 2016 ID: 666 Поделиться 15 февраля, 2016 О чём я и писал чуть выше Вы определились бы для начала, вы деочка или мальчик? Или вы как Кукрыниксы- целым коллективом под одним псевдонимом работаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 февраля, 2016 ID: 667 Поделиться 15 февраля, 2016 Честно говоря....7 лет Прояс молчал....в воскресенье 28-го я наверное не потеряю довольную улыбку на протяжении всего сеанса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 16 февраля, 2016 ID: 668 Поделиться 16 февраля, 2016 С малефесентой он ассоциируется только у малолетних школьниц. норм пацаны вспомнят Сигнал и Окулус таки у него ещё главная роль в The Giver Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 февраля, 2016 ID: 669 Поделиться 16 февраля, 2016 Лучшая роль будет в сабже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Slade_Wilson 17 февраля, 2016 ID: 670 Поделиться 17 февраля, 2016 По работе мотаюсь между своим городом и соседним. Причем мой это столица. Рекламы нуль в обоих. На работе куча народу знала дату премьеры Дэдпула (уже есть отсмотревшие), при Богов никто и не слышал. Пусть даже критика будет хороша, я уверен в невысоких сборах. Надеюсь хоть окупится фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 февраля, 2016 ID: 671 Поделиться 17 февраля, 2016 У фильма почти нулевой маркетинг даже в Сша, писали да.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 17 февраля, 2016 ID: 672 Поделиться 17 февраля, 2016 Ну ростовые фигуры с образами героев из фильма по крайней мере у нас в кинотеатре стоят. Но вне стен все глухо, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 17 февраля, 2016 ID: 673 Поделиться 17 февраля, 2016 Ну в Лос Анджелесе биллборды с сабжем есть, но редкие и довольно невзрачные, сливающиеся с ландшафтом (в основном тот золотистый постер, что похож на ЧпХ). В отличие от Дэдпула и даже Зуландера. Собсно, провал в прокате уже давно не новость, думаю, тот же Дэдпул в 3 неделю больше соберёт чем сабж в премьеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 февраля, 2016 ID: 674 Поделиться 17 февраля, 2016 Короче у меня везуха, опять посмотрю в оригинале) а эти голоса хочется слушать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 17 февраля, 2016 ID: 675 Поделиться 17 февраля, 2016 Короче у меня везуха, опять посмотрю в оригинале) а эти голоса хочется слушать) Это как, на премьере в Лос Анджелесе будешь лично(или где он там пойдет в прокат официально) ?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.