Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Боги Египта (Gods of Egypt)

Ваша оценка фильма "Боги Египта"?  

160 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Седня глянул ЮК ролик богов на большом) графика капец крутая) Батлер голос меняет за пару секунд - оригинально звучало.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На большом экране смотрится получше. Иногда бэкграунды выбиваются. В основном заметил с молодым парнем. Имени не знаю, но он играл принца в Малефисенте.

И здесь Антоник как-то очень уж мощно Батлера озвучил для трейлера. Даже получше чем в "300" мне кажется.

Элоди Юнг - копия моей училки с алгебры, 12 лет не могу вспоминать эти глаза, тут на тебе, уже минус фильму))

он играл принца в Малефисенте
Так вот откуда я его знаю! Мерси :roll: Вот лень же было погуглить, а вижу, лицо уже видела где-то. Тогда нет, вообще нет. Насколько хорош "старший" состав, настолько мне не нравится этот невнятный мальчик - ноль обаяния, ноль шарма, внешность унылая, игры никакой.

Какая предвзятость)) вообще то пацан оригинальный)

С малефесентой он ассоциируется только у малолетних школьниц. норм пацаны вспомнят Сигнал и Окулус

Какая предвзятость)) )
предвзятость потому, что мне парень в фильме не понравился и показался на удивление унылым? Внезапно :D Т.е. когда понравился это непредвзятость, а когда не понравился - предвзятость? Оки, будем знать :roll:

С малефесентой он ассоциируется только у малолетних школьниц. норм пацаны вспомнят Сигнал и Окулус
ну, наконец-то, в тему заглянул психолог, щедро раздающий ярлыки и себя скромно считающий нормальным пацаном :D Изменено 15.02.2016 06:33 пользователем Oksanchic

И здесь Антоник как-то очень уж мощно Батлера озвучил для трейлера.

Антоник всегда выкладывается на полную, даже в трейлерах, вот что значит профессионал своего дела, ни то что некоторые.

Антоник всегда выкладывается на полную, даже в трейлерах, вот что значит профессионал своего дела, ни то что некоторые.

В оригинальных "300" он местами переигрывал и не тянул львиного Батлера. Но здесь в трейлере видимо исправился.

В оригинальных "300" он местами переигрывал и не тянул львиного Батлера.

Нормально он тянул в 300, недавно по ящику глядел, по рен-тв, Антоник мастер:cool:

Как раз перед ночью Оскара схожу. Будет ловли дэй)

Перед Дэдпулом на большом экране впервые занецил рейлер.

Выглядит отлично, пойду обязательно, но жаль что фильм ждет провал и забвение.Не зайдет он массовой публике.

Буду рад ошибиться.

Выглядит как продолжение дилогии "Битва Титанов", то есть средненько. Вкупе с деревянным Тэйтсом в отвратительном парике и Галактусом из ФЧ.

Выглядит как продолжение дилогии "Битва Титанов".

О чём я и писал чуть выше. Только "Битва титанов" это не средний уровень, а ниже среднего. Попытался здесь пересмотреть дилогию Титанов, не смог, верх тупизны зашкалил очень остро. Выключил, удалил.

Выглядит как продолжение дилогии "Битва Титанов", то есть средненько. Вкупе с деревянным Тэйтсом в отвратительном парике и Галактусом из ФЧ.

Бегает он быстро по трейлерах, и че то парик как не парик.

Хотя возможно парик..

О чём я и писал чуть выше

Вы определились бы для начала, вы деочка или мальчик?

Или вы как Кукрыниксы- целым коллективом под одним псевдонимом работаете?

Честно говоря....7 лет Прояс молчал....в воскресенье 28-го я наверное не потеряю довольную улыбку на протяжении всего сеанса)

таки у него ещё главная роль в The Giver :D

Лучшая роль будет в сабже)

По работе мотаюсь между своим городом и соседним. Причем мой это столица. Рекламы нуль в обоих. На работе куча народу знала дату премьеры Дэдпула (уже есть отсмотревшие), при Богов никто и не слышал.

Пусть даже критика будет хороша, я уверен в невысоких сборах. Надеюсь хоть окупится фильм.

У фильма почти нулевой маркетинг даже в Сша, писали да..

Ну ростовые фигуры с образами героев из фильма по крайней мере у нас в кинотеатре стоят.

Но вне стен все глухо, да.

Ну в Лос Анджелесе биллборды с сабжем есть, но редкие и довольно невзрачные, сливающиеся с ландшафтом (в основном тот золотистый постер, что похож на ЧпХ).

В отличие от Дэдпула и даже Зуландера.

Собсно, провал в прокате уже давно не новость, думаю, тот же Дэдпул в 3 неделю больше соберёт чем сабж в премьеру.

Короче у меня везуха, опять посмотрю в оригинале) а эти голоса хочется слушать)

Короче у меня везуха, опять посмотрю в оригинале) а эти голоса хочется слушать)

Это как, на премьере в Лос Анджелесе будешь лично(или где он там пойдет в прокат официально) ?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...