Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Боги Египта (Gods of Egypt)

Ваша оценка фильма "Боги Египта"?  

160 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Прояс первым же фильмом уделал Финчера на всю кинокарьеру. А Финчер прогрессировал после Клуба? Фиг там. Лучшие работы так и остались в 90-х.

Главное что Финчер не деградировал, стабильно держит высокую планку. А вот это вот, это... не знаю даже как это назвать, это падение. После Темного города это падение в киноподвал. Была бы я сентиментальна, могла бы пофанбойствовать по старой памяти и найти тут хоть какие-то плюсы, но нафига? Я не сентиментальна и вижу что все плохо.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Главное что Финчер не деградировал, стабильно держит высокую планку. А вот это вот, это... не знаю даже как это назвать, это падение. После Темного города это падение в киноподвал. Была бы я сентиментальна, могла бы пофанбойствовать по старой памяти и найти тут хоть какие-то плюсы, но нафига? Я не сентиментальна и вижу что все плохо.

Деградировал из чистых шедевров до Девушек и Соцсетей, увы.

Прояс же Роботом держал планку ого как. Знамение не шедевр конешно, но ты и Богов еще не смотрела. Привыкли к мрачнякам и стильному Проясу? А у человека, родившемуся в Египте и вырасшему на египетской мифологии всю жизнь может мечта была сказку снять об этой мифологии. Так что просим принять без срачей.

Деградировал из чистых шедевров до Девушек и Соцсетей, увы.

Пройас с Роботом и Знамением деградировал куда сильнее Финча.

А Боги по ходу - последний гвоздь будет.

Пройас с Роботом и Знамением деградировал куда сильнее Финча.

А Боги по ходу - последний гвоздь будет.

Имхоша. Ведь Робот идеальное произведение. Опять же имхоша.

Имхоша. Ведь Робот идеальное произведение. Опять же имхоша.

Идеальное-для кого? Лично для меня было два ужасающих грешника в мире экранизаций, Лоуренс со своим убийственно чудовищным Я- Легенда, и Пройас со своим не менее убийственным Я-Робот. Что характерно, везде Я, везде Смит, везде покусились на классику мировой фантастики с немалым философским и социальным посылом и умным сюжетом, везде лоханулись опорочив первоисточники и превратив его в попкорновое развлекалово для малодумающих, при чем развлекалово даже и не со сладким концом, а так, кончиком. Убогим, жалким, обсосанным американским хэппи-эндиком в лучших американских традициях, таким, чтобы дети не плакали и лишний раз не думали.

Второй день подряд уже пишу эту фразу: читайте хорошие книги, лучше читать хорошие книги, чем смотреть плохое кино.

Я, робот - мой любимый фильм о роботах и вообще один из самых любимых. Не представляю, что там можно не любить. Правда, я и Азимова не читал.

Прояс первым же фильмом уделал Финчера на всю кинокарьеру.

Давайте без этого.

Кто вообще развел это уныние про Финчера и Пройаса? Чо за бредятина?

Давайте без этого.

Можешь сказать прямопротивоположное, я не обижусь.

Я, робот - мой любимый фильм о роботах и вообще один из самых любимых. Не представляю, что там можно не любить. Правда, я и Азимова не читал.

То, что это плохая экранизация, извращающая гуманистический и социальный посыл цикла рассказов Азимова. По сути это даже не экранизация, это некая странная компиляция разных произведений автора, и сценаристу до автора было как до Луны пешком. Почитайте, не пожалеете.

Господа, можете не отвечать,я прекращаю оффтоп, если есть желание спорить по поднятым темам разъедемся по темам.

Изменено 20.11.2015 04:25 пользователем Тимоти Дэйли

Трейлер неплох, фильм интересен. Надеюсь, со зрелищностью не подкачают, так как фильм ожидается чисто развлекательный

Трейлер неплох, фильм интересен. Надеюсь, со зрелищностью не подкачают, так как фильм ожидается чисто развлекательный

100% фильмов чисто развлекательные.

Я почитательница его раннего творчества, но чет как-то спокойно после такого трейлера наблюдать деградацию не получается. Где-то и когда-то, примерно во времена Ворона и Темного города, я возлагала надежды что Пройас вырастет в эдакого Финчера. В итоге в Финчера вырос Финчер, а Пройас решил не расти, еще чуток, судя по трейлеру, и заделается в азиламовцы. Грустно на самом деле, пропал такой потенциал.

Ну ты же понимаешь, что это был сарказм. Ессссно, обида обидная, и за дядьку грустно, у него и так за последние 10 лет вышел аж целый один (!) фильм, который не позволяет назвать полной лажей только самая-самая концовка с эпичнейшим выжиганием поверхности нашего шарика(если я ничего не путаю, конечно), а теперь, вот, совсем поплохел...

Изменено 20.11.2015 04:26 пользователем Тимоти Дэйли

Ну ты же понимаешь, что это был сарказм. Ессссно, обида обидная, и за дядьку грустно, у него и так за последние 10 лет вышел аж целый один (!) фильм, который не позволяет назвать полной лажей только самая концовка с эпичнейшим выжиганием поверхности нашего шарика, а теперь, вот, совсем поплохел...

У Кэмерона за 20 лет один фильм выходит, и ниче, не умер.

Выглядит интересно, но сраные спецэффекты всё портят. Блин, ну у них же было больше 100 млн. долл. на норм. спецэффекты.

Выглядит интересно, но сраные спецэффекты всё портят. Блин, ну у них же было больше 100 млн. долл. на норм. спецэффекты.

А 3 месяца пождать слабо?)

Дело не в пицэффектах, а в подачи самого материала. Некоторые не могут смириться что ли или осознать, что это проходной блокбастер.

Вроде и прикольно, а вроде и трэшачком отдает. Пока чет ниче не понятно, что за фильма будет в итоге. Но лямов чет зажали, дешевенько смотрится.

Кстати Вальдау прям римейкованый Курт Рассел из "Побега из Нью Йорка".

Очередное насилие над мифологией, к тому же со стремным графоном. Брентон Туэйтс вообще смешно выглядит. Хотя отключа мозг посмотреть можно будет, если графон допилят конечно.

Очередное насилие над мифологией, к тому же со стремным графоном. Брентон Туэйтс вообще смешно выглядит. Хотя отключа мозг посмотреть можно будет, если графон допилят конечно.

Уверен, что насилие? Так хорошо знаешь мифологию Египта?

Уверен, что насилие? Так хорошо знаешь мифологию Египта?

А разве нет? Богов показывают словно араву школьников по звонку на перемену из дверей...

На КП все как обычно: вышел хреновый трулер к ожидаемому и потенциально любопытному фильму- 90% адекватных людей поблевали и всплакнули о растерянном потенциале, и только остальные 10% - борцы с системой, элита, которая так любит подчеркнуть свою исключительность, а так же любители трэша, видят тут что-то хорошее.

Уверен, что насилие?

Это не просто насилие, это акт совершённый в особо изощерённой форме:biggrin:

ждал, ждал, и видимо зря. пройас уже не визионер, увы. ремесленник и не более того

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...