Jarvys 18 ноября, 2015 ID: 276 Поделиться 18 ноября, 2015 Прояс первым же фильмом уделал Финчера на всю кинокарьеру. А Финчер прогрессировал после Клуба? Фиг там. Лучшие работы так и остались в 90-х. Главное что Финчер не деградировал, стабильно держит высокую планку. А вот это вот, это... не знаю даже как это назвать, это падение. После Темного города это падение в киноподвал. Была бы я сентиментальна, могла бы пофанбойствовать по старой памяти и найти тут хоть какие-то плюсы, но нафига? Я не сентиментальна и вижу что все плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 ноября, 2015 ID: 277 Поделиться 18 ноября, 2015 Главное что Финчер не деградировал, стабильно держит высокую планку. А вот это вот, это... не знаю даже как это назвать, это падение. После Темного города это падение в киноподвал. Была бы я сентиментальна, могла бы пофанбойствовать по старой памяти и найти тут хоть какие-то плюсы, но нафига? Я не сентиментальна и вижу что все плохо. Деградировал из чистых шедевров до Девушек и Соцсетей, увы. Прояс же Роботом держал планку ого как. Знамение не шедевр конешно, но ты и Богов еще не смотрела. Привыкли к мрачнякам и стильному Проясу? А у человека, родившемуся в Египте и вырасшему на египетской мифологии всю жизнь может мечта была сказку снять об этой мифологии. Так что просим принять без срачей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 18 ноября, 2015 ID: 278 Поделиться 18 ноября, 2015 Деградировал из чистых шедевров до Девушек и Соцсетей, увы. Пройас с Роботом и Знамением деградировал куда сильнее Финча. А Боги по ходу - последний гвоздь будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 ноября, 2015 ID: 279 Поделиться 18 ноября, 2015 Пройас с Роботом и Знамением деградировал куда сильнее Финча. А Боги по ходу - последний гвоздь будет. Имхоша. Ведь Робот идеальное произведение. Опять же имхоша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 ноября, 2015 ID: 280 Поделиться 18 ноября, 2015 Имхоша. Ведь Робот идеальное произведение. Опять же имхоша. Идеальное-для кого? Лично для меня было два ужасающих грешника в мире экранизаций, Лоуренс со своим убийственно чудовищным Я- Легенда, и Пройас со своим не менее убийственным Я-Робот. Что характерно, везде Я, везде Смит, везде покусились на классику мировой фантастики с немалым философским и социальным посылом и умным сюжетом, везде лоханулись опорочив первоисточники и превратив его в попкорновое развлекалово для малодумающих, при чем развлекалово даже и не со сладким концом, а так, кончиком. Убогим, жалким, обсосанным американским хэппи-эндиком в лучших американских традициях, таким, чтобы дети не плакали и лишний раз не думали. Второй день подряд уже пишу эту фразу: читайте хорошие книги, лучше читать хорошие книги, чем смотреть плохое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 18 ноября, 2015 ID: 281 Поделиться 18 ноября, 2015 Я, робот - мой любимый фильм о роботах и вообще один из самых любимых. Не представляю, что там можно не любить. Правда, я и Азимова не читал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 ноября, 2015 ID: 282 Поделиться 18 ноября, 2015 Прояс первым же фильмом уделал Финчера на всю кинокарьеру. Давайте без этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 ноября, 2015 ID: 283 Поделиться 18 ноября, 2015 Кто вообще развел это уныние про Финчера и Пройаса? Чо за бредятина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 ноября, 2015 ID: 284 Поделиться 18 ноября, 2015 Давайте без этого. Можешь сказать прямопротивоположное, я не обижусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 ноября, 2015 ID: 285 Поделиться 18 ноября, 2015 (изменено) Я, робот - мой любимый фильм о роботах и вообще один из самых любимых. Не представляю, что там можно не любить. Правда, я и Азимова не читал. То, что это плохая экранизация, извращающая гуманистический и социальный посыл цикла рассказов Азимова. По сути это даже не экранизация, это некая странная компиляция разных произведений автора, и сценаристу до автора было как до Луны пешком. Почитайте, не пожалеете. Господа, можете не отвечать,я прекращаю оффтоп, если есть желание спорить по поднятым темам разъедемся по темам. Изменено 20.11.2015 04:25 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 18 ноября, 2015 ID: 286 Поделиться 18 ноября, 2015 Трейлер неплох, фильм интересен. Надеюсь, со зрелищностью не подкачают, так как фильм ожидается чисто развлекательный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 ноября, 2015 ID: 287 Поделиться 18 ноября, 2015 Трейлер неплох, фильм интересен. Надеюсь, со зрелищностью не подкачают, так как фильм ожидается чисто развлекательный 100% фильмов чисто развлекательные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 ноября, 2015 ID: 288 Поделиться 18 ноября, 2015 (изменено) Я почитательница его раннего творчества, но чет как-то спокойно после такого трейлера наблюдать деградацию не получается. Где-то и когда-то, примерно во времена Ворона и Темного города, я возлагала надежды что Пройас вырастет в эдакого Финчера. В итоге в Финчера вырос Финчер, а Пройас решил не расти, еще чуток, судя по трейлеру, и заделается в азиламовцы. Грустно на самом деле, пропал такой потенциал. Ну ты же понимаешь, что это был сарказм. Ессссно, обида обидная, и за дядьку грустно, у него и так за последние 10 лет вышел аж целый один (!) фильм, который не позволяет назвать полной лажей только самая-самая концовка с эпичнейшим выжиганием поверхности нашего шарика(если я ничего не путаю, конечно), а теперь, вот, совсем поплохел... Изменено 20.11.2015 04:26 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 ноября, 2015 ID: 289 Поделиться 18 ноября, 2015 Ну ты же понимаешь, что это был сарказм. Ессссно, обида обидная, и за дядьку грустно, у него и так за последние 10 лет вышел аж целый один (!) фильм, который не позволяет назвать полной лажей только самая концовка с эпичнейшим выжиганием поверхности нашего шарика, а теперь, вот, совсем поплохел... У Кэмерона за 20 лет один фильм выходит, и ниче, не умер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_k 18 ноября, 2015 ID: 290 Поделиться 18 ноября, 2015 Выглядит интересно, но сраные спецэффекты всё портят. Блин, ну у них же было больше 100 млн. долл. на норм. спецэффекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 ноября, 2015 ID: 291 Поделиться 18 ноября, 2015 Выглядит интересно, но сраные спецэффекты всё портят. Блин, ну у них же было больше 100 млн. долл. на норм. спецэффекты. А 3 месяца пождать слабо?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Sins 18 ноября, 2015 ID: 292 Поделиться 18 ноября, 2015 Дело не в пицэффектах, а в подачи самого материала. Некоторые не могут смириться что ли или осознать, что это проходной блокбастер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 18 ноября, 2015 ID: 293 Поделиться 18 ноября, 2015 Вроде и прикольно, а вроде и трэшачком отдает. Пока чет ниче не понятно, что за фильма будет в итоге. Но лямов чет зажали, дешевенько смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 ноября, 2015 ID: 294 Поделиться 18 ноября, 2015 Кстати Вальдау прям римейкованый Курт Рассел из "Побега из Нью Йорка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 18 ноября, 2015 ID: 295 Поделиться 18 ноября, 2015 Очередное насилие над мифологией, к тому же со стремным графоном. Брентон Туэйтс вообще смешно выглядит. Хотя отключа мозг посмотреть можно будет, если графон допилят конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 ноября, 2015 ID: 296 Поделиться 18 ноября, 2015 Очередное насилие над мифологией, к тому же со стремным графоном. Брентон Туэйтс вообще смешно выглядит. Хотя отключа мозг посмотреть можно будет, если графон допилят конечно. Уверен, что насилие? Так хорошо знаешь мифологию Египта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Sins 18 ноября, 2015 ID: 297 Поделиться 18 ноября, 2015 Уверен, что насилие? Так хорошо знаешь мифологию Египта? А разве нет? Богов показывают словно араву школьников по звонку на перемену из дверей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 18 ноября, 2015 ID: 298 Поделиться 18 ноября, 2015 На КП все как обычно: вышел хреновый трулер к ожидаемому и потенциально любопытному фильму- 90% адекватных людей поблевали и всплакнули о растерянном потенциале, и только остальные 10% - борцы с системой, элита, которая так любит подчеркнуть свою исключительность, а так же любители трэша, видят тут что-то хорошее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 18 ноября, 2015 ID: 299 Поделиться 18 ноября, 2015 Уверен, что насилие? Это не просто насилие, это акт совершённый в особо изощерённой форме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 18 ноября, 2015 ID: 300 Поделиться 18 ноября, 2015 ждал, ждал, и видимо зря. пройас уже не визионер, увы. ремесленник и не более того Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.