Брэнд 18 ноября, 2015 ID: 251 Поделиться 18 ноября, 2015 а Ноланиты ржут над всеми и не парятся над качеством графона в фильмах своего кумира Ты видишь, что фанбои Прояса паряться насчет графона?))я - не вижу.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 18 ноября, 2015 ID: 252 Поделиться 18 ноября, 2015 Пойду пересмотрю трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 18 ноября, 2015 ID: 253 Поделиться 18 ноября, 2015 Зашел на первую страницу темы: Ничто не предвещало беды! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 ноября, 2015 ID: 254 Поделиться 18 ноября, 2015 фанбои Прояса Давно вымерли как класс, ты последний. Ну и парочка почитателей его раннего творчества, спокойно созерцающих творческую деградацию некогда талантливого кинодела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 ноября, 2015 ID: 255 Поделиться 18 ноября, 2015 Давно вымерли как класс, ты последний. Ну и парочка почитателей его раннего творчества, спокойно созерцающих творческую деградацию некогда талантливого кинодела. Я почему то прочитал этот пост в транскрипции "бла...бла...бла..." Сорян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaprog 18 ноября, 2015 ID: 256 Поделиться 18 ноября, 2015 Заметил за собой тенденцию: 1) Я хочу посмотреть некий фильм. 2) Фильм в какой-то момент начинают ненавидеть все, презрение к нему становится очередной модной фишкой киносезона. 3) Моё желание посмотреть кино возрастает втройне, и я просто бегом бегу в кинотеатр, и готов смотреть кино даже в абсолютно уничтожительном дубляже (коим является абсолютно любой дубляж). Так было летом с "F4", теперь также с "Богами Египта". Всё ведет к тому, что будет шедевр: 1) Прояс от фильма к фильму прогрессировал. После двух визуально эффектных, но сюжетно провальных "Ворона" и "Города тьмы" человек внезапно снял предполагавшийся обычным летним блокбастером "Я, робот" так, что на выходе мы имеем шедевр (хотя, чего уж врать, сценарий "Я, робот" был намного лучше предыдущих его работ, а по меркам голливудских блокбастеров и вовсе беспрецедентно хорош), а потом опять взявшись за заведомо убогий сценарий, да еще и с уже начавшим свою эпопею падения Николасом Кейджем в главной роли, внезапно превратил его в очень и очень эффектное и достойное кино, что, учитывая исходные данные, можно засчитать за чудо. 2) У фильма шикарные постеры. Нет, не так. Они охеренные! 3) На фильм начали литься потоки фекалий, да какие, ребята, какие! Супертанкеры уже не справляются с вывозом! Короче, в кино по-любому. P.S. Трейлер не смотрел, разумеется, и не буду. Я же не идиот, чтобы смотреть краткий пересказ фильма, который я так хочу посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 18 ноября, 2015 ID: 257 Поделиться 18 ноября, 2015 Давно вымерли как класс, ты последний. Ну и парочка почитателей его раннего творчества, спокойно созерцающих творческую деградацию некогда талантливого кинодела. Меня вот что волнует, почему Тулл может накопать 190 лямов для танцулек гигантских роботов, а на "Paradise Lost" - нет. Касаемо риска оба проекта на красной линии, НО! экранизация Мильтона это намного более фундаментальная и крутая затея. Я в печали, ибо хачу-хачу "Потерянный Рай" Пройаса, а не "Богов Египта". Даже если в результате картина окажется неплохой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 18 ноября, 2015 ID: 258 Поделиться 18 ноября, 2015 спасибо за трейлер, кино можно не смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 ноября, 2015 ID: 259 Поделиться 18 ноября, 2015 Пойду пересмотрю трейлер Мне интересно, когда его в киношках начнут крутить. Придется ходить следующие месяцы в кино)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 ноября, 2015 ID: 260 Поделиться 18 ноября, 2015 Я почему то прочитал этот пост в транскрипции "бла...бла...бла..." Это лишь говорит о том, что у тебя дислексия. Меня вот что волнует, почему Тулл может накопать 190 лямов для танцулек гигантских роботов, а на "Paradise Lost" - нет. Касаемо риска оба проекта на красной линии, НО! экранизация Мильтона это намного более фундаментальная и крутая затея. Подозреваю, что бодающихся Роботов проще продать. Хотя, как показала практика, не намного. Я в печали, ибо хачу-хачу "Потерянный Рай" Пройаса, а не "Богов Египта". Даже если в результате картина окажется неплохой... Существует вероятность, что сабж таки неплохо зайдет в международном прокате, включая китаянский (там любят смотреть всякую разноцветную дичь), пусть и небольшая. А потом - все может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 ноября, 2015 Автор ID: 261 Поделиться 18 ноября, 2015 Посмотрел) блин какой секс)) Прояс вернулся) завез юмор и да, все таки в волков и птиц будут превращатся) сказка египетская от режиссера Ворона, это лучшее, что можно получить в начале года и ждать Гибсона с двумя фильмами) Алекс Прояс, я всегда тебе рад! Ты был и остаешься вторым моим любимым режем!) Щас тебе будут обьяснять что ты неправ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 18 ноября, 2015 ID: 262 Поделиться 18 ноября, 2015 Мне интересно, когда его в киношках начнут крутить. Придется ходить следующие месяцы в кино)) Тоже б глянул на это на большом экране. Но у меня ближайший поход - это ЗВ и видимо после нового года уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 ноября, 2015 ID: 263 Поделиться 18 ноября, 2015 Ну и надо понимать, что у Битвы и Гнева титанов были нормальные трейлеры, а не вот это. От их графона глаза кровью не сочились. Это нормальный трейлер. Плюс, здесь сразу же очевидно, что декор даст титанам сосай. Чтобы этого не видеть, надо быть ну совсем тупеньким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 18 ноября, 2015 ID: 264 Поделиться 18 ноября, 2015 Я могу лишь процитировать тебя же: Разумеется, есть проблемы (монтаж трейлера откровенно корявенький, хромакей в некоторых местах слишком жесткий, музыка унылая), У Титанов с монтажем, с музыкой и хромакеем никаких проблем не было, про трейлеры если говорить. Арт - вкусовщина. Кто-то и Санкер Панч артом оправдывает. Если сравнивать с Гонщиком, по мне так у него гораздо интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 ноября, 2015 ID: 265 Поделиться 18 ноября, 2015 Кек. Трейлер как раз таки плохой. Монтаж, музыка, дешевая мультяшная картинка, и картонные декорации, такие же скучные, как и у Сингха - плохо здесь абсолютно все. Кроме разве что традиционно колоритного рычащего Батлера, и бол. мен. неплохого Джейме. Чтобы всего этого не заметить, нужно быть ну совсем Haggard'ом. Арт - вкусовщина. Кто-то и Санкер Панч артом оправдывает. Если сравнивать с Гонщиком, по мне так у него гораздо интереснее. Панч на уровне трейлеров был богичен от и до. Да и претензий к арту в итоговом фильме быть не может, потому как это настоящее пиршество для глаз. (на правах оффтопа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 18 ноября, 2015 ID: 266 Поделиться 18 ноября, 2015 Заметил за собой тенденцию: 1) Я хочу посмотреть некий фильм. 2) Фильм в какой-то момент начинают ненавидеть все, презрение к нему становится очередной модной фишкой киносезона. 3) Моё желание посмотреть кино возрастает втройне, и я просто бегом бегу в кинотеатр, и готов смотреть кино даже в абсолютно уничтожительном дубляже (коим является абсолютно любой дубляж). Так было летом с "F4", теперь также с "Богами Египта". Всё ведет к тому, что будет шедевр: <...> Короче, в кино по-любому. P.S. Трейлер не смотрел, разумеется, и не буду. Я же не идиот, чтобы смотреть краткий пересказ фильма, который я так хочу посмотреть. Я правильно понял, что Фантастическая Четвёрка Транка - это шедевр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 ноября, 2015 ID: 267 Поделиться 18 ноября, 2015 (изменено) Я могу лишь процитировать тебя же: У Титанов с монтажем, с музыкой и хромакеем никаких проблем не было, про трейлеры если говорить. Арт - вкусовщина. Кто-то и Санкер Панч артом оправдывает. Если сравнивать с Гонщиком, по мне так у него гораздо интереснее. Я те чо, говорю, что трейлеры титанов были гавном? Они были хорошими, на 90% это заслуга лицензированной музыки. Трейлер сабжа просто нормальный. Но он не гавно, как верещат дети. Он достаточно зрелищный, представляет занятный сеттинг, в нем есть сцены, которые можно пересмотреть. Если б там еще была музыка и монтировала не обезьяна, то был бы трейлер года вообще. Но даже без этого фильм может заинтересовать. Это положительный знак. Лол, ну давай сваливать все на вкусовщину. С такой музыки тоже кого-то унести может. И монтаж кому-нибудь зайдет. Сакер Панч вообще не нужно оправдывать. В подавляющем большинстве блокбастеров сценарий и мир в разы хуже, чем были у Снайдера. П.С. Советую вообще отключить звук и посмотреть еще раз без него. Именно в звуковой дороге самые серьезные косяки. Постоянный фоновый шум, левые звуки, неудачно вмонтированные туда, где их не должно быть (типа крика при вырывании глаз) и т.д. При этом почти любой кадр можно на обои ставить (ну кроме хромокейных фейлов). Боюсь только, что показали все самые яркие сцены. Изменено 18.11.2015 13:33 пользователем Haggard Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 ноября, 2015 ID: 268 Поделиться 18 ноября, 2015 Это лишь говорит о том, что у тебя роятность, что сабж таки неплохо зайдет в международном прокате, включая китаянский (там любят смотреть всякую разноцветную дичь), пусть и небольшая. А потом - все может быть. ? Во опять выдает мне транскрипцию "бла-бла", что ж такое, Ант-агонист? С другими все норм, а твое читать не могу.? Я бы стал щас спорить с тобой, но опять размажу тебя слоем в полмилиметра по форуму и ты где то растворился, история знает своих "героев" же)) П.с. Интерстер тоже китайцы захавали, вот он под твое определение дичи как раз подходит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 ноября, 2015 ID: 269 Поделиться 18 ноября, 2015 Какой глубокомысленный полилог. Приятно заходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 18 ноября, 2015 ID: 270 Поделиться 18 ноября, 2015 А че кстати трейлер-то всего в 720? все, нашел в 1080 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 ноября, 2015 ID: 271 Поделиться 18 ноября, 2015 Ну и парочка почитателей его раннего творчества, спокойно созерцающих творческую деградацию некогда талантливого кинодела. Я почитательница его раннего творчества, но чет как-то спокойно после такого трейлера наблюдать деградацию не получается. Где-то и когда-то, примерно во времена Ворона и Темного города, я возлагала надежды что Пройас вырастет в эдакого Финчера. В итоге в Финчера вырос Финчер, а Пройас решил не расти, еще чуток, судя по трейлеру, и заделается в азиламовцы. Грустно на самом деле, пропал такой потенциал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 18 ноября, 2015 ID: 272 Поделиться 18 ноября, 2015 А к каким фильмам еще рисовала компания, что к сабжу рисовала? Сам глянь я хз какая главная студия делает спецы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 18 ноября, 2015 ID: 273 Поделиться 18 ноября, 2015 А хромакей, где одноглазый смотрит на тех змеек, какой-то совсем адский. За такое ведь и тридцать лет назад ругали. Кстати, на этом кадре Колян стоит в тени колонн, поэтому может показаться, что вырвиглазно наложен фон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 18 ноября, 2015 ID: 274 Поделиться 18 ноября, 2015 Кто-то и Санкер Панч артом оправдывает. Панч прекрасен до микропикселя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 ноября, 2015 ID: 275 Поделиться 18 ноября, 2015 Я почитательница его раннего творчества, но чет как-то спокойно после такого трейлера наблюдать деградацию не получается. Где-то и когда-то, примерно во времена Ворона и Темного города, я возлагала надежды что Пройас вырастет в эдакого Финчера. В итоге в Финчера вырос Финчер, а Пройас решил не расти, еще чуток, судя по трейлеру, и заделается в азиламовцы. Грустно на самом деле, пропал такой потенциал. Прояс первым же фильмом уделал Финчера на всю кинокарьеру. А Финчер прогрессировал после Клуба? Фиг там. Лучшие работы так и остались в 90-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.