Jdalker 23 октября, 2014 ID: 2076 Поделиться 23 октября, 2014 Я глядел допа к сабжу и никто там не снимал их специально. Т.е. когда их на компьютере рисовали с нуля то, конечно, брали различные видосы с насекомыми за основу, но спецом никто не снимал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watashikun 6 декабря, 2014 ID: 2077 Поделиться 6 декабря, 2014 По прошествии стольких лет, горилла до сих пор смотрится очень реалистично. Имхо, это самое реалистичное CGI существо, из ныне созданных. Смотришь на экран и видишь натуральную гориллу, только гигантских размеров. Ни один другой спецэффект подобного рода, не заставлял меня верить в него так, как в Конга. Даже обезьяны из последней "Планеты обезьян", не выглядят настолько естественно, хоть технологии и продвинулись значительно вперед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 6 декабря, 2014 ID: 2078 Поделиться 6 декабря, 2014 Может, всё дело в Энди Серкисе? Как ни крути, а даже любовь изобразил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 6 декабря, 2014 ID: 2079 Поделиться 6 декабря, 2014 Как минимум и в нем тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 22 апреля, 2015 ID: 2080 Поделиться 22 апреля, 2015 Моя старая рецензия, которую почему-то отклонили в своё время на "Кинопоиске". Король Конг! Питер Джексон зарекомендовал себя ещё после первого «Властелина колец», здесь уже нет толп бушующих орков, но зато есть на что подивиться и посмотреть! Неторопливое вступление с лихвой компенсируются отличной передачей духа 30-х годов прошлого века, красивой природой, пейзажами, актёрской игрой и наконец мастерскими битвами компьютерных чудовищ и людей! После просмотра режиссёрской версии возник вопрос: как же быстро с азартом и интересом, а порой и с сочувствием прошли 3:20:07 экранного времени. Сколько удовольствия и положительных эмоций получено — вот что значит у фильма отличный режиссёр знающий своё дело и сумевший качественно поставить всю картину, но особенно выделяется конечно высадка на «Остров Черепа», на котором и происходит всё основное время кино. Бестиарий «пестрится и сверкает» различными доисторическими монструозными тварями: динозаврами хищных и не хищных мастей, огромной озёрной, доисторической рыбой, ползучими гадами: насекомо — рако — черве и ещё бог знает кого «образных», ну и самим украшением и символом фильма — Королём Конгом. Про юмор и драму тоже не забыли, всё на высоте и проникновенно западает в душу, взять хотя бы момент когда главная героиня понимает как для Конга важен этот мир и как он любит его красоту, величие и его опасности. Этот фильм не только выделяется навороченными компьютерными спецэффектами (как думает большинство), в него ещё «вложена душа», героям веришь и неотрывно следишь за происходящим… Финал же заставляет пустить «скупую мужскую слезу», а женщины так вообще большинство наверное будут плакать (романтические натуры), он не нов и заранее известен (но тут уж ничего не поделаешь — ремейк дамы и господа). Браво маэстро Джексон — вы меня просто поразили и я как «очарованный сказкой ребёнок» сидел не отрываясь ни на минуту, спасибо за море отличного экшена и дозу редкого в наше время «киношного драйва и адреналина»! 10/10 Один из любимых фильмов вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 22 апреля, 2015 ID: 2081 Поделиться 22 апреля, 2015 Бестиарий «пестрится и сверкает» различными доисторическими монструозными тварями: динозаврами хищных и не хищных мастей Что есть то есть, суперские съёмки доисторических тварей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 22 апреля, 2015 ID: 2082 Поделиться 22 апреля, 2015 Может, всё дело в Энди Серкисе? Как ни крути, а даже любовь изобразил... В Планете обезьян главную обезьяну Цезаря тоже Серкис играет. Так что нет эта версия не подходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 22 апреля, 2015 ID: 2083 Поделиться 22 апреля, 2015 В Планете обезьян главную обезьяну Цезаря тоже Серкис играет. Так что нет эта версия не подходит Движения в любом случае играют роль, ведь Серкис в обоих случаях двигается. Но его Конг убедительнее в силу того, что сам зверь (если забыть про размеры) ближе к реальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 22 апреля, 2015 ID: 2084 Поделиться 22 апреля, 2015 Движения в любом случае играют роль, ведь Серкис в обоих случаях двигается. Но его Конг убедительнее в силу того, что сам зверь (если забыть про размеры) ближе к реальности. Движения безусловно играют роль, просто тут сказали, что Конг реальнее из-за Энди Серкиса, но Серкис и в ВПО тоже сыграл, поэтому дело как мне кажется всё же не в актере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 23 апреля, 2015 ID: 2085 Поделиться 23 апреля, 2015 Питер Джексон, как обычно, все сделал лучше всех: лучший Кинг Конг, лучшие спецэффекты, лучшая Наоми Уоттс, лучший Джек Блэк ... Мастер работает по-крупному ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 апреля, 2015 ID: 2086 Поделиться 24 апреля, 2015 Питер Джексон, как обычно, все сделал лучше всех: лучший Кинг Конг, лучшие спецэффекты, лучшая Наоми Уоттс, лучший Джек Блэк ... Мастер работает по-крупному ... Вот да, отличный фильм. Редкий ремейк, который полностью оправдывает свое существование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 апреля, 2015 ID: 2087 Поделиться 24 апреля, 2015 Редкий ремейк, который полностью оправдывает свое существование. Может это все потому, что большинство из нас не видело версию 30-х годов? Я лично Петиного "Конга" как римейк не воспринимаю, потому что первый фильм не видел. Но сабж великолепен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 апреля, 2015 ID: 2088 Поделиться 24 апреля, 2015 Может это все потому, что большинство из нас не видело версию 30-х годов? Я лично Петиного "Конга" как римейк не воспринимаю, потому что первый фильм не видел. Но сабж великолепен Я старую версию не видел, но в общем знаю, о чем она. И этот фильм - редкий случай, когда ремейк оправдан, потому, что старый фильм устарел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 апреля, 2015 ID: 2089 Поделиться 24 апреля, 2015 что старый фильм устарел. Он не просто устарел, он до охренения древний Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 24 апреля, 2015 ID: 2090 Поделиться 24 апреля, 2015 Я старую версию не видел, но в общем знаю, о чем она. И этот фильм - редкий случай, когда ремейк оправдан, потому, что старый фильм устарел. Он не просто устарел, он до охренения древний Петька потому и снял этот фильм для того, чтобы обновить старую историю, которую он так полюбил в детстве. Чтобы её не забыли, и узнали и полюбили молодые поколения. Потому что он прекрасно понимал, что фильм 30-х годов сейчас мало кого заинтересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 мая, 2015 ID: 2091 Поделиться 8 мая, 2015 Петька потому и снял этот фильм для того, чтобы обновить старую историю, которую он так полюбил в детстве. Чтобы её не забыли, и узнали и полюбили молодые поколения. Потому что он прекрасно понимал, что фильм 30-х годов сейчас мало кого заинтересует. Да, о чем и речь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 мая, 2015 ID: 2092 Поделиться 8 мая, 2015 Он не просто устарел, он до охренения древний Это как вино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 мая, 2015 ID: 2093 Поделиться 8 мая, 2015 Ну что за метки, почему худший? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 8 мая, 2015 ID: 2094 Поделиться 8 мая, 2015 Насколько мне известно, Джексон, увидев раннего "Кинг Конга", загорелся снять эту историю. Про новизну или лучшесть он и не думал, он просто хотел снять своё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 мая, 2015 ID: 2095 Поделиться 8 мая, 2015 Ну, новизна вещь очевидная в данном случае. А лучшесть - насчет технических аспектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 мая, 2015 ID: 2096 Поделиться 8 мая, 2015 Это как вино. Чем старше вино, тем оно вкусней и по бабкам дороже выходит. Это что, "Конг" 30-х годов сейчас лучше смотрится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 мая, 2015 ID: 2097 Поделиться 10 мая, 2015 Это что, "Конг" 30-х годов сейчас лучше смотрится? Но и не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 мая, 2015 ID: 2098 Поделиться 10 мая, 2015 Но и не хуже. Чушь. Это древняя, черно-белая рухлядь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 10 мая, 2015 ID: 2099 Поделиться 10 мая, 2015 Но и не хуже. Хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 мая, 2015 ID: 2100 Поделиться 10 мая, 2015 Чушь. Это древняя, черно-белая рухлядь Чушь, это вот то что ты написал. Хуже. Возвращайся к Трансформерам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.