AlexTV 18 июля, 2005 ID: 101 Поделиться 18 июля, 2005 кстати, чё ты так редко показываешся на форуме?Стараюсь летом больше отдыхать на свежем воздухе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 19 июля, 2005 ID: 102 Поделиться 19 июля, 2005 Кому интересно, дублированный на русский язык тизер. Ролик весит 8,7 мегабайта. http://www.uip-rus.ru/upload/other/kingkong_trlr_ru_medium.wmv или http://www.filmz.ru/traler/kingkong_trlr_ru_medium.mov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 19 июля, 2005 ID: 103 Поделиться 19 июля, 2005 Кто-нибудь, поделитесь плз главной темой из ролика - или мне придется покончить жизнь самоубийством... Слышал, что авторы трека - команда Immediate music, а тема называется - Fahrenheit. Порыскал в инете - пусто, козу и емул ставить не хочу, может кто качнул уже оттуда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 19 июля, 2005 ID: 104 Поделиться 19 июля, 2005 Кому интересно, дублированный на русский язык тизер. Ролик весит 8,7 мегабайта. А теперь и на КП: http://www.kinopoisk.ru/index.php?level=16&id_film=5908 такое надо обязательно сохранить для последующих поколений... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 19 июля, 2005 ID: 105 Поделиться 19 июля, 2005 А теперь и на КП: http://www.kinopoisk.ru/index.php?level=16&id_film=5908 такое надо обязательно сохранить для последующих поколений... 2Phantom,John Doe - спасибо. Качаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 19 июля, 2005 ID: 106 Поделиться 19 июля, 2005 О ролике. Очччень и оччень обнадёживающе. Возникло ощущение, что Джексон отдал приоритет действию. Есть динамика. Драйв. Наоми орала за двоих. Броуди холодноват. Джек Блэк (вспомнил "Школу рока"). Приятно было увидеть. Больше всего вдохновился, естественно, увидев лицо парня со своего аватара. Кажется я горю. Желанием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лора 20 июля, 2005 ID: 107 Поделиться 20 июля, 2005 Трейлеры очень впечатляют спасибо, скачала. Фильм думаю будет смотрется захватывающе. Хотя мне не нравится Броуди какойто он как бе-ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinemaman 20 июля, 2005 ID: 108 Поделиться 20 июля, 2005 Да, уж точно Джексон создаст хороший блокбастер с качественным сюжетом и целью. Обезательно пойду на премьеру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 20 июля, 2005 ID: 109 Поделиться 20 июля, 2005 Все забываю сказать: в фильме действие будет происходить на острове Черепа. Не знаю, как там звался остров в оригинальном Конге, но то же самое название фигурирует в "Живой мертвечине". Вот и возвращение к корням. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 27 июля, 2005 ID: 110 Поделиться 27 июля, 2005 Вот рецензия на трейлер с одного форума: Ну, не знаю. Слишком "торчащие" спецэффекты. Даже в сцене съемок фильма, видно, что море, скалы и небо на заднем плане цифровые. Динозавры выглядят как из шестисерийной передачи телеканала "Дискавери" 1998 года. А замазюканная девочка - это что? Дань японским ужастикам? Весьма близко к истине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 27 июля, 2005 ID: 111 Поделиться 27 июля, 2005 Да-аа, обгадили по полной программе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinemaman 27 июля, 2005 ID: 112 Поделиться 27 июля, 2005 Да ну, нормальный фильм выйдет. Я полностью доверяю Джексону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 27 июля, 2005 ID: 113 Поделиться 27 июля, 2005 Говорят, Джексон уже объявил о съемке двух сиквелов. Впрочем, зная его, легко предположить, что это (ш)утка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 27 июля, 2005 ID: 114 Поделиться 27 июля, 2005 Говорят, Джексон уже объявил о съемке двух сиквелов. Впрочем, зная его, легко предположить, что это (ш)утка. "Сын Конга" и "Возвращение Кинг-Конга" - Это была первоапрельская шутка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinemaman 27 июля, 2005 ID: 115 Поделиться 27 июля, 2005 Враки и враки все это Если у "Конга" будет сиквелы, то они все угробят! Лучше просто выпустить один фильм и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 27 июля, 2005 ID: 116 Поделиться 27 июля, 2005 Вот рецензия на трейлер с одного форума: Ну, не знаю. Слишком "торчащие" спецэффекты. Даже в сцене съемок фильма, видно, что море, скалы и небо на заднем плане цифровые. Динозавры выглядят как из шестисерийной передачи телеканала "Дискавери" 1998 года. А замазюканная девочка - это что? Дань японским ужастикам? Весьма близко к истине. Сам же Джексон сказал, что спецэффекты на момент выхода тизера недоработаны на 70% и технический уровень фильма будет на порядок выше, чем показано в ролике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 27 июля, 2005 ID: 117 Поделиться 27 июля, 2005 Вот рецензия на трейлер с одного форума:... Весьма близко к истине. Подобные комментарии я уже встречал. Всё не так плохо. Думаю, с выводами стоит повременить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 27 июля, 2005 ID: 118 Поделиться 27 июля, 2005 Сам же Джексон сказал, что спецэффекты на момент выхода тизера недоработаны на 70% и технический уровень фильма будет на порядок выше, чем показано в ролике Будем надеятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 27 июля, 2005 ID: 119 Поделиться 27 июля, 2005 Бросьте вы! Джексон не такой дурак, что бы выпустить такой мега-проект с дешевыми спецэффектами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 28 июля, 2005 ID: 120 Поделиться 28 июля, 2005 Бросьте вы! Джексон не такой дурак, что бы выпустить такой мега-проект с дешевыми спецэффектами... Пожалуй, дело даже не в этом. В производстве "Конга" задействованы проверенные мастера спецэффектов и я не вижу причин, по которым они могли бы схалтурить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 28 июля, 2005 ID: 121 Поделиться 28 июля, 2005 Вы конечно меня простите, но того эффекта, какой был у всех нас (я сидела тогда в кинотеатре) не будет. Плакал на обеих частях весь зал. Ну на какой черт опять снимать уже снятое????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 28 июля, 2005 ID: 122 Поделиться 28 июля, 2005 Вы конечно меня простите, но того эффекта, какой был у всех нас (я сидела тогда в кинотеатре) не будет. Плакал на обеих частях весь зал. Ну на какой черт опять снимать уже снятое????? У кого нас? Это ты о чем? Надеюсь не о фильме 1933 года... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 28 июля, 2005 ID: 123 Поделиться 28 июля, 2005 Ты на аватар Красотки посмотри... ничего удивительного в этом нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 28 июля, 2005 ID: 124 Поделиться 28 июля, 2005 ... Ну на какой черт опять снимать уже снятое????? Нормальный ход: проверенный продукт в новой упаковке. Новому поколению зрителей - старое кино в новых формах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 28 июля, 2005 ID: 125 Поделиться 28 июля, 2005 Я говорю у нас в смысле у всех людей в кинотеатре, а Кинг Конг - 1 с Джесикой Ланж, №2 с Линдой Гамильтон. А про 1933 я смотрела только отрывок очень даже смешно наблюдать за происходящим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.