SsvS 2 июля, 2005 ID: 51 Поделиться 2 июля, 2005 Да, притягательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 2 июля, 2005 ID: 52 Поделиться 2 июля, 2005 Двигаются динозавры в "Кинг Конге" на порядок реалистичнее и выглядят более живыми. А ты знаешь, как они должны двигатся на самом деле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 2 июля, 2005 ID: 53 Поделиться 2 июля, 2005 Мне только кажется или так и есть, что музтема в самой концове трейлера такая же, как и в роликах "Фантастической четверки"??? Вполне возможно, и в этом нет ничего удивительного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 2 июля, 2005 ID: 54 Поделиться 2 июля, 2005 А ты знаешь, как они должны двигатся на самом деле? Конечно знаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 2 июля, 2005 ID: 55 Поделиться 2 июля, 2005 Ролик - БЛЕСК! Надеюсь, что нам его покажут перед "ВОЙНОЙ МИРОВ"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 2 июля, 2005 ID: 56 Поделиться 2 июля, 2005 Ролик - БЛЕСК! Надеюсь, что нам его покажут перед "ВОЙНОЙ МИРОВ"... А нам не показали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Devil 3 июля, 2005 ID: 57 Поделиться 3 июля, 2005 Видела рекламу в кино, очень впечатлила!!! Ну Питер Джексон знает, что делает! Он ещё покажет, кто тут мастер!!! Очень сильно жду фильма, думаю, составит отличную конкуренцию "Войне миров" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 3 июля, 2005 ID: 58 Поделиться 3 июля, 2005 Видела рекламу в кино, очень впечатлила!!! Ну Питер Джексон знает, что делает! Он ещё покажет, кто тут мастер!!! Очень сильно жду фильма, думаю, составит отличную конкуренцию "Войне миров" Зимой у него будут другие конкуренты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Devil 3 июля, 2005 ID: 59 Поделиться 3 июля, 2005 Зимой у него будут другие конкуренты... Ну я имела ввиду "Оскар" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 3 июля, 2005 ID: 60 Поделиться 3 июля, 2005 Это в каких же номинациях? Наверное, только по спецэффектам. Есть мнение, что оскара возьмет дедушка Лукас со своей законченной трилогией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 3 июля, 2005 ID: 61 Поделиться 3 июля, 2005 Есть мнение, что оскара возьмет дедушка Лукас со своей законченной трилогией. Я так не против, он заслужил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 4 июля, 2005 ID: 62 Поделиться 4 июля, 2005 Ролик на большом экране смотрится круто, завтра ещё раз посмотрю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 4 июля, 2005 ID: 63 Поделиться 4 июля, 2005 Незнаю почему но не жду от этого фильма ничего особенного,хотя режессура П.Джексона мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 4 июля, 2005 ID: 64 Поделиться 4 июля, 2005 Посмотрел трейлер перед Войной миров. Не знаю, что там курит Джексон, но глядя на динозавров кажется, что что-то очень забористое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 4 июля, 2005 ID: 65 Поделиться 4 июля, 2005 До выхода ролика я очень скептически относилась к самой идее современной экранизации КингКонга. Гигантская обезьяна в центре мегаполиса.... Но нужно отдать должное Джексону. Его исключительно художественное восприятие самой идеи фильма подаёт надежды... Особенно впечатляет актёрский состав. Наоми Уотс выглядит просто супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulezzz aka Profile 4 июля, 2005 ID: 66 Поделиться 4 июля, 2005 Ууу... аааа...... посмотрел в кино... ыыыыыыыы...... офигительно!!! Наоми просто потрясающе выглядит!....... Почему я так бездарно Звонок2 пропустил?! Экзы, блин... ждём КК, лады. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 5 июля, 2005 ID: 67 Поделиться 5 июля, 2005 Готовиться надо морально, ведь обезьянку то замочат в конце, будем плакать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad 5 июля, 2005 ID: 68 Поделиться 5 июля, 2005 До просмотра ролика, к фильму относился без особого интереса. "Зачем снова снимать фильм про большую обезьяну?" Но трейлер показал, зря я так думал. Теперь буду ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 5 июля, 2005 ID: 69 Поделиться 5 июля, 2005 Блин, а я ещё даже не видела трейлер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 5 июля, 2005 ID: 70 Поделиться 5 июля, 2005 Блин, а я ещё даже не видела трейлер... Иди смотреть "Войну миров". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 5 июля, 2005 ID: 71 Поделиться 5 июля, 2005 Иди смотреть "Войну миров". Да я знаю, знаю. Хочу, да никак не получается. На этой неделе обязательно пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Devil 5 июля, 2005 ID: 72 Поделиться 5 июля, 2005 Все говорят, вот типа римейк очередной, римейк...бла-бла-бла...А вы хотя бы трейлер посмотрите. Хоть и римейк, но достойный!! (Я не про наших форумчан Кинопоиска, а с других форумов=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МайкКруглик 5 июля, 2005 ID: 73 Поделиться 5 июля, 2005 Это в каких же номинациях? Наверное, только по спецэффектам. Есть мнение, что оскара возьмет дедушка Лукас со своей законченной трилогией. Думаю это так и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moltes 6 июля, 2005 ID: 74 Поделиться 6 июля, 2005 Честно говоря ролик Кинг-Конга перед просмотром Войны Миров понравился больше, чем сама Война Миров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Devil 6 июля, 2005 ID: 75 Поделиться 6 июля, 2005 Честно говоря ролик Кинг-Конга перед просмотром Войны Миров понравился больше, чем сама Война Миров. Ну вот видишь, не зря в кино сходил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.