Катарина 23 июня, 2005 ID: 26 Поделиться 23 июня, 2005 Меня прикалывает, что туда запихнули НОСАТОГО Броуди, хе-хе-хе Кстати я слышала о новом проекте Стивена Спилберга (не Война миров) про то что в 1972 году (не помню точно) палестинская группировка убила 11 членов израильской сборной.....и помню только двух актеров которые намерены сниматься в этом фильме это Дэниэл Крейг и Джеффри Раш. Фильм основан на реальных событиях (или нет.... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 23 июня, 2005 ID: 27 Поделиться 23 июня, 2005 Дело в том, что я на дух не выношу русскую кино- и музыкальную продукцию! И мне в моём хуторском Киреевске (Тульской области) просто не реально найти фильмы старше трёх лет! Мне все продавцы (штопых!) отвечают: "У-у-у, это вы уже не найдёте! На них нет спроса, поэтому мы их не привозим!" Это в Москве пошёл и купил что надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 24 июня, 2005 ID: 28 Поделиться 24 июня, 2005 Посмотрел сейчас рекламку трейлера. Прикольно. Динозавр есть. Наоми Уоттс присутствует. Кинг Конг вроде тоже имеется. Усё, ждем-с! (благо премьера трейлера состоится в понедельник) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 24 июня, 2005 ID: 29 Поделиться 24 июня, 2005 Жду трейлер с нетерпением, почти как спилберговскую "Войну миров" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulezzz aka Profile 24 июня, 2005 ID: 30 Поделиться 24 июня, 2005 Тоже рекламу трейлера посмотрел. Теперь сам трейлер жду с утроенной силой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 26 июня, 2005 ID: 31 Поделиться 26 июня, 2005 Интересные факты о фильме: - Джексон получил 20 млн. зеленых бумажек за постановку данного фильма. - Джексон хотел поставить "Кинг Конга" сразу же после "Страшил", т.е. в 1996 году, но возникли сложности с авторскими правами. - Первоначально Алекс Нортон и Сильвестр Маккой должны были сыграть оперделенные роли, но потом они выбыли из проекта. - Действие фильма будет происходить, скорее всего, в 1933 году. Кстати говоря, именно в этом году вышел оригинальный "Кинг Конг". - Чтобы "вжиться" в роль, Энди Серкис продолжтельное время изучал поведения горилл в Африке. - Первоначально роль Энн Дэрроу должна была исполнить Кейт Уинслет. - Две модели брантозавров из "Кинг Конга" версии 1933 года были использованы как отправные точки для создания моделей динозавров для нового фильма. - 1 апреля 2005 года Питер Джексон нехило прикололся. В веб-дневнике, расположенного на http://www.kongisking.net, Питер распустил слушок, что он уже начал работать на двумя сиквелами - "Кинг Конг: Сын Кинг Конга" (King Kong: Son Of Kong) и "Кинг Конг: В волчьем логове" (King Kong: Into the Wolf's Lair). Также он заявил, что оба сиквела, скорее всего, появятся в 2006 году. Сюжет сиквелов был очень даже замысловатый: главные герои фильма с помощью сына Конга сражались с мутантами, выращенных в секретных лаборaториях Гитлера(!). - Джексон на столько выдахся на съёмках, что позвал Брайана Сингера на подмогу (Сингер как раз в то же самое время снимал нового Супермэна в Австралии). Прибыв на съёмочную площадку, Брайан получил лишь одно указание от Питера - "если я вырублюсь, читай засну, то сразу же занимай режиссерское кресло, но съёмки не останавливай не на минуту". Надо полагать, что Питер всё-таки заснул, т.к Брайан срежиссировал одну из экшн сцен с участием Наоми Уоттс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 26 июня, 2005 ID: 32 Поделиться 26 июня, 2005 Сегодня посмотрел небольшую видяшку с фрагментами из фильма: увидел Джека Блека, Наоми Уоттс, Эдриана Броуди и Конга. В превьюшке сообшается, что в понедельник по каналу NBC покажут первый раз трейлер фильма, а в кинотеатрах его будут показывать перед "Войной миров" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 26 июня, 2005 ID: 33 Поделиться 26 июня, 2005 Если на NBC в понедельник, то значит и трейлер в инете появится тоже в понедельник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulezzz aka Profile 27 июня, 2005 ID: 34 Поделиться 27 июня, 2005 Ых... скачал и засмотрел ещё два ролика... клёво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 1 июля, 2005 ID: 35 Поделиться 1 июля, 2005 Ролик то каков! Не зря так долго его ждали... Пиджей наверняка хочет доказать, что останавливаться на достигнутом с Властелином он не собирается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 1 июля, 2005 ID: 36 Поделиться 1 июля, 2005 Посмотрел трейллер,скожу что так фильм ни-чего но всетаки динозавры зделаны довольно плохо,в фильме парк юрского периода динозавры лудше зделаны.Думую что фильм провалится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 1 июля, 2005 ID: 37 Поделиться 1 июля, 2005 Ролик мощный получился. Причём это не какой-нибудь там тизер на полминуты, а самый настоящий трейлер продолжительностью в две минуты 31 секунду. В первой половине ролика нам показывают завязку фильма, объясняют, кто есть кто. Разумеется, присутствуют панорамные планы компьютерного Нью-Йорка 30-х гг. прошлого века. Надо сказать, что очень даже неплохо нарисовано. Зато во второй половине трейлера начнется такое, что только держись – экшн захлестывает через край. Чего здесь только нет: главные протагонисты фильма, убегающие от всего, что выше трех метров; динозавры разного калибра; разумеется Кинг Конг собственной персоной; гигантские то ли жуки, то ли тараканы; Наоми Уоттс, визжащая от ужаса… Добавьте к этому красивые съёмки и еще более красивые пейзажи, и в итоге мы получим мощнейший трейлер. В общем, качать, смотреть, пересматривать много-много раз, а после этого еще столько же раз, и ждать фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 1 июля, 2005 ID: 38 Поделиться 1 июля, 2005 Посмотрел трейллер,скожу что так фильм ни-чего но всетаки динозавры зделаны довольно плохо,в фильме парк юрского периода динозавры лудше зделаны.Думую что фильм провалится учительницу по русскому завтра же на форум с родителями! насчет трейлера - ураган. посмотрел уже раз 15... музыкальное сопровождение на 5+... вначале естественно было некоторое удивление, связанное с динозаврами: Парк Юрского Периода против Кинг Конга... но в остальном блеск... на большом экране перед Войной миров смотрится еще лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 1 июля, 2005 ID: 39 Поделиться 1 июля, 2005 вначале естественно было некоторое удивление, связанное с динозаврами: Парк Юрского Периода против Кинг Конга... но в остальном блеск... Ну это только сначала. Это ж ремейк фильма 1933 года. А там были динозавры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 1 июля, 2005 ID: 40 Поделиться 1 июля, 2005 Мне только кажется или так и есть, что музтема в самой концове трейлера такая же, как и в роликах "Фантастической четверки"??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 1 июля, 2005 ID: 41 Поделиться 1 июля, 2005 Трейлер впечатлил! Теперь я начинаю ждать выхода этого фильма. Зима будет жаркой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 1 июля, 2005 ID: 42 Поделиться 1 июля, 2005 на большом экране перед Войной миров смотрится еще лучше.А у нас не показывали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 1 июля, 2005 ID: 43 Поделиться 1 июля, 2005 А меня наоборот что-то трейлер расстроил От Джексона я ожидал большего, и динозавры что то не в тему особенно их количество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 1 июля, 2005 ID: 44 Поделиться 1 июля, 2005 всетаки динозавры зделаны довольно плохо,в фильме парк юрского периода динозавры лудше зделаныДвигаются динозавры в "Кинг Конге" на порядок реалистичнее и выглядят более живыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 1 июля, 2005 ID: 45 Поделиться 1 июля, 2005 От Джексона я ожидал большего, и динозавры что то не в тему особенно их количество.А я уже смирился с ними и даже немного рад, что они там будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 1 июля, 2005 ID: 46 Поделиться 1 июля, 2005 Но все таки с динозаврами перебор А в плане спецэффектов, все очень даже хорошо, но что еще огорчает это актеры исполнившие главные роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 2 июля, 2005 ID: 47 Поделиться 2 июля, 2005 что еще огорчает это актеры исполнившие главные роли.Джо Блэк по-моему играет вполне прилично, а игру остальных не могу оценить по трейлеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 2 июля, 2005 ID: 48 Поделиться 2 июля, 2005 Очень понравился трейлер. Просто супер. Жду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 2 июля, 2005 ID: 49 Поделиться 2 июля, 2005 2АЛЕКСЕЙ: А по-моему, актёры очень и очень неплохие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 2 июля, 2005 ID: 50 Поделиться 2 июля, 2005 Меня очень зацепил этот кадр. Впечатлает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.