Chudische 10 декабря, 2015 ID: 476 Поделиться 10 декабря, 2015 Этих счастливых совпадений чуть ли не в каждой серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/20/#findComment-4784149 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 11 декабря, 2015 ID: 477 Поделиться 11 декабря, 2015 (изменено) Вообще не смотрю давно никакие русские сериалы. Даже по великим литературным. А тут друг (давний сериальный маньяк) говорит: Начал смотреть, а во второй серии про ваш город, может, тебя заинтересует. Я сразу скачала 3 серии). С первых же минут стало ясно: Быков собрал с миру по нитке. Ачо. Так же проще). Тут тебе и Хранители, и Город грехов, и Советник, и Тру детектив 2 сезон (это я сейчас только 3 серии посмотрела, думаю, счёт можно продолжить)).. И я бы в целом лояльно, но вторая серия! Это не просто не мой город. Это капец, если реж реально полагает, что города чуть к югу от москоу все такие. После этого Быкову доверять нельзя. Это, видимо, такой у чела стайл: в оболочку (неважно какую, здесь - огламуренную оммажами халивуду) запихать чернухи, и побольше, побольше, чтоб прям вот ад!! Он либераст штоле.. Можно допустить, что он не в теме, чо-как в стране. Тогда тем более нельзя верить его Дураку. А если знает - значит намеренно показывает такие антуражи и ландшафты. Скорее всего, он и правда слеп. Его бы в регионы на перековку. Вы уж как хотите, но до Звягинцева ему как до Луны. Не понимала в теме Левиафана, какого их двоих вообще сравнивать, а сейчас - так и вообще. Ладно, сойдёмся на том, что Звягинцев косит под Уайетта, под Тарковского, но этот.. под халивудские блокбастеры - ?? Пусть они даже самые лучшие из того, что есть. Они - оригиналы! А это.. А всего-то не нужно было врать про мой город, показывать его на излёте 80х. Чувак отстал на 25 лет. Машину времени ему в помощь. Что касается собственно историй, то это хорошо, что реально громкие дела собрали в сериал. Актёры, на мой взгляд, играют хорошо. Образы мне симпатишны очень. И девушка нравится, зря её тут обвиняют в игровых косяках. Красивая. Одёжки тоже хорошо ей подбирают). Хабенский хоть и всегда одинаковый, но меня устраивает. Интрига есть, выдержанная. Teal&Orange мне тоже часто нравится, хоть это и попса). Пока за 3 серии больше всего впечатлил герой с горящим чучелом. Какой-то он настоящий получился. Изменено 11.12.2015 21:34 пользователем Betty Boo не путать с сигарёвским Жить, пишет вики. я препутала. бывает)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/20/#findComment-4786020 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 12 декабря, 2015 ID: 478 Поделиться 12 декабря, 2015 Про 11 серию - собственно, сразу было понятно, что мальчик таким не родился, его таким жисть сделала. Тут все объяснили, ну чтобы совсем уже все было понятно. Только не могу допереть до конца, хто ж таки у нас злой гений? Наметки есть, но указки слишком явные на кого-то из прошлого. Неужели все так легко и окажется в финале? Не хотелось бы. Я вот только сейчас посмотрела 11-ю, и, кажется, у меня есть версия, еще здесь не звучавшая. Да, из прошлого. Да, персонаж пока был только в 11-серии. Правда, я не смотрела еще парочку следующих, но... Скажите, господа хорошие, Алексей Серебряков появлялся в последующих сериях или нет еще? А теперь вспомните опять 11-ю серию, 1988 год.) Щас меня закидают гнилыми помидорами, но логическая цепочка у меня уже выстроена и от нее не отказываюсь пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/20/#findComment-4786865 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 12 декабря, 2015 ID: 479 Поделиться 12 декабря, 2015 Скажите, господа хорошие, Алексей Серебряков появлялся в последующих сериях или нет еще? А теперь вспомните опять 11-ю серию, 1988 год.) До 13-й включительно нет и сомневаюсь, что появится. Но соглашусь, парень из прошлого похож Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/20/#findComment-4787005 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 декабря, 2015 ID: 480 Поделиться 13 декабря, 2015 Ну что же теперь на повестке дня новый вопрос - забеременеет Есеня или нет. А прям хотели, чтоб всё в подробностях показали Эту Саранчу с Паулинкой тогда смотреть надо. А почему нет собственно? Андреева как показывает Саранча обнажатся не боится, а тут они в тоже время сиськи модели засветили. Так почему и с Есеней тоже самое нельзя было сделать? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/20/#findComment-4787559 Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 14 декабря, 2015 ID: 481 Поделиться 14 декабря, 2015 отсмотрел за выходные 10 серий (отложил все текущие сериалы). и ни капли не пожалел. сериал просто шикарный и не только в рамках российского ТВ, но и переплевывает множество подобных забугорных шоу. Хабенский конечно актерище, так тащить - это дорогого стоит. на его фоне мне даже Паулина очень понравилась, провисает конечно местами, но это простительно. касаемо расследований - не очень понравилась серия с Дачником (Славиком), интриги как таковой не было, но это с лихвой компенсировалось персами из прошлого Меглина. остальные же дела (ну может за исключением маньяка со шнурком из первых эпизодов) просто жесть, по сюжету и реализму легко переплевываются CSI, Убийство и т.д. и т.п. + конечно же мрачная атмосфера российской действительности, которая прослеживается начиная от мест преступлений и заканивается квартирами и мебелью подозреваемых и преступников твердая 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/20/#findComment-4788645 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 14 декабря, 2015 ID: 482 Поделиться 14 декабря, 2015 Не читала тред, а вот интересно, кто-то задумывался, почему сериал с таким своеобразным посылом именно сейчас выпустил 1(!) канал? Кто что видит? Или в этой теме только гадают на кофейной гуще на тему кто убийца и беременна ли главгерша? И как вам вообще посылы сериала, его идея, ... - ? ** продолжаю "находки" (они же копипасты ) режа со сценаристом (кто там из них "главнее"?): Семь, Слон, Квант милосердия, наверное, ещё до фига чего есть, лень отсекать.. Эх, таки ликвидировали самого симпатишного психа, жаль. + конечно же мрачная атмосфера российской действительности, которая прослеживается начиная от мест преступлений и заканивается квартирами и мебелью подозреваемых и преступников тут хотелось бы уточнить: у Вас лично всё тоже мрачно? "Мрачность" тут по большому счёту, как я убедилась за 14 серий, лишь для антуражу. Потому что убери её - никакого колориту не останется. Как если Меглина переселить в какую-нить обычную квартиру. Улавливаете?)))) Гламур пользуется повышенным спросом. А мрачность - например, как в Дураке том же, пусть - неа)). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/20/#findComment-4788675 Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 14 декабря, 2015 ID: 483 Поделиться 14 декабря, 2015 Betty Boo, неее, лично у меня скорее как у Жени, у которого тату кобры) ну естественно для антуража, но передана очень хорошо, прям вспоминается цикл программ Криминальная Россия мне кстати вообще фиолетово кто маньяк, мне доставляет именно сама картинка и процесс расследования Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/20/#findComment-4788745 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 14 декабря, 2015 ID: 484 Поделиться 14 декабря, 2015 (изменено) Выпустили книгу с таким предсказуемым финалом. С самого начала было очевидно, кто главный маньяк, но не хотелось верить, что все так банально Кстати, что реально книгу выпустили или это метафора? До 13-й включительно нет и сомневаюсь, что появится. Но соглашусь, парень из прошлого похож Ладно, была не права Кстати, мне вот кажется, что Саша что-то нароет в итоге и его тоже убьют. Изменено 14.12.2015 11:22 пользователем Мечта Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/20/#findComment-4788783 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 декабря, 2015 ID: 485 Поделиться 14 декабря, 2015 Или в этой теме только гадают на кофейной гуще на тему кто убийца и беременна ли главгерша? И как вам вообще посылы сериала, его идея, ... - ? С точки зрения художественно-идейного содержания, композиционных особенностей, соотношения пропагандистской составляющей с общей концепцией и направленностью всего произведения, а также по отношению к общепринятым нормам морали и нравственности Метод мы тут действительно не оцениваем. И так все ясно - среднестатистическая домохозяйка такое не оценит, тут нет положительных героев, а отрицательные местами очень даже милы. Потому Метод вреден для неокрепшей психики наших граждан и не несет нужной смысловой нагрузки.Так шо мы тока о главгаде и сексе между героями. Насчет беременности героини - не, активно эту тему мы не обсуждали, тут не получится, размножаться маньяки не должны даже во вредном сериале Метод. Хватит, что мама Есеню родила, куда ж еще дальше? Потом же надо будет шо-то делать еще и с ребенком, а у кого на него рука поднимется, даже если оно будет законченным маньячонком, а оно им будет при такой наследственности - бабушка, мама плюс папа, который, ко всем прочим достоинствам, еще и бабушку замочил? Шо ж из него родится, из этого маньячонка бедного? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/20/#findComment-4789078 Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 14 декабря, 2015 ID: 486 Поделиться 14 декабря, 2015 Кстати, что реально книгу выпустили или это метафора? реально. и те, кому надо, уже нашли все спойлеры по финалу Кстати, мне вот кажется, что Саша что-то нароет в итоге и его тоже убьют. ой, не надо. и так 14я серия уже заставила плакать не раз Насчет беременности героини - не, активно эту тему мы не обсуждали, тут не получится, размножаться маньяки не должны даже во вредном сериале Метод. Хватит, что мама Есеню родила, куда ж еще дальше? Потом же надо будет шо-то делать еще и с ребенком, а у кого на него рука поднимется, даже если оно будет законченным маньячонком, а оно им будет при такой наследственности - бабушка, мама плюс папа, который, ко всем прочим достоинствам, еще и бабушку замочил? Шо ж из него родится, из этого маньячонка бедного? полностью согласна. я до сих пор возмущаюсь, как в одном недавнем сериале допустили такое. "Метод" не должен повторять такие сомнительные сценарные ходы Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/20/#findComment-4789152 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 14 декабря, 2015 ID: 487 Поделиться 14 декабря, 2015 реально. и те, кому надо, уже нашли все спойлеры по финалу Хм, что-то не могу найти, не дружат со мной ни Гугл, ни Яндекс ой, не надо. и так 14я серия уже заставила плакать не раз Сама против, но вот такое ощущение. А насчет детей потомственных маньяков, тоже согласна, это лишнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/20/#findComment-4789178 Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 14 декабря, 2015 ID: 488 Поделиться 14 декабря, 2015 но? Гламур пользуется повышенным спросом. А мрачность - например, как в Дураке том же, пусть - неа)). Давно в тренде уже лофт и арт-повери, так что Меглин еще и пижон из пижонов) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/20/#findComment-4789209 Поделиться на другие сайты Поделиться
xomjk07 14 декабря, 2015 ID: 489 Поделиться 14 декабря, 2015 Если не хотите спойлеров о концовке, то лучше не читайте дальше. Хотя книга может отличаться от фильма. Зашла я тут как-то в книжный магазин и гляжу на прилавке лежит книга "Метод". Думаю дайка посмотрю последнюю страницу, гляну чем же все закончится: Меглин лежит в дурке в полукоматозном состоянии, Есения приходит его навещать и убивает его ножом, держа за руку. Не зря, Меглин говорил, что психушка для него хуже смерти. Делает она это все не заметно. Два мужика, ее допрашивающих, предлагают ей занять место Меглина, она отказывается и ее отпускают. Она приходит в дом Меглина и тут звонит телефон. А вот тут у меня как назло вылетело имя звонившего, то бишь убийцы. То ли это Саша, то ли Женя, хоть в книжый опять возвращайся. Он предлагает поиграть ей в игру: поймай меня если сможешь. Есения вешает трубку и вывешиват фото предыдущих дел. Так понимаю в книге оставили задел на будущее. На сколько все это совпадет с концовкой фильма не знаю.Прочитала всего одну страничку последнюю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/20/#findComment-4789561 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 14 декабря, 2015 ID: 490 Поделиться 14 декабря, 2015 Думаю совпадет на 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/20/#findComment-4789589 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 14 декабря, 2015 ID: 491 Поделиться 14 декабря, 2015 Если не хотите спойлеров о концовке, то лучше не читайте дальше. хехе))) про этого, имени которого Вы не помните, причём именно так, как Вы пишете, или-или)), я с самого начала так и поняла, и про то, что с ГГ всё будет так, тоже. Только не думала, что она. Но что его уже нет в живых, понятно из риторики на допросе. Ну, мне, по крайней мере, понятно. Надеюсь, я не ошибаюсь, мало ли как реж вывернул..)) а то вся интуиция и лингво-чутьё насмарку Хотя я всё равно в душе надеюсь, что говно это всё, риторика-шмуторика.. А кто из молодчиков "поймай меня", думаю всё-таки Саша)))). Ну, потому что Женя вроде слегка ...ый, значит, на всё способный. Но всё-таки. Вдруг это как выверт Серджио Леоне с его голубоглазым ковбоем..))) К слову, как бы актёры ни играли (не разбираюсь в том, что есть "играет отлично", сори), мне как-то с самого начала ясно, что Саша нихрена её не любит. И такие "аккуратные и чистенькие, на которых и не подумаешь, лучше всего годятся в неадекваты. Собсно, почти каждая серия о таких. Которые рядом, ближе всех, неприметные, "ровные" - и убийцы при том. Папик, думаю, сам маман и грохнул, кстати. Ну или Меглина попросил по дружбе. Оу. И значит Серебрякова он всё-таки того). Ну, Меглин. Хорошо.кругом одни психи, кароч. Так я и думала). Хотя книга может отличаться от фильма. да нет уж. Пусть всё так и будет. Меня устраивает. хоть в книжный опять возвращайся. тоже зайду, чоуж)). Не думаю, что книга отличается, просто потому, что нет такой книги. Как обычно. Книги пишут по выпущенному уже фильму))). Ну и да, если Вы не сами это придумали).. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/20/#findComment-4789830 Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 15 декабря, 2015 ID: 492 Поделиться 15 декабря, 2015 Давно в тренде уже лофт и арт-повери, так что Меглин еще и пижон из пижонов) Лофт Жени хорош, хотя может это и студия такая огромная, но не похоже - окна не жилого дома, а Меглину да, бригаду загнать - и получится офигенная жилплощадь) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/20/#findComment-4789895 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 декабря, 2015 ID: 493 Поделиться 15 декабря, 2015 14 серия задала слишком много вопросов. Нелогично жуть! 1. Если Глухой открывает дверь и говорит: "Привет, заходи", это он так приглашает в дом ночью незнакомого ему психа из психушки? То есть открывает, видит чужого мужика ночью под дверью и радостно так приглашает внутрь, как будто сто лет знакомы? Да ну нет же ж, так приглашают своих. Так и кто тогда его убил? Ну точно не псих, который признался. 2. А че псих сам не мог поджечься? Типа верующий, ждал помощи от Меглина? Оно, конечно, у психов свои причуды, но ждать с моря погоды, если сам можешь - это уже запредельно даже для психа. 3. Санитар - это главный враг, а Есеня и Меглин в это верят? Мамадарагая, у них там тада у обоих Альцгеймер вместе с Паркинсоном рулят одновременно и мгновенно, ну правда. Хоть они и молоды еще для таких диагнозов. 4. Папик - злыдня, которая хочет убить Меглина? Ну-ну, мы так и поняли. А раньше не хотел? Тока после того, как дочь папика послала и Меглин сто раз мог уже все ей рассказать про прошлое? И к чему теперь страсти-то про убрать Меглина? Все, что могло состояться, уже состоялось. 5. Есеня - умняшка, все видит, понимает, но када папик говорит, шо никада не расскажет про прошлое, она оскорбляется и посылает его навсегда. А че? Разве не понятно, шо молчит, патамушта ее бережет? У нее снова Паркинсон с Альцгеймером на отдельно взятый случай? В остальном она в адеквате, а про санитара и папика - диагноз двойственный? Мда... Короче, тупят сценаристы не по-деццки уже, неужели в финале будет полная лажа? И шо, я зря 13 хороших серий смотрела, чтобы последние 3 мне все впечатление испортили? Обидно будет очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/20/#findComment-4790028 Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 15 декабря, 2015 ID: 494 Поделиться 15 декабря, 2015 Не думаю, что Первый так просто отпустит Хабенского)) у нас принято до конца высасывать все что можно, а уже потом отпускать))учитывая что это это первый успешный проект Цикало, при том, что рейтинги у Метода довольно не плохие и шум в соц. сетях приличный подняли, думаю будет Хабенский ещё как минимум 3 сезона горбатиться )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/20/#findComment-4790241 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 декабря, 2015 ID: 495 Поделиться 15 декабря, 2015 думаю будет Хабенский ещё как минимум 3 сезона горбатиться )) Не получится, разве что приквел сделать. Или горбатиться будет сын Есени, юное маньячелло в третьем поколении. О его нелегкой судьбы можно снять сезонов 20, с такой-то наследственностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/20/#findComment-4790244 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 15 декабря, 2015 ID: 496 Поделиться 15 декабря, 2015 Чую - в подарок к Новому году нам в финале подсунут фуфло! Ну, если всё по книге будет. 14 серия задала слишком много вопросов. Нелогично жуть! 1. Если Глухой открывает дверь и говорит: "Привет, заходи", это он так приглашает в дом ночью незнакомого ему психа из психушки? То есть открывает, видит чужого мужика ночью под дверью и радостно так приглашает внутрь, как будто сто лет знакомы? Да ну нет же ж, так приглашают своих. Так и кто тогда его убил? Ну точно не псих, который признался. Дак Пиночет же! Он-то свой и Меглину, и Глухому. 2. А че псих сам не мог поджечься? Типа верующий, ждал помощи от Меглина? Оно, конечно, у психов свои причуды, но ждать с моря погоды, если сам можешь - это уже запредельно даже для психа. Так он и не собирался это делать, пока Меглин ему не объяснил, что его развели. Да и трудно это, вот и попросил помочь, раз уж Меглин рядом. 3. Санитар - это главный враг, а Есеня и Меглин в это верят? Мамадарагая, у них там тада у обоих Альцгеймер вместе с Паркинсоном рулят одновременно и мгновенно, ну правда. Хоть они и молоды еще для таких диагнозов. Нет у них Альцгеймера, развела Есеня Сашка. Я так думаю. 4. Папик - злыдня, которая хочет убить Меглина? Ну-ну, мы так и поняли. А раньше не хотел? Тока после того, как дочь папика послала и Меглин сто раз мог уже все ей рассказать про прошлое? И к чему теперь страсти-то про убрать Меглина? Все, что могло состояться, уже состоялось. Не понимаю недоумения по этому вопросу. Меглин забрал у него дочь, реакция на это вполне адекватная. 5. Есеня - умняшка, все видит, понимает, но када папик говорит, шо никада не расскажет про прошлое, она оскорбляется и посылает его навсегда. А че? Разве не понятно, шо молчит, патамушта ее бережет? У нее снова Паркинсон с Альцгеймером на отдельно взятый случай? В остальном она в адеквате, а про санитара и папика - диагноз двойственный? Мда... Дело не в том, что отказался рассказать, а в том - как отказался: уничижительно-перенебрежительно, как котёнка отшвырнул! И она ответила ему тем же. Но я думаю, она слегка погорячилась, конечно. Могут и помириться ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/20/#findComment-4790296 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 декабря, 2015 ID: 497 Поделиться 15 декабря, 2015 Дак Пиночет же! Он-то свой и Меглину, и Глухому. Глухой разве лечился в психушке? Я пропустила что-то? Так он и не собирался это делать, пока Меглн ему не объяснил, что его развели. Да и трудно это, вот и попросил помочь, раз уж Меглин рядом. Да собирался он, сам же говорил. И не собирался он делать, у него был рюкзак и он валил куда-то. Нет у них Альцгеймера, развела Есеня Сашка. Я так думаю. Так они ж с Меглиным это же всерьез обсуждали, и кто кого тут разводил? Не понимаю недоумения по этому вопросу. Меглин забрал у него дочь, реакция на это вполне адекватная. Он ее када забрал? Уже сто лет назад. Че тада молчал, а нынче припекло? С какого перепуга именно щас и именно так круто? Или сразу, или откуда вообще, ведь ниче ж не изменилось? Дело не в том, что отказался рассказать, а в том - как отказался: уничижительно-перенебрежительно, как котёнка отшвырнул! И она ответила ему тем же. Но я думаю, она слегка погорячилась, конечно. Могут и помириться ещё. Не отшвыривал он ее, просто отказался говорить. А значит, есть смысл скрывать. А она тупит. А она ж вроде умная, даже Меглин оценил ее ум. И почему именно тут она так отчаянно тупит? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/20/#findComment-4790317 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 15 декабря, 2015 ID: 498 Поделиться 15 декабря, 2015 Глухой разве лечился в психушке? Я пропустила что-то? Нет, не лечился. Да собирался он, сам же говорил. И не собирался он делать, у него был рюкзак и он валил куда-то. Вот и я говорю - не собирался! Так они ж с Меглиным это же всерьез обсуждали, и кто кого тут разводил? Када? Может я упустила этот мемент. По-моему, Есеня там что-то вякала, уговаривая Меглина лечь в больницу, но чёткого разговора, что всё кончено - не помню. Он ее када забрал? Уже сто лет назад. Че тада молчал, а нынче припекло? С какого перепуга именно щас и именно так круто? Или сразу, или откуда вообще, ведь ниче ж не изменилось? Молчал, пока Есеня в 14-ой серии не сказала, что уходит навсегда. Потеря дочери и послужила спусковым крючком. Не отшвыривал он ее, просто отказался говорить. А значит, есть смысл скрывать. А она тупит. А она ж вроде умная, даже Меглин оценил ее ум. И почему именно тут она так отчаянно тупит? Он ей грубо и высокомерно заявил - ты этого никогда не узнаешь! Я б тоже обиделась. А у них отношения всегда были плохими. Вот Есеня и взбрыкнула. Неизвестность, особенно в таком важном для дочери вопросе, дико напрягает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/20/#findComment-4790338 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 декабря, 2015 ID: 499 Поделиться 15 декабря, 2015 Нет, не лечился. Тогда откуда такая степень близости, что привет, заходи и спиной поворачивается к незнакомому мужику? Не бывает так, если незнакомый мужик ночью. Меглин же говорил поджигателю, что Глухой не был ихним, то есть они не знакомы. Менлин рассказал об истории Глухого, и у маньяка глазки были удивленные про невинного хорошего человека. Короче, лажа там четкая идет. Вот и я говорю - не собирался! Собирался, он просил Меглина помочь, патамушта тока огонь очищает. Значит, мысли были, он же еще потом спросил, есть ли там что-то. И говорил, что его зовут, ему туда нужно. Так вот почему, если все давно обдумано, ждать Меглина? Для красивости сюжета? Неа, нелогично. Тем более что он валить собирался, там стояла машина открытая, он шел с рюкзаком и канистрой, то есть сбегал, получается. Када? Может я упустила этот мемент. По-моему, Есеня там что-то вякала, уговаривая Меглина лечь в больницу, но чёткого разговора, что всё кончено - не помню. Есеня говорит: Все закончилось. И посылает его в больницу. То есть все, дальше искать никого не надо, можно лечиться. Но это же не так, не закончилось. И Меглин говорит, что ничто никогда не заканчивается, но не спорит же, что не того нашли. Короче, тоже лажа какая-то. Особенно если разговор с Сашей был подставой. Молчал, пока Есеня в 14-ой серии не сказала, что уходит навсегда. Потеря дочери и послужила спусковым крючком. Та она каждый день от него навсегда уходила, она ваще была любительницей уходов навсегда. Уж он-то это понимал, он же ее с пеленок знает. Он ей грубо и высокомерно заявил - ты этого никогда не узнаешь! Я б тоже обиделась. А у них отношения всегда были плохими. Вот Есеня и взбрыкнула. Неизвестность, особенно в таком важном для дочери вопросе, дико напрягает. Вы не обратили внимание на поведение отца, пересмотрите. Он сидел с опущенной головой, смотрел в пол, какое высокомерие? Тут и дураку ясно, что ему стыдно, а не высокомерно. А Есеня тупит на пустом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/20/#findComment-4790390 Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 15 декабря, 2015 ID: 500 Поделиться 15 декабря, 2015 Не получится, разве что приквел сделать. Или горбатиться будет сын Есени, юное маньячелло в третьем поколении. О его нелегкой судьбы можно снять сезонов 20, с такой-то наследственностью. Особенно если сын еще будет гоняться сам за собой)) тоже такое есть в криминальных фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88342-metod/page/20/#findComment-4790518 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.