Стальной Детройт 16 января, 2015 ID: 1 Поделиться 16 января, 2015 Экранизация культовой видеоигры Dead Rising) от Capcom. От режиссера фильма «Лепрекон: Начало». Восставшие мертвецы / Dead Rising Год:2015 Страна:США Режиссер: Зэк Липовски Актеры: Меган Ори / Роб Риггл / Вирджиния Мэдсен / Киган Коннор Трейси Премьера:27 марта 2015. Жанр:ужасы. Синопс: Действие первоисточника разворачивается на фоне крупномасштабного зомби-нашествия. Когда принудительная государственная вакцина не срабатывает, четверо героев должны остановить распространение заразы и добраться до источника инфекции. А всё указывает на глобальный государственный заговор! Политика, массовая паранойя и медийное освещение играют большую роль в повествовании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 января, 2015 Автор ID: 2 Поделиться 17 января, 2015 Игра вроде хорошая. Но режопер Лепрекона все запорет. Лучше бы вообще не снимали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 17 января, 2015 ID: 3 Поделиться 17 января, 2015 Режиссёр реально отвратный, но фильм как-никак ожидаем, т.к. игра очень любима мной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 января, 2015 ID: 4 Поделиться 17 января, 2015 От этого режиссёра стоит ожидать одно УГ, либо абсолютно убогий трэш. Есть надежда на нормальный трэшак, но так - маленькая. Подожду оценок. P.S. Мне и игра то не особо нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 17 января, 2015 ID: 5 Поделиться 17 января, 2015 Я лично играл только в Dead Rising 3 на ПК.Очень понравилось.Экранизация с таким режиссёром и кастом выйдет по любому дерьмовой...Фтопку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 17 января, 2015 ID: 6 Поделиться 17 января, 2015 Нафиг нафиг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 17 января, 2015 ID: 7 Поделиться 17 января, 2015 В игру не играл, последнего Лепрекона не смотрел, но каст мне нравится. Дам проекту шанс или хотя бы дождусь трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 17 января, 2015 ID: 8 Поделиться 17 января, 2015 Премьера 27 марта, но ни трейлера, ни тизира, ни хотя бы одного кадра. Чуйка чует очередной проходняк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 января, 2015 ID: 9 Поделиться 17 января, 2015 Опять зомби? Сколько можно то уже. Только ради Меган Ори может быть можно будет посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 17 января, 2015 ID: 10 Поделиться 17 января, 2015 Братьев Макинтайров в списке ролей не вижу в топку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 17 января, 2015 ID: 11 Поделиться 17 января, 2015 Постер отличный. Всё остальное , включая режисёра и актёров на данный момент ужасно. Будем ждать трейлера и надеяться , что у фильма бюджет хотя бы миллионов 10 баксов будет. Видно , что в отличии от Ubisoft с их принцом персии , ассассином и т.д здесь совсем иной уровень. Тут просто трешачком попахивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 23 января, 2015 ID: 12 Поделиться 23 января, 2015 Скорее всего, посмотрю, ибо тут мои любимые Соски где-то в эпизодических ролях зомбей должны быть, но тизер полная шляпа, да и чего вообще ждать от режа Лепрекона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 23 января, 2015 ID: 13 Поделиться 23 января, 2015 тизер полная шляпа. lolwut? Тизер хороший, конечно. Но режопёр поганый, сомневаюсь в проекте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 23 января, 2015 ID: 14 Поделиться 23 января, 2015 По тизеру не чувствуется безумия оригинала. Обычный дешевый трешак, абсурдного месива как в игрухе похоже будет 1-2 секунды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 23 января, 2015 ID: 15 Поделиться 23 января, 2015 Тот самый случай, когда фильма вправе считаться провалом еще до выхода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 января, 2015 ID: 16 Поделиться 23 января, 2015 Скорее всего, посмотрю, ибо тут мои любимые Соски где-то в эпизодических ролях зомбей должны быть, но тизер полная шляпа, да и чего вообще ждать от режа Лепрекона. Мои опасения оправдались. Посмотрю ли я теперь? Возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 января, 2015 ID: 17 Поделиться 24 января, 2015 но тизер полная шляпа Очередной ничем не примечательный трэшак про зомби. Однозначно мимо теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 января, 2015 Автор ID: 18 Поделиться 26 января, 2015 Забавный тизерок. Даже клоун-зомби есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 27 января, 2015 ID: 19 Поделиться 27 января, 2015 В одну из частей немного играл. Изначально думал, что сделают веселый дорогой блокбастер, но не тут было по ходу). Решили делать чисто хоррор). Так что после игры - фильму нужен был большой бюджет около $50-100 млн и сделать что-то на подобии Мировой Войны Z, пусть и менее масштабное. Короче продюссеры не захотели рисковать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulmanicator 13 февраля, 2015 ID: 20 Поделиться 13 февраля, 2015 Новый постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 февраля, 2015 ID: 21 Поделиться 13 февраля, 2015 То чувство, когда постер будет лучше фильма. Наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 14 марта, 2015 ID: 22 Поделиться 14 марта, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 марта, 2015 ID: 23 Поделиться 15 марта, 2015 Нафик там эти телеведущие? Сразу видно что самыми убогими персами в фильме будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 18 апреля, 2015 ID: 24 Поделиться 18 апреля, 2015 Ежели Лепреконов Липовский не смотрел, потому и сел в лужу, то про зобух он где-то краем уха видимо слышал. И сразу всё куда приличней, уж не стыдно точно. В свою очередь я вот с игрушками заглавными не знаком, потому оценить сабж по всей справедливости мне никак, но в отрыве видится нормальный такой, крепкий, дружелюбный к непритязательному зрителю рыночно-попсовый трояк. На дивиди свои тугрики отобьёт как пить дать. Длинный только, зараза, два часа, хреноэпик прям, ну куда так затягивать. Любому зомбо-творцу не грех конечно покорчить из себя Ромеро, у Липовского вон социалка подрисована вполне вменяемая, но в конце всё равно позёвывается изрядно. С другой стороны, сложно сказать, что б такое отсюда вырезать, чтоб не в ущерб. Телеведущие вроде напрашиваются, чай минут 15 чистой тормозни, динамику собой ломают, но если подумать, то Ригглс - годнющий персонаж, ай как симпотно троллит на паникёрстве, а в итоге вообще оказывается прав. И выходит, без него было б хуже. Местечково нравится "зомбобалеринка", клоуняра, эпизод с джазом и погрузчиком, хороший злодей с чёткой и правильной, как ни крути, мотивацией. Заметно достаёт компьютерная кровища (как же ж задрали её везде пихать уже), и вот парочка главгероев имхо не ахти. Ори вроде и старается, но бледноваты они сценарно, неинтересны, что можно было искупить, как минимум пафосно грохнув кого-нибудь из них в финале, но.. попса, я же говорю. 5,5/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 23 апреля, 2015 ID: 25 Поделиться 23 апреля, 2015 Эту дрянь не только слили, но и озвучили любительским.) Если был бы хороший бюджет или нормальный сценарист\режиссер - я бы глянул. А так не охота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.