Ромочка 26 августа, 2006 ID: 126 Поделиться 26 августа, 2006 Отличный фильм. Мне оч понравился. Понравились актеры,сценаррий . Понравился конец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kally 26 августа, 2006 ID: 127 Поделиться 26 августа, 2006 Чудесный, милый фильм... Очень хорошо смотреть, когда тебе плохо или просто одиноко... Или у тебя какие-то проблемы... Или сидишь и думаешь, какое же дерьмо - жизнь... Включаешь этот фильм, и как-то лучше становится... Люблю его... Ага, это точно. Можно посоветовать людям у кот дипрессия, а еще хуже мысли о суециде... Во посмотрят фильм. Тогда и переоценят жизнь и все происходящее вокруг... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся 2003 26 августа, 2006 ID: 128 Поделиться 26 августа, 2006 Ага, это точно. Можно посоветовать людям у кот дипрессия, а еще хуже мысли о суециде... Во посмотрят фильм. Тогда и переоценят жизнь и все происходящее вокруг... Да не то, чтобы переоценят... это все ясно, что фильм - сказка, выдумка и т.д... Просто он дарит какие-то положительные эмоции, вызывает чуство оптимизма, хоть и не столь большое и быстро исчезающее, но все же... Я бы даже сказала, тепло какое-то дарит... Надежду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeheliT 27 августа, 2006 ID: 129 Поделиться 27 августа, 2006 Нормальный фильм ,мне понравился.После просмотра на душе остались хорошие добрые чувства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 23 ноября, 2006 ID: 130 Поделиться 23 ноября, 2006 Нормальный фильм, вполне можно посмотреть. Очень неплохо Риз смотрелась. А Руффало я вообще-то не жалую, но здесь терпеть его могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 23 ноября, 2006 ID: 131 Поделиться 23 ноября, 2006 Совершенно не понравился. Одна из самых худших ромкомов, которые я видела. Герои не задели меня ни капельки. Не понимаю, почему такой высокий рейтинг у фильма. Сама поставила ему 6, но сейчас оцениваю не больше пятерки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 24 ноября, 2006 ID: 132 Поделиться 24 ноября, 2006 Фильм меня очень порадовал. мне понравилась практически все , но чего то не хватало . 7/10. P/S:Там играет актриса с которой меня постоянно сравнивают ... очень милый и спокойный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_xXx 25 ноября, 2006 ID: 133 Поделиться 25 ноября, 2006 Романтическая комедия в своем стиле. Сюжет, безусловно, необычный. Риз хорошо исполнила свою роль, да и фильм довольно смешной, так что посмотреть его стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stifostin 25 ноября, 2006 ID: 134 Поделиться 25 ноября, 2006 Ацтой!Все слишком банально,до конца минут 20 не досотрел...Сюжет на перед предсказовался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaya 18 декабря, 2006 ID: 135 Поделиться 18 декабря, 2006 Вначале я подумала, что сценарий "Призрака" переписали, поменяв пол главного героя. Ан нет На самом деле приятный фильм, забавненький, и саундтреки мне нравятся. Смотрела моменты, которые не вошли в фильм - слава богу, что они не вошли, иначе я бы похвального поста не писала И отдельное спасибо за хэппи-эндную концовку, другая бы не смотрелась. Риз там понравилась, особенно после просмотра с оригинальной озвучкой, но по моим симпатиям лидирует все-таки паренек обкуренный, Хедер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Paypls 18 декабря, 2006 ID: 136 Поделиться 18 декабря, 2006 Очень хорош фильм.Добрый и интересный.Конец офигенный.И весь фильм тоже.До этого мне Уизерспун была отвратительна, ну а теперь я считаю ее нормальной актрисой. Добрый.Помогает отвлечься от повседневных забот.Фильм оценю в 9 из 10, незнаю почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infernogirl 11 января, 2007 ID: 137 Поделиться 11 января, 2007 Отличный фильм, такой милый, добрый, легкий что ли Я очень редко восхищаюсь актрисами, но Риз тут была прям такой лапочкой,что мне сразу она понравилась и я с удовольствием просмотрела весь фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnetic kiss 15 июля, 2007 ID: 138 Поделиться 15 июля, 2007 Когда я хотела посмотреть этот фильм думала, что он будет восхитительным, так как книга мне очень понравилась, но потом я быстро поменяла мнение. Не скажу, что фильм меня не впечатлил, но не достаточно. книга была много интересней. В фильме пропущенны интересные фрагменты, а еще Риз создала или кто - то другой другую Лорэн, что мне категорически не понравилось! Поменяли сценарий и вся красота испарилась. Тем более мне не понравилась игра Риз в фильме. Книга и фильм сильно отличаются и первое еще раз говорю мне нравится больше... Хотя конечно фильм не может в совершенстве обладать обоянием книги, но... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extraordinary Girl 15 июля, 2007 ID: 139 Поделиться 15 июля, 2007 мне фильм не понравился. хотя, может это слишком сказано, но действительно оч обычная, даже придурковатая комедия.на один просмотр сойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnetic kiss 15 июля, 2007 ID: 140 Поделиться 15 июля, 2007 мне фильм не понравился. хотя, может это слишком сказано, но действительно оч обычная, даже придурковатая комедия.на один просмотр сойдет. А ты книгу читала? Может фильм и комедия, но книга нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 15 июля, 2007 ID: 141 Поделиться 15 июля, 2007 Фильм понравился. Очень смешная комедия вышла. В таком жанре - немного фантастики/мистики наверное лучшее, что я видел. Актеры откровенно порадовали, хоть Риз я и недолюбливаю немного. Сюжет неплохой. Да и смотрел в компании может это сыграло свою роль. Отличная комедия 7,5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 июля, 2007 ID: 142 Поделиться 15 июля, 2007 Фильм понравился. Очень смешная комедия вышла. В таком жанре - немного фантастики/мистики наверное лучшее, что я видел. Актеры откровенно порадовали, хоть Риз я и недолюбливаю немного. Сюжет неплохой. Да и смотрел в компании может это сыграло свою роль. Отличная комедия 7,5/10 Ниллган, из-за чего Риз недолюбливаешь? Признайся, что она здорово сыграла, и в начале убедительная врачиха - трудоголик, а позже очень классный призрак. Очень милая и смешная. Мне Марк Руффало очень понравился)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game 15 июля, 2007 ID: 143 Поделиться 15 июля, 2007 Пустой и никудышный фильм.На 1 раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 15 июля, 2007 ID: 144 Поделиться 15 июля, 2007 Ниллган, из-за чего Риз недолюбливаешь? Признайся, что она здорово сыграла, и в начале убедительная врачиха - трудоголик, а позже очень классный призрак. Очень милая и смешная. Мне Марк Руффало очень понравился)) Недолюбливаю...из-за внешности наверное, особенно в психопате она мне не понра. Но здесь, да, она выглядела на все свои 100% Именно так как и было надо. Может даже лучше всего именно здесь и была... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 16 июля, 2007 ID: 145 Поделиться 16 июля, 2007 Приятный фильм на один раз. Второй раз уже не тянет посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extraordinary Girl 16 июля, 2007 ID: 146 Поделиться 16 июля, 2007 А ты книгу читала? Может фильм и комедия, но книга нет! нет, но как только попадется на глаза, обязательно почитаю, тк слышала много лестных отзывов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 11 июня, 2008 ID: 147 Поделиться 11 июня, 2008 Классный фильм. Добрый, нежный, немного похож на сказку. Риз и Марк молодцы, донесли до зрителя все чувства, нежность, любовь.В конце фильма аж мурашки по коже, так все трогалельно и по-настоящему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 11 июня, 2008 ID: 148 Поделиться 11 июня, 2008 Очень понравился фильм,я прямо-таки в него влюбился. Но особенно мне нраивится квартира Риз-солнечная такая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 11 июня, 2008 ID: 149 Поделиться 11 июня, 2008 Да, юморной фильм, даже не ожидал, что мне так понравится! В принципе, игра актеров на достаточном уровне, должен я сказать. Сюжетная идея тоже более чем оригинальна. Смотреть было не скучно. Рекомендую всем - отличная комедия, которую можно предоставить зрительному воздействию всей семье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 11 июня, 2008 ID: 150 Поделиться 11 июня, 2008 Отличная комедийная мелодрамма, очень понравилась, всё мило! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.