ankroma 30 июля, 2009 ID: 176 Поделиться 30 июля, 2009 А вот я фильм с трудом досмотрел до конца. По-моему както скучно, и совсем не затягивает и не цепляет. К актёрам притензий никаких нет, тут помойму проблемма в самом сюжете. В общем, никак. Люблю качественные мелодраммы, но это не она. Мне так показалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 31 июля, 2009 ID: 177 Поделиться 31 июля, 2009 Люблю хорошие, романтические мелодрамы, такие, что, после их просмотра, хочется самому оказаться на месте главного героя, такие, что глубоко западают в душу, и их не устаешь смотреть снова и снова. Риз Уизерспун - одна из моих любимых актрис, она очень красива и талантлива. До того, как посмотреть этот фильм, я уже знал ее по картинам "Жестокие игры", "Страх", "Шоссе" и ждал многого от данного фильма. Мои надежды полностью оправдались. В фильме есть все, что мне нужно от мелодрам: романтика, легкий, не пошлый юмор, счастливый конец (впрочем это желательно, нежели обязательно) и хороший, запоминающийся саундтрек (за саундтреки создателям, композиторам и исполнителям отдельное спасибо, порадовали). Марк Руффало тоже отлично сыграл, как и Джон Хидер ("это правильный вопрос..."). Хотя такие фильмы подразумевают собой наличие хэппи-энда, я все равно переживал за героев и в конце вздохнул с облегчением, когда понял, что героиня все же вспомнила своего возлюбленного. Сейчас вот читаю книгу Марка Леви. Фильм, конечно, не близок к роману, но это не страшно. Посмотрю, чем все закончится там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 31 июля, 2009 ID: 178 Поделиться 31 июля, 2009 Фильм мне очень понравился, он оригинальный и притягательный. Испытала огромное удовольствие от просмотра, которое, хоть и немного угасло, когда я прочитала книгу(переделали много), но я не перестала любить "Между небом и землей". Очень красивая история о любви, которая может пройти через любые препятствия. Риз очень симпатичная в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 31 июля, 2009 ID: 179 Поделиться 31 июля, 2009 Риз очень симпатичная в этом фильме. Да и не только в этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobradinha 1 августа, 2009 ID: 180 Поделиться 1 августа, 2009 Одна из лучших на мой взгляд картин в своём жанре ! 10 баллов ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirka22 1 августа, 2009 ID: 181 Поделиться 1 августа, 2009 Неплохой представитель своего жанра. Риз как всегда обаятельна, да и Руффало вписался. Минимум голивудского глянца свойственного мелодрамам и легкий не тупой юмор. К просмотру рекомендуется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 1 августа, 2009 ID: 182 Поделиться 1 августа, 2009 Немного был разочарован картиной, поскольку ждал настоящей мелодрамы. Но потом "влился" в просмотр и фильм мне показался довольно симпатичным. Очень понравилась Р.Уизерспун, да и М.Руффало ! Хорошая романтическая комедия ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-olyasha- 1 августа, 2009 ID: 183 Поделиться 1 августа, 2009 Мне фильм понравился!Было забавно смотреть на Марка Руфалло,Риз Уизерспун и Джона Хидера,который для меня был самым стежным там! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sowflake_ 4 августа, 2009 ID: 184 Поделиться 4 августа, 2009 Сейчас вот читаю книгу Марка Леви. Фильм, конечно, не близок к роману, но это не страшно. Посмотрю, чем все закончится там. Я совсем недавно прочитала эту книгу) причём взяла в библиотеке СОВЕРШЕННО случайно, даже не знала, что за книга)) мне книга понравилась больше)) советую прочитать продолжение этой истории "Встретиться вновь"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulous_Blond 4 августа, 2009 ID: 185 Поделиться 4 августа, 2009 Трогательная романтическая мелодрама, в которой есть места, где можно и поплакать и посмеяться. Мило, трогательно и душевно. Риз Уизерспун доказала уже не раз, что в фильмах подобного жанра она на своем месте, поэтому ее искренности мы всегда верим. Кто любить такие романтические истории не пожалеет потраченного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 4 августа, 2009 ID: 186 Поделиться 4 августа, 2009 Я совсем недавно прочитала эту книгу) причём взяла в библиотеке СОВЕРШЕННО случайно, даже не знала, что за книга)) мне книга понравилась больше)) советую прочитать продолжение этой истории "Встретиться вновь"))) Дочитал обе. Мне понравились. Обычно я люблю, чтобы книга с фильмом совпадали, но здесь я тоже доволен. Жаль, что у фильма не будет сиквела. Даже если и снимут, то скорее всего это будет уже другая история с другими актерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 4 августа, 2009 ID: 187 Поделиться 4 августа, 2009 Трогательная романтическая мелодрама, в которой есть места, где можно и поплакать и посмеяться. Мило, трогательно и душевно. Риз Уизерспун доказала уже не раз, что в фильмах подобного жанра она на своем месте, поэтому ее искренности мы всегда верим. Кто любить такие романтические истории не пожалеет потраченного времени. Полностью согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sly1713127498 4 августа, 2009 ID: 188 Поделиться 4 августа, 2009 мм.. отличный фильм. очень люблю. мне кажется, я готова пересматривать его еще много-много раз) героиня Риз замечательная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce_Batsy 13 сентября, 2009 ID: 189 Поделиться 13 сентября, 2009 Добрый фильм, трогательный, иногда очень смешной, а иногда грустный. Действительно поднимает настроение. И что порадовало - абсолютно никакой грязи. Приятно смотреть, приятно вспоминать, приятно пересматривать. Согласен с Dobradinha, что это одна из лучших картин в своём жанре. 10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 сентября, 2009 ID: 190 Поделиться 13 сентября, 2009 Добрый фильм, трогательный, иногда очень смешной, а иногда грустный. Действительно поднимает настроение. И что порадовало - абсолютно никакой грязи. Приятно смотреть, приятно вспоминать, приятно пересматривать. Согласен с Dobradinha, что это одна из лучших картин в своём жанре. 10/10. С тем, что фильм добрый и трогательный, спорить никто не будет. Хорошо, мило, нежно. Но одна из лучших картин в своем жанре - ну нет! Есть и мелодрамы получше, и разработка темы любви призраков (или правильнее говорить привидений?) поглубже и покрасивше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 13 сентября, 2009 ID: 191 Поделиться 13 сентября, 2009 С тем, что фильм добрый и трогательный, спорить никто не будет. Хорошо, мило, нежно. Но одна из лучших картин в своем жанре - ну нет! Есть и мелодрамы получше, и разработка темы любви призраков (или правильнее говорить привидений?) поглубже и покрасивше... Полностью согласна одна из лучших картин. Получше у всех свое, и мелодрамы хорошие вообще кино редкостное, и сейчас оч сложно попасть на реально хорошее кино про любовь. А с темой призраков всего одно, более значимое, знаю "Привидение". А в Между небом и землей очень милая, трогательная история, и актеры блеск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 сентября, 2009 ID: 192 Поделиться 13 сентября, 2009 Полностью согласна одна из лучших картин. Получше у всех свое, и мелодрамы хорошие вообще кино редкостное, и сейчас оч сложно попасть на реально хорошее кино про любовь. А с темой призраков всего одно, более значимое, знаю "Привидение". А в Между небом и землей очень милая, трогательная история, и актеры блеск. Да, я и имела в виду это кино с Суэйзи и Мур, которое, согласитесь, на порядок солиднее. Правда. А хороших мелодрам я вам просто навскидку могу минимум десяток назвать, и они будут посерьезнее "Между небом и землей". А уж если я подумаю немножко... Но поскольку в данной теме их перечисление будет оффтопом, вам остается поверить мне на слово. Так что милая история, но не шедевральная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce_Batsy 13 сентября, 2009 ID: 193 Поделиться 13 сентября, 2009 С тем, что фильм добрый и трогательный, спорить никто не будет. Хорошо, мило, нежно. Но одна из лучших картин в своем жанре - ну нет! Профессор, так я же не сказал, что она - лучшая!) Я сказал "одна из лучших". Может быть, получше и есть, я не спорю, но, на мой взгляд, этот фильм - один из лучших. Есть и мелодрамы получше, и разработка темы любви призраков (или правильнее говорить привидений?) поглубже и покрасивше... В смысле - "поглубже и покрасивше"?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 13 сентября, 2009 ID: 194 Поделиться 13 сентября, 2009 Да, я и имела в виду это кино с Суэйзи и Мур, которое, согласитесь, на порядок солиднее. Правда. А хороших мелодрам я вам просто навскидку могу минимум десяток назвать, и они будут посерьезнее "Между небом и землей". А уж если я подумаю немножко... Но поскольку в данной теме их перечисление будет оффтопом, вам остается поверить мне на слово. Так что милая история, но не шедевральная. С чего кино должно быть шедевриально?? Самое главное в любовной драме чтобы она тронула, может чтобы история была близка, герои исполнили любовь как в жизни, может где-то будет история перекликаться с вашей жизнью. Мне вот совсем шедевров не надо, лишь бы было похоже на правду, чтобы верилось и переживалось. Я еще одну мелодраму хорошую очень про призраки знаю Город ангелов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 13 сентября, 2009 ID: 195 Поделиться 13 сентября, 2009 Фильм очень понравился!Сюжет оригинален, вообще очень люблю такие лёгкие мелодрамы. Риз Уизерспун просто умница - отлично сыграла свою роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 сентября, 2009 ID: 196 Поделиться 13 сентября, 2009 Профессор, так я же не сказал, что она - лучшая!) Я сказал "одна из лучших". Может быть, получше и есть, я не спорю, но, на мой взгляд, этот фильм - один из лучших. Из сколько именно лучших мелодрам? Из 50 - возможно, из 10-20 - ну точно нет! Даже из 30, наверное... В смысле - "поглубже и покрасивше"?) Кино в Суэйзи и Мур. С чего кино должно быть шедевриально?? Самое главное в любовной драме чтобы она тронула, может чтобы история была близка, герои исполнили любовь как в жизни, может где-то будет история перекликаться с вашей жизнью. Мне вот совсем шедевров не надо, лишь бы было похоже на правду, чтобы верилось и переживалось. Я еще одну мелодраму хорошую очень про призраки знаю Город ангелов. Про Город я тоже вспомнила, но там же не совсем призраки... А кино должно быть шедевральным, если претендует на гордое звание "Одна из лучших мелодрам". А если просто хорошее кино, тогда да, многого от него не надо, в этом контексте "Между небом и землей" вполне нормальный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 13 сентября, 2009 ID: 197 Поделиться 13 сентября, 2009 Ммм, не знаю, Руффало так боролся за Риз , правда влюбленный был, мне фильм намного больше нравится чем жуткий Дневник памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 13 сентября, 2009 ID: 198 Поделиться 13 сентября, 2009 Ммм, не знаю, Руффало так боролся за Риз , правда влюбленный был, мне фильм намного больше нравится чем жуткий Дневник памяти. Почему Дневник памяти жуткий? Отличная любовная драма, по -моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce_Batsy 13 сентября, 2009 ID: 199 Поделиться 13 сентября, 2009 Риз Уизерспун просто умница - отлично сыграла свою роль. Согласен.) Она на высоте! Из сколько именно лучших мелодрам? Из 50 - возможно, из 10-20 - ну точно нет! Даже из 30, наверное... Ну, это уже ИМХО, профессор! Мне кажется, каждый выбрал бы свои "лучшие фильмы", разве не так?) Кино в Суэйзи и Мур. Это на любителя.) А кино должно быть шедевральным, если претендует на гордое звание "Одна из лучших мелодрам". А мне кажется, что кино должно быть шедевральным, если претендует на гордое звание "Лучшая картина в своём роде". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 сентября, 2009 ID: 200 Поделиться 13 сентября, 2009 Ну, это уже ИМХО, профессор! Мне кажется, каждый выбрал бы свои "лучшие фильмы", разве не так?) ИМХО было бы, если бы вдруг куда-то исчезли такие монстры данного жанра, как Гир, Робертс, Костнер, Райан, Хэнкс, Стрип, Николсон (последние двое монстры вообще, не только в мелодрамах ), если бы я не смотрела шикарных вещей данного рода с Аль Пачино, например, или с Брандо (но это я уже совсем ударяюсь в классику кинематографа ). Я не всех этих уважаемых актеров люблю, но сравнивать "Между небом и землей" с мелодрамами с их участием - это все-таки не совсем корректно, согласитесь? Так что в список лучших это кино однозначно не попадает. Только в нормальные мелодрамы без особых претензий к ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.