cherocky 7 июля, 2015 ID: 3976 Поделиться 7 июля, 2015 Ездил седня на первый этаж Вроде никого из наших не было.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июля, 2015 ID: 3977 Поделиться 7 июля, 2015 И теперь, после того как Илья омыл эту тему волной светлого, очищающего юмора, могу напомнить, что Голосование по первому туру идёт. Окончание - 12 июля, 23:59. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июля, 2015 ID: 3978 Поделиться 7 июля, 2015 Чё, кто лидирует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 7 июля, 2015 ID: 3979 Поделиться 7 июля, 2015 Я хочу в Тюмень! У нас сейчас хочется кожу содрать с себя днем, до того жарко. Вот было у нас +32, а щас сломали все! Я тоже бы в Тюмень поехала Света, я уже начинаю ждать. Со мной нельзя шутить такими вещами . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июля, 2015 ID: 3980 Поделиться 7 июля, 2015 :idea: Сегодня, в 20:02 мск, мне пришёл третий блок оценок по "бест автору" от одного из участников. И потому AndaLucia получает светильник чистого разума, предоставленный нам Handel ...Who's next? You decide! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 7 июля, 2015 ID: 3981 Поделиться 7 июля, 2015 «Не пытайтесь бороться с темнотой. Даже не тревожьтесь о ней. Просто зажгите свет - и темнота уйдет. Зажгите свет чистого разума и всё отрицательное исчезнет (Дэвид Линч)». О, ар-нуво... Люблю изделия той эпохи. Мерси, высылай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 7 июля, 2015 ID: 3982 Поделиться 7 июля, 2015 Гулиным подарком навеяло) А светильник хорош, без сомнений) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 7 июля, 2015 ID: 3983 Поделиться 7 июля, 2015 Выдаю первую часть комментариев, пока есть минутка. Естественно, расписывать впечатления от всех оставшихся рецензий не обещаю - проголосовать бы успеть... Корсар 1) История про кавказца "из будущего" подкупает. Впрочем, меня могут не так понять, а я не люблю, когда меня бьют и выбрасывают в окно, так что особо распространяться на эту тему не буду. 2) Про котов что-то не зашло. И красиво, и мысли автор плетет, но, видимо, настолько не мое... или читал невнимательно, но где-то я авторскую мысль упустил, а снова зацепить смог лишь в конце предпоследнего абзаца откушенной рукой. Но, во-первых, руку придумал не автор, а во-вторых, уже поздновато. 3) Напоследок лучшее. Оно и правильно. Аниме нет - хорошая мысль, смелая, запоминающаяся, очень правильная, особенно в рецензии на аниме. Собственно, сюжетный зачин у мульта уже такой любопытный, что сразу хочется посмотреть. Так что автора хвалю - смог заинтересовать. А несколько затянутое вступление, не имеющее отношение к сабжу, искупляется отличной концовкой (не имеющей отношения к сабжу) Вэйниии 1) Фильмы про безумие нужно писать безумно. Ничего не понял из мысли автора, полнейший сюр, впрочем, очень вкусный. Ясно лишь, что при обилии сюжетных микроподробностей, общая картинка сюжета так и не сложилась. В этом паззле из грамотной речи явно не хватает деталек. Впрочем, почувствовать себя полным дураком не каждый день удается - спасибо, наверное. 2) Самая шоколадная рецензия из всех, что я читал про "Чарли и шоколадную фабрику". Сладко, вкусно, хочется измазать рот и руки, да. Я, правда, к шоколаду равнодушен, но одно понял точно - рецензию на этот фильм писать не буду никогда: лучше не получится, а если не можешь сделать лучше, то и браться нечего. Хотя о сюжете все же излишне запутанно, не смотревшим фильм зерна от плевел отделить не удастся. 3) Краткость сестра таланта. Буду краток и я - рецензия уверенно сдвинула чашу весов от одной конкурсной оценки к другой (более высокой) Ирод 1) Автор пытается рассуждать о рабовладельческой Америке, но подобные вещи нужно писать либо остро, либо смешно, либо очень и очень глубоко (к чему формат рецензии в принципе мало подходит), а значит - выстрел мимо. Тарантиновские фильмы вообще простым языком описывать - сущее наказание, тексты на фоне кино выглядят бледновато, хочется больше красок, больше безумия, больше необязательной околокиношной болтовни. По сравнению с этим мелкие проблемы с пунктуацией и грамматикой не важны. Вот про Кэндилэнд в конце - почти отлично, с поправкой лишь на то, что, во-первых, его не изживут никогда, а во-вторых, в Белом Доме-то уже давно сидит нигер, а над американской политкорректностью не поглумился только самый ленивый. 2) Правильно все написано, с авторской мыслью согласен, но рецензия все же простовато. Ни одна фраза особо не зацепила. Напоминает просто очень развернутый форумский пост, если честно. Не в обиду автору - пост самодостаточный и осмысленный, слава и почет тому форуму, на котором были бы только такие посты! Но, видимо, лично мне не хватает "спецэффектов" в речи. 3) Уже первая строчка с "бр. Коэн" вывела из колеи. К чему это сокращение? Далее "на мой взгляд", "как мне кажется". Повторы "их", "они" в соседних предложениях. В общем, первый абзац заставил меня включить функцию редактирования. Дальше пошла мысль, которую, кажется, пережевали уже вообще все, что фильм якобы является вестерном. А потом - самое интересное - более любопытные рассуждения, которые, однако, начали повторяться, закольцевавшись на боге. Не люблю такое, и не потому, что атеист, а потому что: "Это сигнал Чигуру от Бога, намекающий, что киллер сделал неправильный выбор". Omg. Бог, намекающий киллеру. Этот мир никогда уже не будет прежним. Виктори_0209 1) Уже комментировал эту работу, потому повторюсь: "автор не постеснялась использовать онанизм на благо своему рейтингу, в результате чего френды начали в экстазе обсасывать больше смелость данного термина, нежели мастурбировать на суть рассматриваемого фильма". Повторюсь, что претензии мои все же к содержанию, а не форме, да и то - местами. 2) Умудрился накосячить и вместо положенной второй рецензии прочел просто последний из опубликованных текстов автора. Но заметил это уже после прочтения. Так что Виктори становится единственной, у кого я прочел 4/3 текста. Жаль только, что мои наблюдения за половыми нотками, которые автор вставляет в свои рецензии, более неактуальные. То была эякуляция, теперь вот сифилис. С нетерпением ждал в следующем тексте чего-то в духе "смысловой гонореи", "монтажной кастрации" или "сценарного энуреза", но теперь уже, видимо, не дождусь. 3) Каждый новый текст лучше предыдущего - автор математически точно все рассчитал! Вымощенная благими намерениями дорога - возможно, лучшая фраза и самая запоминающаяся, но далеко не единственная удачная. В общем, очень круто, но рецензий три, а потому будет среднее арифметическое. Вполне достойное, впрочем. Армитура 1) Хотел поставить плюсик, но КП заглючил и не позволил. Видимо, карма. Собственно, о хороших текстах всегда пишу меньше, чем о плохих, такой уж гнилой я человек. Тут все хорошо, автора не нужно учить писать, он сам любого научит. Отдельное мерси за лаконичность изложения. 2) Давно подметил, что писать рецензии на вестерны - самое приятное занятие. Так все эти планы небритых мужчин с кольтами на поясах поэтичны-эстетичны, что вдохновляют расстреливать целые обоймы отборных фраз. Спасибо автору, фильм захотелось посмотреть, а это для рецензии - ключевое. Если, конечно, она "зеленая") 3) До "Носферату" все никак не дойдут руки, и, видимо, зря я откладываю это мрачное свидание. Текст вдоволь живописует скорбь и уныние, сквозящее в фильме, но читается довольно живо, почему-то оставляя вполне приятное ощущение и хорошее настроение. Даже не знаю - в плюс это отнести или в минус автору. Не получается назвать это ни крутым, ни приличным, ни блистательным - все предложенные варианты оценок не подходят. Очень аккуратный текст, так бы я сказал. Будто автор относится к фильму Херцога так же бережно, как сам Херцог относился к первоисточнику Мурнау. Хм. З.Ы. флуд у вас тут невообразимый стоит, горди на вас нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 июля, 2015 ID: 3984 Поделиться 7 июля, 2015 2Лузер Во-первых, спасибо) А во-вторых, если оба на следующий круг зайдем, тебе придется читать на один мой текст меньше, хехе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 июля, 2015 ID: 3985 Поделиться 7 июля, 2015 Тут все хорошо, автора не нужно учить писать, он сам любого научит. Вот еще! Сами пускай постигают. Спасибо за лестный отзыв) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 7 июля, 2015 ID: 3986 Поделиться 7 июля, 2015 2Лузер Во-первых, спасибо) А во-вторых, если оба на следующий круг зайдем, тебе придется читать на один мой текст меньше, хехе. Да, я надеялся на это. Утешение засчитано) Осталось зайти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 7 июля, 2015 ID: 3987 Поделиться 7 июля, 2015 Почему из далёкой? Не надо мне в далекую Я вполне тут, в нынешней Она для меня далекая, причем настолько, что как будто и не было совсем=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 июля, 2015 ID: 3988 Поделиться 8 июля, 2015 :idea: Сегодня, в 19:06 и 19:21 мск, мне пришли третьи блоки оценок по "бест автору" от двоих участников. Посему gone_boating получает серебряный компас, предоставленный нам Christie's Ну, а для viktory_0209 припасён позолоченный микрофон от нашего спонсора "Soyuz" ...Спонсоров у нас целый интернет, так что ждём ещё тотальщиков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 8 июля, 2015 ID: 3989 Поделиться 8 июля, 2015 Лиза, маякни обязательно! Юра, а ещё разок не собираешься, случайно?) я бы с удовольствием, но пока в планах нет ) Никто не ездит в Ставрополь) А в остальные города - бывает в сам Ставрополь нет, а вот в районе Мин.вод бываю периодически Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 июля, 2015 ID: 3990 Поделиться 8 июля, 2015 Ну, а для viktory_0209 припасён позолоченный микрофон от нашего спонсора "Soyuz" Ждите моих аудиокомментариев на финал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 8 июля, 2015 ID: 3991 Поделиться 8 июля, 2015 в сам Ставрополь нет, а вот в районе Мин.вод бываю периодически А вот я не бываю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 июля, 2015 ID: 3992 Поделиться 8 июля, 2015 Вика в районе Пива иногда бывает - можно там с ней пересечься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 8 июля, 2015 ID: 3993 Поделиться 8 июля, 2015 В Мин Водах страшная посадочная полоса и плохой аэропорт, на этом мои знания заканчиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 июля, 2015 ID: 3994 Поделиться 8 июля, 2015 Вика в районе Пива иногда бывает - можно там с ней пересечься. В районе пива Вика бывает часто. Более того, она неплохо знает все районы пива в своем городе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 июля, 2015 ID: 3995 Поделиться 8 июля, 2015 В районе пива Вика бывает часто. Более того, она неплохо знает все районы пива в своем городе. А где посадочная полоса получше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 8 июля, 2015 ID: 3996 Поделиться 8 июля, 2015 В районе пива Вика бывает часто. Более того, она неплохо знает все районы пива в своем городе. пора уже пивным критиком параллельно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 июля, 2015 ID: 3997 Поделиться 8 июля, 2015 А где посадочная полоса получше? Рекомендую садиться в Пулково. Можно прямо на Невском, но потряхивает. пора уже пивным критиком параллельно Наверное, бесплатно наливают тоже только в Москве... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 8 июля, 2015 ID: 3998 Поделиться 8 июля, 2015 А вот я не бываю... ну, это нормально, я вот даже в кино не бываю, почти а из разговоров с местными узнал, что многие никогда не были ни в Домбае, ни на Эльбрусе) правда, я на Волге тоже редко бываю, хоть и течёт в 500 метрах от дома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 8 июля, 2015 ID: 3999 Поделиться 8 июля, 2015 Наверное, бесплатно наливают тоже только в Москве... На нашем "Дне" самое крутецкое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 8 июля, 2015 ID: 4000 Поделиться 8 июля, 2015 На нашем "Дне" самое крутецкое очевидно, Максим там и написал свою пьесу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.