subic 7 июля, 2015 ID: 3951 Поделиться 7 июля, 2015 Минск тоже ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 7 июля, 2015 ID: 3952 Поделиться 7 июля, 2015 А что это у вас там за полупопие розовое? Минская опера? Наш вокзал подойдет к вашим современным пезйзажам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 7 июля, 2015 ID: 3953 Поделиться 7 июля, 2015 В Саратове тоже неплохо, только что-то сюда никто не приезжает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 7 июля, 2015 ID: 3954 Поделиться 7 июля, 2015 Я езжу каждый год в мае, могу в следующем году маякнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 7 июля, 2015 ID: 3955 Поделиться 7 июля, 2015 в Саратове был пару раз по пол дня, понравился город, и про девушек не врут - красавицы ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 7 июля, 2015 ID: 3956 Поделиться 7 июля, 2015 Лиза, маякни обязательно! Юра, а ещё разок не собираешься, случайно?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июля, 2015 ID: 3957 Поделиться 7 июля, 2015 Никто не ездит в Ставрополь) А в остальные города - бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 7 июля, 2015 ID: 3958 Поделиться 7 июля, 2015 Ой, я люблю Ростов) И ехать не очень далеко) Кароч, если буду в городе, то тоже можно было бы сорваться)) Ух ты! Круто! Будем чертовски рады Хм, 8 августа... Вполне может быть. Глаза мои еще шире раскрылись) Движуха Алекс, когда это девушки мешали экзаменам/защитам? Не, мне лично не мешают) Да и экз у меня статусный будет, а не какой-то там универский) Мне тоже недалеко ехать... Нет, ну просто крутота! Прихожу с работы и читаю такие многообещающие комменты Батюшки святы, Андер!! это же прям привет из какой-то далекой жизни=))) Почему из далёкой? Не надо мне в далекую Я вполне тут, в нынешней Ха, тебе базара на матах не хватило? Ну что ж, учту:lol: Не каждый способен выдержать мат от Димона В общем, все сделаем как надо, мы же ростовские гостеприимные парни) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июля, 2015 ID: 3959 Поделиться 7 июля, 2015 Давайте все к Ган Боутинг на выходные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июля, 2015 ID: 3960 Поделиться 7 июля, 2015 Или к Вассиру на острова Прихожу с работы и читаю такие многообещающие комменты Но вообще я скучная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 7 июля, 2015 ID: 3961 Поделиться 7 июля, 2015 Гоу в Тюмень, вы чо . Ток попозже (в сентябре, поди, потеплее будет), а то у нас щас пуховики брать надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 7 июля, 2015 ID: 3962 Поделиться 7 июля, 2015 Но вообще я скучная Это ничего, всем вместе скучать веселее Я как раз вернусь с морей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июля, 2015 ID: 3963 Поделиться 7 июля, 2015 Чироки передаёт: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 7 июля, 2015 ID: 3964 Поделиться 7 июля, 2015 Лемр врет!-( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 7 июля, 2015 ID: 3965 Поделиться 7 июля, 2015 Как и насчет обезьяны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июля, 2015 ID: 3966 Поделиться 7 июля, 2015 haters gonna hate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 июля, 2015 ID: 3967 Поделиться 7 июля, 2015 Гоу в Тюмень, вы чо . Ток попозже (в сентябре, поди, потеплее будет), а то у нас щас пуховики брать надо. Я хочу в Тюмень! У нас сейчас хочется кожу содрать с себя днем, до того жарко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 7 июля, 2015 ID: 3968 Поделиться 7 июля, 2015 Роман, пользователь Еуро-банан уже начал строить вам специальный пароход по моей просьбе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июля, 2015 ID: 3969 Поделиться 7 июля, 2015 Илья, неужели он уже достроил ковчег для вас с лунди и ко? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 7 июля, 2015 ID: 3970 Поделиться 7 июля, 2015 Ух ты! Круто! Будем чертовски рады В общем, все сделаем как надо, мы же ростовские гостеприимные парни) Мммм, звучит заманчиво) Я точно буду стараться, чтобы всё получилось) В ростовских парнях даже не сомневаюсь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 7 июля, 2015 ID: 3971 Поделиться 7 июля, 2015 Илья, неужели он уже достроил ковчег для вас с лунди и ко? Просто Странгеман уже полгода на сайт не заходит) Его вроде даже из 25 кадра уволили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 7 июля, 2015 ID: 3972 Поделиться 7 июля, 2015 Илья, неужели он уже достроил ковчег для вас с лунди и ко? Эй, вы там с него все корабли-то не стрясите раньше времени. Я еще не обращался за обещанной историей. А ваще нехороший человек. Я его звал на финал ВХС оценщиком, так хоть бы гугукнул в ответ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июля, 2015 ID: 3973 Поделиться 7 июля, 2015 Илья, а покажите фильмец, который у вас на гугло-дудле сегодня получился plz! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 7 июля, 2015 ID: 3974 Поделиться 7 июля, 2015 Некогда мне рисовать этот дудл, там товарняк Спартака идет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июля, 2015 ID: 3975 Поделиться 7 июля, 2015 Я тоже бы в Тюмень поехала А вообще давайте махнём к Кирку во Владивосток!) А там и до Лодочки мб недалеко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.