Master Bean 7 января, 2015 ID: 1 Поделиться 7 января, 2015 «The true story of the greatest movie never made» О фильме: год: 2004 страна: США режиссер: Джефф Натансон сценарий: Стив Фишман, Джефф Натансон продюсер: Ларри Брэзнер, Дэвид Хоберман, Эллен Эрвин оператор: Джон Линдли композитор: Рольф Кент художник: Уильям Арнольд, Сет Рид, Глория Грешам жанр: Комедия премьера (мир): 24 сентября 2004 время: 93 мин ______________________________________ В ролях: Мэттью Бродерик Алек Болдуин Тони Коллетт Тони Шэлуб Рэй Лиотта ______________________________________ Синопсис: Агенту Джо Дивайну поручено разработать план по поимке известного главаря мафии Джона Готти. Для выполнения столь важного задания он с удовольствием перевоплощается в голливудского продюсера и даже нанимает режиссера Стивена Шаца, ничего не подозревающего о том, что этому фильму не суждено быть снятым. Что же получается, когда орудием для выполнения сверхсекретного задания становится шоу-бизнес? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88035-posledniy-kadr-the-last-shot/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Bean 8 января, 2015 Автор ID: 2 Поделиться 8 января, 2015 Ожидал от фильма если не уровня "Плутовства", то хотя бы что-то похожее на "Достать коротышку", но не судьба. Обычная дешёвая комедия, к тому же совсем не смешная. Непонятно, что здесь забыли такие актёры, как Мэттью Бродерик и Алек Болдуин. Кстати, первый ещё пытается играть, а вот второй ходит с абсолютно пустым лицом, явно не понимая, как сюда попал. С такой интересной историей (ФБР разоблачало мафию, финансируя постановки липовых картин) можно было далеко пойти, но авторы решили ограничиться очередной поделкой в стиле Адама Сэндлера. Скучно, глупо, неостроумно. Вот лучше бы это кино никогда не увидело свет. 5,5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88035-posledniy-kadr-the-last-shot/#findComment-4409878 Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 14 июня, 2019 ID: 3 Поделиться 14 июня, 2019 Ожидал от фильма если не уровня "Плутовства", то хотя бы что-то похожее на "Достать коротышку", но не судьба. Обычная дешёвая комедия, к тому же совсем не смешная. Скучно, глупо, неостроумно. Абсолютно не согласен. Вероятно виновато качество перевода. Я смотрел в оригинале и там столько смака, что хватит на несколько фильмов. Самое удивительное, что это реальная история, которую Натансон адаптировал, но сама соль про съёмки Аризоны в Новой Англии не вымысел. Работа актёров мне тоже понравилась. Вписались лучше некуда. Я эту картину ставлю в один ряд с Финком и тем же Коротышкой. От меня данная фееричная голливудская изнанка получает 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88035-posledniy-kadr-the-last-shot/#findComment-5968380 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.