dkonly 5 мая, 2013 ID: 6101 Поделиться 5 мая, 2013 Пацанчег какой-то нескладный. Да ладна ... может хороший "трахтенбауэр" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 мая, 2013 ID: 6102 Поделиться 5 мая, 2013 Это я расчувствовалась. Конечно, Любовь!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 5 мая, 2013 ID: 6103 Поделиться 5 мая, 2013 Да ладна ... может хороший "трахтенбауэр" :lol: Тьфу, называется, пришли и опошлили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkonly 5 мая, 2013 ID: 6104 Поделиться 5 мая, 2013 Тьфу, называется, пришли и опошлили. Назад, в реальный мир! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 5 мая, 2013 ID: 6105 Поделиться 5 мая, 2013 Да ладна ... может хороший "трахтенбауэр" :lol: Это всё объясняет, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 5 мая, 2013 ID: 6106 Поделиться 5 мая, 2013 Сумела попасть в телевизор, в сегодняшнюю программу новостей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 5 мая, 2013 ID: 6107 Поделиться 5 мая, 2013 Это я расчувствовалась. Конечно, Любовь!)) Я тоже :cry mode on: Я хоть и не акула пера, а всего лишь дятел клавиатуры, но очень-очень рад за Киру. Счастья в семеной жизни, детишек, тыры-пыры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 5 мая, 2013 ID: 6108 Поделиться 5 мая, 2013 Счастья в семеной жизни Ну пошля-пошля в каждом слове, а еще нет говорите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 6 мая, 2013 ID: 6109 Поделиться 6 мая, 2013 А вот и фото Забавные,как школьники,которые нашкодили) Платье классное,но такое ощущение,что верхнюю часть тела у Киры приплюснуло окончательно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 6 мая, 2013 ID: 6110 Поделиться 6 мая, 2013 Ну пошля-пошля в каждом слове, а еще нет говорите А чё, хорошее слово пропечаталось. Так и оставлю, пожалуй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 6 мая, 2013 ID: 6111 Поделиться 6 мая, 2013 Посмотрела не так давно Анну Каренину....Ну не Каренина Кира,не Каренина... Также как,имхо,не Элизабет Беннет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 7 мая, 2013 ID: 6112 Поделиться 7 мая, 2013 Кира Найтли вышла замуж Церемония бракосочетания знаменитой актрисы, сыгравшей главную роль в британском фильме по роману Льва Толстого, состоялась в субботу, 4 мая, в маленьком городке Мазан на юге Франции. Избранником 28-летней Киры Найтли стал британский музыкант, участник известной рок-группы Klaxons Джеймс Райтон. После более чем двухлетних отношений звездная пара связала себя узами брака. Свадьба Найтли хоть и отличилась выраженной скромностью, в то же время была выдержана в четком стиле. Всего на церемонии присутствовало 11 гостей из числа родственников молодоженов. Невеста и ее избранник прибыли в мэрию горда Мазан на серебристом "Рено Клио". Там и состоялась официальная церемония, в ходе которой молодых объявил мужем и женой глава города. Элегантное платье Найтли в стиле кантри, по некоторым данным, создал лично модельер Карл Лагерфельд. Вместо туфель на каблуке актриса предпочла балетки на плоской подошве. 29-летний Райтон был одет в черный костюм из легкой ткани. Большинство гостей отдали предпочтение стилю casual: родственники пришли на свадьбу в летних платьях, рубашках и джинсах. Кира Найтли уже рассказала, что после свадьбы намерена посвятить свою жизнь семье. Ранее актриса снялась в картине "Пираты Карибского моря", а в 2012 году в Великобритании вышел фильм "Анна Каренина", где Найтли сыграла главную роль. источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 мая, 2013 ID: 6113 Поделиться 7 мая, 2013 К чему тут эта "новость"? Если уже выше все есть по этому поводу. Нипанятна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 7 мая, 2013 ID: 6114 Поделиться 7 мая, 2013 К чему тут эта "новость"? Если уже выше все есть по этому поводу. Нипанятна. Ну лан, со всеми бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 7 мая, 2013 ID: 6115 Поделиться 7 мая, 2013 Ну лан, со всеми бывает Как похмелье после свадьбы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 7 мая, 2013 ID: 6116 Поделиться 7 мая, 2013 Посмотрела не так давно Анну Каренину....Ну не Каренина Кира,не Каренина... Также как,имхо,не Элизабет Беннет. Анны всякие нужны, Анны всякие важны, воть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 мая, 2013 ID: 6117 Поделиться 10 мая, 2013 Полный (18 минут) фильм Карла Лагерфельда с участием Киры - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 10 мая, 2013 ID: 6118 Поделиться 10 мая, 2013 Капелька Соулино, оу, мерси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 июня, 2013 ID: 6119 Поделиться 14 июня, 2013 Кира сыграет с Бенедиктом Камбербэтчем в байопике "Поддельная игра", посвященному математику Алану Тьюрингу. Актриса появится на экране в образе коллеги Тьюринга, с которой он был обручен непродолжительное время, но в итоге раскрыл правду о своей сексуальной ориентации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 июня, 2013 ID: 6120 Поделиться 28 июня, 2013 http://buro247.ru/local/images/buro/keira-knightley-unicef-chad-visit-04_jpg_1339654733.JPG Не знаю было ли, обалденная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 июля, 2013 ID: 6121 Поделиться 16 июля, 2013 Лучшая роль Киры для меня теперь - "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Вот уж не ожидала, но практически ни одной фальшивой ноты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 17 июля, 2013 ID: 6122 Поделиться 17 июля, 2013 Лучшая роль Киры для меня теперь - "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Вот уж не ожидала, но практически ни одной фальшивой ноты. Беру на заметку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 августа, 2013 ID: 6123 Поделиться 2 августа, 2013 Да у ее почти нигде нет фальшивых нот, просто надо смотреть без понтовства, трезвым взглядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрая_Эстонка 2 августа, 2013 ID: 6124 Поделиться 2 августа, 2013 http://buro247.ru/local/images/buro/keira-knightley-unicef-chad-visit-04_jpg_1339654733.JPG Не знаю было ли, обалденная! жесть, да ей тут минимум сорок дашь такой вид, словно она всю ночь гудела в клубе...неудачная фотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 2 августа, 2013 ID: 6125 Поделиться 2 августа, 2013 жесть, да ей тут минимум сорок дашь такой вид, словно она всю ночь гудела в клубе...неудачная фотка Я думаю, она просто дико устала. Но на сорок уж точно не выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.