Растяпа 5 ноября, 2008 ID: 3001 Поделиться 5 ноября, 2008 35 (тридцать пять) фильмов.Знаешь, если бы я говорила что у неё 20 фильмов, а оказалось 2, тогда да, можно было бы говорить, что девочка ещё научиться, что у неё всё впереди, но раз у неё не 48, а 35 фильмов, то конеееечно, она только начинает, первые шаги делает, ну подождем ещё пару лет, можа она разродиться к 60-му фильму))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 ноября, 2008 ID: 3002 Поделиться 5 ноября, 2008 35 (тридцать пять) фильмов. ООО!!! Ну это существенно меняет дело:lol:.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 ноября, 2008 ID: 3003 Поделиться 5 ноября, 2008 но раз у неё не 48, а 35 фильмов Дык незачем вводить людей в заблуждение... У многих актрис такой же послужной список в таком же возрасте! И ничего! Тогда давай по всем темам старлеток будем постить циферки? Непонятно чего это тебя так задевает за живое, что ты ужо третью страницу про эти якобы 48 фильмов говоришь! ? Все-таки любишь ты Найтли на уровне подсознания в глубине души и не отмазывайся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 ноября, 2008 ID: 3004 Поделиться 5 ноября, 2008 О, хоспади, слежу за всеми перепетиями в теме уже порядка тёрх дней. Хотелось написать, да руки не доходили... Даже процитировать хотела, потом потеряла возмущающее меня сообщение. Ну да ладно. В чём общая беда: уже порядка шести страниц вы обсуждаете и ругаете (что здесь практически синонимы) исключительно её достаточно обширный послужной список. И неумение что либо изобразить в кадре. Ладно кадр - бог с ним, чес слово - всем не угодишь, но что плохого-то в количестве фильмов? Не угодишь вам, ей-Богу. Растяпа уже выкладывала свои претензии к мадам, а вот от остальных толку не добиться, кроме "Не нравится, деревянная, лицо скучное" - что опять таки, одно и то же. Плохая, кривая, сякая-такая... Внешность половине не даёт покоя... Жестоко как-то, честно. Одно и то же, предмет спора даже потерялся. Или глумитесь над Кирой уже по превычке? З.Ы. От Капли дождя хотелось бы конкретно прочитать чем же такая плохая эта бяка Найтли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 ноября, 2008 ID: 3005 Поделиться 5 ноября, 2008 З.Ы. 2))) Честно, мне по барабану, любите вы её - не очень, но одно и то же каждую страницу (про количество фильмов) реально достало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калиста 5 ноября, 2008 ID: 3006 Поделиться 5 ноября, 2008 Я за Кирюшу. Хорошая актриса....рожа деревянная?!Да, ладно....присмотритесь! У Сталлоне вот реально деревянная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капля дождя 5 ноября, 2008 ID: 3007 Поделиться 5 ноября, 2008 О, хоспади, слежу за всеми перепетиями в теме уже порядка тёрх дней. Хотелось написать, да руки не доходили... Даже процитировать хотела, потом потеряла возмущающее меня сообщение. Ну да ладно. В чём общая беда: уже порядка шести страниц вы обсуждаете и ругаете (что здесь практически синонимы) исключительно её достаточно обширный послужной список. И неумение что либо изобразить в кадре. Ладно кадр - бог с ним, чес слово - всем не угодишь, но что плохого-то в количестве фильмов? Не угодишь вам, ей-Богу. Растяпа уже выкладывала свои претензии к мадам, а вот от остальных толку не добиться, кроме "Не нравится, деревянная, лицо скучное" - что опять таки, одно и то же. Плохая, кривая, сякая-такая... Внешность половине не даёт покоя... Жестоко как-то, честно. Одно и то же, предмет спора даже потерялся. Или глумитесь над Кирой уже по превычке? З.Ы. От Капли дождя хотелось бы конкретно прочитать чем же такая плохая эта бяка Найтли. Да нет она не плохая, она хорошая. Не плоха она так уж прям сама. Движеться себе в Голливуде, стоит перед камерами, позирует, короче что-то делает. Я смотрю только на то как она играет, и мне не совсем она по нраву. Ни жива ни мертава что-то посредине, но не в золотой середине. Я хочу видеть жизнь и игру эмоций от человека, настоящих, но у нее таких пока не наблюдаеться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 ноября, 2008 ID: 3008 Поделиться 5 ноября, 2008 Да нет она не плохая, она хорошая. Не плоха она так уж прям сама. Движеться себе в Голливуде, стоит перед камерами, позирует, короче что-то делает. Я смотрю только на то как она играет, и мне не совсем она по нраву. Ни жива ни мертава что-то посредине, но не в золотой середине. Я хочу видеть жизнь и игру эмоций от человека, настоящих, но у нее таких пока не наблюдаеться. Ну, это всё понятно, это всё я уже выше читала. Какие картины с её участием видели? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капля дождя 5 ноября, 2008 ID: 3009 Поделиться 5 ноября, 2008 Ну, это всё понятно, это всё я уже выше читала. Какие картины с её участием видели? =) Многие, скажу. Что можно сказать о Домино, Король артур, Пираты 3 части - у нее лицо, буд-то на суде судья вершает суд и делает сложный выбор. Играй как Бэкхэм, яма - рядовой обязательный янгстайл, чрез который сейчас обязана пройти любая Колливуудская актрисса, тут и не ясно есть что-нить типа признаков игры. Ну и например Искупление, не очень плохо, но и не супер. Кира на уровне себя играет, после опыта прошлых ролей, а каковы они были мы знаем. А вообще скажу, или мне кажеться, или правда, что некоторые молодые Колливвудские, да и не только, актриссы, считают правильным быть вхоженной в трагические образы. Ну не глупо ли? Смеяться не научились, а уже хотят плакать:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капля дождя 5 ноября, 2008 ID: 3010 Поделиться 5 ноября, 2008 Многие, скажу. Что можно сказать о Домино, Король артур, Пираты 3 части - у нее лицо, буд-то на суде судья вершает суд и делает сложный выбор. Играй как Бэкхэм, яма - рядовой обязательный янгстайл, чрез который сейчас обязана пройти любая Колливуудская актрисса, тут и не ясно есть что-нить типа признаков игры. Ну и например Искупление, не очень плохо, но и не супер. Кира на уровне себя играет, после опыта прошлых ролей, а каковы они были мы знаем. А вообще скажу, или мне кажеться, или правда, что некоторые молодые Колливвудские, да и не только, актриссы, считают правильным быть вхоженной в трагические образы. Ну не глупо ли? Смеяться не научились, а уже хотят плакать:) Причем этот совет реально подходит Кире. ДА ОН ИМЕННО ДЛЯ КИРЫ, ведь она совершенно не смееться. Пусть учиться смеяться, лыбиться, ухмыляться. :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetApple 6 ноября, 2008 ID: 3011 Поделиться 6 ноября, 2008 Все-таки любишь ты Найтли на уровне подсознания в глубине души и не отмазывайся Растяпа может вам нравится её напористость? Согласитесь характер у Киры что надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 ноября, 2008 ID: 3012 Поделиться 6 ноября, 2008 Растяпа может вам нравится её напористость? Согласитесь характер у Киры что надо Напористость хороша у лошади, когда надо быстро доскакать до редутов врага! А то что у Киры характер есть - несомненно! Из таких людей хорошо подковы делать - не подкачают, с её характером она не пропадет - протяните ей руку и он вас заглотнет и даже не заметит, странно, что у неё при этом такое тщедушное тельце. А напористость она с блеском демонстрирует в фильмах, другое дело, что она её впихивает везде - и куда она нужна и куда нет. В ПКМ - она нужна, потому как там надо суда брать на абордаж и отбиваться от злобных пиратов-монстров, в "Короле Артуре" - тоже, опять же злобные шотландцы напали на родную Англию. Но вот в ГиПе..., что-то не видела я на горизонте ни одного судна пиратского, ни монстр ни где не пробегал и даже вшивого шотландца замечено не было, яростно зыркающего из под лохматых косм из-за угла милого обшарпанного дома мистера Беннета, а вот напористость и огонь в глазах почему-то присутствовал??? Может быть потому что Кира многостоночница и одновременно практически снималась в фильме, где для неё было привычное амплуа - "умри всё живое", а так как мое глубокое убеждение, что Найтли "актриса" одной роли и не уверена, что пока, то она и выдает эту свою роль везде. Ради бога, в боевиках, в приключениях...но ни в коем случае пусть не занимается драмами и мелодрамами - это ей противопаказано, есть более достойные актрисы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetApple 6 ноября, 2008 ID: 3013 Поделиться 6 ноября, 2008 Ух ну про лошадь, то жестоко Мелодрамы дело такое конечно сложное. Это амплуа ей не совсем подходит, но вот в Реальной любви мне понравилось, такая милая, романтичная девушка, мягкая, любящая, хотя доля напористости и наглости все же чувствуется Кстати я вспомнила как-то читала интервью и Кира сказала, что сейчас она бы ни за что не стала играть в ПКМ, типо ей тогда было 17 лет, она сделала не совсем удачный выбор. А по-моему это был самый лучший выбор её т.к. дал шанс получить другие громкие роль на волне популярности и всеобщей узнаваемости. Если б не Пираты может сейчас мы бы и не знали что за субъект такой Найтли. Элизабетт её роль, на ее месте никто бы так удачно не смотрелся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 ноября, 2008 ID: 3014 Поделиться 6 ноября, 2008 ...но вот в Реальной любви мне понравилось, такая милая, романтичная девушка, мягкая, любящая, хотя доля напористости и наглости все же чувствуется Вообще не помню её в этом фильме, просто провал какой-то в памяти, сама поражаюсь, всех помню, а её нет. Видать так хорошо играла, что мой мозг заблокировал всё))) А с лошадью я Киру не сравнивала, я говорила о напористости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetApple 6 ноября, 2008 ID: 3015 Поделиться 6 ноября, 2008 Вообще не помню её в этом фильме, просто провал какой-то в памяти, сама поражаюсь, всех помню, а её нет. Видать так хорошо играла, что мой мозг заблокировал всё))) Она играла девушку, которая в начале фильма вышла замуж. А потом оказалось, что друг суженного влюблен в неё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 ноября, 2008 ID: 3016 Поделиться 6 ноября, 2008 Она играла девушку, которая в начале фильма вышла замуж. А потом оказалось, что друг суженного влюблен в неё Да мне уж напомнили в теме фильма))) всё равно не помню))) провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 ноября, 2008 ID: 3017 Поделиться 6 ноября, 2008 Да мне уж напомнили в теме фильма))) всё равно не помню))) провал. Зря кстати... Она там на своем месте, на самом деле. Стоит пересмотреть - фильм-то отличный)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 6 ноября, 2008 ID: 3018 Поделиться 6 ноября, 2008 Она там на своем месте, на самом деле. Да, потому что роль мизерная, реплик мало, в кадре сильно не мелькает и играет красивую мебель...ОЙ! А ведь реально на своём месте!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 6 ноября, 2008 ID: 3019 Поделиться 6 ноября, 2008 Не в тему но ладно.. Кто нибудь скажите над кем нибудь еще так стебутся на форуме или Кира особенная? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 6 ноября, 2008 ID: 3020 Поделиться 6 ноября, 2008 Не в тему но ладно.. Кто нибудь скажите над кем нибудь еще так стебутся на форуме или Кира особенная? Кира особенная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 ноября, 2008 ID: 3021 Поделиться 6 ноября, 2008 Кира особенная. Да ни фига, просто некоторые особы посты набивают себе, НЕ неся никакой информации в массы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 6 ноября, 2008 ID: 3022 Поделиться 6 ноября, 2008 Да ни фига, просто некоторые особы посты набивают себе, НЕ неся никакой информации в массы! Совершенно согласна, вот ты никакой информации в массы не принесла, а пост набила:lol:))) А вообще, Ноэллька, не наезжай, каждый высказывает своё мнение о Кире, и почти у каждого оно по-своему обоснованное...ну что тут поделать коли бесит она своею деревянностью???... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 ноября, 2008 ID: 3023 Поделиться 6 ноября, 2008 Зря кстати... Она там на своем месте, на самом деле. Стоит пересмотреть - фильм-то отличный)) Вот, кстати, в "Реальной любви" мне Кира нравится. Но меня бесит, что она лезет в экранизации и исторические фильмы постоянно. Метит на Оскар? Не удивлюсь, если дадут - никакой веры в Академию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 ноября, 2008 ID: 3024 Поделиться 6 ноября, 2008 Совершенно согласна, вот ты никакой информации в массы не принесла, а пост набила:lol:))) Вот только давай, Машуль, не будем, я в ПС все тебе написала - откровенно...)) У всех в этой теме свое отношение к актрисе, только вот есть такая фишка, как "открывать всем новоприбывшим глаза" на Найтли. Я этого искренне не понимаю, я не люблю Хилтон и Лохан и вообще не трачу свое время на их темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 6 ноября, 2008 ID: 3025 Поделиться 6 ноября, 2008 Вот только давай, Машуль, не будем, я в ПС все тебе написала - откровенно...)) У всех в этой теме свое отношение к актрисе, только вот есть такая фишка, как "открывать всем новоприбывшим глаза" на Найтли. Ладно, замяли. Обещаю сдерживаться.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.