Растяпа 28 сентября, 2008 ID: 2876 Поделиться 28 сентября, 2008 Нет, я Костя Цзю! Я ПОДНИМАЮ ВАМ ВЕКИ! Кира вообще-то его в каждом фильме показывает! Ну что ж Константин, Вы не переубедите нас, мы Вас - разойдемся при взаимном непротивоставлении сторон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веспер Линд 007 28 сентября, 2008 ID: 2877 Поделиться 28 сентября, 2008 Ну что ж Константин, Вы не переубедите нас, мы Вас - разойдемся при взаимном непротивоставлении сторон! OK! Останемся при своих мнениях. С вами было интересно пообщаться Вы и ЭОН достойные оппоненты. Может как-нибудь пересечемся и на других темах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 28 сентября, 2008 ID: 2878 Поделиться 28 сентября, 2008 Конечно закидайте меня тухлыми яицами, но Кира Найтли образчик глупости, анорексичной бездарности и дурновкусия. Уж увольте, но пока не приглянулся ни один из ее фильмов. Люблю брутальных девушек, но в Домино Кира смотрелась как-то глупо. Хилая, тонкорукая и тонконогая девица, курящая сигареты, и вечно со своими детскими капризами меня добила окончательно. Разве такая может раскидывать плохих паней и быть охотницей за головами?! Гордость и предубеждение - мама дорогая... Джейн Остин видела это?о.О Вообще считаю, что ремейки мало кому удаются. Читайте книги, господа, желательно в оригинале! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 28 сентября, 2008 ID: 2879 Поделиться 28 сентября, 2008 С ума посходили в переносном смысле. Я имела в виду то, что разговор о её однобоком таланте несколько неуместен. Она еще столь юнна. Она еще может показать себя с другой стороны. Это же очевидно! А тем, кого я обидела, говорю I'm sorry! Столь юная, говоришь? 23 года - это уже возраст, так сказать, осмысления... И потом, если человек талантлив, то это видно еще в раннем детстве. Есть множество примеров талантливых ребятишек-актеров, которые на раз-два переиграли бы 23-х-летнюю дылду Киру. Дакота, Брэд Ренфро (пусть земля ему будет пухом!), Анна-Cофия Робб, много можно перечислять... Есть таланты! И они видны сразу же! А если таланта нет, то он и в 25 не появится, и в 30 ниоткуда не возьмется... Если только не какое-нибудь жуткое потрясение, типа клинич.смерти и т. п. Не дай Бог, конечно, но, говорят, после этого открываются скрытые возможности... Конечно, тьфу-тьфу, не приведи Господь такие потрясения... Не желаю Кире ничего плохого! Честное слово, просто рассуждаю... Я ПОДНИМАЮ ВАМ ВЕКИ! Кира вообще-то его в каждом фильме показывает! Нда... Мне вот не надо веки поднимать... У меня нет проблем со зрением... Кира показывает нам свою фигуру, может продемонстрировать какое-нить платьице от кутюр (как плечики или, грубо говоря, вешалка), может повредить барабанные перепонки зрителей внезапным громким криком (вспоминаем третьих "Пиратов" и этот ее жуткий клич с борта корабля (типа В.И.Ленин на броневичке с апрельскими тезисами)... Еще Кира может быть ОЧЕНЬ красивой на фотографиях! Мне она очень нравится на постерах к фильмам, в рекламе... Ну правда, чего уж тут... Когда молчит, когда волосёшки распущены, как надо, когда нужный ракурс и освещение, Кира - просто прекрасна... для обложек, но не для экрана, где нужно что-то совсем другое, нежели высокая худенькая модельная внешность... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 28 сентября, 2008 ID: 2880 Поделиться 28 сентября, 2008 Это не о Рейчел Вайс тема,а о Кире Найтли.Что это вы меня на флуд подбиваете?Если так интересно,я вам в ПС напишу... Можете мне не объяснять,что такое гайморит.Я имела в виду,что у неё выражение лица такое...(в состав лица,по-моему,не только губы входят:lol:). нет-нет, ноу флуд. да, напишите пжлста. если вас не затруднит. все же придется объяснить. или напомнить. гайморит- заболевание полостей носа, и вот это заболевание никак не отражается на лице больного и на его мимике. вряд ли вы отличите по ЛИЦУ больного гайморитом от здорового. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 28 сентября, 2008 ID: 2881 Поделиться 28 сентября, 2008 Столь юная, говоришь? 23 года - это уже возраст, так сказать, осмысления... И потом, если человек талантлив, то это видно еще в раннем детстве. Есть множество примеров талантливых ребятишек-актеров, которые на раз-два переиграли бы 23-х-летнюю дылду Киру. Дакота, Брэд Ренфро (пусть земля ему будет пухом!), Анна-Cофия Робб, много можно перечислять... Есть таланты! И они видны сразу же! А если таланта нет, то он и в 25 не появится, и в 30 ниоткуда не возьмется... Если только не какое-нибудь жуткое потрясение, типа клинич.смерти и т. п. Не дай Бог, конечно, но, говорят, после этого открываются скрытые возможности... Конечно, тьфу-тьфу, не приведи Господь такие потрясения... Не желаю Кире ничего плохого! Честное слово, просто рассуждаю... если можно затронуть тему того, что Кира-дылда проиграет в споре с малышом-актером, то я могу много таких вспомнить. Вообще-то серьезно пора уже начать играть и проявлять талант (хотя откуда ему взяться?)... Ничего лично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 28 сентября, 2008 ID: 2882 Поделиться 28 сентября, 2008 Murlyka,полностью согласна. Kabir,ищите мой ответ в ПС.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetApple 28 сентября, 2008 ID: 2883 Поделиться 28 сентября, 2008 Действительно дело не в том с кем ей приходилось целоваться в кино. Это уже к делу то вообщем не относится. Столько уже аргументов в сторону её бездарности и однобокости! Ну зачем так жестоко? Я не думаю, что у неё уж все так запущено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 сентября, 2008 ID: 2884 Поделиться 28 сентября, 2008 "Играй как Бэкхем" и "Искупление". На самом деле я вижу разницу даже между Г и П и Искуплением... время идет и она учится)) Прогресс есть, даже не сравнивая Искупление с более ранними фильмами. Кира Найтли образчик глупости, анорексичной бездарности и дурновкусия. Ладно с глупостью понятно, глупость довольно растяжимое понятие, для кого как... Так сказать, в силу воспитания и образования. Опустим... а вот насчет анорексичной бездарности... Как влияет ее вес на... ее хм... "бездарность" ? Или как ее игра в фильмах влияет на ее вес? Читая ваши рассуждения невольно приходит мысть, что просто "накипело" и "раздражает" Это бывает... Угадала? Еще дурновкусие... Что вы имеете ввиду? Дурной вкус в выборе проектов, мужчин, туфлей и сумок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 28 сентября, 2008 ID: 2885 Поделиться 28 сентября, 2008 *Ноэлль*, я оставила от твоего сообщения то, что хоть как-то касается предмета обсуждения. Остальное я убрала, ибо лишнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 6 октября, 2008 ID: 2886 Поделиться 6 октября, 2008 Я вот сегодня обнаружила одну новость на КиноПоиске, вот ссылка: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/818759/ Все-таки Кира молодец, так активно снимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girlfriend 6 октября, 2008 ID: 2887 Поделиться 6 октября, 2008 По-моему ее лучшая роль еще не сыграна, поскольку из того, что было как-то ничто не цепляет. Почитателям романа "Гордость и предубеждение" я бы посоветовала посмотреть фильм с другой актрисой в глвной роли, например, с Грир Гарсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 октября, 2008 ID: 2888 Поделиться 6 октября, 2008 По-моему ее лучшая роль еще не сыграна, поскольку из того, что было как-то ничто не цепляет. Почитателям романа "Гордость и предубеждение" я бы посоветовала посмотреть фильм с другой актрисой в глвной роли, например, с Грир Гарсон Не, вот как раз с Грир Гарсон почитателям романа смотреть не надо))) Потому как от романа там тоже мало, что осталось))) Можно просто посмотреть поприкалываться Кстати, никакого секрета Вы не раскрыли, так что прятать не имело смысла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 октября, 2008 ID: 2889 Поделиться 7 октября, 2008 Можно просто посмотреть поприкалываться Какие уж тут приколы, только слезы лить)) По поводу... The Beautiful and the Damned , если Найтли доверят играть Зельду, это будет конечно отличная роль, но сложная... Не уверена я что она справится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 7 октября, 2008 ID: 2890 Поделиться 7 октября, 2008 [quote... Не уверена я что она справится... А я верю, что справится! Кира набирает обороты в актерском мастерстве, судя по последним работам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 7 октября, 2008 ID: 2891 Поделиться 7 октября, 2008 Я тоже почему-то в этом уверена (что Кира справится с ролью). В принципе, она не так плохо играет. Я видела трейлер к фильму "Шелк", там Кира хорошо играет. Да и вообще, как правильно сказала РОКСАНННА, "Кира набирает обороты в актерском мастерстве". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 7 октября, 2008 ID: 2892 Поделиться 7 октября, 2008 Очень милая девушка, актриса тоже неплохая, но я не видела наверно главных ее работ "Искупление" и "Гордость и предубеждение", поэтому пока не буду сильно восхищаться, сначала нужно исправить оплошность и посмотреть такие яркие фильмы в списке этой актрисы. Что касается отсмотренного то в "Пиратах" конечно нравится, "Играй как Бекхем" тоже мило, в "Домино" хороша, только фильм не мое, а "Реальная любовь" вообще отличный фильм и участие в нем ей огромный плюс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 7 октября, 2008 ID: 2893 Поделиться 7 октября, 2008 Ох, нравится мне Кира. Впервые увидела ее в фильме Яма, но не придала значения. Потом в "Короле Артуре" оч понравилась. И с тех пор не пропускаю с ней ни одного фильма. Кстати, смотрела Звездные войны, так и думала, что она играет служанку, а потом мои предположения подтвердились Очень красивая женщина, вот только слишком худая. Но почему-то мне кажется, что эта худоба Кире к лицу (по крайней мере, в Искуплении) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avril 7 октября, 2008 ID: 2894 Поделиться 7 октября, 2008 Да и ктому же именно такая фигура очень выгодна при сьемках в исторических фильмах, которые она так любит. Ведь всем ее персонажам такая фигура как раз к месту) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 7 октября, 2008 ID: 2895 Поделиться 7 октября, 2008 Я тоже почему-то в этом уверена (что Кира справится с ролью). В принципе, она не так плохо играет. Я видела трейлер к фильму "Шелк", там Кира хорошо играет. Да и вообще, как правильно сказала РОКСАНННА, "Кира набирает обороты в актерском мастерстве". Ну,в "Шёлке" её не так уж много.И если закрывать глаза в те моменты,когда она начинает переигрывать и корчить свои гримасы,то есть даже парочка сцен, где она смотрится очень неплохо.И даже эмоции совпадают с теми,что должны быть.Так,что чему-то она всё таки научилась...А может просто научным методом "тыка" воспользовалась и попала)):lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 октября, 2008 ID: 2896 Поделиться 7 октября, 2008 Да и ктому же именно такая фигура очень выгодна при сьемках в исторических фильмах, которые она так любит. Ведь всем ее персонажам такая фигура как раз к месту) Не всем, в Гордости она была ни к какому месту, не было в конце 18 века таких "дистрофанов". Это так, для справки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 7 октября, 2008 ID: 2897 Поделиться 7 октября, 2008 Не всем, в Гордости она была ни к какому месту, не было в конце 18 века таких "дистрофанов". Это так, для справки)) Та ну, она там вовсе не "дистрофан"! Да, согласна. В то время ценили девушек с более пышными формами, но почти во всех исторических фильмах главные роли достаются изящным актрисам (Кира в их числе). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 7 октября, 2008 ID: 2898 Поделиться 7 октября, 2008 Ну,в "Шёлке" её не так уж много.И если закрывать глаза в те моменты,когда она начинает переигрывать и корчить свои гримасы,то есть даже парочка сцен, где она смотрится очень неплохо.И даже эмоции совпадают с теми,что должны быть.Так,что чему-то она всё таки научилась...А может просто научным методом "тыка" воспользовалась и попала)):lol:. Да, и в следующих фильмах, если будет хорошо играть, она конечно же будет пользоваться методом "тыка" и попадать. :lol: Шутю-шутю. Вполне возможно, что Кира за это время все-таки научилась играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 октября, 2008 ID: 2899 Поделиться 7 октября, 2008 Та ну, она там вовсе не "дистрофан"! Да, согласна. В то время ценили девушек с более пышными формами, но почти во всех исторических фильмах главные роли достаются изящным актрисам (Кира в их числе). Не во всех, и это большой плюс режиссеров, когда они смотрят не на сиюминутную моду, а подбирают типажи актрис под определенную эпоху. Нужны худенькие - вот худенькие, нужны с формами - вот с формами. Что же касаемо Найтли, то сейчас она на волне - вот её и пихают во все, что ни попадя - можно только поставить плюс её агентам! Но вот плюс ли это для нас зрителей - большой вопрос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 7 октября, 2008 ID: 2900 Поделиться 7 октября, 2008 Не во всех, и это большой плюс режиссеров, когда они смотрят не на сиюминутную моду, а подбирают типажи актрис под определенную эпоху. Нужны худенькие - вот худенькие, нужны с формами - вот с формами. Что же касаемо Найтли, то сейчас она на волне - вот её и пихают во все, что ни попадя - можно только поставить плюс её агентам! Но вот плюс ли это для нас зрителей - большой вопрос! Ой, вот тут я с вами не могу не согласиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.