Nikita_K 3 июня, 2016 ID: 6676 Поделиться 3 июня, 2016 Карни извинился. Лучше бы он конечно думал сразу, но хоть так, мужской поступок Мужским поступком было бы наплевать на фидбэк и стоять на своём, а так лицемерие какое-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 июня, 2016 ID: 6677 Поделиться 3 июня, 2016 Мужским поступком было бы наплевать на фидбэк и стоять на своём, а так лицемерие какое-то. Он повел себя не только не по-мужски, но и непрофессионально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 3 июня, 2016 ID: 6678 Поделиться 3 июня, 2016 Он повел себя не только не по-мужски, но и непрофессионально. Что вообще значит не по-мужски? Он что, дверь перед Кирой не открыл или в метро место не уступил? Он высказал свои претензии к ее работе, имеет право. Сильно сомневаюсь, что он поменял свою точку зрения. Просто испугался нападок со стороны сумасшедших фанатов Кири или связей ее мамы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 июня, 2016 ID: 6679 Поделиться 3 июня, 2016 Что вообще значит не по-мужски? Он что, дверь перед Кирой не открыл или в метро место не уступил? Он высказал свои претензии к ее работе, имеет право. Сильно сомневаюсь, что он поменял свою точку зрения. Просто испугался нападок со стороны сумасшедших фанатов Кири или связей ее мамы. Не по-мужски - стал ныть и жаловаться на женщину. Его претензии к Кире выглядят как оправдание собственной несостоятельности, а это уже непрофессионально. Кроненберг мог думать все, что угодно по поводу Киры в Опасном методе, но ни слова упрека, наоборот только похвала. Это умно и профессионально. Кстати, хотела глянуть фильм с Руффало и Найтли, но теперь что-то не охота - нытье режа здорово подпортило ожидания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 3 июня, 2016 ID: 6680 Поделиться 3 июня, 2016 Не по-мужски - стал ныть и жаловаться. Его претензии к Кире выглядят как оправдание своей несостоятельности, а это уже непрофессионально. Нормальные у него претензии. Если вам начальник на работе выскажет замечания, вы ему тоже ответите, что ведет себя не по-мужски? И в чем его несостоятельность? Фильм вышел нормальный, критики хвалили. Он просто сказал, что работать с Кирой было очень тяжело и он хотел на эту роль профессиональную певицу, а продюсеры навязали Киру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 июня, 2016 ID: 6681 Поделиться 3 июня, 2016 Его претензии к Кире выглядят как оправдание собственной несостоятельности, а это уже непрофессионально. У фильма хорошая критика и хорошая оценка зрителей) Так что, видимо, накипело. Я предполагаю, что он просто хотел певицу. Я Киру не очень люблю, но именно в этом фильме она мне нравится) Некрасиво вышло, что очень много было про нее сказано в разном контексте. Нет бы просто сказал, что, мол, хотел певицу, но не дали - вроде и пожаловался, но вроде и помягче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 июня, 2016 ID: 6682 Поделиться 3 июня, 2016 Он просто сказал, что работать с Кирой было очень тяжело и он хотел на эту роль профессиональную певицу, а продюсеры навязали Киру. Его кто-то за язык тянул? Он поступил неумно, на месте его будущих работодателей я б еще трижды подумала, прежде чем с ним связываться. У фильма хорошая критика и хорошая оценка зрителей) Так что, видимо, накипело. Я предполагаю, что он просто хотел певицу. Я Киру не очень люблю, но именно в этом фильме она мне нравится) Некрасиво вышло, что очень много было про нее сказано в разном контексте. Нет бы просто сказал, что, мол, хотел певицу, но не дали - вроде и пожаловался, но вроде и помягче. Тем более некрасиво себя повел. Никто не мешал ему проявить принципиальность и настоять на певице, но денежки он взял, а теперь ноет. Вообще далеко не все актеры певцы, многих дублируют, насколько мне известно. "Зимний вечер в Гаграх" Шахназаров снимал с Панкратовым-Черным, у которого вообще не было чувства ритма, да в "Мы из джаза" тоже - и ничего, кто бы догадался, если б потом они сами не шутили по этому поводу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 4 июня, 2016 ID: 6683 Поделиться 4 июня, 2016 Вообще далеко не все актеры певцы, многих дублируют, насколько мне известно. Так ведь претензия Карни была не в том, что была необходимость дублировать Найтли, а в том, что она закрывается перед камерой, не может показать внутренние, более глубокие черты. Потому он и сказал, что для профессиональной артистки это недопустимо. А то, что режиссёр дал оценку работы актрисы на площадке нет ничего экстраординарного или из ряда вон. Режиссёр просто обязан проанализировать все этапы работы, включая и работу с артистами (это, кстати, обязательный пункт). Такое впечатление, будто вы никогда не читали отчёта/заметок/анализа режиссёров об уже снятом фильме. Там же вообще рассматривается детально как приходилось работать с тем или иным артистом, как артист прочувствовал роль, сколько приходилось работать дополнительно и над чем конкретно, даже какие приёмы для этого использовались. В общем-то Карни незачем было извиняться, ибо правда и рабочие моменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорэс де Кобордо 4 июня, 2016 ID: 6684 Поделиться 4 июня, 2016 Так на Западе не в ту сторону чихнешь - сразу нехилый штраф. Они ж судиться любят, вон кошку в стиральную машину засунули и судятся - почему в инструкции не написано, что нельзя совать кошку. "Ну тупы-ы-ы-ые" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 4 июня, 2016 ID: 6685 Поделиться 4 июня, 2016 Раз кто-то прямо высказал мнение об актерской немощи Найтли и тот пал жертвой политкорректности. А жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 июня, 2016 ID: 6686 Поделиться 4 июня, 2016 Так ведь претензия Карни была не в том, что была необходимость дублировать Найтли, а в том, что она закрывается перед камерой, не может показать внутренние, более глубокие черты. Потому он и сказал, что для профессиональной артистки это недопустимо. А то, что режиссёр дал оценку работы актрисы на площадке нет ничего экстраординарного или из ряда вон. Режиссёр просто обязан проанализировать все этапы работы, включая и работу с артистами (это, кстати, обязательный пункт). Такое впечатление, будто вы никогда не читали отчёта/заметок/анализа режиссёров об уже снятом фильме. Там же вообще рассматривается детально как приходилось работать с тем или иным артистом, как артист прочувствовал роль, сколько приходилось работать дополнительно и над чем конкретно, даже какие приёмы для этого использовались. В общем-то Карни незачем было извиняться, ибо правда и рабочие моменты. Все эти претензии после поры - чушь собачья. Он знал, на что шел, когда подписывал контракт, нанялся -как продался, и крайне неэтично свистеть потом о тяжкой доле режиссера, это его работа - управлять актерами. Мог просто не брать Найтли в следующий свой проект, но выносить кухню на всеобщее обсуждение гнусно. Говорю это как человек, чья профессия сродни режиссерской. Понимаю вашу нелюбовь к Найтли, но это не отменяет того, что реж повел себя крайне гнусно и непрофессионально, тем более, что Кира с поставленной перед ней художественной задачей справилась, и многие шли именно на нее в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 4 июня, 2016 ID: 6687 Поделиться 4 июня, 2016 to Впечатлительная Причём тут моя любовь/нелюбовь? Всё же режиссёр лучше Вас знает какие задачи ставились перед артисткой и насколько она с ними справилась. А главное, сколько лично он потратил сил, чтобы добиться того, что нужно от артиста. Найтли актриса непрофессиональная. Она даже не удосужилась обучаться профессии в где-то хоть сколько-нибудь приличном заведении, кроме детских лет в школьном театре. И даже за 14 уже взрослых лет не сумела получить образование по английской литературе и истории, куда зачем-то её понесло вместо актёрского мастерства. И если в детстве и юности было достаточно просто показать своё лицо, то сейчас задачи уже совсем иные. И она с трудом с этим справляется, точнее многие просто закрывают на это глаза. И Карни её не оскорблял, а всего лишь сказал правду рассказывая о процессе съёмок (ведь он говорил не именно о Найтли, а обо всём актёрском ансамбле, где в том числе была и она). Мне кажется Коэны в недавнем фильме очень наглядно показали, что значит когда режиссёру навязывают артиста, внутренне не готового к роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 4 июня, 2016 ID: 6688 Поделиться 4 июня, 2016 (изменено) ...Мне кажется Коэны в недавнем фильме очень наглядно показали, что значит когда режиссёру навязывают артиста, внутренне не готового к роли.Вутренне не готов?)) Он совершенно не чувствовал жанр и продолжал играть вестерн)) Вообще не владел актерской техникой. Его "коньком" была вольтижировка.)) Кира Найтли красива, но как актриса на мой взгляд малоинтересна. Она очень старается, вполне возможно очень много работает над собой, но судя по тем картинам с ее участием, которые мне попадались, привлекает изяществом, яркими глазами, но никак не исполнительскими талантами. Карни, который высказался в том духе, что Найтли скорее супермодель, чем актриса, вполне возможно недалек от истины. Изменено 04.06.2016 14:40 пользователем makara пропустила пробел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 4 июня, 2016 ID: 6689 Поделиться 4 июня, 2016 Вутренне не готов?)) Он совершенно не чувствовал жанр и продолжал играть вестерн)) Вообще не владел актерской техникой. Его "коньком" была вольтижировка.)) Ну, ты всё правильно поняла)) Правда там гротеск, конечно, но даже самый адски терпеливый режиссёр вряд ли выдержит подобное и в итоге назовёт всё своими именами) И я согласна, что возможно Кира старается развивать нужные качества, но пока этого недостаточно, видимо. Возможно просто имеет смысл обратиться к профессионалам за помощью, если она, конечно, хочет чтобы её считали действительно именно хорошей актрисой, а не декоративным украшением кадра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 4 июня, 2016 ID: 6690 Поделиться 4 июня, 2016 Кстати, хотела глянуть фильм с Руффало и Найтли, но теперь что-то не охота - нытье режа здорово подпортило ожидания. А мне, напротив, ещё больше захотелось увидеть фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 июля, 2016 ID: 6691 Поделиться 6 июля, 2016 Keira Knightley by Paul Maffi for Madame Figaro, July 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babacar 6 июля, 2016 ID: 6692 Поделиться 6 июля, 2016 Внешне всегда было Натали > Кира. У Киры черты лица слишком острые для меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JavaScript 6 июля, 2016 ID: 6693 Поделиться 6 июля, 2016 Кира Найтли красива, но как актриса на мой взгляд малоинтересна. Она очень старается, вполне возможно очень много работает над собой, но судя по тем картинам с ее участием, которые мне попадались, привлекает изяществом, яркими глазами, но никак не исполнительскими талантами. И даже в Кроненбергском Опасном Методе? )) На мой взгляд, роль Сабины была воплощена супер-реалистично, ярко, объемно и в то же время без нажима и фальшивых нот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 6 июля, 2016 ID: 6694 Поделиться 6 июля, 2016 А мне вот среди её последних ролей понравилась парочка - в Begin Again и в Laggies. Ничего гениального, конечно, но довольно мило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 3 августа, 2016 ID: 6695 Поделиться 3 августа, 2016 Keira Knightley for Chanel | 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claris 12 сентября, 2016 ID: 6696 Поделиться 12 сентября, 2016 Мне очень нравилась Найтли еще лет 5 назад. И как актриса и внешне. Утонченная красотка. Но сейчас она чет сдала, а ведь ей всего 31. И не видно ее в кино почему то((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 сентября, 2016 ID: 6697 Поделиться 20 сентября, 2016 Keira Knightley by Mario Testino for Chanel, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 20 сентября, 2016 ID: 6698 Поделиться 20 сентября, 2016 классная она тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 сентября, 2016 ID: 6699 Поделиться 20 сентября, 2016 Хорошо получилось ничего лишнего, но черный цвет как мне кажется прибавляет ей возраст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody Woodpecker 21 сентября, 2016 ID: 6700 Поделиться 21 сентября, 2016 Кира-универсальная актриса! На ней чего не нарисуй-все отлично. От инквизиции-до пост апокалипсиса. Во всех ты душечка нарядах хороша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.