Брэнд 31 мая, 2016 ID: 6651 Поделиться 31 мая, 2016 Вода в ступе. Если Кире не идёт фестивальное кино это не её траблы, быть вездесущим невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 31 мая, 2016 ID: 6652 Поделиться 31 мая, 2016 Практически на одном уровне все перечисленные. Кроме, пожалуй, Уинслет, у каждой актрисы одна стоящая роль, а Лоуренс так вообще застряла в образе истеричек, которые ей кажется, ею исполняются драматически. У Киры в фильмографии даже близко нет ролей калибра ролей Котийяр в "Ржавчине и кости" или "Два дня, одна ночь". Кира просто не потянула бы роли в "Черном лебеде", "Зимней кости" или "Цель номер один". Вообще достаточно всего одного просмотра "Опасного метода" чтобы понять все о ее "актерском таланте". А можно еще ведь сравнить ее Каренину с Самойловой, Гарбо, Ли и Тарасовой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 мая, 2016 ID: 6653 Поделиться 31 мая, 2016 Можно. Я засыпал под все, тобою перечисленные, Каренины, хотя возможно виноваты режиссеры, а я ведь фанат ретро, но я и Ли не переношу) Портман в Лебеде не справилась кстати. Имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 31 мая, 2016 ID: 6654 Поделиться 31 мая, 2016 Субьективщина постная, Никита, даже пресная В чем субьективщина? Я привел свой анализ ее актерской игры. Опять же, можно провести сравнения между истериками Киры в "Опасном методе" и филигранной игрой Джины Роулендс в "Женщине под влиянием". Или вот у Викандер в "Королевском романе" стояла та же задача, что и у Киры в "Герцогине", но уровень воплощения совершенно разный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 мая, 2016 ID: 6655 Поделиться 31 мая, 2016 Викандер это понт на Понте, там всем лицом базар "неудачники, я лучше всех", подозрительный резкий выныр вообще этой актрисы. Кира в Герцо очень приземлена, истерична, но энергетикой пылала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 31 мая, 2016 ID: 6656 Поделиться 31 мая, 2016 к Найтли вполне позитивно отношусь и в некоторых ролях она даже незаменима . Но все-таки солидарна с Карни в том, что Кира прежде всего модель, а не актриса. Часто весьма очаровательна в кадре , умеет выгодно преподнести труд костюмеров , но попытки играть драму выглядят вымученно и лживо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 31 мая, 2016 ID: 6657 Поделиться 31 мая, 2016 Викандер это понт на Понте, там всем лицом базар "неудачники, я лучше всех", подозрительный резкий выныр вообще этой актрисы. Кира в Герцо очень приземлена, истерична, но энергетикой пылала. Ты сам фильм "Королевский роман" смотрел или сейчас общее впечатление от актрисы описываешь? А Кира именно своей приземленностью и истериками роль и загубила. Там должна была быть королева высшего света, которая прячет свои страдания за маской равнодушия и лицемерия. Женщина, которая смирилась со своей судьбой. А Кира опять кричала и рыдала. Неплохо у нее получилась только та часть, где нужно было инфантильную влюбленность играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Observer 31 мая, 2016 ID: 6658 Поделиться 31 мая, 2016 Нет ну, серьезно, я уважаю киру, да и вообще думаю что сравнения не всегда уместны, но тут как бы понимаешь - котийяр не может быть на одном уровне с найтли, и уильямс не может. Там ну просто совершенно разные уровни, не в пользу найтли. У Киры в фильмографии даже близко нет ролей калибра ролей Котийяр в "Ржавчине и кости" или "Два дня, одна ночь". Кира просто не потянула бы роли в "Черном лебеде", "Зимней кости" или "Цель номер один". Вообще достаточно всего одного просмотра "Опасного метода" чтобы понять все о ее "актерском таланте". А можно еще ведь сравнить ее Каренину с Самойловой, Гарбо, Ли и Тарасовой. лол, поэтому я говорю, все перечисленные актрисы одного фильма, после оных , в их фильмографии такая лабуда как Иммигрантка, Америкэн хастл,Чудо швабра, самый жестокий год и тд. тп. Кира отнюдь не отличная актриса, но и перечисленных таковыми не считаю, ибо годно отметившись в одном фильме , на расслабоне и перманентно фальшивить в других не есть гут и не есть признак хорошего актерства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 31 мая, 2016 ID: 6659 Поделиться 31 мая, 2016 Найтли посредственная актриса, драму вообще не тянет, что уже как бы говорит все об ее уровне. Мне она нравится только в Домино, где органично вписалась и вытянула на обаянии. Во всех остальных фильмах, что я видел, просто средне или ниже среднего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 31 мая, 2016 ID: 6660 Поделиться 31 мая, 2016 Думаю, Карни просто высказал вслух то, что было на уме у многих режиссеров, - это бревно достаточно сложно расшевелить. Интересно, как ему ее навязали? Если ее агрессивно навязывают продюссеры, это объяснило бы многие ее проекты. Ничего себе бревно. Недостатка в эмоциях у Киры не замечала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 31 мая, 2016 ID: 6661 Поделиться 31 мая, 2016 лол, поэтому я говорю, все перечисленные актрисы одного фильма, после оных , в их фильмографии такая лабуда как Иммигрантка, Америкэн хастл,Чудо швабра, самый жестокий год и тд. тп. У Портман есть отличные роли в "Близости", "Холодной горе", "Призраках Гойи". У Уильямс могу пять штук назвать, у Мары четыре. Ну и я считаю роли в "Иммигрантке", "Американской афере" и "Самый жестокий год" весьма впечатляющими. Во всех трех фильмах перед актрисами была поставлена сложная задача, требовалось перевоплотиться и изобразить большой диапазон эмоций. А вот у Киры я даже одной большой сложной и хорошо сыгранной роли найти не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 31 мая, 2016 ID: 6662 Поделиться 31 мая, 2016 а вообще забавно, после фильма с Кирой ( которую Харви совсем недавно продвигал в связи с "Игрой в имитацию" ), компания Ванштейна приобретает права на следующий проект Карни "Sing Street" ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 мая, 2016 ID: 6663 Поделиться 31 мая, 2016 Ты сам фильм "Королевский роман" смотрел или сейчас общее впечатление от актрисы описываешь? А Кира именно своей приземленностью и истериками роль и загубила. Там должна была быть королева высшего света, которая прячет свои страдания за маской равнодушия и лицемерия. Женщина, которая смирилась со своей судьбой. А Кира опять кричала и рыдала. Неплохо у нее получилась только та часть, где нужно было инфантильную влюбленность играть. Нет, не смотрел, но судя по всех других её ролях и тобою названная будет такая же. Не веришь этому роботу. В Карениной есть момент, где я от игры Киры сжался от напряжения, и умоляю, харе мне в примеры вспоминать всякую полову о королевах, Кира хоть эти костюмированные нудятины вытаскивает своей энергетикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 31 мая, 2016 ID: 6664 Поделиться 31 мая, 2016 лол, поэтому я говорю, все перечисленные актрисы одного фильма, после оных , в их фильмографии такая лабуда как Иммигрантка, Америкэн хастл,Чудо швабра, самый жестокий год и тд. тп. Кира отнюдь не отличная актриса, но и перечисленных таковыми не считаю, ибо годно отметившись в одном фильме , на расслабоне и перманентно фальшивить в других не есть гут и не есть признак хорошего актерства. Точно лол. Всех в кучу свалил. Про какой один фильм то речь у котийар (олна из самых выдающихся французских актрис вообще), уильямс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 31 мая, 2016 ID: 6665 Поделиться 31 мая, 2016 Ну да, актриса не ахти. Но она мне нравится как раз когда она просто Кира. Живая, непосредственная, улыбчивая и обаятельная. А играет пусть Мэрил Стрип ) Вот, согласен, все так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Observer 31 мая, 2016 ID: 6666 Поделиться 31 мая, 2016 Ну и я считаю роли в "Иммигрантке", "Американской афере" и "Самый жестокий год" весьма впечатляющими. Во всех трех фильмах перед актрисами была поставлена сложная задача, требовалось перевоплотиться и изобразить большой диапазон эмоций. А вот у Киры я даже одной большой сложной и хорошо сыгранной роли найти не могу. Точно лол. Всех в кучу свалил. Про какой один фильм то речь у котийар (олна из самых выдающихся французских актрис вообще), уильямс? В Иммигрантке героиня Котияр с одной и той же физией глубокопечальной дамы проходила весь фильм, где там игра? На моменте, когда героя Реннера убивают "вышка драмы", просто в голосину, про ее у Нолана - не ржал только слепой, сорян, но там 20 головами выше и не пахнет. Марион лучшая в Ржавчине и Кости, хоть Одиара я не люблю, а персонаж Марион шаблонен, она убедительна, более многогранна(по сравнению с остальными ролями) и отлично справилась. Лоуренс выдала лучшую игру в Кости - никаких претензий, а далее, в Лучиках , в Афере, в Швабре(про Серену даже говорить некомильфо)- ничего выдающегося, сомневаюсь, что Найтли хуже бы сыграла. Туда же Честейн, лучшая в ЦНО, далее норм так но анимпрессив. По Портман аналогично, Близость вообще мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 мая, 2016 ID: 6667 Поделиться 31 мая, 2016 но и перечисленных таковыми не считаю, ибо годно отметившись в одном фильме , на расслабоне и перманентно фальшивить в других не есть гут и не есть признак хорошего актерства. Посон решил сорвать покровы, но зафейлился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 31 мая, 2016 ID: 6668 Поделиться 31 мая, 2016 Честейн, лучшая в ЦНО, далее норм так но анимпрессив. По Портман аналогично, Близость вообще мимо. С большей частью сказанного вами солидарен, но Честейн и Портман, хоть последнюю я не люблю, всё же кажутся мне актрисами экстра-класса. В Пиратах чудесна, в Искуплении очень хороша. Не надо было в Опасный метод ей идти, но это промах Кроненберга - не угадал с актрисой, надо ему было ее с Гадон местами поменять, было бы самое то.) Мне работа у Кроненберга видится удачной. Многие пеняют на переигрывание, но я не вижу тут даже предмета для разговора - Кира играла женщину со сложным заболеванием, и по тексту роли видно, что разговоры о сексуальности и отце даются героине нелегко. Вообще, я уже здесь писал на предыдущей странице, считаю, что Кира очень подросла в игре года эдак с 2010-го. До этого у ней были неудачи, а иногда даже провалы (Запретная любовь, 2008). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 31 мая, 2016 ID: 6669 Поделиться 31 мая, 2016 Мне работа у Кроненберга видится удачной. Многие пеняют на переигрывание, но я не вижу тут даже предмета для разговора - Кира играла женщину со сложным заболеванием, и по тексту роли видно, что разговоры о сексуальности и отце даются героине нелегко. Вообще, я уже здесь писал на предыдущей странице, считаю, что Кира очень подросла в игре года эдак с 2010-го. До этого у ней были неудачи, а иногда даже провалы (Запретная любовь, 2008). Я не говорю о переигрывании, просто Кира слишком чиста, что ли для подобного образа. Те разговоры, пусть они и давались с большим трудом и были ей неприятны, все же должны были быть с ноткой сладострастия, чего у Киры не было, поэтому акцент и сместился на пресловутую челюсть. Киру люблю как очень женственную актрису, без вульгарности, практически исчезающий вид, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 31 мая, 2016 ID: 6670 Поделиться 31 мая, 2016 Я не говорю о переигрывании, просто Кира слишком чиста, что ли для подобного образа. Те разговоры, пусть они и давались с большим трудом и были ей неприятны, все же должны были быть с ноткой сладострастия, чего у Киры не было, поэтому акцент и сместился на пресловутую челюсть. В таком ключе о роли не рассуждал. Может, и правда ваша Киру люблю как очень женственную актрису, без вульгарности, практически исчезающий вид, к сожалению. Вы драматизируете Кира у нас такая, конечно, одна, но и кроме нее есть актрисы женственные и не вульгарные, и даже среди молодых! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 2 июня, 2016 ID: 6671 Поделиться 2 июня, 2016 Карни извинился. Лучше бы он конечно думал сразу, но хоть так, мужской поступок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 2 июня, 2016 ID: 6672 Поделиться 2 июня, 2016 Карни извинился. Лучше бы он конечно думал сразу, но хоть так, мужской поступок Правильнее было бы промолчать о своем недовольстве, а не извиняться потом, уже под давлением общества. Или молчи, если боишься результатов сказанного - или не бойся и стой до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 2 июня, 2016 ID: 6673 Поделиться 2 июня, 2016 Правильнее было бы промолчать о своем недовольстве, а не извиняться потом, уже под давлением общества. Или молчи, если боишься результатов сказанного - или не бойся и стой до конца. Ну это да конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорэс де Кобордо 3 июня, 2016 ID: 6674 Поделиться 3 июня, 2016 Поскольку смотрел три фильма - Оливер Твист, ЗВ Эпизод 1 и пиратов, то голосовал за Пиратов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 3 июня, 2016 ID: 6675 Поделиться 3 июня, 2016 Лучше всего описывается словом - никакая. Где не смотрел вот просто серая. В в фильме про тройничек с Миллер и Мерфи была самым слабым звеном, в телохранители с Фаррелом пустышка, в фильме с Гарфилдом про клонов тоже никак. ну и самое ужасное< что даже у любимого Кронэберга она не потянула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.