felix169 4 января, 2014 ID: 6201 Поделиться 4 января, 2014 отлично, я как раз ответла, что актрисе положено быть в инете и соц сети!! на то она актриса, а не домработница как раз домработницы и есть в этих сетях лично мне импонирует, что люди живут реальной жизнью) и делают, как можно больше, в т.ч. и карьере) тут зайдешь на 5 минут вк - пару часов улетело а уж как им некогда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 4 января, 2014 ID: 6202 Поделиться 4 января, 2014 как раз домработницы и есть в этих сетях лично мне импонирует, что люди живут реальной жизнью) и делают, как можно больше, в т.ч. и карьере) тут зайдешь на 5 минут вк - пару часов улетело а уж как им некогда...ну, вы себя со звездами не сравнивайте, им есть кому вместо них заходить и поддерживать интерес зрителей.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 4 января, 2014 ID: 6203 Поделиться 4 января, 2014 ну, вы себя со звездами не сравнивайте, им есть кому вместо них заходить и поддерживать интерес зрителей.. ну, значит, она живет для себя, а не для кого-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 9 января, 2014 ID: 6204 Поделиться 9 января, 2014 Всё собираюсь посмотреть "Домино" и "Пиджак", из первого https://www.youtube.com/watch?v=r7C6W0M5ME0, по-моему, она там просто мегакул и секс Сразила прям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 января, 2014 ID: 6205 Поделиться 16 января, 2014 Кира на голливудской премьере "Jack Ryan: Shadow Recruit", 15 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 16 января, 2014 ID: 6206 Поделиться 16 января, 2014 Кира на голливудской премьере "Jack Ryan: Shadow Recruit", 15 января Ну зачем она так сутулится? И руки некрасиво висят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laleria 16 января, 2014 ID: 6207 Поделиться 16 января, 2014 Что-то не айс она выглядит, хотя обычно нравятся мне ее выходы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрая_Эстонка 16 января, 2014 ID: 6208 Поделиться 16 января, 2014 28-летняя актриса признается: - Иногда людям нужны такие фильмы, а нам приходится их снимать. Режиссер Кеннет Брана пытался убедить меня в том, что я не должна чувствовать себя виноватой за работу в такой ленте. Когда я услышала эти слова, то почувствовала облегчение. приходится?! ах ты бедняжка, ощущение, что ее насильно заставляют. Мне вот интересно, за такие слова актеров не должны "бить по попе", неужели в контрактах не прописан пункт, запрещающий им в течение определенного срока негативно отзываться о фильме, а то выглядит очень странно, когда человек, непосредственно участвующий в создании картины, ей же и недоволен?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 18 января, 2014 ID: 6209 Поделиться 18 января, 2014 17.01.14 - Keira Knightley : 'Laggies' Sundance Premiere! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 18 января, 2014 ID: 6210 Поделиться 18 января, 2014 17.01.14 - Keira Knightley : 'Laggies' Sundance Premiere! Абы что надеть называется. Стремно выглядит, грубо говоря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 18 января, 2014 ID: 6211 Поделиться 18 января, 2014 Кира на голливудской премьере "Jack Ryan: Shadow Recruit", 15 января По-моему, перебор с тенями, это её старит, мрачный вид получился Ну зачем она так сутулится? И руки некрасиво висят Ну, она всегда так, по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faerie 18 января, 2014 ID: 6212 Поделиться 18 января, 2014 Ну зачем она так сутулится? И руки некрасиво висят Она всегда такая, она и в костюмах знатных дам, задуманных для идеальной осанки, умудряется сутулой выглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 января, 2014 ID: 6213 Поделиться 21 января, 2014 Премьера "Jack Ryan: Shadow Recruit" в Лондоне, 20 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekka 21 января, 2014 ID: 6214 Поделиться 21 января, 2014 Сутулая, с квадратной челюстью, играть не способна в принципе. С содроганием вспоминаю фильм «Анна Каренина» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 21 января, 2014 ID: 6215 Поделиться 21 января, 2014 Чет мне кажется самое время ей начать набирать вес, а то лицо какое-то странное стало, остроугольное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 января, 2014 ID: 6216 Поделиться 21 января, 2014 Кира - красивая и очень самобытная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 января, 2014 ID: 6217 Поделиться 21 января, 2014 Кира - красивая и очень самобытная) Пожалуй соглашусь с тем, что она самая талантливая актриса современности, чем с твоим утверждением. Особенно по поводу её красоты^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 января, 2014 ID: 6218 Поделиться 21 января, 2014 Дело вкуса, само собой) Я так же считаю что она и талантлива в дополнению к красоте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 января, 2014 ID: 6219 Поделиться 21 января, 2014 Талантлива она настолько же, насколько и красива. Вообще, самая талантливая её часть это её улыбка. Тут уж точно никого равнодушным не оставит, хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 января, 2014 ID: 6220 Поделиться 21 января, 2014 Лучшая роль Киры для меня теперь - "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Вот уж не ожидала, но практически ни одной фальшивой ноты. Герцогиня еще, по моему ее лучшая роль) ну и Прошлой ночью... На втором месте) А на третьем - Домино) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 января, 2014 ID: 6221 Поделиться 21 января, 2014 Чет мне кажется самое время ей начать набирать вес, а то лицо какое-то странное стало, остроугольное. Никогда не нужно набирать вес. Проблема Найтли- это прикус, который давно необходимо было исправить и забыть об этом. Если бы не сей нюанс, на который сложно не обратить внимание в данном случае, лицо было бы прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 января, 2014 ID: 6222 Поделиться 21 января, 2014 Челюсть у Киры, конечно, странная, но вообще ее внешность мне все-таки импонирует. Ее лицо сложно назвать некрасивым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 января, 2014 ID: 6223 Поделиться 22 января, 2014 Не надо ничего менять, правильно. Это изюминка, а не странная челюсть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 января, 2014 ID: 6224 Поделиться 22 января, 2014 Да-да! Оставьте её челюсть в покое! Ведь она столько радости людям приносит! ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 января, 2014 ID: 6225 Поделиться 22 января, 2014 (изменено) Не надо ничего менять, правильно. Это изюминка, а не странная челюсть. Это физический изъян. Как, например, косоглазие или ноги разной длины. Найтли нужно было направить к ортодонту в 14 лет. Хотя, конечно, на фоне других англичан Кира со своим прикусом все равно красавица, стоит только глянуть на английских актрис- актеров. По сути, повезло лишь Хеннэму, Кавиллу, ну и Гарай. Изменено 22.01.2014 11:10 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.