Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кира Найтли

Рекомендуемые сообщения

Пацанчег какой-то нескладный.

Да ладна ... может хороший "трахтенбауэр" :lol:

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

facepalm-песочница-459225.jpeg

Это я расчувствовалась.:) Конечно, Любовь!))

Тьфу, называется, пришли и опошлили.

Тьфу, называется, пришли и опошлили.

Назад, в реальный мир! ;)

Это всё объясняет, спасибо.

Сумела попасть в телевизор, в сегодняшнюю программу новостей.

Это я расчувствовалась.:) Конечно, Любовь!))

Я тоже :cry mode on: Я хоть и не акула пера, а всего лишь дятел клавиатуры, но очень-очень рад за Киру. Счастья в семеной жизни, детишек, тыры-пырыt4407.gif

Счастья в семеной жизни

Ну пошля-пошля в каждом слове, а еще нет говорите:D

А вот и фото :)

Забавные,как школьники,которые нашкодили)

Платье классное,но такое ощущение,что верхнюю часть тела у Киры приплюснуло окончательно)

Ну пошля-пошля в каждом слове, а еще нет говорите:D

А чё, хорошее слово пропечаталось. Так и оставлю, пожалуй :D

Посмотрела не так давно Анну Каренину....Ну не Каренина Кира,не Каренина... Также как,имхо,не Элизабет Беннет.

Кира Найтли вышла замуж

Церемония бракосочетания знаменитой актрисы, сыгравшей главную роль в британском фильме по роману Льва Толстого, состоялась в субботу, 4 мая, в маленьком городке Мазан на юге Франции.

Избранником 28-летней Киры Найтли стал британский музыкант, участник известной рок-группы Klaxons Джеймс Райтон. После более чем двухлетних отношений звездная пара связала себя узами брака.

Свадьба Найтли хоть и отличилась выраженной скромностью, в то же время была выдержана в четком стиле. Всего на церемонии присутствовало 11 гостей из числа родственников молодоженов.

Невеста и ее избранник прибыли в мэрию горда Мазан на серебристом "Рено Клио". Там и состоялась официальная церемония, в ходе которой молодых объявил мужем и женой глава города.

Элегантное платье Найтли в стиле кантри, по некоторым данным, создал лично модельер Карл Лагерфельд. Вместо туфель на каблуке актриса предпочла балетки на плоской подошве. 29-летний Райтон был одет в черный костюм из легкой ткани.

Большинство гостей отдали предпочтение стилю casual: родственники пришли на свадьбу в летних платьях, рубашках и джинсах.

Кира Найтли уже рассказала, что после свадьбы намерена посвятить свою жизнь семье. Ранее актриса снялась в картине "Пираты Карибского моря", а в 2012 году в Великобритании вышел фильм "Анна Каренина", где Найтли сыграла главную роль.

источник

К чему тут эта "новость"? :frown: Если уже выше все есть по этому поводу. Нипанятна.

К чему тут эта "новость"? :frown: Если уже выше все есть по этому поводу. Нипанятна.

Ну лан, со всеми бывает:)

Ну лан, со всеми бывает:)

Как похмелье после свадьбы.

Посмотрела не так давно Анну Каренину....Ну не Каренина Кира,не Каренина... Также как,имхо,не Элизабет Беннет.

Анны всякие нужны, Анны всякие важны, воть!:D

Полный (18 минут) фильм Карла Лагерфельда с участием Киры -

Кира сыграет с Бенедиктом Камбербэтчем в байопике "Поддельная игра", посвященному математику Алану Тьюрингу. Актриса появится на экране в образе коллеги Тьюринга, с которой он был обручен непродолжительное время, но в итоге раскрыл правду о своей сексуальной ориентации.

Лучшая роль Киры для меня теперь - "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Вот уж не ожидала, но практически ни одной фальшивой ноты.

Лучшая роль Киры для меня теперь - "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Вот уж не ожидала, но практически ни одной фальшивой ноты.

Беру на заметку.

Да у ее почти нигде нет фальшивых нот, просто надо смотреть без понтовства, трезвым взглядом.

жесть, да ей тут минимум сорок дашь:eek: такой вид, словно она всю ночь гудела в клубе...неудачная фотка

жесть, да ей тут минимум сорок дашь:eek: такой вид, словно она всю ночь гудела в клубе...неудачная фотка

Я думаю, она просто дико устала. Но на сорок уж точно не выглядит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...