steffania 3 апреля, 2012 ID: 5601 Поделиться 3 апреля, 2012 Я надеюсь это шутка? Ее лицо ужасно. Если взять крайности- толстые лица и худые в худшем их проявлении, то у нее вот самое второе. Впалость щек подчеркивает слабые скулы, форма лица близка к квадрату, нос палочкой, брови излишние. Не вижу вообще положительных вещей в ее лице. Нет, не шутка. Я считаю, что у неё очень красивые глаза, губы и великолепные скулы. И носик аккуратный. Когда она не улыбается во все 100 зубов, она прелестна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 апреля, 2012 ID: 5602 Поделиться 3 апреля, 2012 Накрашенный узник Бухенвальда и лицо квадратно-гнездовое - много грима, много фотошопа, страшная девка получилась, как чахоточная, пришедшая на бал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 6 апреля, 2012 ID: 5603 Поделиться 6 апреля, 2012 Кира Найтли с бойфрендом Джеймсон Райтоном выходят из ресторана La Bodega Negra в Лондоне 5 апреля Ну и одежонка у нее...бойфренд не айс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 6 апреля, 2012 ID: 5604 Поделиться 6 апреля, 2012 В обычной жизни обычная девушка, таких у нас в России полно))) и не угадаешь что звезда. Наверное это хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 6 апреля, 2012 ID: 5605 Поделиться 6 апреля, 2012 Кира Найтли с бойфрендом Джеймсон Райтоном выходят из ресторана La Bodega Negra в Лондоне 5 апреля Ну и одежонка у нее...бойфренд не айс Да бойфренд еще ниче, но одежонка у нее конечно кошмар...И в таком виде она была в ресторане....жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 6 апреля, 2012 ID: 5606 Поделиться 6 апреля, 2012 В обычной жизни обычная девушка, таких у нас в России полно))) и не угадаешь что звезда. Наверное это хорошо. Да, актер должен блыть актером только на сцене, а не в жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 апреля, 2012 ID: 5607 Поделиться 6 апреля, 2012 Хороший бойфренд-) нраица) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 6 апреля, 2012 ID: 5608 Поделиться 6 апреля, 2012 Еще фото из Interview. Плюс предыдущие 2 в хорошем качестве. Мать родная, да я теперь фанатка Найтли после такого фотосета Не, сириасли, очень круто )) Модель - шик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрам 14 апреля, 2012 ID: 5609 Поделиться 14 апреля, 2012 Кира Найтли с бойфрендом Джеймсон Райтоном выходят из ресторана La Bodega Negra в Лондоне 5 апреля Ну и одежонка у нее...бойфренд не айс Все таки Кира - красавица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 9 мая, 2012 ID: 5610 Поделиться 9 мая, 2012 Кира и впрямь красавица...но только ни для этой планеты. Выпирающая вперед "собачья" челюсть, неимоверные глаза, благородный вампирский взгляд узко направленный куда-то в отрешенность, лицо интелектом не обезображенное, а вот дислекцией вполне. Как актриса некакущая, ...но веселая, когда смотрел "Гордость" и "Шелк" ржал до невозможности.Спасибо и на этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 9 мая, 2012 ID: 5611 Поделиться 9 мая, 2012 Вот на этом фото очень нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huzmam81 9 мая, 2012 ID: 5612 Поделиться 9 мая, 2012 (изменено) del Изменено 09.01.2013 15:40 пользователем huzmam81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 22 мая, 2012 ID: 5613 Поделиться 22 мая, 2012 Считаю г-жу Найтли одной из самых красивых из ныне, (да пожалуй и не только ныне) живущих, женщин. Это при том, что как актриса она мне не очень нравится, ее успехом вообще где то возмущена, ей богу, я могу не хуже Но!!! Внешность у нее просто идеальная, прелестная, нежная, очень утонченная на мой взгляд красота, такая хрупкая и атмосферная что ли... и личность чувствуется, она не штампованная А фотки неудачные бывают у всех)) она ж не робот... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 22 мая, 2012 ID: 5614 Поделиться 22 мая, 2012 Считаю г-жу Найтли одной из самых красивых из ныне, (да пожалуй и не только ныне) живущих, женщин. Это при том, что как актриса она мне не очень нравится, ее успехом вообще где то возмущена, ей богу, я могу не хуже Но!!! Внешность у нее просто идеальная, прелестная, нежная, очень утонченная на мой взгляд красота, такая хрупкая и атмосферная что ли... и личность чувствуется, она не штампованная А фотки неудачные бывают у всех)) она ж не робот... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 мая, 2012 ID: 5615 Поделиться 22 мая, 2012 В теме Найтли тоже аншлаг и разговор все о том же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 22 мая, 2012 ID: 5616 Поделиться 22 мая, 2012 В теме Найтли тоже аншлаг и разговор все о том же Заметь, что отнюдь не в каждой теме про знаменитостей такой треш творится, как у Стюарт, Патиссона и Найтли Тут некий феномен несоответствия актерского таланта (оцениваемого интуитивно) и популярности, которая воспринимается незаслуженной. Поэтому у этих целибрити ищут недостатки чаще (и находят), чем у других. Мне Найтли, как актриса, не нравится нигде абсолютно. "Гордость и предубеждение", считаю, что испортила напрочь. Внешне милая, хоть и слабое подобие безусловно талантливой Наташи Портман, как двойника которой её, как понимаю, и заметили агенты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 22 мая, 2012 ID: 5617 Поделиться 22 мая, 2012 Актриса - явно слаба...кроме ролей пацанок, где способна реализовать хоть как-то мужественность облика. До Хилари Суэнк, которая поставила все возможные рекорды в этой области, Кире пахать на поле в крепостных крестьянах челюстью, вместо плуга. Как пацанка - ок, при отсутствии женственности чуть менее, чем полностью. Найтли - Анна Каренина??...уввввольте. Остановит поезд подбородком, а Вронского завалит из помповика. Лучшая роль - Домино - ну хоть девка на месте. Остальное, либо жалкие потуги на актерство, либо само-пародии. В Пиратах - даже Джек Воробей не смог найти в себе силы, чтобы хоть как-то...что-то...где-то...захотеть, что и привело к 4-й части БЕЗ Найтли...и БЕЗ Блума. Ибо парочка каэш кошмарна, а Воробей ну вооообще не захотел. Кроненберг тож не добавил красок, сняв самый слабый, в плане персонажей, свой фильм за историю, где сделал Найтли аналогом своих фирменных кошмариков-мулек, где раньше были чуть более механические устройства. Тащемта пока - Найтли - антиреклама любому фильму... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 мая, 2012 ID: 5618 Поделиться 22 мая, 2012 Мне Найтли, как актриса, не нравится нигде абсолютно.Не люблю Портман, а Найтли люблю Она необычная и вообще не соответствует общественным стандартам красоты, но естественная и самобытная) Насчет талантов... не могу утверждать что она прекрасная актриса, но ее участие в фильме для меня доп. мотивация))) Домино, Герцогиня и Искупление зе бест. з.ы. А Мани только что про антирекламу сказал)) Не не нравится тебе девочка, ну причем тут фильм то?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 22 мая, 2012 ID: 5619 Поделиться 22 мая, 2012 Не люблю Портман, а Найтли люблю Она необычная и вообще не соответствует общественным стандартам красоты, но естественная и самобытная) Насчет талантов... не могу утверждать что она прекрасная актриса, но ее участие в фильме для меня доп. мотивация))) Домино, Герцогиня и Искупление зе бест. з.ы. А Мани только что про антирекламу сказал)) Не не нравится тебе девочка, ну причем тут фильм то?))) Да где там в Искуплении игра-то ну брось ты - отбывание повинности...как и в Герцогине - мосей не вышла. Да и причем тут сравнение с Портман гхммм...в твоем посту? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 мая, 2012 ID: 5620 Поделиться 22 мая, 2012 Да где там в Искуплении игра-то ну брось ты - отбывание повинности...как и в Герцогине - мосей не вышла. Да и причем тут сравнение с Портман гхммм...в твоем посту?В Искуплении все отлично и Кира и история и зеленое платье) жаль что ты не оценил) В Герцогине тоже самое.. я вообще считаю что это ее лучшая роль, там она реально играла...я прониклась. А в Домино по моему она просто в теме.. ее образ и вообще ее стиль. Про Портман с Кэйли диалог был)) Я не люблю сравнения с Портман, Натали меня раздражает безумно (внешне))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 22 мая, 2012 ID: 5621 Поделиться 22 мая, 2012 Натали меня раздражает безумно (внешне))) Вот ведь блииин, а мне очень нра :lol: Никогда не сравнивала ее с Найтли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 мая, 2012 ID: 5622 Поделиться 22 мая, 2012 Вот ведь блииин, а мне очень нра :lol: я не удивлена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 22 мая, 2012 ID: 5623 Поделиться 22 мая, 2012 В Искуплении все отлично и Кира и история и зеленое платье) жаль что ты не оценил) В Герцогине тоже самое.. я вообще считаю что это ее лучшая роль, там она реально играла...я прониклась. А в Домино по моему она просто в теме.. ее образ и вообще ее стиль. Про Портман с Кэйли диалог был)) Я не люблю сравнения с Портман, Натали меня раздражает безумно (внешне))) Ёёоуууу...если мы будем расценивать актрис по наличию "зеленых платьев"...:D Актерства там вдвое менее, чем у Кроненберга...Герцогиня рядом стоит...и курит. Домино - ога, она в теме, как и в Пиратах. Стоит воспомянуть фильму, где Фаррелл у Найтли телохранитель...Где Фаррелл? и где Найтли??...кочмар. У Портман...если уж и сравнивать, - есть Леон...И тут - уууууупсъ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 мая, 2012 ID: 5624 Поделиться 22 мая, 2012 Телохранитель - это вообще какое то недоразумение) я вообще не поняла что там и зачем все это А у Портман есть Близость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 22 мая, 2012 ID: 5625 Поделиться 22 мая, 2012 Телохранитель - это вообще какое то недоразумение) я вообще не поняла что там и зачем все это А у Портман есть Близость Уггу...то есть, если уж браться за сравнение Портман-Найтли, хоть я и против, то у Портман - Леон + Близость, а у Найтли типа ни черта. гггг...Суэнк позитивно и оскароносно узурпировала территорию пацанок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.