Queen Renata 28 марта, 2012 ID: 5526 Поделиться 28 марта, 2012 А вообще, надо заметить, кандидатки все какие-то неудачные, имхо. Среди таких (не трогая Марийон) и Кире победить несложно. Здраво рассуждаете. Все-таки лучше б Марион сыграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 28 марта, 2012 ID: 5527 Поделиться 28 марта, 2012 О, неддд... В таком случае я лучше книгу перечитаю. Нельзя от Толстого отходить многие посягали на адаптацию книги и почти все фильмы провальные. Райт, не захотел становиться в конце данного списка, поэтому классического произведения не будет.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 28 марта, 2012 ID: 5528 Поделиться 28 марта, 2012 Так это штоле комедия будя ? =)когда Кира в комедиях играла?? это будет любофф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 28 марта, 2012 ID: 5529 Поделиться 28 марта, 2012 О, неддд... В таком случае я лучше книгу перечитаю. Нельзя от Толстого отходить Особенно Райту. Он имеет обыкновение уходить от первоисточника оч далеко и налево (это я сейчас про атмосферу, если чо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 марта, 2012 ID: 5530 Поделиться 28 марта, 2012 когда Кира в комедиях играла?? это будет любофф В пиратах, например, чо =) Про лямур ? Не, тада я точно мимо пошоль )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 28 марта, 2012 ID: 5531 Поделиться 28 марта, 2012 Кире 26 и она точно по возрасту подходит. И если смотрели Герцогиню, знаете, что исторические костюмы, платья актрисе очень идут. понятно не сравниваем какая драма глубже.-)) и Райт, да, все упростил.. Я говорю: Анне было 28 (на начало романа с Вронским и хз сколько на момент смерти). Вы: а ей 26 и она подходит Даж с математической точки зрения неувязка. К тому же не забывайте, мы говорим о замужней даме 19 века - зрелой, взрослой, женственной. Немного жертвенной, если хотите. Я при всем желании Киру в этом не вижу. А насчет костюмов. Да, в Герцогине все было эффектно (и не благодаря Кире, а то можно подумать другой актрисе бы эти наряды не пошли), но все ж в классических платьях 19 века надо иметь тонкую талию, высокую грудь, округлые плечи. Вторую плоскую Лиззи Беннет мне лично не нада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 29 марта, 2012 ID: 5532 Поделиться 29 марта, 2012 Я говорю: Анне было 28 (на начало романа с Вронским и хз сколько на момент смерти). Вы: а ей 26 и она подходит Даж с математической точки зрения неувязка. К тому же не забывайте, мы говорим о замужней даме 19 века - зрелой, взрослой, женственной. Немного жертвенной, если хотите. Я при всем желании Киру в этом не вижу. А насчет костюмов. Да, в Герцогине все было эффектно (и не благодаря Кире, а то можно подумать другой актрисе бы эти наряды не пошли), но все ж в классических платьях 19 века надо иметь тонкую талию, высокую грудь, округлые плечи. Вторую плоскую Лиззи Беннет мне лично не нада. Да, Кира не та актриса, что подкупает зрителя своими формами она берет талантливой игрой, каждый её жест эмоционально верный и оправдан. Её Лиззи Беннет самая очаровательная из всех, что мне доводилось видеть. Интересно будет посмотреть её в "Анне Карениной", Кира так похожа на русскую девушку, что-то есть в ней такое родное, думаю с этой ролью она справится и режиссер сделал правильный выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 марта, 2012 ID: 5533 Поделиться 29 марта, 2012 Да, Кира не та актриса, что подкупает зрителя своими формами она берет талантливой игрой, каждый её жест эмоционально верный и оправдан. Её Лиззи Беннет самая очаровательная из всех, что мне доводилось видеть. Интересно будет посмотреть её в "Анне Карениной", Кира так похожа на русскую девушку, что-то есть в ней такое родное, думаю с этой ролью она справится и режиссер сделал правильный выбор.Отличный троллинг! Если верите в то, что написали мне искренне жаль и Вас и всю классику, которую еще испоганит Райт и мисс Найтли, так похожая на русскую девушку (интересно чем, челюстью?), своей талантливой игрой и выверенными оправданными жестами))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 29 марта, 2012 ID: 5534 Поделиться 29 марта, 2012 Отличный троллинг! Если верите в то, что написали мне искренне жаль и Вас и всю классику, которую еще испоганит Райт и мисс Найтли, так похожая на русскую девушку (интересно чем, челюстью?), своей талантливой игрой и выверенными оправданными жестами))))) верю, не жалейте, не разу не троллинг, стройная, бойкая, веселая, корабли на скаку останавливала, в горящие избы входила - чем не русская. И классике Найтли уже играла и справилась, так что это далеко не дебют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 марта, 2012 ID: 5535 Поделиться 29 марта, 2012 верю, не жалейте, не разу не троллинг, стройная, бойкая, веселая, корабли на скаку останавливала, в горящие избы входила - чем не русская. И классике Найтли уже играла и справилась, так что это далеко не дебют. А, теперь вижу, что троллинг)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 29 марта, 2012 ID: 5536 Поделиться 29 марта, 2012 Скорее, надо волноваться не о игре Найтли, а о режиссере, который за свою карьеру ничего путного не снял. И об удачной экранизации Толстого можно и не мечтать. А Найтли играть умеет. Только смотря кто у руля стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 марта, 2012 ID: 5537 Поделиться 29 марта, 2012 Я поняла!!!! Райт снимает фанфики. Это его уровень. Причем плохие. И везде пихает типа любимую актрису.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 29 марта, 2012 ID: 5538 Поделиться 29 марта, 2012 Я поняла!!!! Райт снимает фанфики. Это его уровень. Причем плохие. И везде пихает типа любимую актрису.... Самое интересное, что большинству "Анна Каренина" понравится. И потом Райт, уверенный в собственных силах, возьмется еще за одну экранизации классики. Может быть, будет дальше мучать Толстого. "Войну и мир", например. И на роль Наташи Ростовой возьмет, конечно, Киру, в которую, думаю, он влюблен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 29 марта, 2012 ID: 5539 Поделиться 29 марта, 2012 Скорее, надо волноваться не о игре Найтли, а о режиссере, который за свою карьеру ничего путного не снял. И об удачной экранизации Толстого можно и не мечтать. ГиП как кино вполне недурственное, ток иногда канонисты не в меру воинственны, а Искупление - прекрасно даже А Найтли играть умеет. Только смотря кто у руля стоит. У него и играет: одна номинашка на болванчик и Сесиль - едва ли не лучшее, что есть в ее карьере Я поняла!!!! Райт снимает фанфики. Это его уровень. Причем плохие. И везде пихает типа любимую актрису.... Плохие настолько, что кины можно только из-за прекрасно выстроенных мизансцен смотреть разами И, да, любимую актрису пихает - уж у кого, а у него она крутая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 29 марта, 2012 ID: 5540 Поделиться 29 марта, 2012 ГиП как кино вполне недурственное, ток иногда канонисты не в меру воинственны Слишком старательно, оттого искусственно и нет искры. Из-за этого персонажи не такие выпуклые и живые, как в экранизации. И дух классики, безусловно, теряется. Райт ремесленник, но не режиссер. Отдельный эпизод он снять может (в "Искуплении" есть один изумительный), но фильм целиком - нет. У него и играет:одна номинашка на болванчик, и Сесиль - едва ли не лучшее, что есть в ее карьере У Крони она просто замечательная. Тони Скотт ее невероятно вкусно подал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 29 марта, 2012 ID: 5541 Поделиться 29 марта, 2012 Самое интересное, что большинству "Анна Каренина" понравится. И потом Райт, уверенный в собственных силах, возьмется еще за одну экранизации классики. Может быть, будет дальше мучать Толстого. "Войну и мир", например. И на роль Наташи Ростовой возьмет, конечно, Киру, в которую, думаю, он влюблен. А роль Наташи Ростовой для Киры просто создана, большой рот, не типичная красавица, веселая опять же. И рыдать и влюбляться Бориса Друбецкого, метаться между Болконским и Курагиным у Киры бы шикарно получилось бы. И потом в самом конце, такая повзрослевшая Наташа уже глубоко замужняя с толстеньким Пьером Безуховым Не тролю я все у неё получиться и в Анне. Она достаточно красива и достаточно умна для этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 29 марта, 2012 ID: 5542 Поделиться 29 марта, 2012 Слишком старательно, оттого искусственно и нет искры. Из-за этого персонажи не такие выпуклые и живые, как в экранизации. И дух классики, безусловно, теряется. Райт ремесленник, но не режиссер. Старательно? Обычно в адрес сей экранизации слышится другое обвинение - слишком вольно Однако, это не отменяет качества фильма в целом, где все компоненты варьируются от прекрасного (музыка, живые актеры, изумительная операторская, виды дворцов) до хорошего (динамика, не сильно сказавшаяся на месседже, сценарий в целом, где за двумя часами экранного времени практически не вырезан ни один важный эпизод из книги, персонажи не канонически выписаны, но и не лишены обаяния), и только один момент мне не понятен - боров И где там искры нет? Гордость буквально искрится искрами Отдельный эпизод он снять может (в "Искуплении" есть один изумительный), но фильм целиком - нет. Отдельный эпизод? Кто тебе сказал? Ты думаешь, фестиваль на Лидо открывают фильмы, интересные одним эпизодом? У Крони она просто замечательная. Тони Скотт ее невероятно вкусно подал. У Кроненберга я ее не видел еще, а по Домино соглашусь, она там классная, очень классная. Только у Райта она не хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 29 марта, 2012 ID: 5543 Поделиться 29 марта, 2012 Старательно? Обычно в адрес сей экранизации слышится другое обвинение - слишком вольно Старательность видна не только в этом фильме, но и во всех фильмах Райта. Слишком он пытается все сделать гладенько и по учебнику. Плюс выпендрежник дикий - это хорошо видно в "Искуплении" и "Ханне". Вот, мол, смотрите, как я умею длинные планы снимать. Однако, это не отменяет качества фильма в целом, где все компоненты варьируются от прекрасного (музыка, живые актеры, изумительная операторская, виды дворцов) до хорошего (динамика, не сильно сказавшаяся на месседже, сценарий в целом, где за двумя часами экранного времени практически не вырезан ни один важный эпизод из книги, персонажи не канонически выписаны, но и не лишены обаяния), и только один момент мне не понятен - боров И где там искры нет? Гордость буквально искрится искрами С оператором и музыкальным сопровождением согласен. Остальное как-то вообще не увидел. Отдельный эпизод? Кто тебе сказал? Ты думаешь, фестиваль на Лидо открывают фильмы, интересные одним эпизодом? На Лидо еще и не такое показывают. Хотя тот конкурс был неплохой - Де Пальма с лучшим фильмом за последнее время на военную тематику, изумительный Доминик, прекрасный Энг Ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 29 марта, 2012 ID: 5544 Поделиться 29 марта, 2012 Слишком старательно, оттого искусственно и нет искры. Из-за этого персонажи не такие выпуклые и живые, как в экранизации. И дух классики, безусловно, теряется. Райт ремесленник, но не режиссер. Отдельный эпизод он снять может (в "Искуплении" есть один изумительный), но фильм целиком - нет. Старательно что? Полностью перекроил и упростил донельзя книгу и характеры персонажей - да, это у него отлично получилось. "Искупление" я на его счастье не читала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 29 марта, 2012 ID: 5545 Поделиться 29 марта, 2012 Старательно что? Полностью перекроил и упростил донельзя книгу и характеры персонажей - да, это у него отлично получилось. Это в целом постановки фильма касается. Слишком он пытается не ударить в грязь лицом. Поэтому упростил все что можно, это касается и эпохи, и персонажей. Плюс современщиной отдает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 29 марта, 2012 ID: 5546 Поделиться 29 марта, 2012 Старательность видна не только в этом фильме, но и во всех фильмах Райта. Слишком он пытается все сделать гладенько и по учебнику. Иногда, после всего трэша, который приходится отсматривать ради любимых актеров, так приятно включить или сходить на качественно сделанное кино Честно, не вижу смысла в твоей претензии Плюс выпендрежник дикий - это хорошо видно в "Искуплении" и "Ханне". Вот, мол, смотрите, как я умею длинные планы снимать. Раниий Альмадовар, будучи приверженцем ла мовиды, тоже выпендривался? Рили? У всех мало-мальски толковых режиков свой творческий метод, и Джо, естественно, не исключение Ханну считаю режиссерской неудачей Джо - окромя Сирши, видов и Хемикл Бразерсов там ничего нет С оператором и музыкальным сопровождением согласен. Остальное как-то вообще не увидел. То есть, ни девочка, сыгравшая Лидию, тебе - не? Бренда Блетин, парень, игравший Уикхема, словом, каст (про Киру уже не спрашиваю), по тебе, плохой? И, не зная названия фильма, ты не придешь к мысли, что по такому-то роману его снимали? А дворцы? Пемберли и Розингс прекрасные же, Незерфилд хорош Имеющий глаз да увидит На Лидо еще и не такое показывают. Хотя тот конкурс был неплохой - Де Пальма с лучшим фильмом за последнее время на военную тематику, изумительный Доминик, прекрасный Энг Ли. И не менее прекрасный Райт со второй полноценной работой Старательно что? Полностью перекроил и упростил донельзя книгу и характеры персонажей - да, это у него отлично получилось. Одно и то же "Искупление" я на его счастье не читала. Это в целом постановки фильма касается. Слишком он пытается не ударить в грязь лицом. Поэтому упростил все что можно, это касается и эпохи, и персонажей. Плюс современщиной отдает. Упростил и без того простую книгу? По мне, его произведение, при всей моей любви к первоисточнику, чуть сложнее будет Плюс современщиной отдает. ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 29 марта, 2012 ID: 5547 Поделиться 29 марта, 2012 У Крони она просто замечательная. Тони Скотт ее невероятно вкусно подал. ???:lol: У Крони она портит весь фильм и вызывает рвотный рефлекс...тащемта например... Что касается Скотта - это каэш не такой кошшшмар, но и вкуснотищи там также не наблюдается. И не трогайте бедную Наташу Ростову - Найтли на нее похожа еще меньше, чем Лив Тайлер на Татьяну Ларину...жжжжжуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 29 марта, 2012 ID: 5548 Поделиться 29 марта, 2012 У Крони она просто замечательная. Вы правда не шутите? (кино я смотрела, если что) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 29 марта, 2012 ID: 5549 Поделиться 29 марта, 2012 Раниий Альмадовар, будучи приверженцем ла мовиды, тоже выпендривался? Рили? У всех мало-мальски толковых режиков свой творческий метод, и Джо, естественно, не исключение Ханну считаю режиссерской неудачей Джо - окромя Сирши, видов и Хемикл Бразерсов там ничего нет У Альмодовара это форма, а у Райта выпендреж. То есть, ни девочка, сыгравшая Лидию, тебе - не? Бренда Блетин, парень, игравший Уикхема, словом, каст (про Киру уже не спрашиваю), по тебе, плохой? И, не зная названия фильма, ты не придешь к мысли, что по такому-то роману его снимали? А дворцы? Пемберли и Розингс прекрасные же, Незерфилд хорош Актеры там неплохие, кроме Макфейдена. Упростил и без того простую книгу? По мне, его произведение, при всей моей любви к первоисточнику, чуть сложнее будет В книге куда все более теплее. ?! Эпохи в фильме не чувствуется. И отдает это все современной мелодрамой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 29 марта, 2012 ID: 5550 Поделиться 29 марта, 2012 ???:lol: У Крони она портит весь фильм и вызывает рвотный рефлекс...тащемта например... Да? А помоему она на сто процентов попала в тон фильма. Крони не дурак и не стал бы брать неподходящую актрису на роль Шпильрейн. И он отзывается очень хорошо о ее работе в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.