Ноэлль1713127028 20 мая, 2007 ID: 851 Поделиться 20 мая, 2007 Это все ПИАР! Накануне премьеры Пиратов 3... я читала в инете... никуда они не уходит! Нелюбители Кирочки сразу "обрадуются":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 20 мая, 2007 ID: 852 Поделиться 20 мая, 2007 А зачем ей заробатывать на хлеб?? Я думаю за все свои роли у неё хлеба хватит на всю жизнь, причём с маслом... Дело даже не в том что она школу незакончела. Просто эту актрису есчо с детсва замечали. Я думаю найти работу в кино она сможет без проблем (после того как отдохнёт ). Пусть даже она уйдёт из кино ,но связи у неё останутся. Конечно же не уйдет...роли ей будут предлогать каждый раз, когда Портман не смогут заполучить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caramel 20 мая, 2007 ID: 853 Поделиться 20 мая, 2007 Это все ПИАР! Накануне премьеры Пиратов 3... я читала в инете... никуда они не уходит! Нелюбители Кирочки сразу "обрадуются":) "Любители" Кирочки "снимут шляпы". Тоже мне талант откапали английский. Оскал вместо нормальной улыбки,голос от которого в пору заикаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 20 мая, 2007 ID: 854 Поделиться 20 мая, 2007 А так... Она хоть чего-нить делать умеет? Она даже школу нормальную не закончила. Чем она на хлеб насущный зарабатывать будет? А если ещё и с маслом? Да и не переживёт она забвения... С ее красотой и фигурой на хлеб зарабатывать ??? Самой ??? Да кто ей позволит? ))) А для своей самореализации и личных амбиций я думаю она все же кино не оставит, думаю она умная девочка . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temo Vaho 20 мая, 2007 ID: 855 Поделиться 20 мая, 2007 Нам очень нравится эта актриса! Не хотелось бы, чтоб она уходила! Надеемся, это пиар-акция! Ведь она талантливая и очень красивая актриса! Смотрели многие ее фильмы: Пиджак, Играй как Бэкхем, Реальная любовь, Яма, Король Артур, Домино, Гордость и предубеждения и многие другие! Но конечно самым лучшим ее творением было 2 части Пиратов. Она там шикарна! Все моменты с ней смотрелись на одном дыхании! Короче, Кира так держать! Отдохни чуток и опять радуй нас своими ролями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мисс Беннет 22 мая, 2007 ID: 856 Поделиться 22 мая, 2007 И пускай себе уходит! плакать не буду))) То, что она сделала с Элизабет Беннет в "Гордости и предубеждении", жуть! Ей бы лучше моделью работать! там говорить не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temo Vaho 22 мая, 2007 ID: 857 Поделиться 22 мая, 2007 Никто не знает почему Киры не было на мировой премьеры Пиратов 3? Все-таки одна из главных ролей, а такое пропускать нельзя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 мая, 2007 ID: 858 Поделиться 25 мая, 2007 "Любители" Кирочки "снимут шляпы". Тоже мне талант откапали английский. Оскал вместо нормальной улыбки,голос от которого в пору заикаться. Ну кому как, кому-то и "Сикстинская Мадонна" Рафаэля просто тетка, есть такие "ценители"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 25 мая, 2007 ID: 859 Поделиться 25 мая, 2007 Ну кому как, кому-то и "Сикстинская Мадонна" Рафаэля просто тетка, есть такие "ценители"... Сравнение не в тему, надо сказать! Сравнили Божий дар с яичницей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the SCORE 25 мая, 2007 ID: 860 Поделиться 25 мая, 2007 Сравнение не в тему, надо сказать! Сравнили Божий дар с яичницей! Классно сказала . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 25 мая, 2007 ID: 861 Поделиться 25 мая, 2007 Тоже мне талант откапали английский. Оскал вместо нормальной улыбки,голос от которого в пору заикаться. Ну да..., ну да... именно из-за этого она и не талантлива: из-за улыбки и из-за голоса:lol:. О чем же нам говорит этот пост?:lol: Лучше промолчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 26 мая, 2007 ID: 862 Поделиться 26 мая, 2007 Отговарить не надо!!! Насчёт поста, о котором говорила Аризона, скажу одно: Не стоит судить об актёре по количеству оставленных сообщений в теме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bisirka 26 мая, 2007 ID: 863 Поделиться 26 мая, 2007 Ну да..., ну да... именно из-за этого она и не талантлива: из-за улыбки и из-за голоса:lol:. О чем же нам говорит этот пост?:lol: Лучше промолчу. А он есть вообще этот талант? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 26 мая, 2007 ID: 864 Поделиться 26 мая, 2007 А он есть вообще этот талант? А то! Иначе не снималась бы в блокбастерах. Мое мнение - чем больше актеров - красивых, страшненьких, тощих (ха-ха-ха Найтли), скандальных, бездарных, - тем интереснее. Что ж, если уйдет Кира из кино (скорее всего временно - анорексию лечить имхо), придет другая. И не избежать ей полярных мнений зрителей. Это тоже ведь талант иметь надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 26 мая, 2007 ID: 865 Поделиться 26 мая, 2007 Вот хотел добавить.. А что для того чтобы стать Актёрам нужно гдето учится??? Некоторые учатся неспорю. А вот у некоторых людей это дар!!Вот как у Киры. Несмотря на то что она нигде неучилась её замечали многие известные режисёры! Вот как раз у Киры это не дар! Это удача, везение, как еще хотите это назовите, но не Дар! Дар- это про Деппа и Стрип (это просто к примеру, просьба к защитникам: не надо будет цепляться, почему названы именно эти Актеры, а не другие...) Вот там Дар, а здесь симпатичная внешность, обаяние и счастливая судьба! Повезло девушке в жизни, только и всего... Ее личных заслуг в этом- минимум. И спасибо маме с папой за красоту... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 26 мая, 2007 ID: 866 Поделиться 26 мая, 2007 Некоторые учатся неспорю. А вот у некоторых людей это дар!!Вот как у Киры. Несмотря на то что она нигде неучилась её замечали многие известные режисёры! Насчет дара наверное немного громко сказано, она сможет учиться "в процессе"..., если не забросит кино. Ну а то, что заметили, я думаю все же не случайно. Красавиц-моделей, что у Голливуда "тусуются в надежде" - пруд пруди, так что режиссерский выбор относительно ее персоны все же не случаен... Но учиться, повторюсь, ей еще надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EclipseGhost 26 мая, 2007 ID: 867 Поделиться 26 мая, 2007 Вот там Дар, а здесь симпатичная внешность, обаяние и счастливая судьба! Повезло девушке в жизни, только и всего... Ее личных заслуг в этом- минимум. И спасибо маме с папой за красоту... С чего это вдруг у Киры нет Дара? У нее он есть, притом с рождения... Игра у нее потрясающая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 мая, 2007 ID: 868 Поделиться 26 мая, 2007 С чего это вдруг у Киры нет Дара? У нее он есть, притом с рождения... Игра у нее потрясающая. Что до Киры, признаю её молодость и "красоту". ДАР на лбу написан, в глазах блестит, в теле двигатся. ДАР, если есть, то его не спрячешь ни как. А у Киры нету его нигде. Особенно ужасна она в последних "пиратах", когда толкает призывную королевскую речь. Смех, жалко даже её, и дело не в озвучке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 мая, 2007 ID: 869 Поделиться 26 мая, 2007 А чем тебе непонравилась реч?? Между прочим если она и казалась глупой(что врядли). То за это благодари не её, а сценаристов. Ну а есчо можеш поблагодорить наша Озвучку.. Да, дело не в тексте речи, а как она её произносила. Можно сказать, что она конечно к третьим "пиратам" "руку набила" и смотрелась не плохо (а может я привыкаю к ней), но вот когда от неё требуется играть, тут полный провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From_The_Moon 26 мая, 2007 ID: 870 Поделиться 26 мая, 2007 Мне все-таки кажется, что девочке повезло. Ей улыбнулась удача. Не буду говорить о ней ничего плохого.. По крайней мере, она не портит Пиратов. Но особо не украшает тоже. Считаю ее средней актрисой, которая "круто попала на ТВ". Фильмов с ее участием никогда не жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 26 мая, 2007 ID: 871 Поделиться 26 мая, 2007 Ну вот откуда ты можеш это знать?? Дело не только в красоте.У нас красивых девушек милионы... Вот глупо так расуждать. ВОт например взять первых Пиратов. Заметьти это не Гор Вирбински нашел её, а она сама пошла на пробы, а ведь она даже нерасматривалась. но у неё всё вышло,она покорила режисёра.Вобщем она хорошо играет. Пусть её неповезло "В городость и предупреждения" но она отличная актриса. И мне жаль что она всёжи задумала уйти из Кино бизнеса. Играет она плохо! Никто меня в этом не переубедит! Я смотрю на экран и вижу просто красивую девушку, которая весьма гармонична была в первых пиратах, во вторых так себе, а третьих пока не видела, так что зря наговаривать не буду. Режиссеру она приглянулась своей молодостью и живостью, красотой. Да и в принципе "Пираты" не требуют серьезной актерской игры... Так... прошлась... Улыбнулась... Сабелькой помахала... Волосы по ветру распустила... Красивый костюм и декорации.. И все! Образ на экране создан! То же самое в "Короле Артуре". Она действительно хороша была в роли дикарки Гвиневры. Но там выехала засчет стрельбы из лука и синего макияжа... Она далеко не отличная актриса! И ее фиаско в серьезном фильме- "Гордости и предубеждении"- тому подтверждение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 26 мая, 2007 ID: 872 Поделиться 26 мая, 2007 Я не имею ничего против ее участия в кинобизнесе, когда речь идет о фильмах, подобных "Пиратам", но выхожу из себя, когда она пытается лезть играть классическую роль, удовлетворяя собственные амбиции.. И портит ее! Тут я становлюсь злая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EclipseGhost 26 мая, 2007 ID: 873 Поделиться 26 мая, 2007 А у Киры нету его нигде. Особенно ужасна она в последних "пиратах", когда толкает призывную королевскую речь. Смех, жалко даже её, и дело не в озвучке. Ну уж нет. Тут я с Вами категорически не согласен. В последних пиратах Кира как-раз таки очень и очень отлично выглядела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 26 мая, 2007 ID: 874 Поделиться 26 мая, 2007 С ней скоро выйдет три Драмы. Увидем её Актёрскую игру. Увидим... Оценим... Если будет хороша, признаю свою неправоту. Если плоха- закидаю помидорами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 26 мая, 2007 ID: 875 Поделиться 26 мая, 2007 Мои потуги глаз не резали, хотя частенько мне хотелось сказать, что сценарий (вернее, то, что называли таковым)-редкая гадость. Найтли, что странно, нравиться местами-в "Реальной любви" например, понравилась, в "Пиджаке" вообще не запомнилась, в "Пиратах" пойдёт и т.д. В "Домино" не смог серьёзно воспринимать её героиню, все эти понты просто не нужны. Не идёт ей подобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.