jjjs 12 сентября, 2011 ID: 5251 Поделиться 12 сентября, 2011 По-моему я единственная, кому нравится каре Киры. Мне очень нравится) У меня почти такое же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 12 сентября, 2011 ID: 5252 Поделиться 12 сентября, 2011 По-моему я единственная, кому нравится каре Киры. Мне тоже нравится)) Но вот ее будущую Анну Каренину я вряд ли переживу. Это называется - не по себе дерево рубит барышня)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 сентября, 2011 ID: 5253 Поделиться 12 сентября, 2011 Но вот ее будущую Анну Каренину я вряд ли переживу. Это называется - не по себе дерево рубит барышня)) Это почти как новый Д'Артаньян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 сентября, 2011 ID: 5254 Поделиться 12 сентября, 2011 A dangerous beauty: English rose Keira Knightley promotes new film A Dangerous Method at the Toronto Film Festival Ну не прям dangerous)) Но выглядит Кира тут вполне миленько и платье такое забавное что ли)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 12 сентября, 2011 ID: 5255 Поделиться 12 сентября, 2011 Но вот ее будущую Анну Каренину я вряд ли переживу. Это называется - не по себе дерево рубит барышня)) Ох, не напоминайте. Если будет как с ролью Элизабет в "ГиП", можно будет окрестить Киру насильником классики) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 сентября, 2011 ID: 5256 Поделиться 12 сентября, 2011 Но вот ее будущую Анну Каренину я вряд ли переживу. Это называется - не по себе дерево рубит барышня)) Я за это дело тоже переживаю З.Ы. выглядит очень мило) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 13 сентября, 2011 ID: 5257 Поделиться 13 сентября, 2011 Почему я ее так обожаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 13 сентября, 2011 ID: 5258 Поделиться 13 сентября, 2011 Почему я ее так обожаю? Я ее тоже обожаю. По крайней мере внешне для меня она №1, что ни говори. В свое время увидела "ПКМ" и просто влюбилась. Невероятно красивая Но вот из фильмов с участием Киры мне мало что нравится, если честно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 14 сентября, 2011 ID: 5259 Поделиться 14 сентября, 2011 Почему я ее так обожаю? Почему то вспомнила фильм "Домино" и захотелось пересмотреть, очень нравится эта роль Киры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 14 сентября, 2011 ID: 5260 Поделиться 14 сентября, 2011 Почему то вспомнила фильм "Домино" и захотелось пересмотреть, очень нравится эта роль Киры Неудивительно, потому что одна из немногочисленных удачных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 15 сентября, 2011 ID: 5261 Поделиться 15 сентября, 2011 Неудивительно, потому что одна из немногочисленных удачных ролей. И потому что такой образ для нее редкость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 15 сентября, 2011 ID: 5262 Поделиться 15 сентября, 2011 И потому что такой образ для нее редкость Вот именно - редкость, ей только одних Карениных предлагают играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 16 сентября, 2011 ID: 5263 Поделиться 16 сентября, 2011 Вот именно - редкость, ей только одних Карениных предлагают играть. А хочется увидеть ее в роли современной героини Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 16 сентября, 2011 ID: 5264 Поделиться 16 сентября, 2011 А хочется увидеть ее в роли современной героини Ну, а Телохранитель, Прошлой ночью в Нью-Йорке, Реальная любовь, Не отпуская меня, Пиджак. Разве у Киры там не современные героини? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 16 сентября, 2011 ID: 5265 Поделиться 16 сентября, 2011 Ну, а Телохранитель, Прошлой ночью в Нью-Йорке, Реальная любовь, Не отпуская меня, Пиджак. Разве у Киры там не современные героини? Современные современным рознь, у нее нет такой роли, в которой бы она отошла от образа романтической героини (кроме "Домино", "Пиджак"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashy1a 16 сентября, 2011 ID: 5266 Поделиться 16 сентября, 2011 В Телохронителе она вообще толком не играет, ее героиню и играть-то не нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 16 сентября, 2011 ID: 5267 Поделиться 16 сентября, 2011 Почему то вспомнила фильм "Домино" и захотелось пересмотреть, очень нравится эта роль Киры По-моему, не совсем убедительный образ вышел, но плюс в том, что героиня вышла яркая и бойкая, и поэтому запомнилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 17 сентября, 2011 ID: 5268 Поделиться 17 сентября, 2011 По-моему, не совсем убедительный образ вышел, но плюс в том, что героиня вышла яркая и бойкая, и поэтому запомнилась. Так и есть, все дело в созданном образе, уникальный образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 17 сентября, 2011 ID: 5269 Поделиться 17 сентября, 2011 Товарищи, подскажите, в каком журнале ее можно увидеть? Давно она по журнала не шлялась)) Хочется новые фотки ее посмотреть, интревью какое почитать и настену ее фото повесить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 17 сентября, 2011 ID: 5270 Поделиться 17 сентября, 2011 Товарищи, подскажите, в каком журнале ее можно увидеть? Давно она по журнала не шлялась)) Хочется новые фотки ее посмотреть, интревью какое почитать и настену ее фото повесить Кира была в украинском Marie Claire. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 18 сентября, 2011 ID: 5271 Поделиться 18 сентября, 2011 Чудны дела твои господа - только что узнала, то что тут перетерли все уже, - Кира Найтли играет Анну Каренину. Да век на санках не кататься. =))) Остальной актерский состав симпатичный, (но Кира Найтли!))) - короче ждем-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 18 сентября, 2011 ID: 5272 Поделиться 18 сентября, 2011 Чудны дела твои господа - только что узнала, то что тут перетерли все уже, - Кира Найтли играет Анну Каренину. Да век на санках не кататься. =))) :lol: Я никак не могу понять за что ей достаются ее роли, а уж русская хрестоматийная Анна Каренина... я уже заранее рыдаю)) У Киры, видать, агент хороший. Остальной актерский состав симпатичный, (но Кира Найтли!))) - короче ждем-с. И мальчик-Вронский тож?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 18 сентября, 2011 ID: 5273 Поделиться 18 сентября, 2011 :lol: Я никак не могу понять за что ей достаются ее роли, а уж русская хрестоматийная Анна Каренина... я уже заранее рыдаю)) У Киры, видать, агент хороший. Да не, просто у Райта с более талантливыми актрисами не сложилось, похоже, уже в третьем фильме она в главной роли. Или у него вкуса нет. "ГиП" из конфетки на пару превратили в совершеннейшее непотребство. Очередь за русской классикой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 18 сентября, 2011 ID: 5274 Поделиться 18 сентября, 2011 По-моему, не совсем убедительный образ вышел, но плюс в том, что героиня вышла яркая и бойкая, и поэтому запомнилась. По-моему образ как-раз очень убедительный, поэтому и запомнилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 18 сентября, 2011 ID: 5275 Поделиться 18 сентября, 2011 :lol: Я никак не могу понять за что ей достаются ее роли, а уж русская хрестоматийная Анна Каренина... я уже заранее рыдаю)) У Киры, видать, агент хороший.Да кто бы остановил уже это, а то так и до Апокалипсиса не далеко. *я вначале реально подумала, что это хохма такая*И мальчик-Вронский тож?))Пипец?)) Да меня он в принципе скорее симпатичен, чем нет и по крайней мере не раздражает. На роль, конечно - полное "мимо", но кому до этого есть дело, тем более с такой Анной? Какое кино будет судя по всему, такой и Вронский. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.