kerry degman 4 июля, 2011 ID: 5151 Поделиться 4 июля, 2011 действительно я к сообщению ноэлля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 4 июля, 2011 ID: 5152 Поделиться 4 июля, 2011 Не помню такого, если можно, цитату приведите? Да потому что там не было описания ее внешности. Кроме, разве, глаз Вы и сами прекрасно понимаете, что прямо сейчас я никакую цитату привести не могу. Для этого надо пересматривать роман. Но, возможно, в свободное время я займусь этим. И приведу описание внешности Анны Львом Толстым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 июля, 2011 ID: 5153 Поделиться 4 июля, 2011 Полное отсутствие груди уже не норма. Десятый размер на костлявом теле тоже, к счастью. У неё пропорционально всё - это важно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 4 июля, 2011 ID: 5154 Поделиться 4 июля, 2011 (изменено) Цитирую описание Анны Карениной Л.Толстым: Она вышла быстрою походкой, так странно легко носившею ее довольно полное тело. XVIII гл. Анна была не в лиловом, как того непременно хотела Кити, а в черном, низко срезанном бархатном платье, открывавшем ее точеные, как старой слоновой кости, полные плечи и грудь и округлые руки с тонкою крошечною кистью. Все платье было обшито венецианским гипюром. На голове у нее, в черных волосах, своих без примеси, была маленькая гирлянда анютиных глазок и такая же на черной ленте пояса между белыми кружевами. Прическа ее была незаметна. Заметны были только, украшая ее, эти своевольные короткие колечки курчавых волос, всегда выбивавшиеся на затылке и висках. На точеной крепкой шее была нитка жемчугу. XXII гл. Как видите, совсем не худышка ))). Это то, что я нашла по памяти на скорую руку. В тексте подобных описаний довольно много. Более чем достаточно для того, чтобы у тех, кто действительно читал роман, сложилось вполне отчётливое представление об Анне, как о достаточно полной и очень привлекательной молодой женщине. Изменено 05.07.2011 10:31 пользователем Cry_in_Paradise Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусти 4 июля, 2011 ID: 5155 Поделиться 4 июля, 2011 Десятый размер на костлявом теле тоже, к счастью. У неё пропорционально всё - это важно ) Здесь, боюсь, мы не сойдемся. Через чур широкие плечи, тонкий и костлявый верх туловища при весьма массивном низе - в мои представления о пропорциональном теле это как-то мало вписывается. Я понимаю, что в ней находят другие. Как я и писала в своем первом посте, яркость у Киры есть. Но мне её внешность чем дальше, тем меньше нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 июля, 2011 ID: 5156 Поделиться 4 июля, 2011 Цитирую описание Анны Карениной Л.Толстым Ммммм, мдя.. я всегда представляла ее стройной, это так странно( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 4 июля, 2011 ID: 5157 Поделиться 4 июля, 2011 Ммммм, мдя.. я всегда представляла ее стройной, это так странно( Так, она и есть стройная по описанию, с лёгкой, стремительной походкой, не похожая на мать 8-ми летнего ребёнка. Но, при этом, статная, с красивыми округлыми формами тела, очень женственная, привлекательная и соблазнительная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 июля, 2011 ID: 5158 Поделиться 4 июля, 2011 Блин, люди, я читала Каренину но че то не помню чтобы она была толстой! Всегда представляла ее стройной... как Найтли! )) В каком месте Кира стройная?) маленькая грудь- ещё не стройность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 июля, 2011 ID: 5159 Поделиться 4 июля, 2011 В каком месте Кира стройная?) маленькая грудь- ещё не стройность. А какая, Кать? ) Толстая, крупная, грузная, ширококостная?.. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 июля, 2011 ID: 5160 Поделиться 4 июля, 2011 А какая, Кать? ) Толстая, крупная, грузная, ширококостная?.. -) Торс у неё худой, а нижняя часть достаточно тяжелая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июля, 2011 ID: 5161 Поделиться 4 июля, 2011 (изменено) Ммммм, мдя.. я всегда представляла ее стройной, это так странно( И что в этом странного, женщины того времени априори не были тощими и уж тем более как Кира. Если мне не изменяет склероз там время действия 19 век, есть же картинки и портреты тех лет. Изменено 05.07.2011 12:27 пользователем Растяпа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 4 июля, 2011 ID: 5162 Поделиться 4 июля, 2011 Внешность Анны Карениной была списана со старшей дочери Пушкина, Анны Керн, с которой Толстой познакомился на одном из светских вечеров. На мой взгляд, совсем не полная, и Кира вполне может ее сыграть. iuffehweo308rr2qy3[91q!!!!! А теперь по существу: вроде не первое апреля, чего ж так с ума литературно-исторически сходить-то?! С какой стати портрет Луизы Баденской (жены Александра I Павловича и, соответственно, русской императрицы: http://ru.wikipedia.org/wiki/Елизавета Алексеевна) подписан "Anna Kern" (адресат пушкинского стихотворения "Я помню чудное мгновенье...") в сообщении, посвящённом внешности Анны Карениной? Если шутка, то несмешная. У Пушкина не было дочери Анны - были Мария и Наталия. Действительно, внешность одной из главных героинь моего любимого романа Толстой писал с первенца А.С. - Марии Александровны Пушкиной (Гартунг, http://ru.wikipedia.org/wiki/Гартунг, Мария Александровна), о чём нам известно из мемуаров свояченицы Л.Н. Т.А. Кузьминской (в свою очередь прототипа Наташи Ростовой до замужества). Хотела возмутиться, мол, ничего Кира не толстая и не страшная, но это как-то теряется на фоне... _________________________________ Кира в роли Карениной?! Господи. Поглумились над своей классикой (Остен; но здесь хоть не так жалко), за нашу взялись! По моему глубокому убеждению, Найтли, хоть и красавица, но лишь в современных постановках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 июля, 2011 ID: 5163 Поделиться 5 июля, 2011 А теперь по существу: вроде не первое апреля, чего ж так с ума литературно-исторически сходить-то?! У меня тут немножко все перепуталось в одном предложении :lol: Хотела написать, что внешность Толстой списал с дочери Пушкина, а характер с Анны Керн. А портрет "Анны" я нашла в Интернете, уж извините, я не историк, чтоб знать как она выглядела, подписано - Керн, значит Керн)) П.С. портрета дочери Пушкина не нашла (да и не искала)) П.П.С. Извините, что не по теме, больше не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 5 июля, 2011 ID: 5164 Поделиться 5 июля, 2011 с красивыми округлыми формами тела, очень женственная, привлекательная и соблазнительная. Да уж, Кира под это описание точно не подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 6 июля, 2011 ID: 5165 Поделиться 6 июля, 2011 Понравилась в "Не отпускай меня", из троицы выделялась, хоть времени экранного меньше, чем у Маллиган было. В сцене, в больнице, очень её худоба пригодилась, справилась хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 6 июля, 2011 ID: 5166 Поделиться 6 июля, 2011 Торс у неё худой, а нижняя часть достаточно тяжелая) И на сколько фунтов потянет? -------- Не знаю каэш чо выйдет из Анны Карениной в виде бой-бабы Найтли. Комплекция даже не так важна, как общая некая аура персонажа, от которой Найтли далека парсеков на десять. Лив Тайлер в виде Татьяны Лариной думается вздохнет полегче... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 11 июля, 2011 ID: 5167 Поделиться 11 июля, 2011 Очень понравилась Кира в фильме Герцогиня. Не ожидала от неё настолько насыщенного образа. Героиня получилась очень эмоциональная. Возможно рядом с Файнсом нельзя играть плохо, когда он так холоден и беспристрастен вздрогнет даже самый скупой на чувства человек. А Кира была умница, максимально реагировала на партнера, прекрасно исполнила моменты душевной дисгармонии, печали. В радости она мила и красива, как всегда. Приятно удивила. Очень понравилась. Герцогиня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 июля, 2011 ID: 5168 Поделиться 12 июля, 2011 Очень понравилась Кира в фильме Герцогиня. +1. Хорошая работа, и надеюсь, что в предстоящей в Анне Карениной увижу работу на уровне Герцогини. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 13 июля, 2011 ID: 5169 Поделиться 13 июля, 2011 Очень понравилась Кира в фильме Герцогиня. +1, тоже понравилась эта роль, красивая и сыграла на уровне. Костюмы и прически удивительные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 13 июля, 2011 ID: 5170 Поделиться 13 июля, 2011 +1. Хорошая работа, и надеюсь, что в предстоящей в Анне Карениной увижу работу на уровне Герцогини. Думаю справится в любом случае, но самое главное партнер. Кира должна в него влюбиться на время съемок тогда все получится.!-) +1, тоже понравилась эта роль, красивая и сыграла на уровне. Костюмы и прически удивительныеона была очаровательна, меня поразила её героиня.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 14 июля, 2011 ID: 5171 Поделиться 14 июля, 2011 Кира Найтли станет Карениной!? Тогда Вронского надо брать из чернокожих актеров. Не питаю симпатию к данной актрисе по причине ее посредственности в плане актерского мастерства, одни и те же ужимки и без эмоциональность убивают. Намедни посмотрела Искупление, надеясь там увидеть ее хорошую игру, номинации на награды все таки, но была снова разочарована, все как всегда, та же деревянность и отсутствие глубины персонажа. Очень понравилась Кира в фильме Герцогиня. А с этим соглашусь, работа действительно стоящая, но в единственном экземпляре... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 14 июля, 2011 ID: 5172 Поделиться 14 июля, 2011 Мне очень симпатична Кира. Одна из самых талантливых актрис своего возраста. Каждая роль интересна и уникальна. И внешность у нее не совсем обычная. Видела с ней фильмы: все части Пиратов, Телохранитель, Не отпускай меня, Шелк, Искупление, Герцогиня, Реальная любовь, Запретная любовь, Прошлой ночью в Нью-Йорке, Гордость и Предубеждение, Пиджак. Думаю, она сможет перевоплотиться в Анну Каренину. Так, как костюмированные фильмы Кире Найтли удаются лучше всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 15 июля, 2011 ID: 5173 Поделиться 15 июля, 2011 Я не считаю, что Кира подходит на роль Анны Карениной, у нее слишком европейская внешность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 15 июля, 2011 ID: 5174 Поделиться 15 июля, 2011 Я не считаю, что Кира подходит на роль Анны Карениной, у нее слишком европейская внешность. это точно, но если сможет выдать достойную игру, на внешность можно будет закрыть глаза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 15 июля, 2011 ID: 5175 Поделиться 15 июля, 2011 кстати, тут отмечают почему-то только ее герцогиню, а как же не отпускай меня? очевидно же, что работа достойная. или прошлой ночью в нью-йорке? помню, на одном сайте в рецензии на фильм было сказано, что даже самые ярые враги киры после этого фильма должны буду заткнуться и перестать называть эту "настырную британку" бесталанной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.